5. ポモ(POMO)   >

Therapy room POMO

テラピールーム ポモ

• 千葉県千葉市美浜区高洲3-23-4 rivage(リヴァージュ)402
  • 【JR稲毛海岸駅1分】【検見川浜駅・千葉みなと駅より1駅】【海浜幕張駅より2駅】駅近

Gさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 06:27:01.0

初めて伺う所はマンションの1室、一階のピンポンにはお店の名前があるものの「ここで良いのかな~」と不安に思いつつピンポン。
    すぐに「お待ちしておりました」と優しい声。
    エレベーターで4階へ。すでにドアを開けて待っていてくれました。ホッと安心。

お部屋に入ると、とても綺麗でリラックスな灯りにリラックスな香りと音楽。
    お茶も入れてくださり、カウンセリング。始終、プライバシーに配慮して着替えの際にも席を外して下さったり素晴らしいです。

施術はあまりにも気持ち良くて、ホットストーンも手のひらにのせていただいてポッカポカ。
    あまりに気持ち良くて爆睡してしまいました。

またぜひ利用します。最高のリラックスでした。
    19時からの遅くでしたが、丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました。

アロマボディ120分12800★ホットストーン&ヘッドスパ&ほぐし付き全身ロミロミ

G様

こんにちは♪

先日はPOMOにお越しいただきまして、ありがとうございます♪
    またお寄せいただいた口コミもとても嬉しく、逆に感動をいただきました☆

またG様にリラックス&リフレッシュしていただけますよう、
    努めてまいります。

G様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

POMO

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:32:31.0

いつも、やっぱりもっと長い時間を予約すれば良かった…と思うくらい満足度が高いです。

技術はもちろん、香りや空気感、清潔感全てが100点です!!今度こそ、フェイシャルも含めた施術をお願いしたいです!

ゆきち様

いつもPOMOにお越しいただき、また温かい口コミもお寄せいただき、
    誠にありがとうございます♪

ゆきち様にPOMOでの時間を満足度高く感じていただけて良かったです♪

次回もPOMOでホッと一息リラックスタイムをお過ごしくださいませ♪

POMO

• なごみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:21:07.0

母のプレゼントとしてこちらを初めて利用させて頂きました。施術後、丁寧な対応や声かけキメ細やかで良かったと喜んでました!今度は私が利用してみたいと思ってます!

なごみん様

先日はお母様へのプレゼントにPOMOでのリラックスタイムをお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

お母様に喜んでいただけて良かったです♪

なごみん様もお疲れお感じの際にはPOMOにリフレッシュにお越しくださいませ♪
    今後ともPOMOを宜しくお願い申し上げます♪

POMO

• あみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 10:06:03.0

既に三回目の利用になります。
    もう安心しきってトドのごとく眠りに入ってます(笑)。
    施術はもちろんではありますが様々な面でのお気遣いが素晴らしく
    感心しながら寝ております。
    今後ともお世話になります宜しくお願いします。

あみちゃん様

先日もひき続きPOMOにお越しいただき、また温かい口コミもお寄せいただきまして、
    誠にありがとうございます♪

あみちゃん様にぐっすりとお休みいただけて良かったです♪

季節の変わり目は知らず知らずのうちにお身体のお疲れが溜まりやすいので、
    またPOMOでリラックスタイムをお過ごしくださいませ♪
    あみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

POMO

• nanaleokkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:55:27.0

4年前にオープンしてからずっと気になっていたもののきっかけが無くてこれまで来れなかったのですが、やっと伺うことが出来ました。
    とても丁寧な施術で、諸事情により足の裏の施術は省いてほしいとの希望も聞いてくださり、帰り際にはホームケアのアドバイスもいただきました。
    帰りは部屋を出てエレベーター前まで送ってくださり、とても心地良いひとときでした。
    またお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

nanaleokk様

先日はPOMOにお越しいただき、また温かい口コミもお寄せいただきまして、
    誠にありがとうございます♪

POMOでのお時間をnanaleokk様に心地よいひとときと
    お感じいただけて良かったです♪

また次回もPOMOでゆったりタイムをお過ごしくださいませ♪

nanaleokk様の次回のお越しを心よりお待ちしております♪

POMO

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:51:38.0

2回目の利用でしたが
    やはり、
    全てに満足でした。
    後半は爆睡してましたが
    施術後は身体が軽くなり
    その夜はぐっすりでした。
    お部屋も清潔感満点です。
    また伺います。

あみちゃん様

先日もPOMOにお越しいただき、また温かい口コミもお寄せいただきまして、
    誠にありがとうございます♪

今回もあみちゃん様にPOMOで休息をお取りいただき、
    また夜もぐっすりお休みいただけたとのことで、とても良かったです♪

また次回もPOMOでゆったりとホッと一息タイムをお過ごしくださいませ。

あみちゃん様のお越しを心よりお待ちしております♪

POMO

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:44:54.0

本当ならば…
    月一、行きたいと思うくらい、リラックスできる場所です。施術の後に自分でできるストレッチなども教えてくださり、自分の身体を大切にしようと思える場所です。

ゆきち様

この度もPOMOにお越しいただき、また温かい口コミもお寄せいただきまして、
    誠にありがとうございます♪

ゆきち様にPOMOでリラックスしていただけて、とても良かったです♪

ゆきち様のいつもポジティブに進んでいかれるお姿に感化されて、
    わたくしも元気をいただいております♪
    本当にありがとうございます♪

POMO

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:53:47.0

静かに癒されたい気分だったので
    初めてのこちらを選んでみました。
    結果、
    非常に心地よく、またリラックス出来て
    心身共にリフレッシュ出来ました。
    施術も好みを聞いてくださりその通りに。
    お部屋の空間も色々と工夫されて
    清潔感溢れる場所で
    とても満足です。
    また伺います。

【人気No1★】全身アロマ +温活ホットストーン+ヘッド120分

誠にありがとうございます♪

あみちゃん様にリラックス&リフレッシュしていただけて良かったです♪

季節の変わり目は寒暖差が大きく、お身体に負担がかかりやすいので、
    お疲れを感じられましたら、またPOMOにリフレッシュにお越しくださいませ♪

あみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

POMO

• Chicorytaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:40:20.0

はじめて利用させてもらいました。ハワイアンロミロミは以前にも受けた事はありましたが、少し大きめのホットストーンをお腹や足に乗せるだけ。ここではたくさんの手のひらサイズのホットストーンを利用してアロママッサージをしてくれて、身体全体が暖かくてうっとり眠くなりました。背面や肩は強いマッサージが苦手なので、たまに痛みを感じた時は伝えると、すぐにソフトなタッチに変えてくれたり、他の部位は状態に合わせて力加減を考えてくれたのが嬉しかった。アロマもマッサージ用と枕の香りを変えてくれたり癒されました。また利用します

Chicoryta様

先日はPOMOにお越しただき、また温かい口コミもお寄せいただき、
    誠にありがとうございます。

アロマのパワーでリフレッシュしていただけて、良かったです♪

またお疲れを感じられましたら、
    POMOにリフレッシュにお越しくださいませ♪

Chicoryta様のまたのお越しをお待ちしております♪

POMO

• じゅりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:20:14.0

隠れ家的な雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。
    施術を受けた後は体が芯からほぐれてぽかぽかしていました。
    駅からも近くて便利です。また疲れがたまる前に伺います。

【頑固な首肩の不調を解消♪】背面ハンドセラピス+フェイシャル+ヘッド90分

じゅりりん様

先日はPOMOにお越しいただき、また素敵な口コミもお寄せいただきまして、
    誠にありがとうございます。

じゅりりん様に芯からほぐれて、体がポカポカと感じていただけて良かったです♪

またお疲れの時はPOMOにお立ち寄りくださいませ♪
    じゅりりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

POMO

• ママさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:59:14.0

久しぶりの施術でしたが大変リラックスできました。
    施術後もアドバイスをいただき、取り入れていきたいと思います。
    マッサージの強さも自分好み、好きな香りの中でプチ贅沢な時間を過ごすことができました。

【お疲れケア&贅沢タイム!】アロマ ボディ&至福のホットストーン+ヘッド110分

ママさん様

誠にありがとうございます♪

ママさん様のお好きな香りのなかで、リラックスしていただけて良かったです♪

冬の体調管理にまたPOMOにリフレッシュにお越しくださいませ♪

ママさん様のお越しを心よりお待ちしております♪

POMO

• iccopeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 07:58:28.0

いつものハンドセラピスを お願いしました。
    施術の最中 また爆睡してしまいました。
    疲れもとれて 顔のむくみもとれてよかったです!
    またお願いしたいと思います。

【多忙疲労の解消はコレ】全身ハンドセラピス+フェイシャル+ヘッド120分15500

iccope様

先日もPOMOにお越しただき、また温かい口コミもお寄せいただき、
    誠にありがとうございます♪

先日はより深くおやすみいただき、
    リラックス&リフレッシュのお時間をPOMOでお過ごしいただけて良かったです♪
    お顔もお疲れが流れて、ハンドセラピスのパワーでよりスッキリされて良かったですd(^^*)

またPOMOでリフレッシュタイムをお過ごしくださいませ♪

iccope様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

POMO

• かっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:39:52.0

初めて伺ったので最初は緊張しましたが、心も身体もすっきりしました。
    全てが初めてやる施術だったので、電気が流れる感覚はおもしろかったです。
    マッサージの強さもちょうどよかったです。
    また自分ご褒美に伺いますね。

【頑固な首肩の不調を解消】背面ハンドセラピス+フェイシャル+ヘッド90分9800

かっきぃ様

先日はご自身へのご褒美に(^_^)とのことでPOMOにお越しいただき、
    また温かい口コミもお寄せいただきまして、
    誠にありがとうございます☆

かっきぃ様にハンドセラピスのパワーで心身ともにスッキリしていただけて良かったです♪

またご多忙な毎日のなかで、リフレッシュが必要になられましたら、
    POMOにお疲れを流しにお越しくださいませ♪

かっきぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

POMO

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 14:17:28.0

今回ロミロミをお願いしましたが施術が上手く対応も丁寧で、お部屋が素敵なのもありとてもリラックスできました。お誕生日プレゼントのハンドクリームもすごく良い香りで癒されています。ぜひまた行きたいと思います。

【全身リフレッシュ】アロマ ロミロミ×ホットストーン90分(全身+ヘッド)9800

よっちゃん様

誠にありがとうございます。

よっちゃん様にアロマロミロミとPOMOの雰囲気で、
    リラックスしていただけて良かったです♪

またお身体のお疲れを感じられましたら、
    POMOで心身ともにリフレッシュしていただけばと思います♪

よっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

POMO

• mieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:24:32.0

自称マッサージフリークです。
    仕事の疲れがたまり、どうにもならなくなりタイミングよく予約が取れたので久しぶりにお願いしました。以前お伺いしていたころよりも、専本的な施術になっている感じがし、安心してゆだねることができました。施術中盤以降ぐっすり眠ってしまったようです。
    最後に効果的なストレッチなどもアドヴァイスいただきありがとうございました。
    翌日は疲れがだいぶ取れていました。

【深いお疲れ解消】アロマ ロミロミ×ホットストーン120分(全身+ヘッド)12800

mie様

先日もPOMOにお越しいただき、また素敵な口コミもお寄せいただきまして、
    誠にありがとうございます。

オープン当時より当店を育てていただいているmie様に久しぶりにお逢いでき、
    安心してお休みいただけて良かったです♪

マッサージのみならず、さまざまな分野に精通されていらっしゃる
    mie様のお話はとても刺激的、かつ励みにもなります♪
    ありがとうございます☆

mie様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

POMO

• satominaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:35:27.0

ハンドセラピスは思ったよりもビリビリしましたが、身体が温まり、疲れが取れました。

【多忙な毎日の疲労回復に!】ハンドセラピス100分(ボディ+ヘッド)¥13500

satomina様

先日もPOMOにお越しただき、誠にありがとうございます。

前回のロミロミに引き続き、satomina様にハンドセラピスのパワーも実感していただけて良かったです♪

寒くなってまいりますので、お疲れの際にはPOMOでホッと一息タイムをお過ごしくださいませ♪

satomina様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

POMO

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:42:35.0

肩凝り、首の痛み 背中の凝りがひどく、こちらのサロンを利用しました。
    エレベーターを降りるとドアを開けて待っていてくださり気持ちよく迎えていただきました。
    お部屋の中は可愛らしく清潔感がありリラックスできました。
    ロミロミはとても気持ちよく凝りの具合によって施術の強さも変えてもらえて寝てしまいそうでした。
    ホットストーンも身体の芯から温まりました。
    施術が終わってお茶をいただき、その時に簡単に凝り予防のストレッチを教えてもらいました。
    お話の仕方も丁寧でとてもよかったです。
    今回は1時間コースでしたが次はもう少し長めのコースにしようと思います。また伺わせていただこうと思います。

【お背中のコリ解消】アロマ ロミロミ×ホットストーン60分(背面+ヘッド)7700

かっちゃん様

先日はPOMOにお越しいただき、、また温かい口コミもお寄せいただきまして、
    誠にありがとうございます♪

かっちゃん様にホットストーンのパワーを感じていただけて良かったです♪

これから寒い季節に入りますので、お身体冷えてお疲れになられましたら、
    またPOMOにリフレッシュにお越しくださいませ♪

かっちゃん様のお越しを心よりお待ちしております♪

POMO

• ゆきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 15:28:47.0

定期的なメンテナンスを兼ねて伺いました。
    伺う度に、元気になれます!
    楽しくお話ししながら、気持ちよさに寝落ちするパターンなのですが、充実度は最高ですw
    今回はポイントが貯まり、フェイスもお願いしましたがとても良かったので次回は、フェイス込みのメニューにしようと思います!

【定期メンテナンスに】ハンドセラピス100分(ボディのみ)¥13500

誠にありがとうございます♪

ゆきち様に充実感を感じていただき、元気になっていただけて良かったです♪
    今回フェイシャルも気に入っていただけたとのことで、大変励みになります♪

本当にありがとうございます♪

POMO

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:21:04.0

実家に帰った際リフレッシュしに行きました!
    室内の雰囲気も落ち着いていてすぐリラックスモードになれました!
    ケア後にはお家でできる簡単なマッサージ方法教えてもらえてとっても嬉しかったです!

【至福のホットストーン×アロマロミロミ120分】全身+背中ほぐし+ヘッド12800

くまちゃん様

誠にありがとうございます。

くまちゃん様にリラックスしてお休みいただけて良かったです♪

またご実家にお戻りの際にお疲れの時にはPOMOにお立ち寄りくださいませ♪

くまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

POMO

• すいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:57:06.0

何度もお世話になっています。
    体がやばいと思ったら予約しています、今日もほぐしてもらって帰りには体が軽くなったのがわかりました。
    施術は強さを細かく聞いてくださり、部屋の温度にも気を遣ってくれます、気遣いのスペシャリストかなと思っています。
    施術後も、その日の一番凝っていたところやリンパが滞っていたところを教えてくださりその上家でもできるストレッチ方法もご教授くださいます。至れり尽くせりです。そして術後に出てくるお茶とお菓子が毎回ちょっとした楽しみです。

嫌な気持ちになったことは一度もありません、また予約しようと思います。

【慢性疲労のケアに】ハンドセラピス120分(全身+フェイシャル+ヘッド)15500

すい様

こんにちは♪
    先日もPOMOにお越しいただき、又とても温かい口コミもお寄せいただき、
    誠にありがとうございます♪

すい様のお身体が軽くなられて、とても良かったです♪
    いつも、わたくしまで元気をいただいております♪

ハードさが続かれると思いますが、お疲れの際にはいつでも
    POMOでお身体のリフレッシュをなさってくださいませ♪

すい様のお越しを心よりお待ちしております♪

POMO

• Jennyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:06:02.0

初めてのロミロミでしたが、好みの力加減にしていただけて、凝っていたところが楽になりました。
    またいこうと思います!ありがとうございました。

【至福のホットストーン×アロマ ロミロミ60分】 (背面+ヘッドスパ) ¥7700

Jenny様

先日はPOMOにお越しいただき、またあたたかい口コミもお寄せいただき、
    誠にありがとうございます。

Jenny様に初めてのロミロミで楽になっていただけて良かったです♪

今後もリフレッシュや体調管理に、ぜひPOMOをご利用くださいませ♪

Jenny様の又のお越しを心よりお待ちしております♪

POMO

• にたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 02:19:47.0

施術後、身体がすごく軽くなりました。でも一番驚いたのはそれから数日経っても身体の調子が良かったことです。私にはすごく合ってるんだなと思いました。またよろしくお願いします!

【慢性疲労を解消!】ハンドセラピス120分(全身+フェイシャル+ヘッド)¥12800

にた様

先日はPOMOにお越しただき、また温かい口コミもお寄せいただきまして、
    ありがとうございます♪

にた様にハンドセラピスのパワーを実感していただき、
    お身体が軽くなられたとのことで、良かったです♪

にた様にお感じいただきましたとおり、
    ハンドセラピスは施術効果のモチが良いと好評をいただいております♪

またお疲れを感じられましたら、POMOにお疲れを流しにお越しくださいませ♪

にた様のまたのお越しを心より楽しみにしております♪

POMO

• 炭酸ソーダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:00:42.0

日々の疲れを癒しにお邪魔しました!

今回は、ロミロミの施術を受けて何度か
    夢の世界へ行きました。
    終わったあとは、体すっきりで
    また仕事頑張ろっ!って思いました!

炭酸ソーダ様

先日もPOMOにお越しいただき、引き続き温かい口コミもお寄せいただき、
    誠にありがとうございます♪

POMOでリラックスしていただき、お身体もスッキリされたとのことで、
    良かったです♪

お仕事への意欲も素敵ですね♪

またお疲れの際には、POMOでホッと一息タイムをお過ごしくださいませ♪

炭酸ソーダ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

POMO

• キューピーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:00:12.0

誕生日のご褒美として伺わせて頂きました♪
    こちらが全力でリラックス出来るよう配意が素晴らしかったです!
    気持ち良くて途中眠ってしまいそうでしたが、眠るのが勿体なかったので頑張って起きました笑
    また是非伺わせて頂きます、この度は素敵な空間とリラックスタイムを有難うございました^_^

【精油プレゼント★】アロマ ロミロミ&ホットストーン(全身) 90分¥10300

キューピーちゃん様

こんにちは♪

先日はお誕生日のご褒美としてPOMOをお選びいただき、
    また温かい口コミもお寄せいただきまして誠にありがとうございます♪

改めまして、
    キューピーちゃん様のこの一年が更に幸せに満ちたお時間となりますように願っております♪
    お誕生日おめでとうございます☆

またPOMOでリフレッシュ&リラックスタイムをお過ごしくださいませ♪

キューピーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

POMO

• iccopeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:54:29.0

何度来ても寝落ちしてしまう気持ちよさ。
    帰り道は明らかに身体が軽くなって スキップしたくなります笑  今回は背中のストレッチ方法を丁寧に教えてもらいました。どんなに自分の身体が硬いかを実感です。ありがとうございました。

4週以内の再来で100分以上の再来メニューが¥1000off

iccope様

誠にありがとうございます。

スキップされたくなるほどお身体軽く感じていただけて、とても良かったです♪
    ストレッチは毎日少しづつでも、バスタイムの後などに取り入れていただけますと幸いです♪

またPOMOでゆったりタイムをお過ごしくださいませ♪

iccope様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

POMO

• ホッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 11:14:07.0

2回目です!やわらかい雰囲気で接していただき、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、安心して過ごせます。ホットストーンは、暖かくてとても気持ちいいです。

【至福のホットストーン×アロマロミロミ90分】(全身+ヘッドスパ) ¥9800

ホッシー様

こんにちは♪
    先日もPOMOにお越しただき、また温かい口コミもお寄せいただきまして、
    ありがとうございます♪

ホッシー様はホットストーンがお好きということでしたので、
    今回もPOMOでホットストーン効果を実感していただけて良かったです♪
    またお疲れを感じられましたら、POMOにリフレッシュにお越しくださいませ♪

ホッシー様のまたのお越しを心より楽しみにしております♪

POMO

• さちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:24:12.0

初めてのホットストーンとロミロミでした。石のぶつかる音も心地よく、全身マッサージで、暑さや疲れでだるかった身体がとても楽になりました。心なしか身体のラインもすっきりしたような?
    お土産のバスソルトも嬉しかったです。
    アドバイス通り、足を冷やさないように気をつけます!

さちやん様

先日はPOMOにお越しいただき、温かい口コミもお寄せいただき、
    誠にありがとうございます♪

さちやん様にPOMOでゆったり時間をお過ごしいただき、
    お身体が楽になられたとともにラインの変化にも気づけていただけて、
    とても良かったです♪

コリによる滞りが解消され流れがよくなることで、
    顔色がトーンアップしたり、ラインがすっきりされたりということも
    お身体はつながっているので、プラスの効果として感じていただけます♪

次回はハンドセラピスも是非ともお試しくださいませ♪

さちやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

POMO

• ゆきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 23:20:48.0

定期的にお世話になっています。
    ハンドセラピスでメンテナンスして頂くごとに肩の調子が格段に良くなっているのがわかります。

疲れが溜まる前に行けたら良いのですが、いつも駆け込むように癒されに行っています。
    次回は、フェイシャルもお願いしようと思っています!

こんにちは♪

先日もPOMOにお越しいただき、温かい口コミもお寄せいただきまして、
    誠にありがとうございます♪

ゆきち様の肩のご状況が格段に良くなられたとのことで、本当に良かったです♪
    とても励みになります♪

引き続き素敵な夏をお過ごしくださいませ♪

POMO

• 炭酸ソーダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:51:31.0

先日は、ありがとうございました!

接客、雰囲気、清潔感、施術全てパーフェクト!!
    気遣いも半端なく有意義な時間を過ごすことができました!
    次回は、ロミロミをやってみたいです!

炭酸ソーダ様

先日はPOMOにお越しいただき、
    また温かい口コミもお寄せいただき、
    誠にありがとうございます♪

炭酸ソーダ様に有意義なお時間と感じていただけて良かったです!!

次回はロミロミも是非ともお試しくださいませ♪

炭酸ソーダ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

POMO

• SNOWさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 08:22:40.0

疲れがなかなか取れなく辛かったのですが、施術して頂きとても楽になりました。
    家でのケアも教えて頂いたので、ぜひ実践したいと思います。

【夏得!】アロマ ロミロミ100分(全身+ほぐし+ヘッド/デコルテストーン)¥11000

SNOW様

ありがとうございます♪

お身体が楽になられて良かったです♪

SNOW様のまたのお越しを心より楽しみにしております♪

ポモ(POMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー