4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ルルド(Lourdes)   >

インディバ・予防美容 Lourdes【ルルド】

インディバ ヨボウビヨウ ルルド

• 東京都新宿区舟町 7丁目46LANDDEN舟町5F
  • 丸の内線・四谷3丁目駅徒歩2分/都営新宿線・曙橋駅徒歩6分(銀座・新宿から直通)

いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 18:23:07.0

いろいろなサロンでインディバをした事がありますが、これまでに感じたことない、体の隅々までインディバを感じられる施術で驚きました。優しい温かさと、セラピストさんの手がなんとも気持ち良く、リラックスできました。フェイシャルもお願いをしたら、快くお手入れしていただけました。終わった直後から顔が小さくなっていて、次の日は、お肌がツヤツヤ。セラピストさんも、知識豊富で、お話も楽しく、サロンもプライベートな空間だったのでとても良かったです。またすぐ行きます。

コース・チケットの方、またはメニュー当日きめたい方◯

インディバ・予防美容 Lourdes【ルルド】からの返信コメント

お返事が遅くなり申し訳ありません。ルルドを探してくださり有難うございます。インディバトリートメントがお好きな方でしたので施術中も楽しくて会話がつきませんでしたね。とても楽しい時間でした。お体の施術で来店されることが多いですが、やはりお顔も同時になさると効果倍増で小顔になりますね。リピート様は2時間で全身ケアをしています。一番人気です。またお会いできるのを楽しみにしています。

ルルド駒澤

• チビさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:50:02.0

本当は教えたくないぐらい素敵なサロンです!笑
    技術は勿論ですがお人柄雰囲気全てにおいて大満足です。

脂肪吸引の術前のケアでお伺いしましたが、先生からも脂肪が柔らかくて取りやすいと言われました!

インディバで迷ってる方がいらっしゃるならお勧めです。

本当にありがとうございました!!

DT【吸引・骨切り・フェイスリフト】皮膚の強張り・黄疸・治癒力・腫れ改善

INDIBAマニア・美容マニア・脂肪吸引など数々の医療美容も経験なさっているチビ様がご来店いただき光栄です。施術時間中は美容についてのシークレットな会話大変盛り上がり、脂肪吸引術後のインディバはご存じの方も多いのですが、術前のINDIBA施術はまだ認知度が低いです。コメントをいただきましたように脂肪が柔らかく吸いやすくなるので仕上がりも違います。「誰も教えたくないサロン」名言、とても嬉しいです。故に口コミやコメントを入れてくださる方も少く、悩ましい時もありますが、これからも美容マニア・インディバマニアに愛される隠れ家でありたいです。次回は術後ケアでお待ちしています。ルルド駒澤

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:21:47.0

足痩せの悩みで伺いましたが原因となるお腹にもアプローチして頂き、根本から改善していくようなインディバ体験でした。施術後、気になってた太もももすっきりしました。担当者さんの知識が豊富で色々とアドバイスして頂けたので良かったです!

2月限定/最速・脚スリム/INDIBA新ロール&キャビテーション破壊◎5,000OFF

数あるサロンの中からルルドを探してくださり有難うございます。施術後のお客様からご満足いただける感想をいただけて大変嬉しく思います。当店はINDIBAにキャビテーション(サービス)W効果を合わせることで頑固な脂肪やセルライトもかなり早く改善されます。INDIBAについては美容機器という訳ではなく自律神経や内臓機能にもアプローチできるような施術を行っていますので、痩せ体質になるような施術をしているのが他店との大きな違いです。また何かご要望やご質問などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 予防美容ルルド・駒澤由香

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:14:31.0

吸引後の術後ケアで初訪問、
    直後は3日に1回、
    4回目以降は週1のペースで、約1ヶ月通っています。

むくみやすく、術後の腫れも拘縮もひどいかなーと思っていたのですが、思ってたよりもぐんぐん引いてます。
    インディバオタクの担当スタッフさんの施術は、1回やるだけでもかなり効果がわかるので、おそらく、このインディバのおかげだろうなと思ってます(^^)
    あとは話がおもしろくて、元気をもらえます!!

吸引の術後ケアが終わった後も、長く通いたいなーと思っています。

みき様  早めのケアと定期的施術に来てくださるので、強い皮膚反応も無く順調に回復していると思います。お顔を小さくする施術は吸引だけのケアと、糸を合わせたもの(顎から頬に通す)、切開リフト、大きく分けて3つがありますが、糸を顎下に入れた場合は干渉しないようデリケートな施術になります。ルルドでは特殊な機器、指先ほどの小さなインディバオプションを使いお顔の施術は特に慎重に行なっております。毎回の美容談義はとても楽しいですね、これからも予防と医療美容ケア施術を極めていきたいです、またお待ちしております。  ルルド代表・駒澤由香

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:28:38.0

知識量が豊富で技術力も大変高く、施術中はとても気持ちが良くて、身体の疲れが一気に取れました♪
    足のむくみや肩凝りに長年悩まされていましたが、施術後は悩みが改善されとても体が軽くなることを感じています。また顔にもインディバの機械を少し当ててもらっただけで肌質が綺麗になっていることを実感しました。

安いエステサロンなら他にもありますが、施術される方の技術によって効果が大いに違ってくることを感じ、通い続けたいと思えたエステサロンでした。

ちさと様 この度は数あるサロンの中からルルドをご利用くださり有難うございます。本日は2回目の施術をさせていただきました。美意識が高く専門家以上に知識のあるお客様は、些細な変化も見逃さず効果を感じてくださり、また即日コメントを入れてくださることに心から感謝いたします。医療美容も兼ねておられるお客様からの実体験は何よりも勉強になります、次回も施術中の楽しい会話と時間を楽しみにお待ちしております。 Lourdes代表・駒澤由香

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:41:37.0

通うたびに身体の調子が良くなっているのを感じます。1番の目的である痩せたいことを叶えるだけでなく、冷え性や腸内環境の改善等、期待できることが盛り沢山です!他の美容にかけるお金は最低限にして、こちらでトータルケアをしてもらっています。いつも親身になってくださり、ありがとうございます。

INDIBA120分コース・週に1回ほど受けにきていただいてます。彼女には明確なゴール設定があり、それに向けてルルドはサポートしています。細胞からのエイジングケアなので肌も綺麗になりますし、腸内環境も改善します、結果、他の美容にかかる費用が少なくなる。サロンでしか販売していない商品などもお伝えして頑張っている女性には特に応援したいです。かなりボディラインも変わりましたね。彼女が望む基準値が高いのでもう少し時間はかかかりますが、一緒にこれからも頑張りましょうね。ルルド駒澤

• 一ノ瀬奈々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 03:39:24.0

太ももの術後ケアで伺いました。
    術中もいろんなことを教えて頂けましたし、サービスでキャビテーションまでつけてくれて、とても費用対効果は高いと思います。
    施術後、家に帰って体のチェックをしたらしっかり効果が出ていて驚きました。
    またお世話になろうと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

インディバ【術後ケア】拘縮・インディバ専門店「早期改善」持続性の違い

インディバは細胞を修復することができます。ただ機器をあてて施術するだけなのか、理論を理解した上で施術するのか、その結果が費用対効果の判断になるのだと思います。3回が1回で済むような施術をしています。ご理解いただけて嬉しいです。有難うございました。

インディバ:予防美容ルルド

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:17:23.0

大変親身になってくださり、ありがとうございました。身体だけでなく心まで軽くなって嬉しかったです。仕事のストレスにより体重が物凄く増加してしまい、暗い気持ちでいっぱいでしたが、この日を境に前向きになれました。施術後はポカポカが続き、翌日は肌荒れが改善したのが分かりました。綺麗になりたい気持ちを力強く応援してくださるので、また通いたいと思います。これからよろしくお願いいたします。

DETOX(便秘/オナラ臭/腸内改善/下腹部に◎INDIBAデトックス◎即日効果

「本気で効果を出してくれるサロンを探して来ました。」と言ってくださったのが印象的でした。太った方は、ほとんどの原因は心のストレスで、それが体の冷えに繋がり、代謝が落ちて肌もくすみが出て、吹き出物やシミもできやすく、腸内環境も悪くなり全身が悪循環になります。ルルドにお任せください、心配ありません。その真剣な思いを受け止めました。ルルド駒澤

• mnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 09:20:34.0

インディバは熱くて発汗するものだと思っていましたが、熱すぎることもなく本当に心地が良かったです。少し肌荒れしていましたが、終わった後は肌のキメが整っていてフェイスラインも引き締まりとても感動しました。
    お話もとても楽しく、こちらでは肌~全身ケアしていただけるので色々なサロンに通うよりもコスパが良いのでは?と感じました。今後も定期的にメンテナンスをお願いしたいなと思っております。
    ありがとうございました^^

小顔リフト【首つまり・デコルテ凝り・肩こり・顔まで】強力引締めINDIBA

ルルドをご利用くださり有難うございます。ルルドの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。一番人気のある120分コースは内容に決まりがなくオンデマンドでお客様の悩みや気になる箇所を改善していくようにしています。おまかせくださるとお顔のパックなど(通常サロンでは追加料金になる商材や美容液も私の判断で無料でつけおります)全身ケアできると沢山の方が通常料金33,000円でもコスパが良いとリピートなさっており誇りに思っております。MNN様にまた来ていただけるようご満足いただけるよう努力してまいります。予防美容Lourdes駒澤

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:47:25.0

詰まりに詰まった状態の全身にインディバをかけて頂きました。痛いところがそのうちイタキモになり、そして最後は凝りがほぐれて心地良くなり気絶したように寝てしまいました… 有難うございました!また宜しくお願い致します!!

顔~足まで疲労回復/33.000→25.000円/全身インディバ温熱・所要2時間20分

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり有難うございました。凝りが長年に渡り固まっている強い箇所は、解す時に多少痛みがある場合もあります。何回か通ってくださると嘘のように痛みもなくなり軽くなります。お身体の具合いにもよりますが、できれば最初の数回だけ短いスパンで来てくだだるのがおすすめです。睡眠も深くなり自律神経も整いますので50歳以降の女性は不定愁訴も改善します。

• ふっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 19:08:55.0

担当者さんには丁寧に説明していただき、美容にも詳しいのでとても楽しく、あっという間の時間でした。
    次の日も肌がツルツルでした。
    一番悩みの口元のたるみも、スッキリしていて嬉しかったです♪
    次はボディをお願いしたいと思います。
    次も楽しみにしております。

老化肌【顔・首・デコルテ・側頭筋・高周波温熱】強力引締め・施術90・120分

お顔の温熱施術は大変デリケートになります、皮膚が薄い方は特に摩擦が起きないようにRESモードを中心に行います。エステではたるみの改善は難しいと考えられる方も多いのですが、背中やデコルテ、頭皮と組み合わせますと根本からのたるみには大変効果的です。加齢による下垂がある肌はエレクトロポレーションで美容液商材(ヒアルロン酸~歯髄幹細胞まで目的に合わせて選択して入れますと)1回でも目にみえる効果もございます。次回はBODYでお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 21:52:11.0

久々にインディバを受けましたがやはりインディバを受けると身体が満たされます。施術者さんの技術力や心のこもった施術も相まって、だと思います。また宜しくお願い致します。

首こり改善で小顔【Facial・デコルテ・首・側頭筋まで温熱ほぐし】根本改善

いつもご利用くださりありがとうございます。同じINDIBAオーナーさんがINDIBAを受けにきてくださると、とても嬉しいです。また疲れた時は遠慮なくお越しくださいね。メッセージありがとうございます。

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:26:04.0

都内在住の美容マニアです。銀座、表参道、青山、目黒、恵比寿などのインディバサロンはだいたい行きつくしましたが、本物のセラピストさんにやっと出逢えました。これからもよろしくお願い申し上げます。

当日メニュー相談して決めたい○施術内容当日決定できます○

マロン様、この度は予防美容ルルドの「全てお任せ3時間コース」をご利用下さり、ありがとう御座いました。メッセージのお言葉をいただき、これからもご期待に添えますように精進いたします。
    インディバサロン・ルルド駒澤

• たみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:48:56.0

移転前の福岡からの大ファンです。ステキなプライベート空間で、インディバ界でも何度も受賞している有名なスタッフさん自ら施術していただけるので、毎回大満足です。今回、お任せコースで、フェイシャルをお願いしました。その時の肌状態と、希望にに合わせて、その場でカスタマイズしてもらえるところが大好きです。導入を良くするための背中のインディバが気持ちいい!それだけでびっくりするほど肩が軽くなります。デコルテ、お腹にもしっかり。すぐに汗だくです。スタッフさんの面白トークに大笑いしていたら、2時間あっという間でした。なのに効果はしっかり!肌がパーンとなって、きめも細かく、いつも期待以上です。サロンセレクトの化粧品も、実際試されてから肌質に合うものを提案してくれるので、安心して相談しています。何よりスタッフさんの、知識と技術、美への情熱、お客さま愛がすごいです!行くだけで心身ともに元気になります。いつもありがとうございます。またすぐ伺います!

当日メニュー相談して決めたい○施術内容当日決定できます○

福岡サロン時代から長年通ってくださり本当に感謝いたします。度々来てくださり本当にありがとうございます。ルルド東京サロンは冬で3周年を迎えます。これも日頃から支えてくださる常連様やお客様のおかげです。都内のサロン様のように宣伝上手ではありませんが、これからも努力を惜しまずコツコツと真面目に予防美容をお伝えできたらと思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:51:46.0

お任せコースでお願いし、全身やっていただきました。初めてインディバを受けたので、他との比較はできませんが、とっても私には合っていたと思います。顔をマッサージしていただいたのがとても痛気持ち良く良かったです。施術中も色々と悩みを聞いていただき、終わった後は心も体もスッキリしました。次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

当日メニュー相談して決めたい○施術=2時間まで○

かな様、この度は予防美容ルルドをご利用くださいまして有難うございます。ご紹介で初めてのINDIBAを体験いただきましたが、日常も体を動かすなど健康意識も高い方なのでINDIBA施術はピッタリだと思いました。今回はお任せコース、お顔まで施術。お顔も滞りがある箇所はリンパを流すと痛いのですが、目の疲れ、顔のむくみも取れて、老廃物も流すのでシミなども出来にくくなります。何よりも引き締め効果があるので、かな様の小さいお顔が更に小さくリフトUP。ますます素敵になられました。次回お会いできる日も楽しみにおります。

• うえもりゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 17:49:53.0

お任せで施術していただきました。全てお見通しでびっくりしました!ずっと悩んでいた巻き肩もとてもスッキリして大満足です!またよろしくお願い致します!

当日メニュー相談して決めたい○施術=2時間まで○

うえもりゆ様、この度は予防美容ルルドの施術を受けていただき、ありがとうございました。セラピストさんなので、日頃の疲れと身体の使い方で巻き肩になりやすいのでしょうね。身体を触ればなんでも分かりますよ(生活習慣は肌や姿勢に出るから隠せないですね)、また次回もご予約いただきましたのでお会いできるのを楽しみにしております。  ルルド駒澤

• うえもりゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 17:41:12.0

実績のある方のお話は、説得力があり、とても良いお話が聞けました。何よりお客様に喜んでいただけることを1番に考えてらっしゃることに共感しました。これから楽しみです!よろしくお願い致します。

【エステ・起業・技術・ 経営・悩み解決】インディバ・ハーブ・その他

サロンを起業されて数ヶ月経つと、また新たな問題や考え方も変わりますね。1人オーナー様だと解決案が堂々回りになることも多々ありますので、人に相談することで実はとても簡単だったと気づくことも。起業した時のお客様第一優先の気持ちをこれからも続けていきたいですね。とても素敵なセラピスト兼オーナー様でした。カウンセリングをご利用くださり、有難うございました。私も楽しい時間でした。   ルルド駒澤

• まえださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:25:53.0

120分のインディバ全身と顔のハーブピーリングの施術を受けた者です。口コミが良かったので以前から気になっていましたが、一番の決め手は他店でインディバに通っているのですが、そこで施術してくださる方が昔からずっと通われているということで信用できたところです。1回の施術で体や肌の調子が悪い原因を見極め、他では受けたことのないようなアプローチをしてくださり、通うことで根本から体質改善していく印象を持ちました。私の場合、足のむくみにスネが効果的だと施術頂いたことや、肌の手入れにピーリングをし過ぎていたことがかえって悪い状態にしている事を教えて頂き、知識が豊富で安心してお任せできました。家に帰って鏡を見て肌が生き返っていて嬉しいです!
    またどうぞよろしくお願いします。

全身改善/温熱療法【脚先~内臓~ヘッドまで/インディバ】充実の2時間30分

有難いことにインディバサロンのセラピストさんが身体や肌のメンテナンスに通ってくださり、そのご紹介でお客さまが当店にもご予約(1回目にインディバ全身120分・2回目にフェイシャルREVIハーブ)を受けていただきました。インディバは他店様で数回受けておられましたので、また違うアプローチでINDIBA効果を感じていただけるような施術をしました。お顔に関してはお体に比べて随分乾燥をなさっていたのですが、薬剤によるピーリングとホームケアが原因のようでしたので、ピーリング効果ではなく肌の修復を目的とした(シルク・歯髄幹細胞など)の施術をし、更に浸透するようにエレクトロポレーションで美容液導入を行いました。即時にお肌が変わられて益々お綺麗なお顔立ちになられました。これからもご相談いただきお役に立てれば嬉しいです。嬉しい口コミもいただきましたので、これからの励みになります。有り難うございました。
    担当:予防美容ルルド駒澤

• LINDAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:35:09.0

自分の身体って こんなふうだったっけ?…と
    思うくらい 真っ直ぐ立ているというか、軽いというか、ほんわかしてて… 不思議な感覚です。
    靴がブカブカになり、背中の肉の下着への食い込みが減ります。 いろんなものが 流れたんでしょうね。
    やっぱり ルルドを訪ねて間違いなかったと 思いました。
    また行きたいです。

全身/とろける温熱整体【2時間】ルルド駒澤/インディバ/スーパーバイザー

この度はルルドの施術を受けていただき有難うございます。LINDA様は長年インディバを他店で受けておられ、医療従事者でもいらっしゃるので施術数日後の体感がとても気になっていました。お背中や脚、お顔も、全身がとても硬くて滞りがございました。時間も少し延長させていただきましたが、好転反応のような疲れもなく心身スッキリされたようで安心しました。お優しい方なので疲れを溜めないで脳も休ませてくださいね。1年前からブログなど見てくださっていたと聞いてとても嬉しかったです。

ルルド駒澤

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 10:42:29.0

自分で施術ができない、背中と肩周りを丁寧にほぐしていただきたした。ポカポカ心地良くて、心も体も満たされました!
    またすぐに伺います、よろしくお願いします。

肌の土台を作る【エンビロン+インディバ】高濃度Wビタミンが温熱で浸透8倍UP

お時間の都合上でメニューがボディ施術にだけになりましたね。背面がとてもパンパン凝り固まってたまおられましたので、肩甲骨をキャビテーションでほぐしてからのインディバで熱も入りやすくなりました。時間短縮でなんとか施術できましたが自分の体も大切にしてください(現役セラピストさんなので)頑張り過ぎず自分メンテナンスまた近いうちにしてくださいね。

ルルド駒澤

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 10:39:33.0

清潔感溢れる空間で、リラックスしながら、いつも親身になってお話を聞いて下さり、的確なアドバイスをいただき、暖かく背中を押していただいております。悩んでる方は是非担当スタッフさんのカウンセリングをオススメします。これからもたくさんの事を学ばせていただきたいなと思っています。引き続きよろしくお願いいたします。

相談【エステ経営・起業・技術・その他】インディバ・ハーブ・エンビロン

エリカさんの前向きな姿勢はいつも変わらないのですが、カウンセリングを重ねていく度に相談内容の質が濃くなり抽象的ではなく現実的になってきましたね。エステサロンで自立するには理想だけではない、技術を極めるだけでも無く、戦略や仕組みを頼るより、人としての在り方も大切になってきます。不安の無いよう、土台を一緒につくりましょうね。

ルルド駒澤由香

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 22:18:33.0

インディバは初めて受けましたが、効果に驚いてます。
    10年近く肩や背中の痛みに悩まされ、病院に通ったり、針治療や薬に頼ったりしましたが良くなることはなく、年々症状は悪くなる一方でした。
    ところが、たった1回のインディバを受けた直後から症状が軽くなっているのを実感できました!
    信じられなく、一時的なものかと思いましたが、数回通った今では嘘のように痛みがなくなりました!
    本当にインディバは魔法みたいです!
    ルルドさんのインディバは技術も信頼でき、お客様を心から幸せにしたいというあたたかい気持ちも伝わってくる、心も身体も楽にさせてもらえるサロンだと思います。

全身/温熱療法で改善【駒澤お任せ】新機種インディバ施術・所要120分

いつもルルドをご利用くださり有難うございます。「10年近く肩や背中の痛みに悩まされ、病院に通ったり針治療や薬に頼ったりしましたが良くなることはなく年々症状は悪くなる一方でした」という方がルルドへお越しになります。長年の不調が数回で改善することは難しいのですが、最初の1間隔をなるべく空けずに継続してくださると改善しやすいですね。体の不調は心の不調につながります、身体が改善すると肌にまで影響しお顔もハリが出て若々しくなりますね。まさに「あつ様」がそんな感じで来店なさる度に可愛くお元気になられてますね。これからもお力になれるように私も施術や研究に精進したします。

ルルド駒澤

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 21:35:52.0

私の身体の不調を見ただけで分かってしまう!肌を見て、甘い物が好きな肌をしてる!そんなドンピシャな事を言われたことなかったです!凄いです!身体の不調のケアをお任せしたいと思う凄い方に出会った喜びで一杯になりました!またお願いしたいです!

お返事が遅くなりました事をお詫びいたします。ルルドにご来店くださり有難うございます。
    インディバセラピストでお勉強中ということで施術中も沢山ご質問いただきました。セラピストは人柄が施術にでますし、お客様が安心なさって身体を任せていただけるのかが鍵になりますが、まき様は「前向き・素直な方」なので施術をしていて私もとても心地良かったです。あと甘いものなど毎日食べているものは体に出ますし皮膚にもでますからね。熟練セラピストは見抜けます、隠せないですよ~。甘いものは習慣になりやすいので量より回数を少なくしていきましょうね。「美肌はコツコツ習慣からです」

[投稿日] 2022-12-05 23:06:48.0

冷えが強く困っていたところこちらでインディバをかけてもらったら身体が内側からポカポカ温まり、お家に帰ってからもその温かさは継続していて、身体が喜んでいる感じがしました。疲れも溜まっていて凝りや浮腫も気になっていたのですが施術後はとても身体が軽くすっきりしていました。インディバとスタッフさんの丁寧でゆったりとした施術がたまらなく私の身体と心を癒してくれて大満足です!また宜しくお願いします。

コース・チケットの方、またはメニュー当日きめたい方◯

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。いつもルルドをご利用くださり有難うございます。いるもスタイル良くて脚が長いです。羨ましい体型をなさっていますが、ストレスなど溜まるとお腹が冷えて末端まで血流が届きません。そうなると冷えが習慣になりセルライトがつきやすくなりますね。毎日のストレスは多少は仕方ないとして、身体ケアの鼠蹊部や足首、膝裏などを触るだけ撫でるだけでもリンパの流れは良くなります、貧乏揺すりも血流改善に良いと言いますが自宅でしかできないですね、無理なくできることからお試しください。ますます美脚になりますように~。

ルルド駒澤

• バターさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 09:32:36.0

専門的知識も経験も豊富で頼りになります。プライベートな空間で落ち着いて施術を受けられることと、その時の自分に適した施術を一緒に考えてくださるのでオススメです。

女性悩み【肌荒/便秘/冷え/肥満】更年期などもインディバ・インナーケア

この度はルルドにご縁をいただきありがとうございます。INDIBAは既に他店で数回受けられご存じで、医療従事者でおられる方が当店を探してくださった事はとても嬉しく思います。日々の仕事と生活を充実させるために体調を万全にしたいという事ですので、来店なさる時の体調も考慮して施術内容は変えていきたいと思います。お客様の口コミは大変励みとなります、お忙しい中メッセージいただき感謝いたします。

ルルド:駒澤

[投稿日] 2022-05-31 19:21:45.0

ダイエット目的で1ヶ月集中で通いました。結果、気になる腹部や太腿はもちろん、全身スッキリ!ビフォーアフターの写真を比較してみても全体的に引き締まっていて大満足でした。インディバの施術は、身体の芯からじわじわと温まるようなとても優しく心地良いものでした。インディバの力プラス施術者さんの心のこもった施術で終始リラックスでき、なんだか心も整った気がしています。
    また、脚の施術で使ってもらったロールは脚痩せしたい方や筋肉疲労、浮腫が気になる方にはとってもおすすめです!私はいつも履いているパンツがブカブカになりました!!
    今後も引き続き通いたいと思っています。宜しくお願い致します。

当日に相談してからメニューを決めたい【body・facial・その他】

元々スリムでモデルさん以上に美人でスタイル抜群のこむぎさんが来店なさって『痩せたい』とリクエストなさった時は驚きました。カウンセリングで近々大切なイベントがあるためで、以前よりかなり身体が変化なさったことが理解できましたのでインディバを使いウエストを引き締め【数回キャビテーションをサービスで】、インディバの新ロールレスでヒップアップ、大腿裏のセルライケアを行いました。週に2回、合計8回の施術でした。見事にスリムな体型になられ、お写真撮影も協力くださり 【1か月で結果をだす】こむぎさんの真っ直ぐなお人柄に触発され頑張りました。 そして終始施術中も楽しかったです、またメンテナンスにお越しの際はお待ちしております。  ルルド駒澤

• かおるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 10:51:23.0

今まで受けたインディバは何だったのかと思うほどの衝撃を受けました。
    体のコリ等を改善したいと思い、インディバの施術を継続して通うことにしました。これから自分の体がどのように変化するのか楽しみです。また、スタッフさんの豊富な知識も学べるので吸収したいと思います。

【美白・毛穴】インディバ&エンビロン_W効果で他店と仕上がりの違いが自信

かおるん様、口コミをいただき有難うございます。
    病院に行く程でもない身体の不調ほどやっかいなものはありません。自分だけが分かる辛さなので周りにもなかなか気づいてもらえませんし、女性は家事もあり自分のメンテナンスは最後になりがちです。長年蓄積された身体のこわばりは、一時的なケアは気休めにしかならず、かといってハードな施術は余計に身体がこわばります。先ずはゆっくり思考からデトックスできる施術方法から、身体も緩めてまいります。幸いにも明るくプラス思考のかおるん様と二人三脚で少しづつ良い方に改善できてる事を実感しております、こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

ルルド駒澤

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-18 17:39:50.0

ハーブトリートメントとインディバの組み合わせに興味がありこちらのコースを予約しました。
    はじめにお腹とデコルテ、顔にインディバをかけて頂きました。心地よい暖かさでしっかりと深部に熱が入っているのを感じました。優しく絶妙なタッチでとても気持ち良かったです。インディバは施術される方でこんなにも違うの?と驚きの連続でした。
    ハーブの調合はお任せしました。インディバをかけて肌が柔らかくなっている為か、ハーブを顔に乗せている時からすごく浸透している実感がありました。
    施術が終わり、鏡を見た瞬間今までの私の肌は何だったの?と言う感じでした。ツヤツヤで毛穴は無いし白いしリフトアップまで!期待以上の効果でした。
    インディバとハーブの施術とてもおすすめです!
    担当の方は技術が素晴らしいのはもちろん、お話ししていると楽しく、前向きで明るい気持ちにして下さいます。知識も経験も豊富でいらっしゃるので安心してお任せ出来ました。
    サロンの雰囲気も清潔で高級感があり、小物一つ一つにもこだわりが感じられる素敵な空間です。
    これからもたくさんお世話になりたいです。
    またよろしくお願い致します。

【インディバ&ハーブ】顔/首_陶器トリートメントの仕上がり効果の違い

いつもルルドをご利用いただき有難うございます。今回はじめてハーブを体験されました。ハーブ施術だけのメニューもございますが、やはり直前にインディバの温熱をいれて皮膚を柔軟にして受け入れ体制ができたところで、はるさん専用に調合したハーブを入れますとグングン肌が吸い込みます。8年以上前からこの方法でやっていますが、当初は前例が無かったために反対意見もいただきましたが、お客様方のリアルな口コミにより効果倍増という事を徐々に認めていただきましてハーブの前にインディバを入れるサロン様も多くなりました。
    はるさんはシルクパウダー、ローズブースターを2倍、仕上げに再生因子をたっぷり3倍サービスを。ルルドにお越しくださる皆さまとのご縁を大切に、これからも喜んでいただける上質な施術を提供させていただきます。

ルルド(Lourdes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー