5. アイラビューティ 中目黒(ISLA BEAUTY)   >

アイラビューティナカメグロ パリジェンヌ フラットラッシュ アイブロウ

• 東京都目黒区上目黒3丁目1-13ACE中目黒3F
  • 中目黒3分/ワンホンマツエク/束感/パリジェンヌ/カラー豊富/ラッシュアディクト/学割

ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:35:58.0

マツパサロン迷子民でしたが、こちらに出会ってからこちらでしかお願いできなくなりました。それくらい、丁寧にしっかり希望を叶えてくれます。サロンでは眠れないタイプでしたが、こちらは落ち着く雰囲気でお店のお姉さんたちも優しい感じなので身を任せられ、毎回ぐっすり眠ってしまいます。仕上がりも素晴らしいです。

【ラッシュリフト上】カール選択可能/ケラチン・高濃度トリートメント仕上げ

ISLA BEAUTY 中目黒【アイラビューティ】パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウからの返信コメント

数あるまつ毛エクステサロンの中から、いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、高評価な口コミの投稿まで頂き誠にありがとうございます。

その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    ラッシュリフトのデザイン等、ご不明点がございましたら気軽にご相談くださいませ。

ISLA BEAUTY 中目黒店 TAKI

• マミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:48:33.0

定期的にマツエクをお願いしています
    いつも丁寧な施行で寝ている内に終わるので
    助かっています
    仕上がりも自然な感じです
    今後もよろしくお願いします

【上120本】リピーター様

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 20:53:30.0

結局こちらに落ち着きました。お店の雰囲気もスタッフさんの接客も丁寧です。
    今回は久々にパリジェンヌ。私はやっぱりパキッと上げてもらうのが好きです。
    施術は丁寧かつ迅速で、無駄がなく仕上がりも綺麗です。施術後はまつ毛の状態や左右差を見てお手入れ等アドバイスもしてまらえます。
    また次もお願いしたいと思います。

【パリジェンヌラッシュリフト上】リピーター様ケラチントリートメント仕上げ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿まで頂き重ねて感謝申し上げます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます、まつ毛は毛周期や生活習慣等により左右差で長さや量が変わるので、気になる点がございましたらお申し付けくださいませ。

ISLA BEAUTY 中目黒店 TAKI

• マミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:37:03.0

思い通りの仕上がりにとても満足しています
    いつもありがとうございます

マミコ様

先日はありがとうございました♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

次回会える時に色々と落ち着いてることを祈ってます★

★ISLABEAUTY  NISHI★

• まいさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:04:27.0

逆さまつげが気になって伺いました。
    綺麗な仕上がりにとても満足しています。

店内も可愛く落ち着いた雰囲気でリラックスできました!

またお願いしたいと思います。

【下まつげパーマ】 ※上もご希望の場合メニューを必ず追加してください

まい様

気に入って頂けて嬉しいです☆
    マスカラがぬりやすくなると思います♪

下まつげの長さを出すことによって顔の下の部分の面積が狭く見えるので
    小顔効果もあるので是非また何かありましたらご相談くださいませ★

★ISLABEAUTY  NISHI★

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:31:40.0

まつ毛の上がり具合についての悩みを聞いてくださり、メニューの変更や細かい調整をしてくださったので満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

【パリジェンヌラッシュリフト上】正規品使用/ケラチントリートメント仕上げ

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から、ご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、高評価な口コミの投稿まで頂きありがとうございます。

ラッシュリフトのデザインやご不明点がございましたら気軽にご相談くださいませ。

ISLA BEAUTY 中目黒店 TAKI

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 20:25:01.0

久々にパリジェンヌではなく、ラッシュリフト。デザインも何も考えていなかったのですが、私の曖昧な要望と目の形からおすすめのデザインを提案してもらいました。カウンセリングもとても丁寧で、施術も目を瞑っていても丁寧だなぁと伝わってきました。
    仕上がりも満足です、何より私はどこのサロンでも目が染みてしまうのですがこちらでは染みることもないので助かります。また来店したいです。ありがとうございます。

【ラッシュリフト上】リピーター様 ケラチントリートメント仕上げ

ご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿まで頂き重ねて感謝申し上げます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ラッシュリフトも沢山のロッドのご用意があります!
    いろいろなデザインを気分転換でも変えれますのでご相談下さいませ。

また何かまつ毛の状態等、質問がございましたらお申し付けくださいませ。

ISLA BEAUTY 中目黒店 TAKI

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 12:30:27.0

満足の仕上がりでした!今後も定期的に利用したいです

のり様

先日は沢山のお店の中からISLABEAUTY中目黒店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    満足の遅仕上がりに出来てよかったです★

嬉しい口コミまで頂き私も嬉しいです♪
    ありがとうございます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

★ISLABEAUTY  NISHI★

• 花園花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 15:49:27.0

いつも同じメニューに同じデザインですが、変わらず綺麗丁寧に施術して下さいます。これからも定期的にお願いします。

花園花子様

こちらこそいつもISLABEAUTY中目黒店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    これからも技術をもっと磨いていきたいと思います☆
    いつも嬉しい口コミをしていただき本当にありがとうございます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

★ISLABEAUTY  NISHI★

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:52:40.0

ばらつきや切れ毛が多い状態での施術だったのですが丁寧に調整していただきました。次回まつ育してからまた伺います。

ご来店頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

粘膜付近の短い毛と全体的なまつ毛のダメージが前回の施術で見受けられましたので、根元と毛先にも少し美容液を塗ってあげると綺麗なまつ毛が生えてくるかと思います!

何かまつ毛の状態、美容液等、質問がございましたらお申し付けくださいませ。

ISLA BEAUTY 中目黒店 TAKI

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:31:55.0

まつげパーマでいつもお世話になってます。
    綺麗に仕上げて下さるので、通ってます!
    とてもいいです!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿まで頂き誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    ラッシュリフトのデザイン等、また何かまつ毛に関しましてご質問、ご不明点がございましたら気軽にご相談くださいませ。

ISLA BEAUTY 中目黒店 TAKI

• 花園花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 13:56:47.0

いつも丁寧に仕上げていただきます。また伺います。

花園花子様

前回のデザイン気に入って頂けて良かったです★

こちらこそお忙しいなか嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます☆

またのご来店楽しみにおまちしております♪

★ISLABEAUTY  NISHI★

• るーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:15:38.0

いつも丁寧な施術とリラックスできる雰囲気が気に入り利用しています。
    今回もまつげばっちりあげて頂き満足です。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます、
    ラッシュリフトもデザインが沢山ございますので、ご質問がございましたらお申し付けくださいませ。

ISLA BEAUTY 中目黒店 TAKI

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:49:37.0

いつも通っています!
    スムーズな流れと、仕上がりの良さ、コスパの良さです。
    都合で一度他の店舗にいく機会があったのですが、
    やっぱりここだなと思いました。
    いつもありがとうございます(^^)

aya様

いつもISLABEAUTY中目黒店をご利用して頂き誠に有難うございます☆
    嬉しいお言葉まで口コミして頂きありがとうございます♪

デザインも気に入っていただけてよかったです
    また、何かありましたらご相談下さいませ

★ISLABEAUTY中目黒 NISHI★

• ももたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:00:51.0

これまで色々なところでお願いしてきましたが、カウンセリングも施術も1番丁寧で仕上がりも理想通りでした!
    まつげパーマは要望を伝えるのがいつも難しくて抽象的になってしまうのですが、汲み取って提案していただけたので安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです!

【ラッシュリフト上】カール選択可能/ケラチントリートメント仕上げ

ももたろ様

先日は数ある中のお店からISLABEAUTY中目黒店をご利用頂き誠にありがとうございます★

またお忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

まつ毛がしっかりしていて長さもあり、綺麗に上がり、大変お似合いでした。

ご要望等がありましたら、その都度お気軽にご相談ください♪
    沢山パーマのロッドもご用意してあるのでその時の状態やなりたいイメージに近づけられたらいいなとおもっています★

またのお越しを心よりお待ちしております。

★ISLABEAUTY  NISHI★

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:25:31.0

事前に左目をしっかり上げてくださいと伝えたところ、両目対称になるように上げていきますね。と施術してもらいました。

もっとギュインと上げてほしかったなぁというのが素直な感想ですが、施術時間も1時間で、不自然じゃないカールに仕上がったのでまつ毛への負担もなくよかったかなと思います。

接客が素晴らしいのでまた次回もお願いしたいです。

あかね様

次回はもう少し左右バランスよく前回よりもロッドを替えてしっかりと上げさせて頂きます♪
    こちらこそいつも当店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    次回色々ご相談しながらカウンセリングなどして施術していきたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございました★

★ISLABEAUTY  NISHI★

• ちゃんさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:49:54.0

駅からも近くアクセスが良いので通いやすいのと、毎回テキパキ素敵に仕上げて頂けるので、技術・接客共に大変満足しています。
    持ちも良いのでこれからも定期的にお世話になりたいサロンです。いつもありがとうございます。

【上100本】リピーター様

ちゃんさと様

こちらこそいつもISLABEAUTY中目黒店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで書いて頂き誠にありがとうございました♪

カラーのエクステもとってもお似合いでした★
    またお色見変えたくなったりしたらいつでもご相談ください♪

★ISLABEAUTY  NISHI★

• あおいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:13:39.0

いろいろなところでアイラッシュの施術を受けてきましたが、しあがりが一番好みで長持ちします。
    これからもお願いしたいです◯

あおいろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて渡しも嬉しいです☆
    また雰囲気変えたくなったり、気になるようなことがあったら是非ご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております

★ISLABEAUTY  NISHI★

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 15:06:49.0

パリジェンヌの上下したらマスカラいらないくらいバッチリですごく気に入りました^ ^可愛くしてくれてありがとうございます!お店の雰囲気も可愛かったです!

こま様

先日は数あるお店の中からISLABEAUTY中目黒店を選んで頂き誠に有難うございます★
    下のパーマが初めとの事でしたが気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます★

★ISLABEAUTY中目黒店 NISHI★

• .yu.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:19:15.0

色々なお店を回ったけどこちらのお店が1番もちも良く綺麗だと思いました。本当にいつもありがとうございます。

.yu.様

又嬉しいお言葉も書いて頂き誠にありがとうございます。
    すごくしっかりとした睫毛なので羨ましいです♪

まつげの長さや瞼だったり骨格で上がりにくかったりすることもあるのでまた雰囲気少し替えて
    みたいなと思ったらいつでもお声かけてください★

★ISLABEAUTY  NISHI★

• 86さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 09:27:44.0

茶色のボリュームラッシュ可愛くて気に入ってます^^ソファーも気持ち良くて涼しいし快適でいつも寝ちゃってすみません

【ボリュームラッシュ180束】リピーター様

86様

先日はISLABEAUTY中目黒店にお越し頂き誠に有難う御座います★
    シアーブラウンとブラウンのMIX可愛いですよね♪
    抜け感も出るし雰囲気に似合っていて可愛かったです★
    こちらもつけてる時に見てて可愛いなと思いました!

当店階段が工事中で足元悪い中来て頂き有難う御座います
    ゆったりリラックスしていただけて良かったです★

★ISLABEAUTY中目黒店 NISHI★

• ゆりかっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 12:45:36.0

初めての来店でした。とても親切丁寧な対応で、相談にも優しく乗って下さりパリジェンヌも今までで1番の仕上がりでした。終わったあとメイク直しコーナーもあり、感動しました。また来店させて頂きたいです!よろしくお願いいたします。

ゆりかっぺ様

先日はISLABEAUTY中目黒店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで書いて頂き光栄です★
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

是非またのご来店お待ちしております☆

★ISLABEAUTY  NISHI★

• Rinasceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 16:12:48.0

初めて来店でも心地よい説明をして下さり助かりました
    スタッフさんと仲良くなれたら色んなアドバイスをしてもらえそうな雰囲気も感じ良かったです

【SNSで人気★ワンホンマツエク】網紅マツエク※初回他店リペア不可オフ必須

この度は数あるまつ毛サロンの中から、ご来店頂きありがとうございます!

その後ワンホンデザインのまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    セットの仕方や他のデザインの提案等も行っておりますので
    ご不明点がございましたら、ご相談くださいませ。

次回もお店で快適にお過ごし頂きたく思います。

ISLA BEAUTY 中目黒店 TAKI

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:00:21.0

初めての来店です。
    フラットラッシュ100本を施術頂きました。
    施術後に6時間は水に濡らさないように等注意点を守りましたが、施術後4日で9割が取れ落ちました。
    最初は自まつ毛が抜けているのかと思いましたが、
    抜け落ちたものを見ると自まつ毛は抜けておらずただエクステだけが落ちていました。

メールの問い合わせにて対応の相談をしましたが、自動返信が来るだけで音沙汰ありません。

これにお金払ったのかと思うと残念で仕方ありません。

【オフ込】120本まで 毛質選択/フラットラッシュ.カラー別料金追加で変更可能

ゆき様

この度は、当サロンのご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。

メール問い合わせの件ですが返信が、自動返信対応へのメールだった為
    連絡が当店舗に伝わらず分かりづらくすみませんでした。

その後、お日が経ってからの連絡を頂いて、特別対応をさせて頂いたのですが
    連絡が行き違いになってしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    このような事が無いように、接客、施術ができるよう精進いたします。

ISLABEAUTY中目黒店

• 花園花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:59:20.0

とても清潔感のある落ち着いたお店で丁寧に施術していただけました。自宅からも近いのでまたお願いします。

花園花子様

先日はISLABEAUTY中目黒店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

前回のカール感はいかがでしょうか?
    もしも少し雰囲気変えたいなどあれば沢山ラッシュリフトのロッドもご用意ありますので
    遠慮無くご相談ください★
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

★ISLABEAUTY  NISHI★

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:28:23.0

ずっとお世話になってます。いつも同じデザインでお任せしてますが、毛の状態をいつも教えてくれたり親切です。どのスタッフさんも丁寧なのでおすすめです。

よしみ様

今のデザイン気に入って頂けて嬉しいです☆

カラーも種類が沢山あるので雰囲気変えたくなったらいつでも相談してください♪

★ISLABEAUTY  NISHI★

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:20:47.0

今回も綺麗に施術して頂きました。
    日頃のケアもアドバイスして頂けるので助かります。
    駅も近いし信頼できるお店です。

e様

エクステやパーマも毛周期によっては同じ施術でも見え方や、取れ方、モチも変わってくるので
    何かありましたら是非ご相談してください★

美容液頑張ってつけて頂いてるので毛の量も増えてきていい感じなので是非そのまま続けてあげてください★

嬉しい口コミもありがとうございます♪

★ISLABEAUTY  NISHI★

• カレンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:58:50.0

眉のアウトラインを描いていただいている時の筆手つきからも、あまり器用な方ではない印象(あくまでこれまでに通っていたサロンと比較しての主観)。
    結果、仕上がりも形にメリハリのなくどうゆう形にしたいのかが伝わってこず、なんとなく眉毛を抜いたという感じで濃さもカタチもバラバラでした。
    信頼を感じそうな値段帯ですが、実際の中身が伴っていなかったので、二度目はないかと思います。

店の空間は天井が高く、明るく良い感じです。

【美眉スタイリング 眉ワックス】

カレン様

先日は数あるお店の中から、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    この度はお忙しい中、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    カレン様のご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。
    サービス向上のために技術の改善に取り組んでまいります。
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進するようスタッフ一同努力していきます。

ISLABEAUTY中目黒店

• Polarisさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 09:17:19.0

今回は前回の様にポロポロ取れたりもせずに過ごせています。デザインも前回から変えてますがこのデザインが今までで一番お気に入りです!施術中もリラックスできて、いつも寝てしまいます。ただ、お昼間だと最上階で天井が高く明るいのは素敵なのですがだいたい店内が暑くていつも汗ばんでしまうのが難点です。。リピート歴もそこそこになってきたので、たまにリピートクーポンなどがあると嬉しいなーと思います。

【上100本】リピーター様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

いつもゆっくり休んで頂けてこちらも嬉しいです。
    お店の温度はなるべく温度計で平均的に過ごしやすい気温24.25度前後になる用に設定しております。施術中動かないでいると、他のお客様で寒がる方もいらっしゃいますのでご了承お願い致します。

またのご来店お待ち致しております。

ISLA BEAUTY 中目黒店 TAKI

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:57:20.0

色々な所でパリジェンヌやラッシュリフトをやってきたのですが、ここのお店が1番綺麗で、持ちも良いと思っています。
    いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!

みー様

嬉しいお言葉まで書いて頂いて本当にありがとうございます☆

モチや綺麗さを褒めて頂けるのは本当に嬉しいです♪
    これからももっと技術を磨いていきたいと思います。
    何かあればなんなりとご相談くださいませ★

これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

★ISLABEAUTY  NISHI★

アイラビューティ 中目黒(ISLA BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー