5. エンジェルエッグ   >

ビューティーサロン エンジェルエッグ

ビューティーサロン エンジェルエッグ

• 神奈川県秦野市本町1‐8‐16 秦野エミネンス202号室
  • 小田急線秦野駅北口徒歩4分
  • りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:36:25.0

サーマルリフトをお願いしました!
    一回の施術でもフェイスラインに変化を感じることができてとても嬉しいです。
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよくて癒されました(*^^*)
    これから通うのが楽しみです。

• まろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 08:58:51.0

ハイリフトとサーマルリフトをして頂きました!
    初めてて緊張しましたが、初めから気さくに話しかけてくれて笑顔にも癒されました。最初の説明も本当に細かく丁寧に教えて頂き安心することができました。
    施術中は最初は緊張したけど、優しいお気遣いとサーマルリフトのあまりの気持ちよさにすぐに緊張がとれて気持ちよく施術することができました!ハイリフトも効果がすごく、こんなにも変わるのかー!とびっくりです。
    その後のお肌のケアの仕方やおすすめの物も教えてくれて、助かりました。丁寧に施術してくれた分、ちゃんと維持したくてお肌の保湿を頑張っています!
    今回はありがとうございました!またよろしくお願いします!

まろ様

この度は、当サロンをご利用を頂きまして誠にありがとうございます!
    心から感謝申し上げます。
    また、いつもいつも素敵な口コミを頂きまして励みになります!
    うれしいです!

初めてのエステは緊張しますよね。
    少しでもその緊張がほぐれたのなら私もうれしく思います。
    ハイリフトとサーマルリフトの効果を実感して頂けて良かったです☆

サーマルリフトは、本当に気持ちがいいので肩こり首こり、眼精疲労にも
    オススメでございます。

お肌は、正しいお手入れ方法をすれば必ず変わります。
    だから大丈夫です(*^_^*)

これからも、まろ様のお肌のケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます。

また、ご来店お待ちしておりますね!

山岸真樹

• haruさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 07:55:19.0

カウンセリングにしっかりと時間を取り不安もなく施術も納得いくものでした。スタッフさんのおもてなしも素晴らしくて時間の流れが早かったです。自宅でのお手入れ方法も教えていただき、これから意識してやろうと思っています。数日経ちますが未だにピカッとしたお顔です(笑)

haru様

この度は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミを頂きまして励みになります!

カウンセリングの時には、お客様が納得して施術を受けて頂けるように信頼を
    得ることを心がけておりますので、そのようにおっしゃって頂けてうれしいです☆

お肌、ピカッとしていますか!
    良かったです!

きっとこれからももっと美しくなります!
    そのお手伝いをさせて頂きたいと思っております(*^_^*)

また、来月お待ちしていますね!

山岸真樹

• チャンチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 14:12:42.0

久しぶりのエステでした
    ヘッドマッサージから始まり気持ち良く過ごせました。年齢的に今さらですが少しでも美肌やリフトアップが出来ればと思い伺いました。

チャンチャン様

この度は、いつも当サロンをご利用を頂きまして誠にありがとうございます!
    心から感謝申し上げます。
    口コミを頂きまして励みになります!
    うれしいです!
    久々のエステでゆっくりできましたでしょうか?

当店は、70代のお客様も多くいらっしゃいます。
    年齢は関係なく皆様きれいになろうと思っている方も多いです。

エステを受けると、お肌に変化が見えてきますので
    いつでも入らして下さい。

また、お会いできること楽しみにしております。

山岸真樹

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:20:34.0

とても感じの良いお店で丁寧な説明がありました。また、伺いたくなるお店でした。

ひーちゃん様

心から感謝申し上げます。
    また、口コミを頂きまして励みになります!
    うれしいです!

また、お会いできること楽しみにしております。

山岸真樹

• ひいらぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 14:14:19.0

いつもありがとうございます!またまた変な予約の取り方をしてしまいました。
    事前にご連絡しておいて良かったです!
    今回、ACかハイフか迷いました。季節の変わり目で、なんだか肌のゆるみも気になるし
    乾燥や肌荒れもなんか気になるし・・・ということでハイフにして美容液導入をオプションで
    つけました。スタッフさんも「ACとハイフはなるべく別日にしたほうがお肌に負担がなくてすみますよ。」とアドバイスくれたので、ハイフと別の美容液導入。毎回、施術の時に写真撮ってもらうんですけど、本当に変わる!びっくりするくらいに(*^_^*)これは病みつきになります。頻繁に通いたいけど
    金銭的に厳しいものがありますが、でも通います!これからもよろしくお願いします。ありがとうございます。

ひいらぎ様

心から感謝申し上げます。
    また、いつもいつも素敵な口コミを頂きまして励みになります!
    うれしいです!

ハイフでしっかり引き上がり、
    美容液導入でうるおいが増しましたよね☆

施術してる私もびっくりです!

それは、ひいらぎ様が普段からきちんとケアをしているからこそ
    このエステでの施術が生かされてきているのだと思います!

当初、いらした時よりもお肌が確実に変わりましたね。
    私もうれしい限りです。

これからも、ひいらぎ様のお肌のケアをしっかりさせて頂きたいと思っております。

山岸真樹

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:51:21.0

たるみや肌の老化が気になり
    幹細胞が気になり
    ACトリートメントを受けています。

受けて1年たちますが
    本当に肌が変わったなと思いました。

内側から光輝くような肌になり
    気になっていた
    ほうれい線や目の下のシワが
    気にならなくなりました。
    なんか違う!って思います。(笑)

いつも、丁寧に施術してくれるので
    ほとんど寝ていますが
    本当に気持ちが良く終わった後は
    凄く、キレイになっているのを実感しています。

これからも、宜しくお願いします!

のぶちゃん様

うれしいです!

たるみは、そのままにしておくと加速するばかりですよね・・・
    私も同じように悩みでもありますから、お手入れには余念がございません。
    のぶちゃん様と一緒に、たるみ撲滅果たしていきたいですね(*^_^*)

ACトリートメントは、お肌のきめが細かくなりうるおいが増し
    内側から光るようなお肌になります。

続けていけば、お肌が蘇ってきますのでぜひ続けて下さいませ。

山岸真樹

• のんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 12:11:56.0

いつもお世話になっています。変な予約の取り方をしてしまい申し訳ないです・・・
    いつもハイフやACトリートメントでお世話になっているのですが、今回は
    オールハンドの幹細胞フェイシャルをお願いしました。日々、たるみが出てくるのですが
    こちらで施術を受けてからは、本当に気にならなくなりました。うれしいー!何でも相談できるし、わからないことがあればそれはわからないと正直に言ってくれます。でもそのことに対してちゃんと調べて応えてくれます。オールハンドの施術も本当に気持ち良くて肌がキュッとなります。これはこれでいいのですが!やっぱりハイフやACも一緒にすると効果が倍増になります。引続き、しっかりケアしていきたいのでよろしくお願いします!

のんたん様

うれしいです!

予約の件は、こちらの設定が悪かったのでお気になさらないで下さいね。

幹細胞フェイシャル(オールハンド)をご体感頂きまして誠にありがとうございます!

のんたん様は、きちんとお手入れをしてサロンにも足繁く通って頂いているので
    オールハンドエステでもかなりの効果が出たなと思っております。

肌つやも上がり、リフトアップもしてスッキリしましたね。

もちろん!
    ハイフやACトリートメント(ヒト幹細胞導入エステ)の威力もご理解頂けているので
    そちらをメインにお手入れなさっていっても構いません。

オーダーメイドでプランを練っていくことも可能ですので
    お気軽にご相談下さいね。

山岸真樹

• あけんちゃんーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:13:31.0

いつも丁寧にありがとーございます。
    またお伺いします。宜しくお願いします

あけんちゃんー様

山岸真樹

• ueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:57:10.0

しっかりカウンセリングで自分に合ったコースを選んでくださり、大満足の施術を受けることができました。
    次のハイフも楽しみです。

ue様

うれしいです!

ACトリートメントでご満足頂けて大変うれしく思います。
    受けて頂けて光栄でございます。

ue様のお肌自体がもともと美肌なので
    ACトリートメントにより、さらに艶がアップしてハリも出たなと感じました。

濃度の高いヒト幹細胞美容液を導入することで
    内側から発光したお肌になるのでこれからも楽しみにしていて下さい☆

山岸真樹

• Chumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 13:35:55.0

ハイフ、エステは絶対こちらでと決めています!!
    自分自身が気になる箇所を中心に、全体まんべんなく施術していただけます。
    今回久しぶりになってしまったのですが、施術を受けてすぐリフトアップや小顔効果が分かりました。
    半顔ずつ、確認しながらハイフを打っていただけますので、変化がとても分かりやすいです。
    ハイフを受けた翌日友人に会ったら「痩せた?」との嬉しいお言葉が(笑)これからも通い続けます!

Chumi様

うれしいです!

久々のハイフ、ご満足頂けてとってもうれしいです!

Chumi様はしっかりハイフの効果を実感して頂けるので
    施術者冥利につきます☆

施術してる私もどんどん引き上がっていくので楽しいです。
    これからもしっかり施術させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます!!

山岸真樹

• のんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 10:33:18.0

先日は、ありがとうございました!本当に急な予約で申し訳なかったです・・・
    対応して頂きまして感謝しております。
    GW前にハイフでしっかりリフトアップしておきたかったので良かったです~
    今回も気になっているフェイスラインのたるみや口元のゆるみがキュッとなりました。
    ついでにお肌もピカピカです☆
    いつも笑顔で対応ありがとうございます(*^_^*)
    今度は余裕をもって予約したいと思います!

のんたん様

うれしいです!

久々のハイフは、いかがでしたでしょうか?

鏡確認は、お互いビックリしてしまいましね(^_^;)
    それほど、引き上がり感がありました。

施術してる側としても、大変うれしく思いました。

次回のご予約もありがとうございます。

満足頂けるようにしっかり施術させて頂きます!

山岸真樹

• スバルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 22:14:49.0

目の下のたるみや目の周りの小じわが気になり、以前から気になっていたエンジェルエッグさんに伺いました。
    年齢的にも定期的にお肌のケアをしていきたいと思っていました。
    ヒアリングをしっかりしていただき、肌悩みに合わせてacトリートメントを受けました。
    施術後は、目の下がピーンとハリが出て若返ったようでした!
    その後、家の鏡で顔を見て、メイクをしたのですが、明らかにいつもの目元とは違い嬉しくなりました。
    美容医療に抵抗があるので、私はエステで綺麗になれたら嬉しいです。
    施術して頂いたスタッフさんは、気さくで話しやすかったです。
    沢山悩みを聞いてくださりありがとうございました。
    これからよろしくお願いします^^

《クーポン選択に迷う方はこちらから♪》カウンセリングでメニューをご提案

スバル様

ACトリートメントはいかがでしたでしょうか?

スバル様はもともと美肌の持ち主ですから
    そこにACトリートメントでヒト幹細胞培養液を導入することで
    毛穴が引き締まるなと
    施術して実感しております。

気にされているお目元のケアを含め
    しっかり心を込めてさせて頂きたいと思っております。

こちちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

山岸真樹

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 08:04:45.0

初めてのエステで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の部屋で、肌について丁寧でわかりやすい説明をしていただきました。肌の悩みなども色々聞いていただけたので安心してエステをすることができました。
    ハイフを体験しましたが、お試しとはいえ効果はそれなりに感じられました。痛みは殆ど感じられなく、もう少し続けてみたいな、と思いました。
    また、日々のスキンケアについても細かく教えていただけたのが嬉しかったです。これからよろしくお願いします!

【速攻リフトアップ小顔↑たるみ改善】人気NO.1!ハイフ体験¥25,300→¥8800

まりも様

心から感謝申し上げます。
    また、いつもうれしい口コミを頂きまして励みになります!
    毎回ありがとうございます!

初めてのエステは、緊張しますよね・・・。
    初エステを当店で選んで頂いて光栄です(*^_^*)
    安心して受けて頂けたのならうれしいです。

ハイフはお試しでも、効果を実感して頂ける方が多いです。
    本コースでは、ショット数も上がっていきますので
    しっかりケアをさせて頂きたいと思っております!

ぜひ、またお会いできるのを心から楽しみにしております!

山岸真樹

• きたっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 14:50:50.0

先日は、ありがとうございました!ここのハイフの効果が本当に良くてハイフばかりだったのでたまには、違うものを受けたいと思い久々にACトリートメントを受けました。
    これも本当にお肌がペカー!と光輝きますね☆おでこがツルツルピカピカになる!まるでボトックスを打ったようです。笑。小顔マッサージも丁寧ですごく気持ちがいい!ACトリートメントやハイフとの相乗効果が高いです。花粉症で目回りが乾燥してしまい小じわが気になっていましたが、ヒト幹細胞が導入されてふっくらしました。うれしー!フェイシャルはエンジェルエッグさんにお任せしています。スタッフさんとの会話も楽しいです。いろいろな美容情報を教えてくれます。これからもよろしくお願いします!

【30日以内再来限定】ヒト幹細胞導入エステ70分¥25400

心から感謝申し上げます。
    また、いつもうれしい口コミを頂きまして励みになります!
    毎回ありがとうございます!

ACトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    お肌がペカーっ☆っとなりましたね。
    施術してる私もヒト幹細胞を導入途中でもきたっち様のお肌が

艶めき潤い毛穴がきゅっとなるのが見てとれます。

ACトリートメント(ヒト幹細胞導入エステ)はエステの中でも
    最高峰のトリートメントマシンですので、ご体験頂けてこちらも
    大変うれしく思います☆

ぜひ、またご来店お待ちしておりますね!

山岸真樹

• あけんちゃんーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:17:41.0

とても丁寧で説明も良くして頂きありがとうございました。またお伺いしますので宜しくお願いしまーす

【年齢肌エイジングでハリ艶UP】ヒト幹細胞培養液導入エステ¥26,400→¥15,840

あけんちゃんー様

ACトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    施術してる最中からでも毛穴が引き締まり肌が潤ってくるのが
    わかります。

ぜひ、またご来店お待ちしておりますね!

山岸真樹

• マリモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 06:35:40.0

ハイフ体験しました。
    効果を分かりやすく鏡を見せて頂きながら施術して下さいます。

【速攻リフトアップ小顔でたるみ改善】人気NO.1!ハイフ体験¥25,300→¥8800

マリモ様

また、うれしい口コミを頂きまして励みになります!
    ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

ハイフのご体感はいかがでしょうか?
    半顔ずつチェックすることで引き上がり具合がわかりやすいと思います。

またのご来店お待ち申し上げております。

山岸真樹

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:58:13.0

初めてのハイフでしたがスタッフの方がとにかく明るく楽しい方で安心して施術を受けられました。
    日々のスキンケアにアドバイスをしていただいたり、肌の悩みにも親身に相談に乗ってくださいました。
    ハイフの効果も施術後にわかるくらいで今後も楽しみです!

ちか様

また、うれしい口コミを頂きまして励みになります!
    ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

はじめてのハイフは、緊張すると思います。
    安心して受けられて良かったです。
    私もうれしいです。

施術後もリフトアップしていましたね。

ちか様はもともと、たるみは少ないほうなので
    フェイスラインに照射していくことで、ラインが整いもっとスッキリした
    感じになるかなと思っております。

今後もしっかり効果が出るようにケアさせて頂きますので
    よろしくお願い申し上げます!

山岸真樹

• みさちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:12:19.0

ハイフの初体験。
    ドキドキでしたが終始
    和やかな雰囲気でとても
    楽しい時間でした。

肌の調子はスキンケアのアドバイするも含めて…良い!
    の一言です。

疲れた顔を少しでも解消できたら嬉しいです。
    日々の変化を観察していきたいとおもいます。

次回も楽しみにしています。

みさちん様

心から感謝申し上げます。
    口コミもありがとうございました!うれしく思います。

初めてのハイフは緊張しますよね。
    楽しんで頂けたのなら幸いでございます。
    これから個人差はございますが、もっと締まってくると思います。
    変化を観察してみて下さい。

またの起こしを心からお待ちしております☆

山岸真樹

• きらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:20:49.0

初めてのハイフだったので少し緊張していたのですが、とても明るく色々お話ししていただき安心して受ける事ができました!まだそこまで変化は感じませんがこれからの変化が楽しみです。ありがとうございました!

きらちゃん様

心から感謝申し上げます。

初エステに当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    ハイフも安心して受けることができて良かったです。

このたびは、口コミありがとうございました。

山岸真樹

• きたっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 15:03:32.0

いつもありがとうございます!急な予約で申し訳なかったです。笑顔で出迎えてくれてほっとできる感じサロンさんです。今回は、毛穴きれいにしたい!と思って受けてみました。その前にいつものハイフもオプション的に入れてもらってありがとうございます。終わって鼻触ってビックリ!つるつるになっていました!その後、化粧乗りのいいこといいこと。自分の毛穴ってこんなに汚れてるんだと実感しました・・・。定期的にやっていきたいと思いました。

【毛穴の開き・黒ずみスッキリ改善☆】 毛穴ケアフェイシャル¥13200⇒¥6600

また、うれしい口コミを頂きまして励みになります!

いつもいつも本当にありがとうございます!

毛穴の黒ずみがスッキリなさって、くすみもとれワントーンお肌が
    明るくなりましたね。

触った時に、すっごいつるつる!と喜んで下さったお顔が印象的です☆

毛穴はどんな人も汚れが詰まってきます。
    それを定期的にとってあげることでスキンケア商品が入りやすくなるのと
    くすみ知らずのお肌になれます。

また、気になりましたら受けてみて下さいね!
    回数券など、ぜひぜひご利用下さい☆

これからもますます、きたっち様のお肌のために努力をして
    いこうと思います!
    次回のご来店を心からお待ちしておりますね。

うれしい口コミを本当にありがとうざいました!

山岸真樹

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 15:56:05.0

肌や乾燥や老化について、そして不安なこともわかりやすく説明して下さりありがとうございました。
    以前、エステでイヤな経験がありトラウマになっていましたが、その事を払拭してくださり感謝しています。リフトアップ、日頃のケア前向きに頑張ろうと勇気を与えて下さいました。

なおちゃん様

また、うれしい口コミを頂きまして励みになります!

ハイフはその場で、引き上がりを実感して頂けて良かったです。

山岸真樹

• ひいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 21:28:06.0

とても雰囲気がよく、初めてだったのですがとてもよかったです!

人気NO.1☆【ハイフ体験人気!】 <8月限定>速攻リフトアップ小顔↑¥8800

ひいたん様

暑い中、お越し頂き本当にありがとうございました!
    初めてのエステに、当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!

ハイフはその場で、引き上がり感があるので実感して頂けて良かったです。

山岸真樹

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 20:36:51.0

初めてのエステで緊張していたのですが先生がとても気さくで優しい方で安心して施術を受けられました!
    ハイフも効果が実感出来てとても嬉しいです!!
    また行かせて頂きたいと思いました!

あき様

暑い中、お越し頂き本当にありがとうございました!
    初めてのエステは、緊張しますよね・・・
    当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!

ハイフでキュッと引き上がるのを目で確認できて良かったです☆

山岸真樹

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:05:49.0

先日は丁寧にカウンセんリングしてくださりありがとうございました。お話を聞いているうちに当初予定していたメニューを変更しましたが、親切に対応してくださり安心しました。初めてのH i FUでしたが、先生の長年の腕もあり痛みはなくもっと施術してほしいと思ったほどです。気軽に質問できる雰囲気がありましたので、リラックスすることができました。本当にありがとうございました。

【当店自慢】≪リフトアップ≫たるみ顔ケアフェイシャルコース¥15400→¥6600

いくみ様

また、うれしい口コミを頂きまして励みになります!

ハイフのデメリットでもある「痛み」をあまり感じなくて良かったです。
    これからのお肌の変化も楽しんでみてくださいね。

いつでも質問受け付けております。
    お気軽にご利用下さい☆

山岸真樹

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 19:05:02.0

接客も丁寧にして下さり、施術に関してもとても満足しました。また利用したいと考えています!

たま様

また、うれしい口コミを頂きまして励みになります!

今は、保湿ケアに集中してみてください。
    きっと、良くなります☆
    また、お肌見せにいらして下さい。

お待ちしていますね!

山岸真樹

• んちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:52:01.0

とても親切にしていただき、仕上がりもツルツルになって良かったです。

んちゅ様

暑い中、お越し頂き本当にありがとうございました!
    毛穴、ツルツルになって良かったです☆
    体調見ながら、毛穴の汚れ取りにいらして下さいね。

山岸真樹

• doughboyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 12:54:00.0

どのメニューにするか迷ったので、当日のカウンセリングを予約
    カウンセリングの結果、ヒト幹細胞のメニューに決めました
    そのまま施術を受けましたが、ヘッドマッサージから始まり、クレンジングや洗顔、ヒト幹細胞導入はもちろん、フェイスマッサージからパックまで、至れり尽くせりでした
    とても気持ちのよい時間を過ごすことができました
    施術後にスタッフさんとよく話し合い、ヒト幹細胞のプランをコースで申し込みました
    次回もよろしくお願いします
    顔が内側から輝くようになるのが楽しみです

こちらのサイトでカウンセリングを予約しましたが、最終的には施術をした場合、ポイントの付与はどうなりますか?

doughboy様

また、うれしい口コミを頂きまして励みになります!

施術の内容にご満足頂きましてうれしく思います。
    また、ヒト幹細胞の威力を感じて頂くことができて良かったです(*^_^*)

もともと私達の中にある幹細胞を活性化させることができるトリートメントと
    なっております。
    変化は人によって違ってきますが楽しんでケア受けて頂けるといいなと
    思っております。

ポイントにつきましては、ご予約頂いた時のメニューが対象になりますので
    今回は付与はございませんのでご了承下さい。

山岸真樹

• きたっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 16:12:02.0

先日はありがとうございました!いつもはフェイシャルでお世話になるのですが
    今回は、梅雨の気圧のせいで頭痛がずっとありヘッドマッサージをお願いしました。
    この時期の頭痛や悩みの種になっていましたが、かなりかなり楽になりました!
    ヘッドマッサージは好きで専門サロンに行くのですが、柔らかいマッサージが多いのですがここは、がっしりとしっかりとまさに頭皮を揉み込んでる感じがしました。フェイシャルでもヘッドはついてきますがフルで受けるのも本当に良かったです。ヘッドだけではなく手や腕、首やデコルテもマッサージしてもらえて肩こり、頭痛は本当に楽になりました。またガシガシしてもらいたいです!よろしくお願いします。

【頭のコリをほぐし脳疲労撃退◎】脳疲労リリースヘッド50分 ¥11000⇒¥6980

また、うれしい口コミを頂きまして励みになります!

ヘッドマッサージ、ご満足頂けて良かったです!
    フェイシャルのヘッドは、オプション的なもので時間も短いのですが
    脳疲労リリースヘッドは、時間をかけてじっくり行っていきます。

ガシガシ感気にいって頂けて良かったです(*^_^*)

この時期は、頭痛で悩まれる方が多く人気のメニューになっています。
    また、機会がありましたら受けてみて下さい!

山岸真樹

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:33:46.0

機械系のエステは初めてでしたが、一度で顔が引き上がるのを実感出来ました!また、よろしくお願いしますね♪

スタッフイチオシ!【ハイフ体験人気☆】 <5月限定>速攻小顔コース ¥8800

み様

また、うれしい口コミを頂きまして励みになります!

ハイフの効果を実感して頂けて良かったです!
    続けることにより、さらにリフトアップをめざめますので
    ぜひぜひ、また施術を受けてみて下さい♪

お待ちしていますね!

エンジェルエッグの口コミ一覧/ホットペッパービューティー