5. 凜(RIN)   >

おうちサロン 凜RIN【オウチサロン リン】

オウチサロンリン

• 北海道千歳市富士2丁目5-20
  • 千歳駅から車で10分程/バス停「信濃小学校前」から3分程

コンノさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:44:13.0

今回はスポーツしている息子の姿勢などのアドバイスを頂きたく予約してみました。
    写真で見るとマッサージ前と後の差があって本当にびっくりしました。写真に主人も驚いてました。本人もまたやってもらいたい、との事なので定期的に予約したいです。
    わざわざ息子の為にお水を出して頂きありがとうございました。
    また是非お願い致します。

おうちサロン 凜RIN【オウチサロン リン】からの返信コメント

先日は息子さんとお越し頂いてありがとう御座いました。
    とても可愛らしく礼儀正しくて、本当にステキな子ですね!!惚れちゃいます
    普段の姿勢を見るためにビフォーアフターでしっかり確認できてよかったです。小さいうちから歪みを知り、改善することの大切さをコンノ様のおかげで再認識できました。私こそありがとう御座います。これからもお身体のメンテナンスにご利用いただけたら嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-26 22:26:14.0

先日は、急なキャンセルになりすみませんでした。。。
    ここの所右脚に痛みがありましたが、帰る頃には痛くなくなってて嬉しいです。
    写真で最後に比べたら顔も立ち方も全然違っててびっくりでした。
    トークもとても楽しい時間であっという間に終わるのでリフレッシュして帰ることが出来ます。いつもお話を聞いてくださってありがとうございます。
    今回のストレッチも次回まで頑張ってみたいと思います!!

コンノ様
    いえいえ。やむを得ずなのは承知しております。そういう時は気にせずご連絡ください。通いやすい環境はとても大事だと思っています。そして、お悩みの股関節や脚の運び方等も来ていただく度に、しっかり身体に身につけていただけるからこそ変化もありますよね!信頼していただけてるのがとても嬉しいです。これからも頑張ります!
    また、次回お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 22:20:36.0

今回、家に帰ったらめちゃくちゃ輪郭が出ていてビックリしました!20代以来の輪郭です(笑)
    そして膝が真っ直ぐをキープ出来ていて、またまた驚きの連続でした。

コンノ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!月に2回に変更した事で、無理なく変化してきているのかと思います。小顔調整も、お鼻の位置も整ってきているのでリンパの流れもスムーズになってきたのかなーと思います。次の日のスッキリ感がいいですよね!!また、次回も楽しみにしてもらえると嬉しいです!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-06 22:12:55.0

いつもお世話になってます。
    歩き方が改善されて楽に歩けるのが分かります。
    疲れも取れて、靴下もいつもより足が上がって履けるので嬉しいです。これを維持して自分でも教えていただいてストレッチをしていこうと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

コンノ様、いつもご利用頂いてありがとうございます。ご来店してくださる度に変化が現れていることがとても嬉しく思います。変化することは痛みを感じることもあると思いますが、納得しながら少しづつ自分の動かし方を身につけて頂いていますね。これからもゆっくりじっくりやっていきましょう。いつも嬉しい口コミをありがとうございます。次回もお会いするのを楽しみにしております。

• やませみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:01:52.0

【整体45分&体操15分】肩こり/首こり/腰痛など 60分6000円を利用しました。スタッフさんは資格取得や技術向上に積極的で、半年に1度は新メニューを提供してくれます。【体操15分】は新メニューのストレッチポールに乗り上半身を揺らすことにより脱力。今回はやりませんでしたが下半身バージョンもあります。人によって揺らし方が変わるそうです。人によって加減するのは機械ではできない技です。

【整体45分】は私はもともと巻き肩や反張膝やストレートネックがあり1年前にサロンに通っていました。春先は仕事が繁忙期に入り体のメンテナンスの整体と、体の良い状態を維持するマンツーマンで体操の指導を受けたく、再度今回サロンを訪問しました。楽しい会話、勉強になる体操、癒しの整体をありがとうございました。

やませみ様
    先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。前にお越し頂いた際のお悩みだった肩こり等もご自身でのセルフコンディショニングで改善していたようなのでとても嬉しく思います。
    そしてやませみ様ご自身がとても勉強家で私の話をしっかり聞いてくれているからこそ、今回もとても良いプログラムができたと思います。本当にありがとうございます。またいつでもお越しください。いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-09 12:07:56.0

いつもお世話になってます。
    膝が真っ直ぐになって本当に驚いています。
    お陰で立ち上がりやすいです。
    靴下もパンツも履くのに足が上がります。
    ベットから起きる時もいつの間にか痛くありません。
    小顔も、次の日確かにタレ気味だった目の位置が真っ直ぐになってて発揮されてました!うーん恐るべし先生のゴットハンド…(笑)

コンノ様
    月に一度の整体時間を作っていただけてるからこそしっかり身体が整っていってるんだなと思っていますし、私ではなくコンノ様ご自身の成果と思っています。
    お顔の整体は当日より後日の方が感じやすく、全身整体で整えることで流れが良くなりむくみも取れるので、動きやすくなりますよね!!
    これからも、楽しく会話しながら施術させて頂きたいと思ってます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• こんてぃきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 09:56:47.0

これまで色々な施術を受けてきましたが、
    終わった後にこれほど劇的に変化を感じたことありませんでした!
    感動的です!
    骨格がすごく整って感じがして、
    体が清々しく気持ちよく超ー軽くなって、もう、びっくりです!

施術してくださった担当スタッフさんのお人柄も、
    明るく元気で親切で、
    とても素敵な方です。

京都在住で、
    仕事で北海道に行った時に伺いましたが、
    この施術を受けるために来たいと思うほどでした!

また、是非お願いしたいです!

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    こんてぃき様のお人柄が素敵すぎて、素の私が爆発しておりました。
    施術中もいつもと違う感覚と感動して頂いたり、じんわり温まってきてリラックスしてくれてたのがとても印象的でした。次回のご予約もして頂きありがとうございます。次回もこんてぃき様のご期待に添えるよう頑張ります!!
    素敵な口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-24 21:58:19.0

今回もとっても楽しい時間であっという間でした。
    次の日の身体が楽です。O脚だったのが真っ直ぐになっていて再び夫もまた驚いています。
    あと、最近、ずっと同じ位置で座ってると立つ時に尾てい骨が痛くなってて、すぐに立つのが困難だったのですが、何故か痛くなくなりました…!して頂いた次の日からなので、これは先生の施術でしか思い当たりません。
    教えて頂いた体操も頑張ってやってみます。
    また次回も楽しみにしております!

コンノ様
    二度目のご来店誠にありがとうございます。
    定期的にメンテナンスすることで身体の歪みを正し、脱力できる姿勢を維持できているんでしょうね。旦那様の声がコンノ様の気持ちを後押ししてくれて、お伝えした体操が辛くない体操になってくれていることがとても嬉しいです。整体で正した骨格をコンディショニングエクササイズで身体の動かし方を再確認できてよかったです。また来月も心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎えください。素敵な口コミをありがとうございました。

• momongaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 14:45:44.0

ソフトタッチの優しい施術なのですが、施術後はすっきり体が楽になりました。お話も楽しく心も体もほぐされるステキなサロンです。

momonga様
    先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    楽しいお話しも真面目な話もあの時間では話足りないくらいでしたね。
    あの時間がmomonga様にとって癒しになれれば嬉しいです。
    素敵な口コミをお書き頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。これからもハッピーでありますように。

[投稿日] 2023-11-15 09:28:51.0

今回小顔調整で初めて行ったのですが、私は臼蓋形成不全で通院していると言うと、せっかく来たのだから…、と仰って下さり、脚も診ていただきました。
    本当はやってもらいたかったので、とても嬉しかったです。
    終えてみると究極な内股だったのが、なんと膝が真っ直ぐになってて…びっくりしました。痛くもなく、普通にお喋りしながらでしたから驚きました。前にも整体に行ってましたがこんな短時間に真っ直ぐにはなりませんでした…本当に来て良かったと思いました。
    次の日、夫からも本当だ!見た事ないくらい真っ直ぐ歩いてる!と言われました(夫は私の内股歩きを面白可笑しく真似する程です笑)ハーブティーもとても美味しかったです。
    最初、お家がわからずわざわざ出て来てくださってありがとうございました。とっても素敵なお家でした!
    何より最初は緊張する私なのですが、自然とお喋りしながらでの楽しい時間であっという間でした。
    次回から来年の手術に向けて通いますので、今後ともまた宜しくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。コンノ様のお悩みに少しでも助けになったのなら、本当に嬉しく思います。ご来店時2階に上がる時の足の運び方がお辛そうだったので、足の話をしてしまいました。でも結果気持ちよく帰って頂いたので良かったです。これからは緊張なさらず、たくさんお話ししていきましょう。こんな素敵なコメントを書いてくださりありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

• Dorkさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 00:30:50.0

軽快な楽しい会話と優しく繊細な整体で身も心もすっきりして充実した時間でした。

Dork様
    先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    疲れを取りたいとのご要望にはお応えできたでしょうか。
    これからもDork様のお体がスッキリ元気になってもらえるように頑張ります!!
    とっても素敵な口コミを書いて頂けてとても嬉しく思います。
    そして口コミ通り話しやすいと言って頂けたことも本当に嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:53:21.0

昨日はありがとうございました!驚きの連続で、なにより鼻がスッキリしたのは感動でした。
    夜もいつもより寝れました!来週も予約します。

みー様
    先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます。そして,本日もお越し頂けて,とても嬉しく思います。お悩みの肩こりも先日お越し頂いた時より脱力されてるようで良かったです。
    そして,頭蓋骨を整えることで思ってもいなかった鼻詰まりも改善できて,寝つきも良かったと聞き,嬉しさ倍増です!!これからもみー様が1日1日を楽しく過ごせますようにサポートさせてくださいね。
    素敵な口コミをありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:30:09.0

もう一月通ってます!
    話しやすくて雰囲気も良く、あっという間に終わる感じですね^_^

たか様
    いつもおうちサロンRINにお越し頂きありがとうございます。
    最初に来られた時は,筋肉の硬さに驚き,触るたびに痛がっていましたね。
    最近では痛がることも少なくなり,筋肉がほぐれてきたのだと思います。
    これからもゆっくりお身体を整えるお手伝いをさせてくださいね!
    素敵な口コミを書いて頂いてありがとうございます!

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:27:54.0

素晴らしい整体です。
    こんなに治せる整体は初めてです。
    また行きます。よろしくお願いします。

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございます。
    あん様との会話はいつも楽しく,時間があっという間にすぎてしまいますね。
    そして,施術を受け入れてくれているからこそ,あん様のお身体と整体の相性も良いのだと感じます。またいつでも心と身体のリフレッシュにお越しください。素敵な口コミをして頂きありがとうございました!!

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:35:58.0

話しやすくて良かったですよ!
    ちょっと痛かったけど、ちょっと楽になりました。
    計画みてまた行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!!
    前回に引き続き口コミして頂いて、とても嬉しく思います。
    硬い部分がはっきりしていましたので、しっかり当てました!
    少しでもたかさまの理想の身体になれるよう、これからもたくさんお話ししながらやらせてください^ ^

• ファミリー1957さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 12:14:51.0

体の状態の説明を受けながら、あまりにも硬い筋肉に驚き、時に笑いながら
    ヒーリングBGMの流れるなか気持ちよく施術を受けられました。
     体の歪みの施術前と後の変化を画像で見せてもらい、良くなっているのが
    よくわかりました。

ファミリー1957様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    あまりに硬い筋肉は,時には優しくケアすることでじんわり柔らかくなることを教えていただきました。ファミリー1957様が私のつたない話に耳を傾けて,楽しく会話して頂いたことがとても嬉しいです。
    これからもしっかりケアできるように努めてまいります。
    そして,とても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
    オーナー たかこ

• カツサンドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 16:34:50.0

施術後、ぐっすり寝て翌朝には頭痛が取れてかなりスッキリしました。裸足で立った時の重心が足の内側にきていて感動。少しでも長くこれを維持したいです。個々の体のクセを教えてくれる丁寧さも、他のお話も楽しくあっという間でした。ありがとうございました。

カツサンド様
    先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。カツサンド様の明るい雰囲気がとても素敵で私こそ楽しいひと時になりました。施術後すぐというより一日経ったあたりから実感があるかとお伝えしていましたが,お身体の変化に気づいていただけて何よりです。
    これからも頑張りますので,またぜひお越しください。
    素敵な口コミをして頂いてありがとうございます。

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:24:02.0

パソコン作業で前のめり、巻き肩で肩や首の凝りが悩みで、月1回~3回の頻度で合計6回利用しました。整体と体操のセット、頭蓋を含めた全身整体、もみほぐしと整体のセット。どれも良かったです。

勉強熱心で常にユ-ザ-目線でアドバイスをくれます。また、会話の幅が広く家庭と仕事を両立した働く女性として素敵です。今後も皆さんの癒しスポットとなること間違いなしです。

えみこ様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    肩や首のこりにお悩みに少しでも改善できるよう、整体や体操を取り入れていただき、そしてお家でもコツコツ続けてくれていることがとても嬉しく思います。
    筋肉は1日にしてならずですね!日々の使い方を改善することで、お悩みを改善できたと思います。
    たくさんのエクササイズの中コンディショニングをメンテナンスとして選んでいただきありがとうございます。これからもえみこ様の姿勢の変化を一緒に見届けさせてくださいね!!
    良いお年をお迎えください!!来年も素敵な一年でありますように

凜(RIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー