5. 天空ノ虹   >

ボディケアサロン 天空ノ虹

ボディケアサロン テンクウノニジ

• 神奈川県秦野市本町1‐8‐16 秦野エミネンス202号室
  • 【結果重視の高技術で人気の骨盤・姿勢矯正整体】秦野駅北口歩4分・イオン秦野歩7分
  • Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

姿勢改善で伺いましたが、丁寧なカウンセリングから体の総合的なバランスを見て施術して頂けました。
    話しやすい気さくな先生で、施術中も不調がどこから来るのかきちんと説明があり、受けていてとても安心感と納得感ありました。
    不調を感じていたところはめちゃくちゃ痛かったです(笑)

初回を受けてみて、これから効果をしっかり感じていけそうだったのでしばらく通うことにしました!
    コースも少ない回数から組めて、お手頃で有り難かったです。
    お部屋も綺麗でプライベート感ある空間なので過ごしやすいところも決め手でした◎
    これからしばらくお世話になりますが、宜しくお願いします!

【美姿勢】巻き肩/猫背/骨盤矯正3ヵ月集中改善コース初回体験¥14000→¥4980

R 様

先日は初回体験でご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しいコメントありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いします!

やはり、歪みの原因である部位は筋肉の緊張が強く、押したり伸ばしたり
    すると痛い場所ですね。

その痛みはお体が矯正されていくうちに軽減されていきますよー。

そして、姿勢がよくなるということは負担も軽くなり

疲れにくいコリが溜まりにくい体質に変化していくと思います。

日々日常のお体の動かし方などの癖がありますので

セルフケアも取り入れながら理想の体をめざしていきましょう!

R 様に合うセルフケアを今後もご提案させていただきたいと思います。

次回、お持ちしております。

[投稿日] 2021/2/6

今回娘に天空ノ虹さんを紹介してもらい、娘の名前で予約をさせて頂いたため、こちらから口コミをさせていただきます。
    40代会社員です。
    私は慢性的な肩こり、首こりが酷く辛く、またそこからくる頭痛にも悩まされていました。
    先生は凝りをほぐすとともに根本の原因を見つけ施術をしてくださいました。また短時間の中でもより良くなるように、全力で取り組んでくださったのが印象的です。
    また時間を作って行きたいです。

【2/15日迄】辛い肩・首のコリ3ヵ月集中改善コース初回体験¥12000→¥3980

ゆちゃ母様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントありがとうございます。

デスクワークでの肩・腰・頭痛のお疲れがかなりつらい状態でしたね。
    股関節から下の関節の可動域も狭くなりお体が硬い状態でしたね。

やはり骨盤の歪みがお体全体の状態を悪くしているような状態でした。

当サロンでは不調の原因を突き止め根本から改善するを理念に行っています。
    計画的な施術でお身体の状態をしっかり治していきたい方におススメしています。
    やはり、痛みは嫌ですもんね。

ゆちゃ母様の不調を根本改善し、すこやかな日常を送っていただければと思います。

寒暖差があるこの頃ですのでお身体ご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• r&hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/4

当日予約、子供同伴で行かせてもらいました。
    行く前に不安な事を質問したのですが、迅速に対応してもらい安心して行く事ができました。

施術中少し寒いと感じましたが慢性的な体のコリを絶妙な力加減でほぐしてもらいとても満足して帰る事ができました。
    時間を見つけてまた通えたらと思いました。

r&h様

先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

満足していただけて本当に良かったです!

頭痛、肩こり、腰痛、冷え性とかなりつらい状態でしたね。

日常生活に影響がある、腕のしびれや痛みは早急に解決したいですね。

また、足の末端冷え性はお身体の歪みも原因の一つかもしれません。

当サロンでは体の痛みを根本から改善し元に戻りずらい体つくりを目的としています。

r&h様の悩みである骨格の歪みからくる肩・腰痛、冷え性が軽減され
    動き易い体になるお手伝いをしたいと思います。

今後ともお身体のケアにサポートさせていただければと思います。

[投稿日] 2021/2/3

前回すごく効果を感じて今回2度目の施術に行かせていただきました。
    根本から治してくれる感じがとても自分に合っているなと感じるし力加減もちょうど良く、効果も施術後すぐに感じます。

私が日々意識していたことにもすぐに気づいてくださったり、私の悩みを相談すると解決策も教えてくださるため、充実感が他のところと桁違いに感じます。

また行かせていただきたいです。

【頭痛改善】首痛・不眠・頭痛2ヵ月短期集中コース初回体験 ¥12000→¥3980

ゆちゃ様

ご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます。

励みになります!

お身体のハリが少なくなり、関節の可動域も徐々に広がって来ましたね。

それに伴って、骨格の歪みも改善され痛みのない綺麗な体に近づいていきます。

ゆちゃ様、またご質問等ありましたら何でも聞いてくださいね!

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• あきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/2

清潔感のある店内で、スタッフの方も清潔感のある方でした。
    自分の体のハリがすごくて、痛かったですが(笑)終わった後はとてもすっきりしました!
    無理な勧誘もなく、またお願いしたいです♪

【2月15日迄】辛い肩・首のコリ2ヵ月集中改善コース初回10名限定 無料体験

あきちゃん様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿頂きありがとうございます。

肩の凝りかなりひどくしんどかったですよね。

関節も硬くなっていましたね。

首肩に負担をかけない良い姿勢は体への負担がかなり軽減するので
    痛みがすぐに起こりにくくなりますよ。

当サロンでは体の痛みを根本から改善するを理念に行っています。

体の基ある骨格の歪みが調整され姿勢が改善されていきます。
    お辛いときはいらしてくださいね。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• せぃちぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

リラクゼーションは数多くに通っているのですが
    その時はスッキリして帰ります。
    でも、1週間もすると、また身体が重い感じがしてしまいます。
    でも、今回、紹介されて行った天空の虹さんは日にちがたっても身体が軽くてとても楽です。

強めにほぐされるのが好きなので、強めにほぐされると揉み返しがくるスタッフさんもいましたが、今回はガッツリと揉みほぐしてもらったのですが、揉み返しも無く、とても身体がスッキリしています。
    定期的に通って、全身のケアをお願いしようと思いました。

【O脚改善】足のむくみ×骨盤矯正3ヵ月集中改善コース初回体験 ¥13500→¥4980

せぃちぃ~様

また、嬉しいコメントありがとうございます。

首肩腰の痛みやコリでかなりカチカチになっていましたね。

筋肉の硬さのバランスが悪くなり姿勢の歪みが気になりました。

また、股関節の動きが硬かったので腰痛防止のために可動域を広げていきましょう!

身体が軽くて楽になっていただけたようでほんと良かったです!

当サロンでは体の痛みや歪んだ姿勢を根本から改善することを理念に行っています。

すぐにぶり返さない深い筋肉へアプローチしていきます。

またお体の変化や状況等ありましたら遠慮なく教えてくださいね。

せぃちぃ~様に合った施術プランを今後もご提案させていただければと思います!

ストレスがかかりやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• まくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/20

清潔で綺麗!
    優しい!
    的確な説明!
    素晴らしいかったです(^-^)

【1月31日まで!】首・肩甲骨・腰のコリ解消♪骨盤整体90分    ¥16000→¥7980

まくら様

先日は当サロンにお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、嬉しいコメントもして頂きありがとうございます。

首肩のコリも凄かったですけど、頭のハリも辛かったですね。

長時間の立ち仕事ということで腰・骨盤周り・足にかけてだいぶ張っていました。
    お体は全体的にかなり硬くなっていましたね。

歪みを取って良い姿勢になると体への負担がかなり軽減するので
    痛みの再発起こりにくくなります。

まくら様は骨盤の歪みがお体の全体のバランスを崩していると考えられます。
    計画的にケアされるともっと楽になりますよ!

お辛いときお声かけくださいね。

寒くなり体調崩しやすいのでご自愛くださいませ。

[投稿日] 2021/1/19

肩こり、腰の痛み、足のむくみなど身体の悩みが多く、今回伺いました。
    今まで様々なマッサージ店など訪れてきましたが、こんなに効果をすぐに感じられるところは初めてでした。全身がとても軽くなり、スッキリしました。
    ただ凝っているところをほぐすだけでなく、骨の歪みから見てくださり、また私の悩みにも真摯に聞いてくださり安心して施術を受けることができました。力加減もちょうどよかったです。
    また利用させていただきたいです。
    そして周りの人にもおすすめしたいくらい素敵なサロンです。

【平日限定】全身調整☆テレワークの疲れ解放☆ヘッドスパ60分 ¥11000→¥4980

ゆちゃ様

そして、嬉しいコメントありがとうございます。

スポーツによるお疲れ足の張りと首肩のコリのお疲れがあり
    コリも深い所にありましたのでつらい状態になっていましたね。

姿勢の崩れもあり骨格の歪みが気になりました。

楽になりスッキリしていただけて本当に良かったです!

当サロンでは体の不調を根本から改善するを理念に行っています。

ゆちゃ様の不調の根本改善をお手伝いさせていただければと思います。

ストレスを受けやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• うりぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

仕事が重労働で常に凝っているような状態なので、その解消のため来店。
    まず室内のインテリアが北欧風でとても素敵。照明器具などもこだわりが感じられ落ち着きました。
    担当スタッフさんも人あたりが優しい感じでした。

施術は丁寧。限られた時間の中でなんとか良い状態までもっていきたい。というような意欲が感じられました。
    筋肉の奥の方までほぐれたような気がします。

生活面での気をつけ方などのアドバイスもあり。

駐車場からは徒歩で数十秒。
    少し早めに入庫して400円でした。

【土日祝限定】週末ケア!首・肩甲骨・腰のコリ解消◆骨盤矯正整体60分 ¥4980

うりぼう様

そして、嬉しいコメントありがとうございます。

お仕事柄、車の運転と体を使うお仕事の両方あると伺ったので
    あまりにもかなりつらい状態になっていたのでしっかりほぐしました!

長時間の車の運転による体の歪みが腰痛の原因と考えられますね。

お仕事に直結しているので、本気で腰痛を何とかしようと思いました。

今回、楽になっていただけてほんとに良かったです!

うりぼう様の悩みである骨格の歪みからくる腰痛が軽減され動き易い体になるお手伝いをしたいと思います。

今後もお身体のケアにサポートさせていただければと思います。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• あつこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/10

本当は、誰にも教えたくない位素晴らしい先生です。翌日が引越しだと言うのに、左膝痛・左座骨神経痛で動けない現状でした。先生に施錠して頂き翌日は、スムーズに最後まで引越し作業ができました。毎月通いたいくらいです。次回は、3月ラストチャンスに伺いたいと思います。誰にも知られません様に…

【人気の全身整体コース☆】骨盤矯正整体60分         ¥11000→¥9000

あつこ様

嬉しいコメントありがとうございます。

腰から足にかけてかなり硬さがあり、かなりつらい状態になっていましたね。
    膝の痛みもありつらかったですね。

楽になっていただき、引っ越しの作業がスムーズに行えてほんとに良かったです!

あつこ様のケアを今後も行っていきたかったのですが残念です。
    また、こちらに戻って来たときはお声かけてくださいね!

これから、ますます寒くなりますのでご自愛くださいませ。

3月のご来店を心からお待ちしております。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

仕事柄身体が辛く良い所がないか探して気になりましたので伺いました。
    お部屋は広く清潔で対応していただいた方も話しやすく大満足です!
    身体の歪みが日頃から酷く、他で施術を受けても次の日には辛くなってしまいますが今回は全然辛く有りません。
    異性で個室…となると抵抗感があるかも知れませんがしっかり対応してくれるので安心して通いやすいです!

また時間がある時に伺いますので宜しくお願い致します。

【サロンおすすめ!】首・肩甲骨・腰のコリ解消♪骨盤整体90分 ¥16000→¥7980

ゆか様

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。

お仕事柄、体を使うお仕事とパソコンでの事務作業の両方あると伺ったので
    かなりつらい状態になっていましたね。
    ストレスからくる頭皮の張りや、肩甲骨周りの硬さがありましたね。

今回、楽になっていただけてほんとに良かったです!

ゆか様の悩みである骨格の歪みが軽減され姿勢や体形も整っていくと思います。

今後もお身体のケアにサポートさせていただければと思います。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

肩と腰の慢性的なこりがあったので初めてお邪魔しました。
    今まで何ヵ所かサロンに行ったことがありましたが、いつもそこまで感じないのですが肩がスッキリしています。姿勢も良くなった気がします。強さもちょうど良かったです。
    セラピストの方は、清潔感があってとても感じが良かったです。要望と、身体の状態に合わせて施術してもらいました。
    また予約したいと思います!

ボディケアサロン 天空ノ虹からの返信コメント

あずさ様、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。
    パソコンを使用するデスクワークで首肩腰のコリはもちろんですが
    関節の動きが硬かったですね。徐々に可動域を広げていきたいですね!
    肩がスッキリしていただけたようで良かったです!
    すぐにぶり返さない深い筋肉へアプローチしていきます。
    小さな事でも結構です、またお体の状況等教えてくださいね。
    あずさ様に合う施術プランを今後もご提案させていただければと思います!

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

2、3日前から痛みだして、普通ならすぐに痛みが消えるのですが、今回は痛みが消えなかったのでいきました。あれから痛みが消えました。ありがとうございました。この寒さなので気をつけたいです。本当にありがとうございました。

【つらい腰痛から解放!】腰痛根本改善コース60分             ¥11000→¥4980

しまちゃん様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿と高評価もして頂きありがとうございます。

腰痛での長時間の立ち仕事はしんどいですよね。
    お体もかなり硬くなっていましたね。

腰に負担をかけない良い姿勢は体への負担がかなり軽減するので
    痛みの再発起こりにくくなります。

体の基ある骨格の歪みが調整され姿勢が改善されていきます。
    お辛いときはいらしてくださいね。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

慢性的な肩こりと腰痛で来店しました。
    凝っている所をじっくりと、しっかりほぐしてもらえてとても気持ちが良かったです。
    終わったあとは体がほぐれたのが実感出来たし、姿勢まで良くなっていたのには驚きました。
    ただのマッサージではなく、筋肉の凝っている部分を集中してほぐしてもらえた感じで、ストレッチの様に体を伸ばしてもらえたのも気持ちが良かったです。
    どこが凝っていて肩こりや腰痛に影響しているのかも丁寧に教えてもらえました。
    なかなか決まったお店が見つからなかったのですが、通い続けて少しでも凝りが良くなればと思います。

本格【しっかり圧】全身整体コース90分           ¥16000→¥13000

りえ様

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。

お仕事柄、体を酷使していますのでお体のメンテナンスは大切ですね!
    それに伴って骨格の歪みが軽減され姿勢や体形も整っていきますよ。

りえ様に合う施術プランを今後もご提案させていただければと思います!

天空ノ虹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー