5. 天空ノ虹   >

ボディケアサロン 天空ノ虹

ボディケアサロン テンクウノニジ

• 神奈川県秦野市本町1‐8‐16 秦野エミネンス202号室
  • ☆ハッピー ボディ メイク☆ 秦野駅北口徒歩4分・イオン秦野徒歩7分
  • chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:05:39.0

巻き肩があったり、肩こりやむくみがすごいと前々から言われていたのが気になってちゃんとした整体を初めて受けました。
    ドアを開けると、ウッド調で雰囲気の良いリラックスできるような内装に、男性セラピストさんが笑顔で迎えてくださり第一印象からとてもよかったです。

施術はバキバキ系ではなく圧をかけてほぐしてくださるタイプで、痛いけど辛いほどではなくどちらかというと気持ちいい感じでした。
    自分では気が付かなかった体の歪みについても説明しながら施術してくださり、背術前後での変化も感じられました。特に肘の向きが左右を向いていたのが、夜お風呂で鏡を見るとちゃんと後ろを向いていてびっくりしました。

さらに普段の姿勢で気をつけるといいこともアドバイスしてもらえてありがたかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

【姿勢矯正】猫背・巻き肩・反り腰の高技術姿勢改善ケア60分  ¥12000→¥5980

chie様

先日は数あるサロンの中から選んで来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

肩背中のコリがあり大変辛かったですね。
    お体全体的に硬くなっていましたね。

お仕事柄などで
    巻き肩・猫背などの姿勢の悪化により痛みが出る場合があります。
    良い姿勢は体への負担がかなり軽減するので
    普段の意識することは大切になります。

体の基ある骨格の歪みが矯正されきれいな姿勢に変化していきますよー。

chie様の症状に合わせて今後も施術していきますね!

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• しーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:37:54.0

腰の痛みが酷くてたまたま空きがあったので予約しました。店内がアロマの香りで心地よく、施術も気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    翌日はスッキリして快適に過ごせました♪
    また行きたいと思います。

【迷った方はこちら】肩こり/腰の痛み/不調改善健康整体60分   ¥12000→¥5980

しーか様

嬉しいコメントありがとうございます!

腰痛・首肩の凝りかなりひどくしんどかったですね。
    特に股関節も硬くなっていました。
    施術後、翌日はスッキリして快適に過ごせたようで本当に良かったです!

痛みがすぐに起こりにくくなりますよ。

当サロンでは体の痛みを根本から改善するを理念に行っています。
    体の基ある骨格の歪みが調整され姿勢が改善されていきます。
    お辛いときはまたいらしてくださいね。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:40:21.0

初めて整体を施術してもらいました。膝や腰の痛みが軽減されて首や肩のこりも無くなり、身体が軽くなりました!これから通おうと思います!

また、嬉しいコメントありがとうございます!

施術後、改善がすぐ実感出来たようで良かったです!

首・肩のお疲れはもちろんですが
    日常生活に支障をきたす膝痛は辛いですね。

股関節の可動域を広げて骨盤を調整していくと
    膝痛が改善され歩行も軽くなっていきますよ!

当サロンでは体の痛みや姿勢の悪化を根本から改善するを理念に行っています。
    すぐにぶり返さない深い筋肉へアプローチしていきます。

小さな事でも結構です、またお体の状況等変化がありましたらお声掛けくださいね。

ゆう様に合う施術プランを今後もご提案させていただければと思います。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• ただよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 12:32:00.0

肩こりの原因や自分でもきがつかなかった身体の硬さなどいろいろ教えていただきました
    終わった後は自分でも姿勢が良くなったと思いました
    お部屋もリラックスできる雰囲気でとても居心地がよかったです

ただよこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。

施術後、姿勢が良くなっていただけたようで本当に良かったです!

慢性的な腰痛がありかなりつらい状態でしたね。
    肩、腕、肩甲骨周りもかちかちに固まっていました。

日常生活に影響がある痛みはすぐに解消したいですね。

当サロンでは体の歪みを根本から改善し元に戻りずらい体づくりを目的としています。

ただよこ様の悩みである骨格の歪みからくる腰痛・肩こりが軽減されて
    悩みが解消し、楽にお仕事が出来るようになるお手伝いをしたいと思います。

今後ともお身体のケアにサポートさせていただければと思います。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• ミナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 18:41:15.0

初めてでしたが、とてもよい雰囲気でリラックスできました。ぜひまた行きたいと思います!

【学割U24】ドライヘッドスパ☆パソコン・スマホの疲れ解消30分 ¥6000→¥3000

ミナミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!

施術の効果を実感いただけたようで本当に良かったです!

パソコン等での首肩背中のお疲れがあり辛かったですね。
    生活に支障があると精神的なストレスも溜まっていきますね。

痛みの原因を突き止めて、また再発しない痛み無い良い姿勢の体づくりをしていきましょう!

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:41:44.0

5回の回数券で利用しています。産後・育児でガチガチに固まった身体をほぐしてもらっています。いろいろなマッサージを受けてきましたが、ここが1番です。素人にはできない技術なんだろうと思います。とても気持ちがいいです。帰る時は身体が軽くなります。主人には、「行くと元気になって帰ってくるね。姿勢も良くなるね。」と言われます。
    また、担当スタッフさんの人柄もとても良いです。個室なので初めて行く時は不安でしたが、今は通うのが楽しみです。背術後にサービスで出してくれるお茶が美味しくてホッとします。

【60分】回数券ご利用

あゆみ様

今回もご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お疲れの解消はもちろんですが
    姿勢の改善やそう身の効果も出てきましたね。
    実感していただけて本当に良かったです!

寒暖差があり体調壊しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• イルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:35:01.0

肩こりがだいぶ楽になり、施術後帰りに、股関節の痛みが無くなっていたので、助かりました。

【納得のロングコース】首・肩こり/腰の痛み/骨盤矯正【90分】 ¥16000→¥8980

イルカ様

デスクワークでの首肩の慢性的なコリはもちろんですが
    関節の動きが硬かったですね。
    首肩が楽になっていただけたようで良かったです!

骨盤矯正で反り腰が改善してくると腰痛が出にくくなりますよ。

ぶり返さない深い筋肉へアプローチしていきます。

またお体の状況等教えてくださいね。

寒暖差があり体調を壊しやすいのでご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 20:31:22.0

肩こり、首のこり、足の浮腫みが酷く初めて伺いました。初日は多少肩甲骨周りにに痛みがあるかな?と思いましたが、次の日は痛みもなく肩も首もスッキリして軽くなりました。歪みもなくなったからか、肩甲骨あたりがスッキリした気がします。
    また機会を見て伺いたいです。

【肩こり改善体験コース】辛い肩/首/背中の痛み改善           ¥12000→¥5580

はる様

先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しいコメントありがとうございます。

お仕事柄、慢性的な首肩のコリがあり
    コリも深い場所にありましたのでつらい状態になっていましたね。

姿勢の崩れもあり骨格の歪みも気になりました。
    施術後はすっきり楽になってていただけたようで本当に良かったです!

当サロンでは体の不調を根本から改善するを理念に行っています。
    計画的な施術でお身体の状態をしっかり改善していきたい方におススメしています。

体調壊しやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。
    次回のご来店心からお待ちしております。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:38:36.0

育児で疲れた体を癒してもらっています。いつも「そこそこ!」と叫びたくなるくらい、ピンポイントでツボを押してくれます。施術の後は元気いっぱいで身体が軽いです。普段猫背ですが、姿勢も良くなる気がします。

【60分】回数券ご利用

あゆみ様

当店へ通って頂いてありがとうございます!
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

育児のお疲れで首肩腕の痛みがあり、凝りかなりひどくしんどかったですね。
    関節も硬くなっていました。

首肩に負担をかけない良い姿勢は体への負担がかなり軽減するので

体の基ある骨格の歪みが調整され姿勢が改善されていきます。
    そして、日常の生活が楽な状態になりますよ。

寒暖差があり体調壊しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• チェルシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:51:25.0

今回、初めてコチラの施術を受けさせて頂きましたが、担当スタッフさんも事前に自身の不安や身体の悩みを聞いて下さり、全てにおいて満足しました。
    肩のハリが酷く、腕の痺れや体調不良に繋がってましたが、施術後、肩が軽くなり、体調も良くなりました。他県からわざわざ来られる方がいるというのが理解できる施術内容でした。ありがとうございました。次回も頼みたいと思います。

チェルシー様

先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントありがとうございます。

慢性的な首肩から腕の張りがあり

お仕事柄の疲れや姿勢の崩れも気になりました。

計画的な施術でお身体の状態をしっかり治していきたい方におススメしています。

チェルシー様の不調の根本改善をお手伝いさせていただければと思います。

寒暖差があり体調壊しやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• リンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:20:20.0

初めて施術お願いしました。左側が頭から腰まで痛くて、それは全て別の痛みと思っていたら全部繋がっていると教えて頂きました。なかなかの痛みで終わった後はちょっとふらふらでした。次の日も少し揉み返しがきましたが、マッサージのようにその場限りの気持ちよさでは無く、ちゃんと治療して貰った感覚で1週間近くなりますが痛みも無く過ごせています。近いうちにまた伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

リンコ様

また、嬉しいコメントありがとうございます。

お仕事柄、首肩の慢性的なコリはもちろんですが
    関節の動きが硬かったですね。徐々に可動域を広げていきましょう。
    巻き肩、猫背の姿勢の崩れが気になりました。

施術後、楽になっていただけたようで本当に良かったです!

すぐにぶり返さない深い筋肉へしっかりアプローチしていきます。

小さな事でも結構です、またお体の状況等教えてくださいね。
    リンコ様に合う施術プランを今後もご提案させていただければと思います!

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 15:58:25.0

出産後の骨盤矯正、(産後太りでぽっこりお腹も気になって、、)また、6ヶ月の乳児を抱っこしていて腰が痛くなり今回初めて利用しました。施術は私が気になるところはもちろん、全体まんべんなく施術してくださり、相談してない箇所も触っただけで凝りを見つけて下さったりと、さすがだな、と思いました。また、説明もとても丁寧でわかりやすく、ただのマッサージのお店とは違って安心して利用できました。施術後立ちあがったら全然施術前と体が違ってとても軽くふわふわした気持ちになりました(説明下手ですみません)姿勢も猫背気味だったのが無理なく治った気がします。お盆期間でしたが利用出来たのもとても助かりました。(普段子供がいて中々行けないので、、)また是非利用したいと思いました。

【院長おすすめ!】見た目変化◎美容矯正☆歪みをリセット60分 ¥12000→6000

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!

施術の効果を実感いただけたようで本当に良かったです!

産後の不調で腰・臀部や肩の痛みでたいへん辛かったですね。
    生活に支障がある痛みは精神的なストレスも溜まっていきますね。

痛みの原因を突き止めて、また再発しない痛みの無い体づくりをしていきましょう!

さき様に合う施術を状況に合わせてこれからやっていきますね!
    お体の変化などありましたらその都度教えてくださいね。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 20:17:22.0

産後の骨盤矯正と、子育てによる肩・背中・手首の痛みでお願いしました。施術だけでなく、日頃の姿勢のアドバイスもいただき、帰ってからも気をつけて生活しています。骨盤の違和感なく歩けるようになり、とても助かりました!ありがとうございました!

【迷った方はこちら】肩こり/腰の痛み/不調改善健康整体60分   ¥11000→¥5000

N 様

また、嬉しいコメントありがとうございます!

産後育児での手首の痛みや首・肩・背中ののお疲れはもちろんですが
    股関節の違和感の原因である、反り腰の姿勢が気になりました。

施術後、楽になって頂けたようで本当に良かったです!

すぐにぶり返さない深い筋肉へアプローチしていきます。

N様に合う施術プランを今後もご提案させていただければと思います。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 15:10:32.0

悩みを聞いて頂き、施術中も的確なアドバイス 左上腕がかなり痛かったのですが、楽になり、ストレッチ体操を教え頂けて為になりました。ありがとう御座います!また、行きます。

くみちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます。励みになります!

腕から肩にかけてかなり硬さや痛みがあり、つらい状態になっていましたね。
    頭痛もお悩みでしたね。

施術後は、楽なっていただけてほんとに良かったです!

姿勢が悪化するとお体に負担がかかり痛みが出やすいので
    定期的なメンテナンスをされると良いですね。

まだまだ暑さが続きますのでご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:12:14.0

3ヶ月前から肩と首が辛かったのですが、丁寧に施術していただき、だいぶ楽になりました!
    月末で疲れが溜まっていたので癒されました!

【肩こり改善体験コース】辛い肩/首/背中の痛み改善¥12000→¥4880(60%OFF)

ほ 様

また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

肩・肩甲骨のコリがあり大変辛かったですね。
    頭痛もしんどかったですね。
    お体全体的に硬くなっていましたね。

デスクワークなどで
    猫背などの姿勢の悪化により痛みが出る場合があります。
    良い姿勢は体への負担がかなり軽減するので
    普段の意識することは大切になります。

姿勢を良くして、痛みの無い体にしていきましょう!

ほ様の症状に合わせて今後も施術していきますね!

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• アッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-31 11:16:19.0

娘にすすめられ、初めての整体でした。腰痛肩こりがひどく、朝起きるのが辛い状態でしたが、翌日すぐに変化があり、ビックリしました。1回の施術でこんなに変わるとは…。姿勢も良くなってます。雰囲気もよく大満足です。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

アッコ様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいコメント頂きありがとうございます。

腰痛や肩の凝りかなりひどくしんどかったですよね。
    関節も硬くなって、姿勢も悪い状態でした。

施術後は、姿勢が良くなったようで嬉しいです!

痛みがすぐに起こりにくくなりますよ。

当サロンでは根本から、まさに筋肉の深い箇所に的確にアプローチしていきます。
    多少、痛みが伴いますが揉み返しのない体に負荷が掛からない施術を行っています。
    そのため、体の基ある骨格の歪みが調整され姿勢が改善されていきます。

体調壊しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

アッコ様のご来店を心からお待ちしております。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• 黒猫さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 19:24:42.0

膝の痛みで長く歩くのが辛くてみていただきました。 自分の身体がこんなに硬くなってるとは思いもしませんでした。施術で翌朝は薄紙が一枚取れたみたいでした、おまけに何をしても減らなかった体重が1キロ減っていました。 何かスッキリしていました。 未だ膝の痛みが少し有るので暫く通ってみます。 先生よろしくお願いします!

【歩行時痛みケア体験コース】硬い股関節/膝痛改善 ¥19000→¥7980(58%OFF)

黒猫様

また、嬉しいコメントありがとうございます。

生活に支障がある膝の痛みは本当に辛いですよね。
    膝痛の原因である箇所は筋肉がかなりカチカチになっていましたね。
    また、かばった体勢で体の前後のバランスが悪くなり姿勢の悪化も気になりました。

施術後はスッキリして頂けてほんと良かったです!
    1キロ痩せたのはびっくりしました!
    2回目来店された時は、脚が細くなっていましたね。

当サロンでは体の痛みや歪んだ姿勢を根本から改善することを理念に行っています。
    すぐにぶり返さない深い筋肉へアプローチしていきます。

またお体の変化や状況等ありましたら遠慮なく教えてくださいね。
    今後も黒猫様の膝痛改善取り組んで参ります。

体調を壊しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:01:29.0

運動不足の為、いつもと違う動きをするとすぐ筋肉痛になるし
    日々身体全体が痛いし重い状態でした。
    身体中が凝り固まっているので、施術中は激痛でした 笑
    先生からも痛いよねーと声をかけてもらいながら、身体がほぐれている実感もあり
    終ったら身体も軽くなりました。
    立っている時は膝を真っ直ぐするなど、アドバイスくれる先生は人柄も良くて
    優しく相談しやすい先生でした。
    猫背、巻き肩も改善できるように今後も先生を頼りに通っていこうと思います。

まるちゃん様

そして、嬉しいコメントありがとうございます!

肩・首のお疲れがかなりつらい状態でしたね。
    股関節の可動域も狭くなりお体が硬い状態でしたね。

やはり骨盤の歪みから猫背・巻き肩、姿勢も悪くしている状態でした。

施術後は身体が軽くなってほんと良かったです!

当サロンでは不調の原因を突き止め根本から改善するを理念に行っています。

まるちゃん様の不調を根本改善し、すこやかな日常を送っていただければと思います。

体調壊しやすいこの頃ですのでお身体ご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• ごっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 10:08:43.0

腰から下から痛くて、起き上がりは電気が走ったような痛みと、横になっても寝返りができないほどの痛みが続いていたため、今回初めて利用しました。
    施術中は激痛で叫んでましたが、終わったら体が楽になりました。
    雰囲気も担当スタッフさんもとても良い感じで、また通いたいと思います!

【悩んだ方はこちら】肩こり/腰の痛み/不調改善健康整体60分 ¥11000→¥5000

ごっちゃん様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

腰の痛みがあり、凝りかなりひどくしんどかったですね。

体の基ある骨格の歪みが調整され姿勢が改善されていきます。
    お身体辛い時はいらしてくださいね。

体調壊しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 11:37:21.0

長年の肩こり・腰痛、さらに最近は坐骨神経痛と股関節痛…かなり辛い状況でした。マッサージはよく行き確かに少しはイイのですがなかなか改善されないなーと思っていたところ、こちらが目に止まり初めて利用させていただきました。もう、すごかったです!先生の押すとこ押すとこすべてツボなんですが、痛すぎて笑ってしまうくらい痛かったです(これはカチカチに凝りすぎていて押すと激痛というイイ意味です笑)。施術中も骨盤の歪みや肩こり腰痛の原因など細かく説明していただき、イタキモの極みでした。次の日さすがに揉み返しの様な筋肉痛の様な?感じになりましたが2~3日したら身体が軽くなった感じがしました。よい先生に出会えたと思ってます。長年悩んでらっしゃる方、一度先生に見ていただくのをお薦めします。また行かせていただきます!

ともみ様

そして、大変嬉しいコメントありがとうございます!

慢性的な首肩のコリや腰痛・坐骨神経痛があり、つらい状態になっていましたね。
    姿勢の崩れもあり骨格の歪みが気になりました。

お身体、楽になりスッキリしていただけたようで本当に良かったです!

施術回数を重ねていくうちにどんどん良い状態を実感していくと思います!

ともみ様の不調の根本改善をお手伝いさせていただければと思います。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• ラベンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:23:11.0

首、肩の痛みと反り腰を治したく、お願いしました。施術後は、鉛のようだった首肩がスッキリ。腰は明らかに姿勢が良くなっているのが分かりました。悩みのタネだった反り腰に効くのはかなり嬉しい!定期的に通えればと思います。

ラベンダー様

デスクワークでの首肩の慢性的なコリはもちろんですが
    関節の動きが硬かったですね。
    徐々に可動域を広げていきたいですね!

首肩がスッキリしていただけたようで良かったです!

骨盤矯正で反り腰が改善してくると首肩が凝りにくくなり
    猫背・ポッコリお腹などの悩みが解消されていきます。

すぐにぶり返さない深い筋肉へアプローチしていきます。

小さな事でも結構です、またお体の状況等教えてくださいね。

寒暖差があり体調を壊しやすいのでご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹 山岸

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 16:10:20.0

肩の痛みとコリがひどく、今回初めてお願いしました。リラックスできるお部屋で、丁寧にしっかりと施術していただきました。説明もわかりやすかったです。
    コリが気になっているところを重点的に見ていただき、首~背中がとても楽になりました!肘の周りや前腕をほぐしてもらったのは初めてで、痛気持ち良かったです。
    また、一番効果を感じたのは足でした。毎日夕方にはふくらはぎがパンパンになるのですが、しっかりほぐしてもらったら、その日の帰りには足が軽い!こんなに軽く感じたのは久しぶりでした。
    肩の痛みはまだありますが、1回で良くなるとは思っていないので、継続してお願いしたいと思います。

あーやん様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿頂きありがとうございます!

お仕事柄、首肩の凝りや痛みがなりひどくしんどかったですね。
    関節も硬くなっていました。
    首から背中が楽になって頂けたようで本当に良かったです!

痛みがすぐに起こりにくくなりますよ。

当サロンでは体の痛みを根本から改善することを理念にしています。
    体の基ある骨格の歪みが調整され姿勢も改善されていきますよ。
    お辛いときはいらしてくださいね。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• まゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 10:18:20.0

首肩こり、腰痛…常にどこかしら痛くてダルかったので、クーポンを使って初めてお邪魔しました。施術はとにかく欲しいところに来る感じで、施術後はスッキリ爽快。久しぶりの身体のケアでしたが、翌日の痛みもなく身体が軽い感じでした。次は長い時間でお願いしたいと思います。セラピストさんはホントに気さくで話やすい方で、とてもリラックスする事ができました。また伺います。ありがとうございました。

まゆゆ様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。

腰痛・首肩の凝りかなりひどくしんどかったですね。
    特に股関節も硬くなっていました。
    施術後はスッキリ爽快して頂けたようで本当に良かったです!

体の基ある骨格の歪みが調整され姿勢が改善されていきます。
    お辛いときはまたいらしてくださいね。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• まみ太郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 06:31:56.0

初めての利用です。丁寧に診て下さったのでお陰様で今まで分からなかった足の痺れの原因が分かりました。雨のせいか、タオルの匂いが気になりましたので、改善されると良いと思います。ありがとうございました。

【高技術ロングコース】首・肩こり/腰の痛み/骨盤矯正【90分】 ¥16000→¥8980

まみ太郎様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後も十分注意していきたいと思います。

施術後は、楽になっていただけましたでしょうか?
    肩こりと足の痺れが大変辛い状態でしたね。

肩腰に負担をかけない姿勢は痛み予防になり
    正しい姿勢が徐々にキープ出来るようになりますよ!

当サロンでは体の歪みを根本から改善することを理念に行っています。
    体の基ある骨格の歪みが調整され痛みが改善されていきます。
    まみ太郎様のお体の状態に合わせた施術を今後もさせて頂きたいと思います。

体調壊しやすい時期ですのでお体ご自愛くださいませ。

ボディケアサロン天空ノ虹  山岸

• ヒヨリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:08:31.0

身体の不調を的確に判断して、マッサージしていただいてとても気持ちよかったです。
    今までマッサージされてもしっくりこなかった部分がありましたが、ここに来て変わりました。
    また通いたいと思います!

ヒヨリ様

先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

施術を満足していただけて本当に良かったです!

お仕事柄、体を使うので定期的なメンテナンスは大切ですね!
    腕の張りがあり辛い状態でした。

当サロンでは体の痛みを根本から改善し元に戻りずらい体づくりを目的としています。

ヒヨリ様の悩みである筋肉の疲労からくる肩こりや頭痛が軽減され
    痛みの起こりにくい体になるお手伝いをしたいと思います。

天空ノ虹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー