5. トータルビューティーサロン キレイ 大泉学園店(Kirei)   >

トータルビューティーサロンKirei 大泉学園店

トータルビューティーサロンキレイ オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区大泉学園町7―14―22 松枝ビル2階
  • 西武池袋線、大泉学園駅より車で約16分

ミィ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:53:22.0

久しぶりに、疲れを取りに行きました。
    力加減もとても気持ち良くて、やはりスヤスヤと(笑)
    肩を揉まれた訳ではないのに、肩凝りまで取れていました。
    料金もリーズナブルでまた、行きたいと思います!
    ハーブティーご馳走様でした。

【人気メニュー復活】あたまの休日+デコルテ付き ~熟睡コース~ 50分

トータルビューティーサロンKirei 大泉学園店からの返信コメント

ミィ子様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事帰りでお疲れのご様子でしてので、少しでもお休みいただけて肩凝りも楽になってよかったです^ ^
    また是非リラックスしにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(o^^o)

• そらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:18:52.0

ゆったりと落ち着いて、体も心もメンテナンスできました。表情まで変わるので、嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:25.0

お店も綺麗でスタッフの方も話しやすかったです。
    施術の力加減もちょうどよくて、気持ちよかったです。
    メニューが色々あるので、また時間のある時に行きたいと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:17:56.0

とても丁寧に施術していただきました!!

いつもご来店と、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    全身脱毛、回数内でしっかり卒業できるようにこれからもケアさせていただきますね。
    また、毎月のご来店楽しみにお待ちしております♪

• トモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:34:14.0

駅から、遠くて、バスでいきましたが、ギリギリに着きましたが、暖かく迎え入れて頂き、施術中も、強さなどを聞いてくれて、気持ち良かったです。
    お店の入り口は、少し、ここかなと不安になりましたが、すんなり入れました。
    会話もすごく楽しい時間を過ごせました。スタッフの方が明るい方で、合いました^ ^
    施術後も身体が、緩む感じで、次の日も身体が軽くなりました。
    次回使えるクーポンも、帰りにご用意してくれて、ルイボスティーも用意してくれました。また、行く機会がありましたら、行きたいです♪ありがとうございました。

頑張るあなたに!疲労やむくみとさよなら♪  ボディトリートメント45分

先日は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。距離が近ければいいのですが、、また機会があれば是非クーポンもご利用されてください(^^)またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:03:12.0

クーポンを使いために訪れましたが、自分の顔の状態を丁寧に説明してくださって、行ってよかったなと思いました。また、身体の悩みを聞いて下さり、施術メニューのアドバイスもいただけたので、また伺おうと思います。

【2月限定】小顔造顔+リフトアップ最新美容機器セット♪ ¥36300→¥8800

また、嬉しい口コミにさっそくのご予約までありがとうございます(^^)
    次回は、改めて姿勢チェックさせていただいてからケアに入らせていただきますね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:23:45.0

腰痛、肩こりに悩んでいたため初めて利用させて頂きました!

お店の雰囲気もよくとても、スタッフの方も気さくに話してくれていい香りのする中で施術していただいてとてもリラックス出来ました!
    凝りもほぐれてとても楽になりました。
    ありがとうこざいました!
    またお願い致します☆

疲れをリセット♪オイルセラピー背面全身 75分 ¥9900 → ¥6500

口コミして投稿ありがとうございます。
    またご来店誠にありがとうございました。

みほさんは、お仕事柄お体に負担が掛かかっていましたね。
    お休みなしで、いつも頑張ってて凄いな~と思いました。
    凝りも楽になってよかったです。私も嬉しいです^ ^
    また、お仕事の合間とかお疲れの際は、リラックスしにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• みちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:36:12.0

毎月顔脱毛と小顔造顔の施術をして頂いています。
    とてもリラックス出来る空間と、接客で月1で通うのが楽しみになっています!
    低価格な上に、脱毛の効果もしっかり出て小顔造顔は担当の方の絶妙な力加減にいつも癒されています。
    お店のメニューに関わらずオススメの美容のお話も出来て嬉しいです。
    安心して通える価格と接客に感謝です!

毛穴レス♪ツルツル美肌~お顔の脱毛~【都度払い】

嬉しい口コミに、当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    みちゃん様のお人柄に,笑いと美容の参考になるお話で有意義な時間を過ごさせてもらっています♪効果も実感していただきとても嬉しいです(^^)これからも毎月、お会いできるの楽しみにしてます(^^)またお待ちしておりますー♪

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:28:43.0

突然の予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂けました。マッサージもとても気持ちよく、終わった時は疲れが取れて体が軽かったです!親しみやすい接客で安心して身を任せられました。ありがとうございます。

疲れをリセット♪オイルセラピー全身90分 ¥11000 → ¥7500

ゆー様、嬉しい口コミと当店へご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    お疲れの際は疲れをリセットしに是非またご利用いただけると嬉しいです♪
    無理せずお仕事頑張ってください^ ^またお会いできるのを楽しみにしております。

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 06:57:06.0

とても気持ちが良かったです!
    背術中はウトウト眠ってしまいました(-_-)zzz
    マッサージも定期的に通ってみたいし、他のメニューも気になったので行ってみようと思っています!

リピート率No1 ~あたまとからだほぐし~ 質の良い睡眠へと...  50分

うさぎさん、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    他にも色々なメニュー取り揃えておりますので、是非また来店下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

• sawaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 23:50:50.0

直前に予約させてもらって伺ったのですが、想像以上に良くしていただき仕上がりも大満足で疲れも良くとれました。

嬉しい口コミと、当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、sawa様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

• モカラテさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 14:55:03.0

首、肩、腰がとても辛くて来ました。
    少しだけ階段を上り2階が入口となっています。
    店内は薄暗く静かにBGMが流れベットも温められていて
    細やかな気遣いを感じる所に感動です!
    施術は体全体のバランスを見て辛い所を
    確認しながらやってくれます。
    終わった後は、とても体が楽になりました。
    今度はお得な回数券を購入してみようと思います。

2回目来店の方限定♪ボディケア半身30分 3850円 → 3500円

モラカテ様、先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    また是非、リラックスしにご来店下さい(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:15:42.0

ヘッドマッサージをお願いしました。目の疲れが特に気になっていたのですが、施術後は肩、首、目がすっきりして楽になりました。ベッドの下から暖めてくれたり、とてもリラックスできる空間でした。また伺いたいです。

かなさま。
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?
    今回リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際は、是非リラックスしにいらしてください(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 23:07:38.0

ヘッドマッサージはもちろん、首筋やデコルテも丁寧に施術してくださり気持ち良かったです。

のりさん、この度は、嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございます。
    その後、首肩はいかがですか?
    今回お疲れのご様子でしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    また、色々お話をさせて頂き楽しかったです。

今後疲れの際は、是非オイルセラピー等受けに、リラックスしにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    誠にありがとうございました。

• フルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 23:02:57.0

友人からのオススメで、うけてきました。小顔矯正も初めてで痛くないか不安でしたが、とても気持ちよく寝れるほどで安心しました。ビフォーアフターしっかり一緒に確認してくださるので、矯正だけでもすごく満足な気分になりました!そのあとの美容機器で、さらに目に見えてすぐ若返りを実感できたので、また次回行くのが楽しみです!次はオイルもしてみたいです(^^)

【1月限定】小顔造顔+リフトアップ最新美容機器セット♪ ¥36300→¥8800

嬉しい口コミありがとうございました。すぐに実感できるので、毎回の変化が楽しみになりますよね(^^)ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです(^^)
    オイルも是非!お待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしてますー^ ^

• こぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 19:41:12.0

夏の暑さのせいか、9月になってもなんとなく体のだるさを感じ、ヘッドスパを探していたところ、以前にお世話になったkireiさんに期間限定のメニューがあったので伺いました。
    「どうかゆっくり休んで(眠って)ください」とお声がけ頂いたのですが、眠ってしまうと心地良い時間を感じられなくなってしまうかも、頑張って寝ないぞ!(笑)と心に決めていたのですが、やはり気持ちよさにウトウトとしてしまいました。想像していたよりも、とても優しい力加減で頭をマッサージ。頭皮もさることながら、こめかみから眉のあたりの顔のマッサージがとても気持ちよく、首周り、デコルテマッサージと大満足の内容でした。頭皮の少しの緩みが、顔部分に大きくたるみとなって出てくるとのお話も伺ったので、体だけでなく今後もヘッドスパに注目していきたいと思います。いつもありがとうございます。

【9月限定】あたまの休日 ~熟睡コース~ デコルテマッサージ付き 60分

ごくりんさん、先日は久々にお会いできて嬉しかったです(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    休んでくださいと言った割に、ちょっとお話ししたくて序盤に話しかけてすみません。笑
    また、是非ご来店お待ちしております(^^)お会いできる日を楽しみにしております^ ^

• ヤソックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:47:00.0

技術力も高く、お話も楽しく心も体もリラックスできて大満足です。自分にご褒美のときにはぜひまた行きたいです。

アジアンボディケア全身60分 6,050円→4,300円 ※初回・2回目までご利用可

ヤソック様、嬉しい口コミとご来店いただき誠にありがとうございました(^^)楽しい時間と、ありがたい情報まで共有いただき感謝です!また是非、お会いできるのを楽しみにしております(^^)!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:53:56.0

前回はオイルマッサージ、今回はヘッドをお願いしました。
    施術の時間はとても心地よくリラックスし
    すっかりいい夢の中へと導かれました。

力加減も程よく良い時間を過ごさせて頂けています。
    マメに通いたくなります。

フェイシャルも変化がとても嬉しく
    次の予約が楽しみです!

【8月限定】あたまの休日 ~熟睡コース~ デコルテマッサージ付き 60分

ちー様。嬉しい口コミと、毎月フェイシャルやお身体のメンテナンスに、当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます(^^)クーポンも毎月変わりますので、是非これからも、ちー様にリラックスしていただけるサービスを提供できればと思います^ ^また来月お会いできるのを楽しみにしておりますー^ ^!

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 16:26:52.0

久しぶりにオイルマッサージを受けました。店内は綺麗で波音のBGMが心地よかったです。最初に体の歪み等チェックしてから施術してくださり、辛かった部分が楽になりました!力加減や室温も都度調整してくれて快適に過ごせました。

平日限定★疲れをリセット♪オイルセラピー半身60分¥4,500

るみさん、嬉しい口コミありがとうございます(^^)また、お久しぶりのオイルマッサージに当店を選んでいただきありがとうございました^ ^お忙しい日々だとは思いますが、また是非疲れを癒しにいつでもいらっしゃってください。お会いできる日を楽しみにしております^ ^

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 16:10:24.0

初めのメニューからHIFUに変えて頂き
    こちらでは初めてのHIFUでしたが、私の知ってるHIFUより、かなりググッと上がります!
    施術される方のセンスとデザイン性なんでしょうねー!
    目がパッチリ開いて小顔にして頂きました!
    お値段もリーズナブルで!身体の矯正と共に
    HIFUに通わせて頂きます。
    口コミ見てると痛いと書かれてる方いらっしゃいますが、HIFUは痛くて当然で弱く照射して
    も効き目が、半減しますよね。
    我慢出来る痛みなので、我慢の先にはびっくりするほどリフトアップが待ってますよ(^^)
    少し覚悟するぐらいで体験してみて欲しいです。びっくりするぐらい上がりますよ!

【7月限定】小顔造顔+ラジオ波+デコルテマッサージ 60分

ショコラさん、またとても嬉しい口コミありがとうございます(;_;)先日は、追加でHIFUもご利用いただきありがとうございます(^-^)いろんな所へ行かれてるショコラさんにお褒めいただくのはとても光栄です(;_;)!ショコラさんには、いつも色んな美容のお話聞かせてもらって、私自身とても勉強になります(^-^)おっしゃる通り結果はお約束するので、是非体験いただきたいメニューなんです^ ^また次回、お会いできるの楽しみにしてますね^ ^口コミありがとうございました(^-^)

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 08:44:52.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    骨盤が歪んでいる所を察知して、1番辛かった所をアドバイスを受けてコース変更もしてくださって、身体がとても楽になりました。
    こちらでカイロも受けられるなんて一石二鳥!
    身体の歪みがなくなるまで、当分通わせて頂きますね。これからもよろしくお願いします。

●平日限定【スラっと美脚/小尻にも◎】脂肪の燃焼 太もも70分 ¥5980

先日は、ご来店いただきまた口コミまでありがとうございます(;_;)
    いきなりのコース提案にも心よりお引き受けくださり、またお時間いただき本当にありがとうございました!(^^)嬉しいお言葉に感謝です(;_;)
    今後も是非、一緒に身体のケアをお手伝いさせてください(^^)
    また楽しい会話で素敵な時間を過ごせました^_^ありがとうございます。
    次回、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• こぐりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:34:17.0

首、肩が凝り固まっていたので、オイルセラピーにてお世話になりました。3種類のアロマオイルから好きな香りを選べるとのこと、RELAXの香りをチョイス。自分ではどうすることもできずにいた、手の届かない肩甲骨周りを絶妙な力加減でほぐしてもらい、思わず「嬉しい!」という言葉がでてしまいました。
    施術するお部屋も個室になっており、とてもキレイで、明るすぎず、リラックスできます。
    肩こりの原因なども詳しく教えて頂いたので、もう少し根本的な所から体の不調を改善すべく、またお世話になれたら良いなと思っています。平日限定とのことですが、とてもお安く施術していただいてありがたかったです。

先日はオイルセラピーでご来店いただき、また口コミまでありがとうございます^_^!
    嬉しいお言葉いただき感謝です(;_;)
    こぐりんさんのお人柄に、とても和やかで楽しい時間を過ごさせていただきました!
    こちらこそありがとうございます^ ^
    次も、首・肩・肩甲骨など改善できるお手伝いを是非させてください(^^)
    また、お会いできる日を楽しみにしております^ ^!

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:47:12.0

リラクゼーション出来なかったです。痛くて痛くて。
    私の体が滞ってるから、痛いと言われ。そんなに力入れてないですと。
    クーポンでほぼ支払ったのでタダ同然でしたので文句も言えないなあと、我慢して受けました。
    家も職場も近くで気になってたので伺いましたが、もうおじゃますることはないかな?と

【アジアンボディケア全身45分¥4950→¥3300】痛気持ちいい圧ですっきり♪

まき様、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また口コミいただいていたのにもかかわらず、返信なく誠に申し訳ありません。
    こちらの事情で大変恐縮ですが5月30日よりリニューアルいたしまして、スタッフも変わり再度お客様のご要望にお答えできる体制を整えると共に、皆様から愛される店舗づくりに邁進していく所存です。またチャンスをいただけるお機会があれば、スタッフ一同総力をあげてまき様がリラックスできるよう務めさせていただきたいと思います。今回は、口コミいただきありがとうございました。

• たくちびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:36:16.0

施術後、とても身体が軽くなりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします(*^^*)

【アジアンボディケア全身45分¥4,950→¥3300】痛気持ちいい圧ですっきり♪

たくちび様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ボディケアとビューティヘッドは、着衣のまま気軽に行う事ができ、痛気持ち良い圧でコリがほぐれるので、とても人気のコースです。また定期的なメンテナンスを行うことで疲れにくいお身体になりますので、是非、ご利用下さい。お待ちしております。

• 桃香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 19:40:29.0

初めのカウンセリングで姿勢を見て頂き、プラスで骨盤調整も施術してもらいました。
    骨盤調整後は姿勢がかなり良くなり、感動しました!
    オイルマッサージは、途中で寝てしまったくらいとっても気持ち良かったです。
    初回ということもありとても手頃な価格で受けられたところも良かったです。
    次回もお世話になります!

当店人気No1★アジアンオイルセラピー90分♪背面全身&脚前orデコルテ¥6,980

桃香様

先日は、ご利用くださいまして、ありがとうございました。
    骨盤調整後は姿勢が良くなったことを実感して頂き、嬉しいです!
    オイルマッサージは、癒しのひとときですね~またゆっくりリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• ちぃかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 21:03:59.0

移動で疲れてたので気持ちよかったです。
    また行きます。

口コミ割引300円♪

お身体の調子はいかがでしょうか。また、こちらにいらした際はお疲れを取りにいらしてくださいね。口コミ投稿ありがとうございました。

• zizikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 08:27:17.0

肩こりがひどく久しぶりに予約しました。個室対応なので安心してリラックスできます。力加減を丁寧に都度聞いてくださりありがたかったです。

口コミ割引300円♪

ご来店下さいまして、ありがとうございました。安心してリラックスできて良かったです。また、是非、ご利用ください。口コミ投稿ありがとうございました。

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-26 20:20:32.0

初めて来店したのですが…予約時間を間違えてしまったにもかかわらず、すぐに対応してくださり。
    丁寧に説明して頂けて、施術も目に見えて分かるくらいの変化が見えて。大満足でした。
    また伺うので宜しくお願い致します。

くびれ・ぽっこりお腹に♪セル脂肪燃焼お腹50分+骨盤調整30分 8,980円

きょうこ様

先日は、ご利用くださいまして、ありがとうございました。

色々なサロンから探して当サロンを選んでくださり、ありがとうございました。説明にも耳を傾け、ご希望のコースから施術の変化を実感して頂き、大満足とのこと、嬉しく思います。また次回も宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みゆみゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-25 22:10:40.0

当日の急な予約でしたが、快く対応してくださいました。都心のサロンと比べて、料金もリーズナブルですし、施術が上手なので、コスパかなり良いのではと思います。(^-^)またリピートしたいです!

当店人気No1★背面全身&脚前orデコルテ♪アジアンオイルセラピー90分¥6,980

みゆみゆ様

先日は、ご利用下さり、ありがとうございました。
    都心のサロンと比べて、料金もリーズナブルでコスパ良いとのこと。。。ありがとうございます。定価もお安い方ですが『もっと通いたい♪』というご希望がありましたら、お得なご案内も出来ますので、ご相談くださいね。この度は、口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-16 20:05:52.0

ハイフの説明も丁寧で、分かりやすかったです。
    少し痛みを伴いますが、ビフォーアフターが全然違います。
    すぐに効果が出るのは凄いですね。
    まだお願いします。

小顔HIFU(ハイフ) 16,800円

まゆ様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。

ビフォーアフターの変化を実感して頂けて良かったです。定期的に受けてくださってますので、フェイスラインもスッキリ小顔に、目元もパッチリ、お肌の弾力も出てぷるぷる肌になりましたね。また、お越しの際はご要望をお伺いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

トータルビューティーサロン キレイ 大泉学園店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー