5. フェイシャルサロン シェリー(cherie)   >

フェイシャルサロン cherie

フェイシャルサロンシェリー

• 東京都中央区銀座8―15―6 八幡銀座ビル 3F3S
  • 新橋駅銀座口徒歩8分/汐留駅徒歩5分/東銀座駅徒歩9分 【銀座】【築地市場】
  • エムケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 11:17:27.0

フェイシャルやボディで
    何度もお世話になっているサロンです
    フェイシャルはもちろんのこと
    ボディも技術力が高く
    体が疲れを感じた時、行きたくなります
    先日は夏の疲れを感じ、ボディで伺いました
    からだ全身、スッキリしました!
    次回は早速フェイシャルの予約も既に入れました
    楽しみに伺います

エムケイ様。
    先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました★
    いつも心温まる口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
    本当にありがとうございます(^^)

お身体やお肌の状態を見させていただきながら、
    その日に合ったベストなお手入れをさせていただけたらと思います!
    またお話ししながら一緒に決めて行きましょう♪

エムケイ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^^)

• myaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 14:28:35.0

いつも久しぶりになってしまうので、ご褒美時間を堪能したいのですが、お話が楽しくて居心地もよく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今回は新メニューのハーブトリートメントをお願いしましたが、施術後のフェイスラインの変化やお肌のトーンアップに大満足です。
    プレゼントの背面マッサージもたっぷりしていただきありがとうございました!

mya様。
    先日は、貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました★
    又心温まる口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

久しぶりのご来店、お会い出来てとっても嬉しかったです!
    私もとても楽しく時間があっという間に感じました♪
    ハーブのトリートメントも気に入っていただけて大変嬉しいです★
    また色々とお話ししましょう♪

秋はお肌がゆらぎやすくなります。
    何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)

mya様のまたのご来店

[投稿日] 2022-08-24 00:13:48.0

前回に引き続き、ハーブのメニューで施術していただきました。
    健康面でアドバイスをいただきありがたかったです。
    とても、気持ちよくて爆睡してしまいました。
    紅茶もとてもおいしかったです。
    また近いうちに行きたいです。

うさぎ様。
    先日は、貴重な時間の中ご来店いただきありがとうございました★
    いつも心温まる口コミのご投稿も大変嬉しく思います、本当にありがとうございます(^^)

美容と健康は全て繋がっておりますので、
    トータル的にアドバイスやサポートをさせていただけたらと思います!
    ゆっくり寝ていただけたようで、良かったです♪
    又新しいお味のハーブコーディアルもご用意させていただいておりますので、ぜひぜひ楽しみにしていてくださいね(^^)

来月も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2022-08-04 20:18:39.0

新メニューのハーブを用いた施術をしていただきました。
    とてもいい香りに包まれて幸せ空間でした。
    施術後の肌の触り心地がいつもとまた違い驚きました。
    素敵経験できて嬉しかったです。
    また近いうちに行きます。

うさぎ様。
    先日は貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました★
    いつも心温まる口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

新しいメニューのハーブピーリングも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    その時の状態に合わせながらまた一緒に施術内容考えていきましょう!
    お話の進捗も楽しみにしておりますね(^-^)

うさぎ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております★

• エムケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 18:02:12.0

先日はお世話になりました。
    肌の調子が悪かったので、カウンセリングで時間をかけてご相談させていただき、適した施術をしていただきました。
    その後の肌の調子はお陰様で落ち着いています。
    また伺います!

エムケイ様。
    いつも心温まる口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^)

久しぶりのフェイシャルでしたね。
    お肌の調子も良いとの事で安心しました。
    暑い日が続き、汗でお肌も敏感になりますので、こまめに優しく拭いていただき、夏こそ保湿を徹底してあげてくださいませ★
    新しいメニューのハーブトリートメントもお客様に大好評ですので、機会がありましたらぜひぜひ一度お受けいただけたら嬉しいです(^^)

エムケイ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております★

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:10:37.0

今回もありがとうございました。ハーブトリートメントが新しく始まったとのことでそちらの施術を行いました。
    ハーブの匂いがよく、施術後もいつも以上に肌が引き締まっていました。ハーブの施術自体、どんな感じだろうと思いましたが初心者の方でもやりやすいかと思います。また、スタッフさんの技術と知識でハーブ施術自体が肌にダメージないように考えられているので安心です。

こめ様。
    いつも素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

新しいメニューのハーブピーリングも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^_^)
    いつもお受けいただいているバイオニックセルサーとまた違ったお肌の仕上がりになっていたかと思います。
    続けていくことによって、さらに施術の効果も出やすくなりますので、これからも楽しみにしていて下さいね!
    ホームケアも新しくなりましたので、また次回のお肌の変化がとても楽しみです♪

こめ様のご来店、
    心よりお待ちしております★

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:04:26.0

お店の雰囲気・可愛さや清潔感、新メニューのハーブバンテージも、背面や腕のマッサージも、カウンセリングや施術後のハーブコーディアルも最っ高です!!
    エステでいつも以上にお顔に透明感が出て明るくなり、浮腫がとれて目がぱっちりと開き、施術後はいつも別人になります。
    背面も筋膜剥がしをしていただき、腕の可動域が広がり、肩から下が軽くなります。
    ハーブバンテージの副反応的なこともなく、やっぱりお願いするならばここしかありません。
    何をとっても最高の技術なのにこのお値段でお願いできるのはとてもありがたいです。
    また伺います!

あやこ様。
    先日は貴重なお時間の中、ご来店ありがとうございました★
    また、心温まる口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

いつも沢山お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    新メニューのハーブピーリングも背中のマッサージも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
    続けていただくことで、素肌の透明感はもちろん赤ちゃん肌を目指して行けると思いますので、これからも楽しみにしていてくださいね!

あやこさんの
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:35:19.0

今回もありがとうございました。肌が乾燥してると言ったらそれに適したパックなどしてくださり肌がプルプルかつ、白くなり大満足です。また、背面マッサージも初めて行いましたが、しっかりとコリをほぐしていただき体がすごいスッキリしました。

こめ様。
    先日は貴重な時間の中ご来店いただきありがとうございました。
    いつも素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^)

夏ほど汗や紫外線の影響お肌の奥は乾燥しやすくなります。
    しっかり保湿ケアしていきましょう♪
    背面マッサージも気に入っていただき大変嬉しいです★
    オプションでも大変人気のあるメニューでごさいます!
    またお時間やタイミングがある時にぜひお受けいただけたらと思います(^ ^)

7月のご予約もさっそくありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2022-06-19 17:32:12.0

今回もいつも通り素敵な時間を過ごせました
    マシンガントークを優しく聞いてくださり感謝してます
    喋りすぎて時間があっという間に過ぎていきました
    次回はお喋りを少し我慢して、施術に集中してリラックスしようかなと思います
    次回もよろしくお願いします

うさぎ様。
    先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました。
    いつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです★

お客様にとって
    その日、その時に必要な時間のお過ごし方がご提供出来ればと思っております(^-^)
    私で良ければ、何でもお話しして下さいね♪

また来月もよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております★

フェイシャルサロン シェリー(cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー