3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. パーソナルボクシングフィットネス ターゲット(TARGET)   >

女性専門パーソナルボクシングフィットネスTARGET

ジョセイセンモンパーソナルボクシングフィットネスターゲット

• 岐阜県岐阜市福住町1‐21 田中ビル1階
  • JR岐阜駅から徒歩5分
  • MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 13:54:51.0

ボクシングとキックボクシングを体験させて頂きました!
    トレーナーさんも優しく教えて下さり、とても楽しく身体を動かせました!また是非身体を動かしに行きたいと思います。ありがとうございました!

【美尻・美脚・美腹に!】ボクシング+キックもあるよ初回限定999円体験

女性専門パーソナルボクシングフィットネスTARGETからの返信コメント

MK様

体験レッスンご利用頂きありがとうございました。
    口コミも頂きあわせて感謝申し上げます。

トレーナーは優しくのほほんとしてるのがうりです(笑)
    いつでも気軽にご利用ください!

[投稿日] 2023-07-05 08:09:18.0

楽しく汗をかけました!

【何回でも口コミ割引500円】ボクシング&キック60分¥3980→¥3480

はるちゃん様

定期的なジム通いありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-02 08:30:42.0

今回もとっても楽しく集中してトレーニングができました。
    パンチが決まった時の気持ち良さはやっぱり最高です!

トレーナーさんが可愛くて優しいです(*^^*)
    そして何より分かりすく丁寧に教えて下さるので、初心者の方でも安心してトレーニング出来ると思います。
    また予約して伺いますー!

【実はイチオシ!】時短最速脂○燃焼ミット打ち 30分 ¥4400→¥2980

ゆみっち様

常に楽しく!継続していけるようトレーナーも頑張ります。

TARGET 中村

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:36:20.0

とてもハードでしたが、久しぶりにしっかり体を動かすことができて、大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

さや様

お試し体験60分ご利用ありがとうございました。
    ダイエットに限らずカラダを動かしたい方!是非ボクシング&キックボクシングオススメです。
    近所をウォーキングする感覚で気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-06-17 14:27:18.0

体験後初のトレーニングでしたが、今回もとても楽しくパンチできました。
    少し代謝がupした気がします。
    回数を増やそう◎と検討中です!!

【口コミ割引500円OFF】パンチ&キック30分ミット打ち ¥2980→¥2480

ゆみっち様

気に入って頂き感謝です!

自身が都合の良い日や、気分が乗っている時などお気軽にご予約ください。
    勿論定期的な継続がオススメですが、ライフスタイルにあわせて気軽にご利用くださいね!

TARGET 中村

• ちゃんみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 16:49:56.0

ジムの場所が分からずお電話したところ、わざわざ迎えに来て頂き、とても親切なトレーナーさんでした。トレーニングも人に合わせて組んでくれるらしく、汗は沢山かきましたが、これなら出来そう!と思える様な内容のメニューで体験させて頂けました☆ また行きたい。続けたい。と思える料金と内容で、とても満足しました。又伺いますので、よろしくお願いします。

ちゃんみつ様

お試し体験60分ご利用ありがとうございました。
    年齢・体力関係なく誰でもボクシングを楽しく、長く継続していただくようスタッフ一同
    頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

いつでもお気軽にご予約ください。

TARGET 中村

• ゆーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:49:51.0

ボクシングのフィットネスジムは個人的にハードルが高く、中々行けなかったのですが、女性専門かつ、お手軽に体験できるということで利用させて もらいました。ミット打ちや、サンドバッグなど、色々なやり方で体を動かす事ができ、とても楽しかったです。また年会費や、月契約などでなく、1回1回予約してできるのも凄く良い点だと思います。また利用したいです!

【悩んでるならまずはこれ!】新規限定60分体験パーソナルボクシング ¥999円

ゆーぽん様

お試し体験60分ご利用頂きありがとうございました。
    口コミも感謝です。

気軽に通えるジム!女性が楽しめるジム!それがTARGETです。

いつでもまた気軽にご予約くださいね!

TARGET 中村

• ニアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 13:41:38.0

減量したく ボクシング続けていきたいです。
    汗もかいて 楽しかったです!

【TARGETの人気NO,1】 パーソナルボクシング60分 ¥5500→¥3980

ニア様

体験999円から口コミ再来ありがとうございます。
    やせれそう=ボクシング!

正解です!(笑)
    トレーナーもニア様の目標を達成するサポートを全力で行います。

今後ともお気軽にご予約ください。

TARGET 中村

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:40:46.0

初めてで不安でしたが、個々にあったメニューで無理なく、汗をかくことができること、またひとつずつ動きも丁寧に教えていただけます。何より楽しいトレーニングでストレス発散もできます!

【新規お試しプラン・入会金無し!】今なら30分3回+1回で8800円!

りか様

お試しコースご利用ありがとうございました。
    ボクシングってネーミングだけで不安を与えてしまいますね…
    実際やられて良さを実感して頂き、また口コミも頂きありがとうございます。
    感謝!

[投稿日] 2023-05-31 19:11:59.0

とても楽しく汗をかけました!
    パーソナルトレーニングという事で1対1で丁寧に教えて下さったので、周りを気にせず思いっきり楽しめました。
    たっぷりミット打ちやキックが出来たり、最後は下半身筋トレまで…60分間みっちり動いて、大満足でした。
    また行きたいです!!

ゆみっち様

体験レッスン・口コミありがとうございます!
    体験レッスンで60分動けるって凄いですよ~お疲れ様です。
    いつでも気軽にご予約ください。お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-30 08:08:41.0

毎回キツいですが、行くのが楽しいです!

はるちゃん様

定期的にTARGETに来ていただきありがとうございます。
    飽きることがないようこちらも常に努力しなければならないと思っておりますので

[投稿日] 2023-05-25 14:57:48.0

楽しく汗をかけました!

はるちゃん様

今回もご利用ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

はるちゃん様をはじめ再来で来てくれてる方がかなり増えてきました!

TARGETオーナー中村

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 23:27:14.0

ダイエット目的で通い始めました。運動が苦手でボクシングも初心者…できなかったらどうしようと不安でしたが、自分にあったペースで丁寧に教えてくださるので安心しました。これからも続けられそうです。

【口コミ割引1000円OFF】パーソナルボクシング60分¥3980→¥2980

やま様

体験レッスンから再来に来ていただきありがとうございます。
    TARGETのボクシングは体力・年齢関係なく誰でも楽しくジム通いをして頂けるように、心がけておりますのでまたのご利用をお待ちしております。

TARGET 中村

• えりちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:48:37.0

初めてミット打ちやキックやりました。
    丁寧に教えて下さり、声掛けもたくさんあり、
    気持ちよく頑張れました!
    久々の運動でかなり疲れましたが、
    パーソナルで付き添ってもらえるので
    これからもやりたいと思いました!
    短時間でしっかり追い込めて、気持ち良い汗かけて
    本当良かったです!

えりちゃん様

お試し体験60分!お疲れ様でした。
    足を運んで頂き、感謝申し上げます。

ボクシングのいいところを感じていただき嬉しいです。
    またいつでも気軽にご予約ください!お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 14:44:06.0

いつも楽しく通わせてもらってます
    パンチやキックみっちり、トレーニングしてもらって
    すごく運動になってます!

TARGET 中村

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:19:07.0

楽しくて心地よく疲れました。
    ストレス発散にもなりました。
    家に帰ったら家族から顔つきが変わった。良くなったと言われました。

まちゃ様

体験レッスンご利用ありがとうございました。
    ボクシングの良さを実感頂けて良かったです。嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 15:25:43.0

今回も追い込めてよかったです!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    はい!追い込んでいきましょう。

[投稿日] 2023-04-10 13:48:13.0

徐々に体が少し引き締まってきてる感じがします
    この調子で頑張りたいと思います^_^

いつもご利用頂きありがとうございます!
    トレーニング内容もマンネリ化しないように心がけていきます。

[投稿日] 2023-03-23 12:03:18.0

自分を追い込めたので、よかったです!

はるちゃん様

TARGETを気に入って頂きありがとうございます!
    はるちゃん様再来頂き感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-03-11 20:16:19.0

いつも楽しくボクシングさせてもらってます!
    なかなか自分だと運動する機会があるので1時間みっちり
    トレーニングできるのがすごくいいです!

まりな様

口コミありがとうございます!
    そして、いつもご利用ありがとうございます。

より楽しくジム通いして頂けるようこれからも頑張りますので、

TARGET 中村

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 15:58:27.0

1時間全身をみっちり鍛えていただけて良かったです!
    自分だとここまで追い込めないのでまた来たいと思います!

はるちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます。
    楽しく追い込み!疲れるけど爽快感!

TARGET 中村

• メイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:27:06.0

体験がとてもよかったので、またトレーニングしてもらいました!身体を動かすのがすごく楽しく、励ましてもらえるのでいつも以上に頑張れます!他に人がいないので思いっきり動けるのですごくいいです。

メイちゃん様

体験60分から再来ありがとうございます。
    楽しく運動!一番大事ですね。

いつでも気軽に来てくださいね。

TARGET 中村

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:52:11.0

ボクシング、ミット打ちは楽しかったです。励ましてくださったり腕が落ちてきたりすると指摘してくれるのでやりやすかったです。60分が短く感じました。楽しさやストレス発散を目的とされてるようですがもっとできるようになりたいなと思いました。

細かいですが、衛生面はすこしきになりました。トイレの清潔感や、手を洗ったのですが洗面所の前にたくさん段ボールがあり洗いづらかったこと、石鹸や手を拭くものがなかったので、、女性専用でまだ安心ですが終わった後とかも手を洗いたいかったり、若干潔癖なので気になった点です。

P様

体験60分と口コミありがとうございました。
    ご指摘いただいたところは直します。ありがとうございます!

TARGET 中村

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:09:20.0

すごく丁寧に教えていただき、楽しく出来ました!
    また行きたいです!

はるちゃん様

体験に口コミ投稿ありがとうございます!
    趣味・習い事は気軽に楽しくが一番。

いつでも気軽に来てくださいね。

TARGET中村

• ポリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:31:31.0

今まではジムなど入会してもなかなか続けられなかったのですが続けて通えています!程よい疲労感で楽しく続けられて良いです!これからも頑張って続けたいです。

ボリ様

体験レッスンに口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも楽しくジム通いして頂けるように、細かい所まで心がけていきます。

TARGET 中村

• メイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:42:07.0

とても丁寧に指導してくださりありがとうございました!ボクシングは無心になれてとっても発散できました。楽しく発汗できてとてもよかったです。またぜひ伺いたいです!

メイちゃん様

体験レッスンに口コミ投稿ありがとうございます!
    ボクシングはココロの解放に最適です。

今後ともよろしくお願いいたします。
    自身のペースに合わせて気軽に来て頂けると嬉しいです。

TARGET 中村

• さゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 01:05:34.0

減量目的で一度体験してみようと来ました!
    結果、大変良かったです!しっかり身体を動かせて、普段できないキックやパンチを思い切りできるのでストレス解消にもなります!グローブがミットに当たる音も爽快で、気持ち良く楽しく続けられそうです!

さゆこ様

体験レッスンと口コミありがとうございます!
    非日常を味わって、カラダもココロもリフレッシュですね。

いつでもお待ちしております。

TARGET 中村

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:34:15.0

正しい姿勢を教えてくださいました。教えていただく前後で変化したと思います。
    リフレッシュもできて良かったです。また伺います。

ゆき様

お試し体験に口コミ投稿ありがとうございます!
    ボクシングとは?を体感し、満足して頂き嬉しいです。

いつでも気軽に再来ください。
    お待ちしております。

TARGET 中村

• ポリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:08:54.0

こちらの要望をしっかり聞いて、優しく丁寧に教えてくださいました。ボクシングはストレス発散になりますし、腕にかなり効いているのがわかります。筋トレは苦手でキツすぎると嫌になりますが程よくできてとても満足しています!続けて通いたいです!

ポリ様

体験レッスン+口コミ頂きありがとうございます!
    TARGETは一人ひとりに合わせて皆さんが満足いただけるジム通いを目指しています。

ストレス解消・効いてる!
    感じていただき嬉しいです。

TARGET 中村

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 09:22:50.0

人生初めてのボクシングでしたが、楽しく運動する事が出来ました。終わった後に、爽快感を感じました!
    次の日は筋肉痛になったのですが、普段自分では使わない筋肉まで筋肉痛だったのでこれはいいなっと!
    ダイエットにもストレス発散にも良きでした!

k様

体験レッスン+口コミ頂きありがとうございます!
    やせそう!スッキリ!を実感頂いてとても嬉しいです。

TARGETは従来のプライベートボクシングにキックも取り入れて
    より沢山の女性の方のライフワークを応援していきます。

TARGET オーナー中村

パーソナルボクシングフィットネス ターゲット(TARGET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー