3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レネ(Renee)   >

nailsalon Renee【レネ】

レネ

• 大阪府大阪市北区堂山町1-2 R&Eビル3F
  • 阪急梅田駅徒歩5分/地下鉄梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩7分/谷町線中崎町駅徒歩3分

3.7
  • Babyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 15:36:00.0

落ち着く雰囲気のサロンで
    対応も丁寧にしてもらい
    ネイルの仕上がりも完璧でした♪
    今までいろんなサロン行ったけどここが1番!

今日ゎありがとうございました♪

Baby様

この度は数あるサロンから当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました!☆

嬉しいクチコミもありがとうございます!

スタッフ一同、
    今後とも満足して頂けますよう邁進して参ります!

Baby様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)☆

nailsalon Renee

• にーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 20:45:13.0

こだわりの要望を汲み取ってくださり、とってもお気に入りのデザインに仕上げてくださいました。
    今まで行ったサロンの中で一番キレイな仕上がりでした!
    ありがとうございました^_^

にー様

先日はご来店いただきありがとうございました!☆

年に数回の特別なネイルを担当させていただき、
    また気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

また気に入っていただけるようこれからも邁進して参ります!

またのご来店お待ちしております♪(*^^*)

nailsalon Renee

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:39:59.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただきとても満足です。
    次回も楽しみにしています。

【トップネイリスト】流行りのマグネットネイル(種類豊富)¥7160

ピノコ様

この度は数あるサロンから
    当店へご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

色々なジェルやパーツ取り揃えておりますので
    気になることややってみたいデザインなど
    またなんでもご相談くださいませ(^^)

次回もよろしくお願いいたします☆

nailsalon Renee

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 06:22:08.0

施術して頂きありがとうございました。
    こちらのサロンは2回目でしたが、初回のネイリストさんから今回のネイリストさんもとても丁寧に要望通り仕上げて頂きました。これからもこちらのサロンに通いたいと思います。

大人気美グラデーション(しっかりケア、ファイリング込)¥6160

ら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    そしてこの度は嬉しい口コミを頂き
    本当にありがとうございます!

2回目のご来店の際には初回のネイルを綺麗に
    保って頂いていており、とても嬉しかったです(^^)
    推しカラーネイル楽しみましょうね☆

これからも、ら様にご満足頂けますように
    日々精進して参ります!

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:36:35.0

最初から最後まで丁寧に対応していただけました。カラー選びに迷った際も急かされず一緒に決めていただき、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

【圧倒的NO.1】ご新規様20%off☆貴方に最適なメニューをご提案させて頂きます

うみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪
    満足していただけたようで嬉しいです!☆
    これからも満足していただけるように日々邁進して参ります!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)☆

nailsalon Renee

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:09:35.0

きれいに仕上げていただいて満足しています!
    久しぶりのネイルだったので緊張しましたが、担当の方が話しやすくとても感じの良い方だったのでここのサロンにお願いして良かったなと思いました。
    また通いたいなと思えるサロンでした!

【トップネイリスト】極上ナチュラルワンカラー(ケアファイリング込)¥7160

nailsalon Renee【レネ】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから
    当店にお越しいただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのジェルネイルで大切なお手元を任せてくださり、
    気に入っていただけて何よりでございます!
    こちらも楽しいひと時を過ごさせていただきました(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nailsalon Renee

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 15:51:24.0

初めてのネイルサロンで、曖昧なデザインを提示したのにも関わらず、満足のいく素敵なデザインに仕上げて下さりとても嬉しかったです!気に入りました。ありがとうございました!

もも様

この度は数あるサロンから
    当店にお越しいただきありがとうございました!!

また、仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからも満足していただけますよう
    精一杯させていただきますので
    またよろしくお願いいたします(*^^*)☆☆

nailsalon Renee

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:33:47.0

何度かお世話になっております!
    雰囲気もよく、細かく相談しながら行っていただけるので有り難いです。
    いつもクオリティの高い仕上がりにしていただいて大変満足しております!
    今後もよろしくお願いいたします!

みゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今後もお爪の状態やデザイン等しっかりヒアリングさせて頂き
    ご満足いただけるよう精進して参ります!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:58:35.0

知人に紹介してもらい初めてお伺いしたのですが、いままで行ったサロンの中で1番爪のフォルムが綺麗な仕上がりでした。生え際のギリギリまでジェルを塗っていただいているので、指が長く綺麗に見えるように感じます。
    今回はシンプルなフレンチデザインをお願いしたのですが、インスタでもデザイン性の高いネイルが沢山載っていたり、他店ではあまり見かけない大ぶりなビジューパーツもとても綺麗だったので、特別な日のネイルもお任せしたいと思います。
    指名するネイリストさんによって適用できるクーポンが違うようなので、予約時にもっと分かりやすくなるといいなと思いました。

【当店イチオシ!】Reneeナチュラルデザインコース¥6500

ゆいたん様
    先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました!

サロンのクーポンがわかりづらいとのご指摘ありがとうございますm(_ _)m
    今後はよりお客様に分かりやすいように改善していきます。

サロンのデザインチップも多数ご用意ございますので
    次回はそちらも合わせてご提案させていただきますね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:43:29.0

席の空き状況にも寄るみたいですが、フットもできるソファ席でアマプラが見られてゆっくり過ごせるので、施術中の時間何もせずじっとしてるのがストレスな私にとってはものとても快適でした◎

デザインも可愛くて、パーツも種類豊富でした。もちもばっちりです!色味や形も口頭で伝えただけで理想通りに仕上げてくれて大満足です。また次回もお願いします。

【シンプル】ジェルnailフレンチ(ケア込)¥7710

ゆゆ様
    当店をお選びいただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

快適にお過ごしいただけるよう
    環境作りにもこだわっておりますので
    お寛ぎいただけたようで何よりでございます♪
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 20:28:02.0

可愛く仕上げていただきました。
    楽しい時間を過ごせました。

ひとみ様
    先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ベルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:29:02.0

初めて伺いましたが、インスタで見ていた通り、本当に技術も高くてセンス抜群でした!
    参考画像を何枚か送って迷っていることを伝えたところ、バランス良くデザインを組み合わせていただき、好みの色合いにして貰って本当に気に入ってます☆

ベル様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    一緒にデザインを考えさせて頂き嬉しかったです(*^^*)
    暖かくなりましたら次はフットを可愛くしましょう♪

今後も満足して頂けますよう精進して参りますので
    またのご来店お待ちしております

• amnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 00:37:19.0

親指がもともと凹んでいるのですがその凹みをジェルを上手にのせていただき、本当に綺麗です。ありがとうございます。すごく丁寧でとても満足です。
    ほかのネイルサロンよりも値段が高いですが、価値のある技術で素晴らしいと思いました。

極上ナチュラルワンカラージェル(しっかりケア.ファイリング込)¥6160

amnさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    フォルムも気に入っていただき嬉しく思います(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

• もんちゃかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:42:36.0

初めてのネイルサロンでしたが、綺麗なフレンチネイルに仕上げて頂きました!
    その後、少し剥がれてしまうこともありましたが丁寧にお直しして頂いたので安心でした(*^^*)
    またお世話になろうと思います!

【シンプル】ジェルnailフレンチ(ケア込)¥7710

• mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 11:04:12.0

爪の先の形が不揃いで気になりました。

mkさま
    この度は爪の形が不揃いだったということで
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリングでしっかりと確認させていただき、このようなことがないように努めてまいります。

• mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 21:29:42.0

大変満足のいく仕上がりでした。
    結婚式でも褒められて嬉しかったです。

mk様

先日は数あるネイルサロンより
    大切なブライダルネイルで
    当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

気に入って頂けて
    ネイルも褒めてもらえたようで
    大変嬉しく思っております!☆
    またネイルする機会がございましたら
    いつでもお待ちしております(*^^*)♪

• shackさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 09:22:57.0

私の運命のサロンが見つかりました!
    元々爪が弱いのもあってネイルのもちに悩むことが多かったのですが
    ここに通ってからはそんな心配も無くなりました。
    一層残しのオフをしてくださるおかげで爪が痛む心配もないし
    反り爪の私ですが、フォルム形成をしっかりしてくれるのでとても嬉しいです。
    カラーやパーツも豊富でいつも迷う時間も楽しくて♪
    でもセンスのいいスタッフさん達にお任せすれば間違いなく素敵に仕上げてくださいます!
    これからもよろしくお願いいたします^^☆

【トップネイリスト】Reneeアートデザインコース¥11000→¥8800☆

shack様

運命のサロンとおっしゃって頂き
    ありがとうございます♪♪
    当店ではデザインだけでなくフォルムやモチ、ケアにも
    こだわって施術させて頂いております!

来月は迷っておられたもう一つのパーツ
    付けましょうね(^^)!
    またのご来店お待ちしております☆

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:26:04.0

ブライダルネイルで行きたいなと思っていたサロンで、
    フレンチをお願いしました。
    爪の形もしっかり確認していただき、
    わたし好みのフレンチになりました(*^^*)
    担当の方も喋りやすくてとても楽しかったです^ ^
    特別な日にレネさんに来れてとても良かったです!

nailsalon Renee【レネ】からの返信コメント

特別な日のネイルを任せて頂き嬉しいです♪
    素敵な挙式になりましたか?
    またいつでもお待ちしておりますので、
    ご来店お待ちしております☆

• めいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 13:33:07.0

ケアから出来上がりまでとても丁寧でビジューの乗せ方や艶々感もすごく気にいっています。担当してくださったスタッフさんも可愛いくて話しやすい方で楽しい時間を過ごさせて頂きました!遠方からきた甲斐がありました!色々と親切にありがとうございました。

めいちゃん様

この度は遠方からはるばる御来店頂き、
    更に嬉しいクチコミまで
    本当にありがとうございます!(*^^*)

めいちゃん様の気さくでパワフルなお人柄に
    こちらも凄く刺激を受けさせて頂きました!♪

楽しい時間と出逢いに感謝しております☆

また機会がございましたらいつでも
    お待ちしております♪
    ありがとうございました(*^_^*)

• miiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 00:58:13.0

インスタで気になっていたサロンさんで
    たまたま空きが出ていたので
    お伺いさせて頂きました☆
    お店の雰囲気や、スタッフさんの対応もよく
    初めてでしたがとても心地良い空間でした♪
    担当して下さったネイリストさんも
    気さくにお話ししてくださりとても楽しかったです!
    そしてなにより仕上がりがとても綺麗で
    びっくりでした!!
    ケアから丁寧にしてくださり
    ビジューもとてもテンションがあがります(´ー`)
    次回予約も取らせて頂きました☆
    また来月も楽しみにお伺いさせて頂きます!

mii様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます★
    お手元が綺麗になると気分も上がりますよねヽ(´ー`)
    私も色んなお話をさせて頂き
    楽しかったです♪
    また次回のご来店もお待ちしております★

• ウタさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 22:50:38.0

とてもお洒落なサロンさんで
    仕上がりのネイルの写真も
    綺麗に撮影して送っていただき
    していただいたデザインもとても綺麗で
    周りからも褒められます(*^^*)
    担当スタッフさんも気さくで
    とても居心地良い空間でした♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

ウタ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回のデザインとってもお似合いでした♪
    周りの方々にも褒めて頂けたようで良かったです(^^)
    今後も居心地の良い空間を作っていけるよう
    スタッフ一同精進いたします。
    また来月もよろしくお願いします☆

• 333to62さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 02:18:56.0

ご予約が常にいっぱいだったので色々と期待して伺ったのですが、まず席について感じたのは、"汚い"ということでした。オフをするマシンやその他道具の周りに、前の方の削りカスが沢山付いていたりとかなり不衛生だなと感じました。また、本来自爪を削る際はエメリーボードというファイルを使用するはずなのですが、こちらのサロンでは人工爪を削る際に使用する、ウォッシャブルというファイルを自爪に使用されており、自爪が傷つかないか気が気ではありませんでした。そして、一番気になったことは、家事や仕事のこともあるので最大限短くしてほしいという要望に対し素直に対応してくれなかったこと、仕事内容などプライベートな内容を度々聞かれたことなど接客面でもあまり良い印象は持てず、挙げ句の果てには、予約に関しては顧客様が全て取り終えてから一般の方のご予約になりますと言われ、これから通うとなっても希望日には入れないなと判断したので次回の予約は諦めました。人気店ということでしたので仕方のないことかもしれませんが、最初から最後まで流れ作業のような雰囲気を感じずにはいられませんでした。

【シンプル】ジェルnailフレンチ(ケア込)¥8800→¥7040

333to62様

ご来店いただきありがとうございました!
    この度はお客様のご期待に沿うことが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

そして大変貴重なご意見ありがとうございます!
    衛生管理につきましては
    再度見直し意識を高め
    改善していきたいと思います。

当店では
    ケアメニュー施術の際は
    エメリーボード使用しており
    ジェルメニューの施術の際は
    ウォッシャブルファイルを
    使用させて頂いております。
    説明が足らず
    お客様を不安にさせてしまい
    申し訳ございません。

爪の長さに関しましては
    ご来店時に皮膚より短いお爪でしたので
    今後爪の剥離などのリスクも考え、
    プロとして最大限に短くさせていただいたのですが
    お客様のご要望にお応えできず
    申し訳ございませんでした。

次回予約の件ですが、
    ご新規様の次回予約を取れる枠は確保しております!
    説明がしっかりできておらず
    今回のご希望の予約枠と
    お客様のご要望のお日にちが
    ご都合が合わずお取りできず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

度重なる貴重なご意見ありがとうございました!
    今後しっかりと改善出来るように務めて参ります。

• ひっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 15:04:05.0

最初はクリアフレンチでお願いしようとしていましたが、ドライフラワーのがあるのを知り、急遽行ってもらいました!お姉さんも話しやすくて、デザインも可愛く、大変満足しました!新規だったので割引が聞いて嬉しかったです^_^施術も丁寧でとても嬉しかったです!また絶対いきます!

ひっちゃん様

この度は数あるサロンから
    nailsalon Reneeにご来店頂きありがとうございました☆

喜んでいただけてとても嬉しいです!!♪
    嬉しい口コミもとても励みになります(*^^*)
    これからも満足し続けていただけるように精進します!

次回も楽しみにお待ちしております☆

レネ(Renee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー