3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. レイドット バイ シャルム(Ray.by Charme)   >

Ray.by Charme

レイドットバイシャルム

• ネイル
  • 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-13-19 S&S Abeno 302号室
  • 地下鉄谷町線阿倍野駅から徒歩2分/各線天王寺駅から徒歩10分
  • ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:15:59.0

2回目ですが色のバリエーションも多いし手際良くやってもらえて嬉しいです♪

《何度でも同価格!》ワンカラー or ラメグラ(オフ込み)

Ray.by Charmeからの返信コメント

今月も御来店いただきありがとうございました!!
    お色味今回もとってもお似合いでした( ^ω^ )
    またご来店お待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:29:48.0

初めて伺いましたが接客施術共にとても丁寧かつスピーディで良かったです。こちらの要望にも応えていただき満足です。またお願いしたいです。

【オフ込】シンプルニュアンスデザインA  ¥4950

Ray.by Charmeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またぜひお会いできることを楽しみにしております♪

• あすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:09:45.0

急遽、メニュー変更をお願いしましたが快く受けてくださいました!その節はありがとうございました!!お任せデザインにしていただきましたが、丁寧にアドバイスをいただきながら可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます!

【オフ込】シンプルニュアンスデザインB  ¥5500

Ray.by Charmeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿いただき大変うれしいです!
    気に入っていただけてよかったです( ^ω^ )
    またぜひ宜しくお願いします!

• ぴぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:45:44.0

海外旅行に行く前にとても可愛いネイルしていただきました!一つ一つが丁寧なのとお話も楽しくしてくださって全部含めて満足しています!ありがとうございます!

【オフ込】シンプルニュアンスデザインA  ¥4950

Ray.by Charmeからの返信コメント

海外前にご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また旅行話お伺いできることを楽しみにしております☆

• babyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:44:10.0

とても丁寧な施術で悩みを解決出来るように工夫してくださりとても嬉しく思いました^ ^
    指導されている方もとても丁寧で大満足です。

【オフ込】シンプルニュアンスデザインB  ¥5500

Ray.by Charmeからの返信コメント

また口コミ記載いただきありがとうございます!!
    お悩み任せていただいて大変嬉しかったです!
    またお会いできることを楽しみにしております( ^ω^ )

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:05:46.0

爪の状態ボロボロだったんですが、綺麗になおしていただき、かわいくしてもらえました♪
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    また行かせてもらいます(^^)

【平日限定!】ワンカラー or ラメグラ  (オフ込み)

Ray.by Charmeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    ぜひまたご来店お待ちしております(^^)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:49:07.0

仕事の都合で急遽メニュー変更のご相談をさせていただきましたが、快くご対応してくださいました。手早い上に仕上がりも良くて、特に形作りすごくがきれいでした。デザインもご相談しながら進めてくださるので、安心できました。次回もお願いしたいです。

《長谷川担当》お任せモードニュアンスデザイン  オフ込  ¥6600

Ray.by Charmeからの返信コメント

今月もご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 19:46:35.0

今回初めて来店しましたが、対応、技術、とてもよかったと思います。
    今回はオフのみでしたが、ネイルの機会がありましたら、お願いしたいですね。

《Jrネイリスト担当》オフのみ/長さだし、パーツ有り

この度は数々あるネイルサロンの中から
    当店を見つけご来店くださり誠にありがとうございました!!
    まだ私がネイリストのして研修中ということもあり
    ご不安な思いをされているのではないかと思い心配しておりましたが
    お忙しい中お時間を作っていただきこのような嬉しいお言葉まで頂けたこと
    とても嬉しく、これからのネイリストとしての力になります。
    本当にありがとうございます!!
    また是非ネイルできる機会の際には
    是非とも担当させれください!
    誠にありがとうございました!!

• うみたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:53:27.0

マグネットネイルでお願いしました。
    今回もとても可愛く仕上げていただきました!!
    また次回もよろしくお願いします^^

口コミ投稿完了後クーポン!全メニューより500円オフ!!

Ray.by Charmeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• Miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 16:29:34.0

初めて伺いましたが、終始丁寧で、かつとてもスピーディに施術して頂きました。
    ネイルオフが無かったこともあるとは思いますが、1時間の予定よりもずいぶん早く仕上げて下さいました。
    次回もまた伺いたいと思います。

【平日限定!】ワンカラー or ラメグラ  4950円→3000円

この度は数々あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    又、お忙しいところ
    ご意見までいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!!
    来月は梅雨の季節でくすみパープルやくすみブルーなどの
    お色味が似合う時期となってまいりますので
    是非又担当させてください(^^)

• はやちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:11:11.0

中々行きつけのお店が定まらなかった中こちらに施術していただいてから毎月お世話になっており、もう少しで2年になります。
    トーク力抜群でプライベートのお話も出来る仲になりいつも話が弾んですごく楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    技術もかなり高く、デザインや色味も納得いくまで聞いて下さりいつも希望通りにして下さいます。
    店内もオシャレで綺麗にされておりすごく可愛いですよ。
    これからもよろしくお願いします(^^)

Ray.by Charmeからの返信コメント

移転してからも変わりなく毎月お越しいただき誠にありがとうございます!!(;;)

こちらこそ毎月楽しいお時間をありがとうございます!!!

又、来月も楽しみにお待ちしております☆

• ひぃぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 22:15:45.0

とても丁寧にスピーディーに綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

《何度でも同価格!》お任せニュアンスデザイン オフ込 ¥6600

Ray.by Charmeからの返信コメント

この度は数々のネイルサロンより
    当店を見つけ御来店いただきまして誠にありがとう御座いました!

昼と夜、寒暖差の激しい日が続いておりますので
    お体にお気をつけてお過ごしくださいませ(;;)

又是非、担当させて下さい!!

レイドット バイ シャルム(Ray.by Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー