5. リラクゼーションサロン アップ   >

リラクゼーションサロン アップ

リラクゼーションサロン アップ

• 鹿児島県鹿児島市甲突町17-22-3F
  • 松原小学校から徒歩4分 新屋敷電停から徒歩10分!

くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:08:25.0

何年かぶりのボディトリートメントでしたが、本当60分間があっという間でした。ほどよい圧で、身体もほぐれたし、何より気持ち良かったのでまた伺いたいと思います。また、明日から頑張れそうです!

【オイル】お手軽全身リンパトリートメント60分¥8000→¥4000

くみ様
    お久しぶりのトリートメントに当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    くみ様の嬉しいお言葉で私も頑張れます!
    また是非、お身体を癒しにいらして下さいね。

• しょうちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:34:37.0

お店が3階受付、4階個室施術になっているため、最初は1階入口、特別エレベーター慣れませんが、慣れたら隠れ家的癒し空間があります。
    ここのスタッフさんはスペシャリストが多いので体調を伝えれば、あとはお任せで大丈夫です。数日後足が軽くなって自分の身体でないみたいです。人気が出すぎて予約が取りにくくならないように願ってます。

【全身もみほぐし+足つぼ】全身むくみスッキリ足軽コース90分 ¥11500→¥6500

• しょうちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:10:07.0

来店は2回目になります。お店の雰囲気はエレベーターに慣れれば、中は感染症対象が行き届いた個室での施術になります。今回は前回と異なるスタッフさんでしたが、触られた時から圧が程よく自分に合っていました。
    普段は背面中心になるのですが、他の部位も説明しながら施術していただき最高の癒しの時間になりました。近いうちにまた伺いたいです。

しょうちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

大変お疲れの状態でしたので、いろいろとお身体のことについてお話させていただきました。

最高の癒しの時間とのお言葉とても嬉しく思います(^^♪

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!

• はるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:43:35.0

数回お世話になってます。
    なかなか空き状況と都合が合わず、
    他のサロンへ行ったりするのですが
    やはりここのサロンが1番上手だなと思います。
    いつも爆睡してしまって少し恥ずかしいですが、

【オイル】贅沢リンパトリートメント120分¥15000→¥9000

リラクゼーションサロン アップからの返信コメント

はるさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    本当、お久しぶりでした。
    なかなか予約が取りずらい状況について申し訳ありません。
    朝晩の冷え込みに日中の暖かさで体の不調をきたす方が多いです
    もうすぐ12月何かと忙しい時期になりますが体調が崩れる前にこまめなケアが大切です。

• しょうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 17:34:56.0

ホットペッパービューティーのお店、スタッフ紹介にひかれ初めて予約しました。
    MAP通りに行くとすぐわかる場所でした。
    店内は個室完備で感染対策もしっかりしています。
    施術内容もレベルが高く、身体の芯から解され疲れがとれました。
    また利用します。

【ほぐし+足つぼ】全身むくみスッキリ足軽コース90分 ¥11500→¥6500

しょうちゃん様

先日はご来店頂き、また高評価、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

施術中、外からナポリ祭のオペラの歌声が聞こえ、優雅なひと時を味わえ、なんとも贅沢な時間を過ごさせていただきました♪

主に立ち仕事と週一程度ウォーキングをされていらっしゃるとのこと、健康への意識が高く刺激になります。年齢を重ねると、お身体のメンテナンスの重要性をひしひしと感じますよね。

寒くなって参りましたので、しょうちゃん様どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:02:13.0

最近色々な事がありバタバタしていましたが、久しぶりにお店へ行けて、良かったです!
    いつも、丁寧すぎる対応と圧のあるしっかりしたマッサージでリラックス出来ました!
    また、よろしくお願いします♪

しーちゃん様

とても励みになります。
    久しぶりにしーちゃん様のお顔を拝見でき、大変うれしく思います。

人生山あり谷ありですよね。何も成さなくとも私たちは生きてるだけで尊い存在です。
    少しでも心と体が楽になっていただけら幸いです(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:10:19.0

良かったです。60分ありがとうございました。

【ボディケア】60分¥6500→¥3600

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです。

• あいみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:55:47.0

いつも気持ち良くて、帰りは体が軽くなります。

【アロマ】リンパトリートメント60分¥8000→¥5000

あいみん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お体が楽になったと言っていただいてすごく嬉しいです。
    朝晩の冷え込みがあります、巷ではインフルエンザも流行っています。
    お仕事も忙しいと思います。
    お体ご自愛下さい。
    またのご来店をお待ちしております

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:15:11.0

肩こりや頭痛がひどく利用させていただきました。
    強めでの施術をお願いしましたが、とても気持ちが良く、終わった後、体が軽くなりました。

【アロマ】お手軽全身リンパトリートメント60分¥8000→¥4000

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです。
    最近の、朝夕の気温の変化にお身体が追い付かず、また身体が辛くなる時もあると思います。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:06:09.0

先日はありがとう御座いました。最近仕事での激務、精神的ストレス、プライベートでの予定の詰め込みなど主に自分で巻いた種ではありますが、それらに巻き取られ、体に疲れが出ていたところをこちらのサロンで癒していただきました。アロマでの施術でふんわりと癒されて、凝り固まった体もゴリゴリにほぐしていただきました。痩せた心持ちでサロンを後にしました。次はもう少し香りを楽しむため、鼻炎を完全に治してからまた受けに行きます。ほぐれきった体でのその日の夕食の、お酒とご飯の美味しいこと。気持ちまで軽くなりました。フェイシャルもおすすめとのことで、小顔を目指して次回またご利用させてください。
    どこが痛いとかの感想から普段気を使うべき姿勢や摂生の方法など的確なアドバイスですごく参考になりました。定期的にメンテナンスに通いたい所存です。

アロマリンパトリートメント60分¥8000→¥5000

あやの様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ちまで軽くなったとのことでとても嬉しく思います。
    あやの様が笑顔で元気に過ごせますようお手伝いが出来れば幸いです。

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:15:08.0

当日予約が出来たため少し緊張しながら入りましたがスタッフさんがとても柔らかい印象の方で優しく接してくださいました。施術も丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごせ、リフレッシュになりました。
    また時間が出来た時に利用させて頂きます。

【高濃度酸素オイル使用♪】アロマトリートメント全身60分8500円→5500円

えりりん様

先日はご来店頂き、また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    また癒しの時間をお過ごし頂けたこと嬉しい限りです。とても励みになります。

初めてのお店ってなんだか緊張しますよね。勇気を持ってご来店頂き、感謝致します。
    お仕事に子育てに家事、、たくさんのことを毎日頑張って、例えそれらが好きなことであったとしても時にどうしようもなく疲れがたまって何も出来ないときってありますよね。
    そんな時、またそうでなくても、いつでも当サロンをご利用くださいませ(^^♪

えりりん様が日々ハッピーに過ごせますよう心よりお祈り申し上げます。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:18:42.0

体の疲れがかなり軽くなって、とても充実した1日になりました!力加減も、とても良かったです!本当にありがとうございました

【もみほぐし】深掘り快適コース90分¥9700→¥5300

ちあき様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。
    楽になっていただき良かったです。
    寒さが続きますのでお体ご自愛下さいね。

またお疲れの際はお気軽にご来店くださいませ。

• ミワチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:39:41.0

いつも丁寧な施術とスタッフの方の手がとても気持ち良くて、素敵な時間を過ごさせて頂いています。
    施術後のトーンアップと顔が上がっているのが嬉しくて、次の日からの仕事が頑張れます。
    また、是非予約をさせて下さい。

【フェイシャル】顔激変コース(頭・首・肩・デコルテ込)60分¥6000→¥4000

ミワチャン様

ご来店頂き、また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。
    毎回、ミワチャン様の明るく優しいお人柄に癒されています。
    無理なさらず、ご自愛くださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:01:04.0

久しぶりのアロマトリートメントでした。
    リラックス出来る空間で、アッという間に時間が過ぎてしまいました。
    また、よろしくお願いします。

【高濃度酸素オイル使用♪】アロマトリートメント全身90分12500円→8000円

しーちゃん様

お久しぶりのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お顔を拝見でき、大変嬉しく思っております。
    リラックスして頂きありがとうございました。
    これから寒くなってまいりますので、お身体ご自愛くださいね。

なかなか空き状況が少ないですが、またのご来店をお待ちしております。

• ミワチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:03:39.0

久しぶりの施術でしたが、いつも満足のいく丁寧で気持ち良い施術に有難い気持ちでいっぱいになりました。また、是非予約をお願いします。
    本当にありがとうございました。

ミワちゃん様

お久しぶりのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

明るく朗らかで、私もミワちゃん様からパワーを頂き、大変感謝しています。

忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、疲れを癒しにまたいらしてくださいね(^^♪

• みいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:34:12.0

当日予約が出来、初めて来店しました。
    初めてで、少し緊張しましたが、担当スタッフさんが気さくに話しをして下さり緊張もすぐに解けました。
    60分の施術も、すごく気持ち良くて
    個人的な身体の問題にも優しく対応して下さり安心して施術を受ける事が出来ました。

また、来店したいと思います。

【フェイシャル+ほぐし】120分全身贅沢コース12500円→7600円

みいな様

とても励みになります(^▽^)

みいな様が毎日健やかにお過ごしくださいますよう心よりお祈り申し上げます。

またお疲れの際はお気軽にご予約くださいませ。

きよか

[投稿日] 2022-08-25 19:18:07.0

今回も最高でした!体の色々なことに気づいて下さりありがとうございました。また よろしくお願いします。

【高濃度酸素オイル使用♪】アロマトリートメント全身120分17500円→11500円

ぷに様
    いつもご利用ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ぷに様のお身体が変わっていく様が、とてもとても嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• あいみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 01:13:23.0

初めての来店で、スタッフさんが丁寧に説明などしてくださり、自分にあったコースも薦めてくれました。
    施術も気持ち良く、体が軽くなりました。

リラクゼーションサロン アップからの返信コメント

あいみん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    オイルトリートメントを堪能して頂けたようでうれしいです。
    他にも様々なコースがありますので色々試していただければ幸いです。

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 21:26:27.0

普段立ち仕事なんですが、足の疲れ、浮腫が気になり初めて利用させていただきました。
    こちらの要望をよく聞いてくださり、しっかりほぐしていただきました。
    帰るときは、足が軽くなり嬉しかったです。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

【フットリフレほぐし】高濃度酸素オイル使用♪足軽コース60分7250円→4800円

リラクゼーションサロン アップからの返信コメント

れいちゃん様先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    足が軽くなったとのこととてもやりがいを感じるお言葉です。
    高濃度酸素オイルを使用した全身のオイルトリートメントもおススメです。
    またのご利用お待ちしております。

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 22:23:05.0

初めて来店させていただきました。
    疲れがたまっていたので、たっぷり120分のコースでお願いしましたが、丁寧な施術でうっとり…あっという間の120分でした。すぐにまた行きたくなりました!
    とても気持ち良かったです。また伺わせていただきます♪

贅沢極上アロマトリートメント120分¥15000→¥9000

りお様
    先日は初ご来店、初アロマトリートメントありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けたようでうれしいです。
    今の時期は特に何処に行っても冷房がきいていて外気温との差で
    ご自身で思っているよりもお疲れが溜まりやすいので労りは本当に大事です。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 17:06:49.0

今回も大変気持ちよく 前回に比べ体にも反応があり とても嬉しく思うことでした!また 行かせて頂きます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ぷに様
    ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    今回の施術では前回に比べ、お身体の反応も良く高濃度酸素オイルによる施術の
    成果もみえて、私もとても嬉しかったです。
    また是非お待ちしております。
    メンテナンスしていきましょう。

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:20:05.0

丁寧に施術していただいて、気持ちのいいひと時でした。

お手軽全身トリートメント60分¥8000→¥4000

たかちゃん様

初めてのアロマトリートメント、気にいって頂き、幸いです。
    アプローチの違いで仕上がりが変わるのは面白いですよね。
    90,120分のロングコース、他にもメニューが豊富ですので、次回ぜひお試し下さいませ。

たかちゃん様が毎日健やかに過ごせますよう、心よりお祈り申し上げます。

[投稿日] 2022-06-07 12:51:20.0

1年以上 凝り固まった身体を時間いっぱいほぐして頂きありがとうございました。とーっても気持ちよくて 施術をした次の日も身体が凄く軽く全く揉み返しもなく 技術が凄く上手なんだなぁと感じることでした。
    また 行きたいと思います。よろしくお願いします。

ぷに様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

とてもお疲れのお身体、軽くなって頂けたようで良かったです。
    今後も、ぷに様が疲れをためすぎないようにお手伝いが出来きればと思います。

また是非ご来店お待ちしております。

リラクゼーションサロン アップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー