3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. カスミソウ(Kasumisou)   >

カスミソウエアリアルヨガアンドビューティーサロン

• 福岡県福岡市東区和白東2-33-23
  • JR福工大前駅から徒歩10分/上和白バス停から徒歩7分/駐車場6台完備(無料)

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:06:02.0

VIO脱毛=痛いというイメージが強くあり、なかなか脱毛に踏み切れなかったのですが、ギフト券もあったため勇気を出して予約しました。
    痛いのは痛いですが、想像の範囲内な痛みで変な汗をかきながら、なんとか耐えることができました(笑)
    脱毛中は終始明るく声掛けや世間話をして頂き、気を紛らわすことができて有難かったです!

Kasumisou エアリアルヨガ&ビューティーサロン【カスミソウ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました^^

また、早々に口コミを頂き嬉しい内容に感謝致します☆彡

初めてのご体験は、緊張するしドキドキでしたよね・・・

沢山お話できて楽しかったです♪

最後まで頑張ってくださったので、綺麗にできて良かったです^^

また、お会い出来る事を楽しみにしております☆彡

• みさきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:45:13.0

ヨガを体験しました。全身が伸びて本当に気持ちいいです。初めての人は特に先生が気にかけて下さるので安心して取り組めます。コースによって内容も違うのでいろんなコースに挑戦してみたいなと思いました。

ご体験、ご入会ありがとうございます^^

エアリアルヨガはリボンを使って深いストレッチが出来たり、自己整体をしたり、気持ちよく楽しく身体を動かすことが可能です♪

当店は、エステと掛け合わせたクラスやオリジナルクラスが特徴でリラックスからボディメイクまで様々なクラスをお楽しみ頂けます。

是非、お気に入りを見つけて下さると嬉しいです☆彡
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^^

• はにゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 19:16:31.0

これまでは、エステとアロママッサージと脱毛とジムへ別々に通っていましたがこれらの事がカスミソウでは全て出来ます。今気になっているのはよもぎ蒸しです。家から徒歩圏内というのも大きな魅力ですが、担当スタッフさんの人柄も優しくて雰囲気の良いサロンです。これを機に一本化しようか本気で悩みはじめたところです。今後とも何卒よろしくお願い致します!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

お褒めのお言葉とても嬉しいです☆彡

よもぎ蒸しの後のフェイシャルやボディマッサージは効果が高まるのでオススメです♪

こちらこそ、ご近所さんも含めてどうぞ宜しくお願い致します☆彡

• JKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 19:58:43.0

脇のシュガーリングをお願いしました。丁寧にしてくれてとてもよかったです!

先日は、ご来店くださりありがとうございました^^

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

また、気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ☆彡

次回、お会いできることを楽しみにしております♪

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:29:34.0

マンネリ化した日々の中で、何か新しいことを体験してみたいと思い、以前より興味があったエアリアルヨガを申し込みました!
    先生の笑顔と雰囲気に癒され、また、生徒のみなさんも優しく、緊張しつつも楽しむことができました!普段の生活では味わえない浮遊感と、新しいことへのチャレンジが心にも体にも良い刺激となったような気がします。
    勇気を出して予約して良かったです。
    本当にありがとうございました!

先日は、ご来店くださりありがとうございました^^

楽しんで頂けたようでとても嬉しいです♪

新しいことに挑戦することはとても不安ですよね!

勇気をだしてご予約頂きありがとうございました^^

またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• みあみあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:17:33.0

気になってやっと行くことができました。道に迷いながらお店に伺うと、笑顔で迎えてもらいました。初のヘッドスパ&美肌フェイシャルで、とても気持ちよくリラックスできました。その日の夜は、ぐっすり睡眠がとれました。
    次回は気になっているエアリアルヨガを体験したいと思います。
    とても楽しいひとときでした♪

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました^^

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです☆彡

勇気を振り絞ってご来店くださったことを聞き、本当にお会いできて嬉しかったです^^

そしてお話楽しかったです♪

次回は、エアリアルヨガ体験是非お待ちしております^^

• ちはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:28:40.0

ずっと気になってて初めてエアリアルヨガを体験しました!
    思ったより恐怖心はなく楽しみながら気持ちよく体験できました!

先日は、ご体験頂きありがとうございました^^

数年ぶりにお会いできて嬉しかったです♪

また、楽しんで頂けたようで良かったです^^

次回も、新しいポーズに挑戦してみましょう☆彡

ご来店、心よりお待ちしております^^

• はにゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 21:19:59.0

ヘッド&ネックスパでお世話になりました。家から徒歩圏内にあるこちらを初めて訪れましたが…
    美顔も脱毛もマッサージもありつつ、リボンを使用したエアリアルヨガの教室もある、まるで大人の保健室のようなサロンで、嬉しい発見です♪
    初回は体験が2回で3500円と言うことで、早速美脚美尻か?ストーンか?それともオーロラで癒されるか悩ましいところです。これまでエステとマッサージとジムに別々に通っていたのが一箇所で済みますし、リサさんとの共通点が多く、またお話しするのが純粋に楽しみです。身体の内側から健やかに美しくなりたいと考えています。これからも宜しくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

嬉しいご感想をありがとうございます!!『大人の保健室のようなサロン』素敵な表現すぎて・・・( ;∀;)

『心身ともに健康的で美しく』美容と健康の両側面からご提供できるお店を目指しております☆彡

本当!!共通点多くて私もお話しがとても楽しかったです♪海外のお話しまた聞かせてくださいね^^

こちらこそ♪またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• スマイルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:21:35.0

何年も前からエアリアルヨガをやってみたくて、自宅近くに偶然教室をみつけて体験に参加してみました。ヨガはやった事がありましたが、エアリアルヨガは初めてなので、親切丁寧にやり方を教えて頂き、家では出来ない特別な体験ができました。体型改善とリラックスのために通いたいと思いました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^

ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆彡

エアリアルヨガはストレッチや逆さまポーズが心地よい新感覚のヨガです♪

最後にリボンの中でお休みするポーズは格段とリラックスできますよね^^

2回目の体験はまた違ったポーズにトライしましょう♪

来週お会いできることを楽しみにしております^^

• たまともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:44:56.0

エアリアルヨガは数年前に別店舗で経験ありましたが、久しぶりに体験してやっぱり気持ちがいいなと思いました。
    ハーブピローでお腹を温めながら行うのも気持ちがよく癒されました。
    次回はホイールを使ってのレッスンを予約しましたが、背中が気持ち良さそうだなと、楽しみです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^

ご経験があるだけあって、逆さまポーズもすんなりでした☆彡

ホイールヨガもエアリアルヨガとまた違った気持ち良さと楽しさがあります♪

次回のご来店、心よりお待ちしております^^

• みはりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 22:31:00.0

綺麗なサロンでゆっくり寛ぐ事ができました。担当スタッフさんのお話も、楽しくて笑笑。来月はエアリアルヨガを予約させて頂きました。楽しみにしてます。ありがとうございました!

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^

お寛ぎいただけて嬉しいです☆彡

また、沢山お話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございました♪

気持ち良くて、楽しくて、スッキリ出来るエアリアルヨガ☆彡

きっと気に入って頂けると思います^^

次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:29:54.0

TVでエアリアルヨガをやってるの見て興味本意で体験させていただきました。結論から言うと、とってもリラックスできたし楽しかったです。終わった後はなんだか眠くなっちゃって爆睡しちゃいました。またやりたい!!

先日は、ご体験頂きありがとうございました!
    また、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです^_^
    エアリアルヨガは、ストレッチや体の圧迫がとても心地よく出来、血流やリンパの流れを良くすることで、レッスン後スッキリ感を感じられます☆彡
    次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:43:06.0

先日はありがとうございました♪
    全てにおいて本当に良かったです!!
    また利用させていただきたいのはもちろん、
    次はヨガもぜひ受けたいです☆☆☆
    またよろしくお願いします

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^

また、お褒めのお言葉もとても嬉しいです☆彡

是非是非、ヨガもご体験されてみてください♪

また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 06:19:42.0

とても気持ちよくリラックスでき、眠ってしまいました。
    とても満足です(^-^)
    また利用したいと思いました。

【9割眠る★脳疲労/目の疲れ】炭酸泡ヘッドスパ+首肩オイルケア50分¥5800

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^

また、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆彡

当店は、完全貸切りのプライベート空間での施術になりますので、お気兼ねなくリラックスしてお休み

頂けるように心がけております^^

また、お疲れの際は是非是非ご利用下さいませ♪

またお会い出来ます事を楽しみにしております☆彡

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:26:10.0

とても気持ち良く、施術中寝てしまいました。
    すごく癒されました。
    またよろしくお願いします!!

【極上ヘッド★アロマボディ】高級アロマリンパ+ホットストーン90分¥8000

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

また、お疲れの際は是非是非ご利用頂けると幸いです☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• kumoちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 17:01:02.0

エアリアルヨガ
    とても楽しかったです。
    雰囲気も良く、丁寧なご指導ありがとうございます。
    定期的に伺いたいと思っています。
    宜しくお願い致します^ ^

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^

また、楽しんで頂けてとても嬉しく思います☆彡

まだまだ、沢山の楽しいポーズや気持ち良いポーズがあるので、一緒に楽しんで頂けると嬉しいです♪

次回のご来店、心よりお待ちしております^^

• Tさん(未設定/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 15:36:09.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくリラックスでしました。
    ポイントをお得に利用させていただきました。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また、お忙しい中、口コミをご記入頂きありがとうございます☆彡

リラックスできたとの事で、とても嬉しいです♪

お疲れの際は、またご利用下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 13:18:00.0

初めて利用しました。ワックス脱毛の経験はあったのですが、シュガーリングは初めてて、どんな感じなんだろうと思ってましたが、おしゃべりしている間に始まったので、施術しているのに気付かないくらいでした。何よりもスタッフの方がとても話しやすく、脱毛器を買ったばかりで、相談にも乗って下さいました。
    シュガーリングでツルツルになって快適な夏を過ごす事が出来そうです。
    またぜひ利用したいです!

【脱毛】【VIO】▼残しもオールオフも♪ムレやニオイもさようなら60分¥5500

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^

シュガーリングの初めてのご体験に当店を選んで頂けてとても嬉しいです♪

VIOのシュガーリングは、痛みのご不安や恥ずかしいお気持ちなど・・・

複雑なお気持ちの中ご来店頂く事が多いので、出来るだけ会話をさせて頂いたり

リラックスして頂けるよう心がけております^^

お悩みやお家でのケア等、何でもお尋ねくださいませ☆彡

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• 明日香さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 11:39:28.0

今回エアリアルヨガを体験させて頂きました!始めての経験なのでできるか不安でしたが凄く丁寧に教えて頂き、スムーズにする事ができました^_^
    自分の身体のどこが不調なのかなども分かるし、何よりヨガをした後の身体は口コミ通り本当に軽くてスッキリしました!!
    また、少人数のためリラックスしてレッスンができ居心地もとても良かったです!
    次のレッスンも楽しみです♪

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

エアリアルヨガは、リボンを使うことで身体の補助をしてくれ、無理なくその日の身体の調子を知ることが出来ます☆彡

そして、リボンを巻き付けて圧迫したり、逆さまになることによるその後のスッキリ感は、他では味わえない心地良さも魅力の1つです♪

是非、次回も楽しくスッキリしましょう♪
    ご来店を心よりお待ちしております^_^

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 15:36:21.0

急な予約にも関わらず快く受付てくださり
    初めての来店とは思えないくらいお話もしやすくてとても満足して帰ってきました。
    ヘッドスパとデコルテのハンドオイルマッサージ。
    ホットストーンで肩を温めてもらい、眼精疲労と
    肩こりが楽になりました。電気バリブラシは初体験でしたが刺激が気持ち良くてスッキリ。途中、寝落ちしそうなくらい気持ち良かったです。お話がとても弾み楽しい時間を過ごしてきました。

【9割眠る★脳疲労に】炭酸泡ヘッドスパ+バリブラシ+首肩アロマ!60分¥5500

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました^^

ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

私もお話が楽しくて、素敵な時間が持てました^^

またお忙し中、詳細にご感想をご記入下さり感謝致します!!

また、お疲れの際は是非ご利用頂けると嬉しいです☆彡

エアリアルヨガ体験もお待ちしております^^

またのご来店、心よりお待ち申しあげます♪

• ゆみえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:02:48.0

施術もとても気持ち良くて、人柄やお店の雰囲気も良くてリラックスして過ごす事ができました。
    施術後は頭がスッキリして、肌の調子も良くて、慢性的な肩こりは完全には治っていませんが、随分と軽くなりました。
    全身が軽くなった気がします。

また疲れが溜まった時はお願いしたいです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪

ヘッドスパは頭皮を解す&お顔のツボ押しを行うことにより血流が良くなり、

お肌のトーンUPやリフトUPも期待できます☆彡

お疲れの際は是非是非ご利用下さいませ^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• onekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 22:17:36.0

いつの間にか眠っていたようで、記憶があまりありません。身体が芯から温まって眉間もほぐれた感じです。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪

当店は、おくつろぎ頂けるようベットにヒーターとマットレスを使用しております。

お疲れの際は是非是非ご利用くださいませ☆彡

また、お会い出来る事を心よりお待ちしております^^

• zunさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 23:06:09.0

ダイエットのアドバイスもいただいてとても参考になり、帰って実行しております!
    疲れも取れて、仕事にも集中できます!
    また行きます!!

【8割眠る★脳疲労に】炭酸泡ヘッドスパ+バリブラシ+首肩アロマ!60分¥5500

先日は、遠方よりご来店頂きありがとうございました^^

早速、『酵素ドリンクファスティング』をご実行して頂けているようでとても嬉しいです♪

また、施術中は楽しくお話をして下さりありがとうございました^^

お人柄や個性、見習いたい所がたくさんです☆彡

是非是非、福岡にいらした際はお立ち寄り頂けると嬉しいです^^

またお会い出来る事を楽しみにしております☆彡

• MiMiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 12:37:44.0

当日予約で初来店。
    住宅街の中のこじんまりとしたお店で、雰囲気が良いい店内でした。希望どおりにボディケアをしっかりとして頂き、日常的でもできるケアのアドバイスも教えてくださり満足です。
    ありがとうございました!ヽ(*´∀`)ノ♪
    また、機会があれば行きたいと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^

また、ご満足頂けたようでとても嬉しいです☆彡

楽しい会話も沢山させて頂き、私も素敵な時間が持てました♪

お疲れの際は是非是非ご利用下さいませ☆彡

また、お会い出来る事を楽しみにしております^^

カスミソウ(Kasumisou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー