自分に似合うデザインが分からずお任せしましたが、カウンセリングもしっかりして頂き安心できました。
好みのカール感に目元もぱっちりなって大満足です!
スタッフさんも話しやすくてご丁寧な対応でした!
お得【限定価格】高持続まつ毛パーマTr(パリジェンヌ/マツパ) 7700→
眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ【hana 佐賀店】からの返信コメント
りか様
hanaにご来店いただき誠にありがとうございます。
カールの感じも気に入っていただき大変嬉しく思います。
次回はまた違うデザインをするのも可能なのでお申し付けくださいね。
大変嬉しい口コミもありがとうございました。
カウンセリングを当店では丁寧にしっかり行うようにしております。
hana(ハナ)眉毛まつ毛専門店
以前使用していたまつげ美容液の効果があまりなく、
美容液の使用するタイミングなどを教えて頂いて
また美容液をチャレンジしたいと思いました。
まつ毛が上がって普段のメイクが楽になりました。
丁寧に悩みに寄り添って施術して頂いて
またまつげパーマお願いしたいと思います。
はる8様
hanaにご来店いただき誠にありがとうございます。
まつ毛パーマも気に入っていただき大変嬉しく思います。
まつげ美容液も塗る習慣化してマツ育していきましょうね。
また分からないことがあればいつでもご連絡ください。
hana(ハナ)眉毛まつ毛専門店
担当していただいたスタッフさんが優しくて、話しやすくてどんな感じにしたいかなど細かく聞いていただけて安心できました^^
重たい瞼が悩みだと伝えたところ、瞼に当たらないようにしながらもクルッと上がってて、眉毛も柔らかい印象になって満足です!!!
またよろしくお願いします(*´-`)
お得【眉まつ毛セット/限定価格】眉毛ワックス+持続まつげパーマ→¥12100
さやちゃん様
hanaにご来店いただき誠にありがとうございます。
まつげパーマも喜んでいただき大変嬉しく思います。
眉の描き方などわからないことがありましたらいつでもご連絡くださいね。
hana(ハナ)眉毛まつ毛専門店
まつ毛パーマが落ちてきて気分も下がっていましたが、やっとメンテナンスに行けました。今回も理想通りバッチリ上げてもらって大満足です!ありがとうございました!
来月もまたよろしくお願いします。
【1ヶ月以内再来☆限定】束感パリジェンヌ 上 (まつげパーマ) ¥6600→6000
yuuuz様
hanaにご来店いただき誠にありがとうございます。
まつ毛の仕上がりも満足いただき大変嬉しく思います。
hana(ハナ)眉毛まつ毛専門店
初めてのまつ毛パーマでどんなデザインがあるのかすらも分からない状態でしたが、丁寧な説明もあり安心して任せられました!
まつ毛は短い方なのでこれからマツ育も頑張っていきます。朝のメイクもかなり楽になりそうです。
担当してくださった方も話しやすくてよかったです。
【期間限定!束感パリジェンヌ】上まつげパーマ ¥6600→5500
みー様
hanaにご来店いただき誠にありがとうございます。
まつ毛美容液も毎日塗るようにルーティン化していきましょうね。
分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください。
hana(ハナ)眉毛まつ毛専門店
眉の印象を柔らかくしたいと思っていましたが、自分でいじって失敗するのも怖く、専門店にお任せしました。左右のバランスや毛量、毛流れなどをしっかり見ながら整えていただき、仕上がりに満足しています。自分だと正解が中々分からないので、プロの力を借りてよかった~っと思いました。
【人気No.3】美眉スタイリング(ワックス/間引き/カット/メイクレクチャー)
みく様
hanaにご来店いただき誠にありがとうございます。
眉の仕上がりも満足いただき大変嬉しく思います。
嬉しい口コミもありがとうございました。
眉も定期的にメンテナンスすることによって扱いやすくなってくると思います。
分からないことがありましたらいつでもご連絡くださいね。
hana(ハナ)眉毛まつ毛専門店
佐賀に引越してきてこちらのサロンを見つけてからずっと通ってます。
毎回、私の眉毛やまつ毛の状態を教えてくれてその時の状態に合わせて仕上げてくれるのでいつも大満足しています。
最後に眉レクチャーをしてもらえるのでわからないところがあればその都度、聞けるのも自宅に帰ってからのメイクがしやすいので助かっています。
かなたん様
hanaにご来店いただき誠にありがとうございます。
ずっと通っていただきサロンに対する大変嬉しい口コミありがとうございました。
眉の描き方などなにかわからないことがありましたらいつでもご連絡ください。
今後とも丁寧な接客、技術を心がけて参ります。
また次回も楽しみにお待ちしております。
hana(ハナ)眉毛まつ毛専門店
はじめて眉カラーもしてもらい不安もありましたが、やわらかい印象になって大満足です!自分でも上手く描けるように頑張ってみます。
まつげもキレイにあがって気分あがります!
終始気配りをしていただき安心して施術をお任せできる担当の方でした。
【人気No.1】美眉スタイリング(間引き、メイクレクチャー)+上まつげパーマ
ゆず様
hanaにご来店いただき誠にありがとうございます。
眉カラーもお肌の状態を見て当店ではカウンセリングを丁寧にしっかり行うようにしております。
眉毛、まつげともに満足いただき大変嬉しく思います。
hana(ハナ)眉毛まつ毛専門店
ずっと自己流で眉毛は整えていましたが、丁寧なカウンセリングもあり好みのデザインもしっかり聞いてもらえて似合わせてもらい大満足です。
まつ毛も綺麗にあげてもらって朝の化粧時間も短縮になりました!!
スタッフさんも話しやすくてリラックスできました!
トトロ様
hanaにご来店いただき誠にありがとうございます。
眉毛、まつげのデザインも満足いただき大変嬉しく思います。
扱いにくいところなどわからないことありましたらいつでもご連絡下さい。
hana(ハナ)眉毛まつげ専門店
普段まつ毛が下がっいて困っていたのと化粧をする時に少しでも時短出来ればと思い来店しました。
とても分かりやすく説明もしていただき綺麗にしっかりとまつげが上がっていて大満足です。
目力もアップしたし顔がはっきりしてとても嬉しいです。
また利用させていただきます。
いちご様
hanaにご来店いただき誠にありがとうございます。
まつげの仕上がりも大満足いただけて大変嬉しく思います。
毎日の化粧も時短できて楽になると思います♪
今後とも丁寧な接客、技術を心がけて参ります。
次回の来店も楽しみにお待ちしております。
hana(ハナ)眉毛まつ毛専門店
丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も細かく確認や説明をして頂き安心してお任せできました。
まつ毛のデザインもとても満足したのですが、眉毛のスタイリングとその後のメイクレクチャーに感動しました!!
施術して頂いた眉毛のデザインがドンピシャで、印象がすごく変わりました。
サロンに行って綺麗でも自分ではなかなか上手くできないことに困っていたのですが、レクチャーがわかりやすくて
何が自分と違うのかを知ることができ、早速教えて頂いた通りにやったところ、今までにない満足メイクが自分でできました!
大満足!!
本当におすすめです!
次から必ず伺います♪
あきすけ様
hanaにご来店いただき誠にありがとうございます。
まつげデザインも満足いただき大変嬉しく思います。
眉毛の描き方などわからないことありましたらいつでもご連絡くださいね。
大変嬉しい口コミいただきありがとうございます。
hana(ハナ)眉毛まつ毛専門店
来る前はまつ毛がまばらでバラついたのが気になってました。
目尻までの希望を細かく聞いてくれてキレイに整うだけではなく全体のバランスが整い見栄えもよくなりました。
担当してくださった方は優しく常に気遣ってくださり過ごしやすかったです。ありがとうございました、また行きます。
湿気や汗に負けない【パリジェンヌ上】+カール持続高いトリートメント
かっちゃん様
hanaにご来店いただき誠にありがとうございます。
まつ毛パーマも気に入っていただき大変嬉しい口コミありがとうございました。
hana(ハナ)眉毛まつ毛専門店
眉を自分で整えるのが苦手なので、整えていただきました。綺麗に形を整えてもらい大大満足しています。まつ毛は生え方がまばらだったのが気になっていました。
キレイに整うだけでなく、目尻まで全体のバランスが整い、見栄えもよくなりました。
担当して下さった方も優しく、常にお客さんへのお気遣いを忘れない方で過ごしやすかったです。
らら様
hanaにご来店いただき誠にありがとうございます。
眉毛の描き方などわからない点があればまた次回レクチャーするのでお気軽にお申し付けくださいね。
まつ毛パーマも大変嬉しい口コミありがとうございました。
hana(ハナ)眉毛まつ毛専門店
自分でどんな眉の形にしていいかわからず佐賀眉サロンで探して初めて眉毛専門店に行きました。ワックスを使用するかどうか、肌の状態をしっかり見て決めて下さり安心できました。眉もいい感じに整えて頂き大満足です。
スタッフの方も好印象な方でよかったです、またよろしくお願いします。
hanaにご来店いただき誠にありがとうございます。
その時のお肌の状態を見て当店ではカウンセリングを丁寧にしっかり行うようにしております。
眉デザインも気に入っていただき大変嬉しく思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
hana(ハナ)眉毛まつ毛専門店
私の希望通り、上げすぎずナチュラルすぎずの絶妙なカールにしていただいて大変満足です!
対応いただいたスタッフの方も、丁寧で話しやすくて、居心地の良い空間でした。
【束感パリジェンヌ】上まつげパーマ+修復トリートメント(高持続まつ毛)
あきこ様
hanaにご来店いただき誠にありがとうございます。
まつげパーマ気に入っていただけて大変嬉しく思います。
次回またデザインを変えることもできますので、お気軽お申し付け下さい。
hana(ハナ)眉毛まつ毛専門店
ビューラーをするのが苦手で、ビューラーをしてもカールが持続しないことが悩みでしたが
一緒に親身になり考えていくカウンセリングをして頂き、丁寧な対応にリラックスして施術を受けれました。
お店の雰囲気も女性らしい素敵な空間で居心地良く過ごせました。
そして満足のいく仕上がりで毎日のビューラーをなくしたいを叶えられました!!
スタッフさんはとても話しやすく丁寧に施術して頂き安心できました。ありがとうございました。
本当は教えたくない良いお店に巡り会えました。
次回もまたよろしくお願いします。
【限定!束感パリジェンヌ】上まつげパーマ ¥6600→5500
yuuuz様
hanaにご来店いただき誠にありがとうございます。
毎日のビューラーから解放されて朝のメイクもだいぶ楽になるかと思います。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
hana(ハナ)眉毛まつ毛専門店
ずっと安心して通えるサロンです。
初めは眉毛の整え方がわからなかったのとまつ毛はいつも下がるのでどうにかしたくてサロンへ行きました。
今まで自分ではできなかった眉毛デザインにしてもらいまつ毛も上がってキレイにしてもらいました。
月1回のお手入れでずっとキレイが続くので毎日がラクでメイクも楽しくなってます。
かなたん様
hanaにいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
安心して通えるサロン!と大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
定期的にお手入れされているので、ずっとキレイが続くを実感いただけて大変嬉しく思います。
hana(ハナ)眉毛まつ毛専門店
ハナ 佐賀店(hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー