浴衣を着るのに髪の毛!と思い出し、丁度空いている時間があってお願いできました!ハッピーでした!
リピートです。
今日も、素敵に仕上げていただきました。
しつこいですが、本当に、いつも完璧な仕上がりで大満足です。そして、丁寧なのに、時間がかかるわけでもなく、本当にお値段以上です!
これまたしつこいですが、スタッフさんは、皆さん上手な方ばかりで、いつまでもお世話になりたいサロンさんです。
また、よろしくお願いいたします。
【再来】アイブロウWAX脱毛+ラッシュリフト上 6週以内¥8980/6週以上¥9980
ゆずっこ様
いつもありがとうございます!!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます(*^_^*)
L3リフトを継続されているのでまつげの状態がすっかり良くなっていて
きれいなまつげを維持されていて大変驚きました◎
また、先日は息子様のアイブロウ施術も当店にお任せいただきありがとうございます!
ゆずっこ様、息子様にお仕上がりをご満足いただけて安心しました。
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
お話もできていつも楽しいお時間を、また素敵なお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
ぜひ、またもご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
feliz MINAMI
時間内に終わるので、後の予定も立てやすく助かっています。
また、今までのカウンセリングや施術内容がカルテに残っているので、前回と変わる点がなければやり取りもスムーズなところもいいです!
【今だけ】アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4980
たまたま希望の時間がドンピシャで空いていたので予約したのですが、こちらの希望を丁寧に聞いていただき、理想通りの仕上がりにしていただきました。
他店では、決まりきった型にはまった感じになってしまってたのですが、きちんとカウンセリングをしてくださり、自分のまつ毛に合った施術をしていただいたと思います。
私の中で、満足度優勝です。
今後もまたぜひお願いしたいと思いました。
【平日10~17時来店限定】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 上 ¥6000→¥4980
まつげパーマをお願いしましたが、まつげが瞼に食い込むほど要望とは違う仕上がりでした。正直とても帰れる状態ではありませんでしたが、担当された方は思ったよりまつげが掛かりやすくて~という感じで、お直しの提案があるわけでもなく、あたかも私のまつげが悪い。みたいに聞こえる対応でした。お直しをお願いする気にもなりませんでした。
【韓国まつげの定番♪】マスカラパーマ +¥1100
りー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご来店いただきましたにも関わらず、
お仕上がりにご満足いただけず、配慮が不足しておりましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様のご希望のデザインと施術前のまつげの状態をしっかりと確認しきれず
ご希望イメージよりも上がりすぎてしまったことが原因と考えております。
頂きました..言葉をスタッフ全員で共有し、
よりよい施術や接客をお客様にご提供できるよう改善点を話し合わせていただきました。
折角ご来店いただきましたのに、このような結果になり申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
feliz 代表MINAMI
前回のメンテナンスから1ヶ月経ち、
気になる箇所から眉毛が生えてきて
気になってたので急遽お願いしました。
いつも通り安心のメンテナンスをしていただき
とても感謝しております!
眉毛のお手入れだけで印象が変わるので
定期的にお願いしたいです。
【今だけ】アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4980
最近は、眉毛が気になってしまって。
次回は、時間をとって
眉毛とまつ毛やろうと思います!
【今だけ】アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4980
定期的に整えていただいております。
ここは安心して任せられる場所です。
安心してお任せしています。
毎回、とても素敵に仕上げてくださいます。
綺麗にまつ毛あげてもらいました。
ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 上 ¥6000→¥5500
今回、眉毛のみでやってもらいました。
眉山に左右差があるので、お任せすると安心して
普段の眉毛を描くことができます!
【今だけ】アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4980
2~3ヶ月ぶりにアイブロウWaxでお世話になりました!翌朝のメイクが楽で定期的に通う他ないなと毎度思います!
また、数多くのお客さまを担当されているにも関わらず私の容姿の変化などにお気付きいただき嬉しかったです!
今後も引き続きよろしくお願いします!
【今だけ】アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4980
今日もお世話になりました。
お店が優しい静かな雰囲気なので、施術中、ウトウトしてしまいました。
ウトウトした後は、素敵にパーマかかっていて、本当にいつも、丁寧でお上手で助かります。
ケアをなるべくして、また、次回、よろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。
【毛質改善×持続力アップ!】L3リフト ¥7500→¥7000
初めて伺わせてもらったのですが、丁寧なカウンセリングから始まりすごくこちらに寄り添ってくれる感じがよかったです。
仕上がりも本当に満足で、また行かせてもらいます!!
【初回】アイブロウWAX脱毛+ラッシュリフト上 ¥11500→¥9980
最近SNSでよく見るマスカラパーマをしてもらいました。
まつげが濃くなって目元がはっきりしましたし、数日経ちましたがまだ色が残っていると思います。
いつも流行りのメニューが導入されているので通うのがとても楽しいです。
【韓国まつげの定番♪】マスカラパーマ +¥1100
毎回お世話になっています。
丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!
【今だけ】アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4980
毎回眉ワックスはこちらでお願いしています。生え方を見ながら毎回綺麗に仕上げていただけてとてもありがたいです。これで当分メイクがしやすくなります、これからもよろしくお願いします。
【今だけ】アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4980
キレイにそして平等に柔らかい感じで仕上がりました(^ ^)
眉毛Waxもしてもらって、眉毛描きやすいです。
今日もお世話になりました。
お任せにしてリラックスして目を瞑っている間に、大満足の仕上がりにしていただけます。いつも、本当に助かります。
他のサロンじゃここまでしないなぁ、っていうくらい、丁寧に細かく施術してくださり、お値段以上のサロンです。
いつも安心して通わせて頂いております。久しぶりにまつ毛パーマもお願いしました。まつ毛が伸びていると褒めて頂き長さに合わせてしっかり施術してもらい大満足です。周りの人にもとっても褒められました。ありがとうございます。
連休前に眉のメンテナンスでお世話になりました!
おかげで朝の眉メイクは時短になりましたし、自分の眉に自信を持って楽しめました!
また、担当スタッフさんとのお話もとても楽しくあっという間の1時間でした!いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!
【今だけ】アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4980
今回も満足な仕上がりです。
自分では気づかなかったのですが、まつ毛が抜けて、その部分はパーマがかかりづらいです、と、ご説明くださったり、とにかく、施術だけではなく、説明も丁寧で、信頼できるスタッフさん達です。
いつも本当に!ありがとうございます!!
何度利用しても、その都度カウンセリングをして確認してくださるので、安心してお任せできます。
時間内にしっかり終わるので予定を立てやすいのも嬉しいです。
【今だけ】アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4980
超人的な対応をしていただき感謝しかありません。
まつ毛を伸ばせるように美容液も頑張ります。
今回もとてもきれいに眉を整えていただけました。わたしは眉毛の生え方や気流れが左右で違うのですが、それを見越したメイク方法も教えていただけて満足です。前回別の方にまつパ施術してもらった際、左だけ上がらなかった旨を気にしていただけたのも嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
【今だけ】アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4980
いつも眉ワックスをお願いしていて、時間遅れてしまったのですが今回も綺麗な仕上がりで大変満足です。帰り際に少しですが話題を振って頂きいつもはなかったので少し嬉しかったです。
【今だけ】アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4980
いつも眉ワックスでお世話になっています。何度も通うことで数ヶ月眉の形を保てるようになってきました。
「いつも通り」で毎回お願いしていますが、自分が望む以上の綺麗さに仕上げてくださり感動します。
施術後は、メイク方法を丁寧に教えてくださいます。朝のメイクの時短にもつながり大変助かっています。
今後も引き続きよろしくお願いします。
【今だけ】アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4980
毎回お世話になっています。
しっかりカウンセリングをしてくれ、今までのデータもあるので同じことを何回も伝える必要がないのも助かります!
引き続きお世話になるのでよろしくお願いします。
【今だけ】アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4980
左のまつ毛の伸びが悪かったせいか、左だけあまり上がりませんでした。左右綺麗に仕上がるよう、ちゃんと美容液でケアしていこうと思います。
ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 上 ¥6000→¥5500
やんこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は左が生え替わりのため、修正しきれず左右差が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
右はとても綺麗に生え揃っていたので、引き続き美容液でケアしながら経過を見ていただければと思います。
また、当店ではお直しの保証期間も設けておりますので、お忙しいところ恐れ入りますがご連絡いただければ幸いです。
次回はまつ毛の状態を見て調整させて頂きますので、気になる点などございましたらご相談ください!
この度はお仕上がりに左右差が出てしまいご満足いただけなかったにもかかわらず、高評価の口コミをありがとうございました!
やんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
feliz KAORI
持ちよし、デザインよし、いつも満足です。
初回も二回目もやりすぎない自然な感じでぱっちりカールをお願いしていますが、要望通りに仕上げてもらいました。片方だけ奥二重なのでどうしても左右差は出ちゃうのですが、違和感なくきれいに仕上げてもらえます。
マツパ初心者にも優しいサロンです。おすすめです
【6週以内再来】アイブロウWAX脱毛+ラッシュリフト上 ¥10480→¥8980
フェリース(feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー