5. ローズ(LOWES)   >

パラジェル専門店 LOWES【ローズ】

パラジェルセンモンテン ローズ

• 東京都江戸川区西葛西5-5-10 TNビル2階
  • 西葛西駅徒歩2分 【西葛西 葛西 浦安 パラジェル ニュアンス マグネット】

• かなぷぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:42:09.0

とても丁寧で、ステキな仕上がりでした。
    話しやすくて初めてでも相談しやすくとても良かったです。

• ぽん助のママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:19:31.0

いつも楽しい会話をしながら、色々と相談しての対応ありがとうごさいます。
    予約メニューと実際利用したメニューが異なりましたが、快く対応していただきました。
    モヤッとしている私のイメージを適切にアドバイスしてもらい、納得感のある仕上がりでした。
    ちなみに、娘からの評価は、「ママ、可愛い」と、高評価でした。
    爪の長さとハートの大きさは、もう少し長く、大きくが娘の好みだったようでした。
    また、次回よろしくお願いします。

ぽん助のママ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しませていただいております♪
    娘さんからの高評価も嬉しすぎます!
    今度こそ完璧な好みに仕上げたいですね!笑
    満足して帰ってもらいたいので、納得行くまで話し合いながら進めていければと思っています(^^)
    娘さんとのご来店もまた是非楽しみにしていますね!

nailsalon LOWES 飯田

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:00:07.0

とてもすばやくかつ爪の状態にものすごく配慮していただきありがとうございます。
    シンプル可愛い感じで仕上げていただいてお気に入りです。

えい様

亀裂が多かったので爪の状態が少し心配ですが大丈夫でしょうか?
    もし何かあればお気軽にラインでご連絡下さいね!

色合いやデザイン可愛く仕上がり、気に入っていただきなによりです♪
    次回予約もありがとうございます!
    来月のご来店楽しみにしておりますね(^^)

nailsalon LOWES 飯田

• トイプさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 14:28:31.0

接客も心地よく、好みのセンスでとても良かったです。また伺います。

トイプ様

トイプ様とデザインの好みがマッチしていて良かったです!
    サンプルは定期的に増やしているので楽しんで選んでいただければと思います。
    持ち込みデザインも可能なので、やりたいイメージなどがあれば是非ご相談下さいね(^^)

nailsalon LOWES 飯田

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:06:58.0

1週間たたずに、爪の先が浮いてしまいました。。
    仕上がりと接客はすごく綺麗で大満足です!
    1週間以内なら剥がれたりういたらやり直しできると伺いましたが、電話番号が書いてなくて、連絡できずこまっています。

ななちゃん様

連絡先の記載がなく、困らせてしまい大変申し訳ございません。
    レシートにも記載しているのですが伝え忘れてしまいました。。
    せっかく気に入っていただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    注意事項にも記載をしていたのですが、パラジェルは薄い爪や傷んでいる爪に乗せてしまうと自爪の柔らかさに、硬いジェルがしなりに追いつけず、ジェルが欠けて浮きの原因となることがございます。
    連続でパラジェルを使用していくことで、ジェルが長持ちするようになってくるので、連続でパラジェルを付けていただく事をおすすめしています(^^)

nailsalon LOWES 飯田

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 13:33:28.0

引越してきて、定期的に通えるお店を探していました。
    もともと爪は丈夫ではないので、パラジェル専門店という響きに誘われてこちらのサロンへ。
    明るくハキハキとしたスタッフさんがとても好印象でした。
    シンプルコースのサンプルは、そんなに多くはないもののどれも可愛らしくて結構悩みました!
    指ごとにパーツの大きさを変える細かな気遣いもしていただき、良いお店と出会えました。
    その場で次回の予約もして帰りました。

しの様

次回予約もしていただきとても嬉しいです^_^
    今後も安心して通っていただける様、日々精進して参ります!
    持ち込みデザインも出来る範囲であれば可能なので、是非ご相談下さいね!

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにしております♪

nailsalon LOWES 飯田

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 08:14:41.0

初めて伺わせていただきました。
    甘皮処理はマシーンを使われていましたが、全然痛みもなく丁寧にしていただけてよかったです。今回はサンプルの中からデザインを選ばせていただきましたが、どれも可愛くてすごく迷いました。
    お話も楽しくて、とてもいい時間が過ごせました。次回伺うのも楽しみです。

Aya様

久しぶりのネイルを任せていただきとても嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    ネイルの時間が束の間の休息になれば嬉しいです。
    次回またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

お忙しいところ口コミいただきありがとうございました!

nailsalon LOWES 飯田

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:31:41.0

初めて伺いました^_^

2週間たっても取れることなく、
    甘皮処理・オフ処理もとっても丁寧でした!

春らしいネイルで、とても気に入りました!

ただ、一つだけ今まで行ってたサロンでは、
    画像を見せて、色を混ぜて作ってくれることが多かったので
    サンプルの色通りで、希望の色にならなかったのは少し残念でした...

ゆみ様

大事な行事の前に当店をご利用いただきとても嬉しく思います!
    暖かくなってきてネイルでも春を感じられて気分も上がりますね♪
    お色は、追加料金がかかってしまうのですが混ぜることもできますのでご希望がございましたらお作りさせていただきます(^^)

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

nailsalon LOWES 飯田

• 千尋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 18:33:42.0

パラジェルをして頂きたく、来店いたしました。
    沢山要望があったのですが、丁寧なカウンセリングを
    していただいて、綺麗に仕上げてくださり
    カラーのバリエーションも豊富で、次回が楽しみです!

千尋様

今回はベージュ系で縛りがありましたが、今後は様々なお色をしていければ良いですね!
    色味は試し塗りもできるので、相談しながら決めていければと思います(^^)

次回予約もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

nailsalon LOWES 飯田

• ヨシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:41:53.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
    ネイルの技術はピカイチ!!毎回迷ってデザインが決まらず行きますがナイスな助言を頂き素敵なデザインが仕上がり大満足です!!楽しいお話をしながらあっという間の時間を過ごしています!手元が綺麗になると
    自然に所作も綺麗になりますね!今回もとても可愛い!と沢山褒められましたーありがとう(^^)

ヨシコ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

毎回初めてのネイルかのように喜んでくださるので、本当に日々の励みになっております♪
    お話ししていても元気をもらえて、お会いできるのが毎回楽しみです!
    今後も色々なデザインや色に挑戦してネイルを楽しんでいただけたらと思います!
    また来月お会いできるのを心よりお待ちしておりますね♪

nailsalon LOWES 飯田

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 06:27:05.0

パラジェル専門店を検索して、今回伺わせていただきました。
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました☆
    モチも良くとても気に入っています。是非またお願いいたします。

パラジェル  初回オフ無料《HANDワンカラーorラメグラ》 5500円

みゆ様

ネイルの状態何も問題なさそうで安心いたしました(^^)
    次回予約もありがとうございます!!
    移転しているので間違えないようお気を付け下さいね!
    ご不便お掛けいたしますがよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

nailsalon LOWES飯田

• みわちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:18:05.0

結婚式の前撮りのために初めてのネイルをお願いしました。
    とても綺麗にしていただき、自分の爪を見るだけでテンションが上がり嬉しいです!
    可愛くしていただきありがとうございました!

パラジェル 初回オフ無料《HANDアートコース》 7500円

みわちん様

大切な結婚式の前撮りの為にお任せしていただきありがとうございます!(;_;)
    初めてのネイルということで心配もあったと思いますが、気に入ってもらえて安心です(*^^*)
    またネイルをする機会がありましたらきれいになるお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

nail salon LOWES飯田

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:18:02.0

パラジェル初めて、オフの時もネイルへのダメージなく丁寧にやっていただき、仕上げもとても綺麗で大変満足でした。
    早速次回の予約入れました。

パラジェル  初回オフ無料《HANDシンプルコース》 6500円

JUN様

仕上がり満足していただき安心しました(^^)
    今後もパラジェルを続けて丈夫なお爪に育てていきましょう♪
    何かご不明な点などあればお気軽にご相談下さいね。

nailsalon LOWES 飯田

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:05:47.0

初回オフ無料が申し訳なくなるくらい丁寧に施術していただき、カラーも納得するまで一緒に考えていただきました!
    仕上がりが本当に可愛くて、見るたびにテンションが上がり大満足です!!
    また伺います♪

mii様

色合いが綺麗すぎて私もテンション上がってしまいました!笑
    納得いくまで悩んだ甲斐がありましたね!
    次回もまた楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

nail salon LOWES 飯田

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 14:52:04.0

サンダルを履くので、フットネイルで予約しました。昨年の夏もステキなデザイン&持ちも良く、何より爪に優しいので、今回もお願いしました。こちらの要望を細かく聞いて頂き、また夏らしい明るいデザインになりました。毎日サンダルを履くのが楽しいです!

みんみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今年のフットネイルもお任せしていただき嬉しいです♪
    フットをやると夏が来たことを実感しますよね!
    短い期間ですがお楽しみに下さい!!
    また秋頃、オフでお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)

nail salon LOWES 飯田

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:14:08.0

はじめてのパラジェルでしたが、色々相談にのっていただきました!可愛くしてくださり、ありがとうございました!

あんちゃん様

初めてのパラジェル何も問題なくお過ごしいただけていますか?>_<
    気になる事などあった場合お気軽にご相談下さいね!

nail salon LOWES 飯田

• beeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 16:05:38.0

爪の形とかちょっとしたデザインとかがすごくツボでした!
    ケアも丁寧で、良かったです。
    また伺います!

bee様

デザインの他にも、爪のフォルムも綺麗に見えるように重視して施術しているので気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    次回予約もありがとうございます♪

毎回可愛いを更新できるように日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

nail salon LOWES 飯田

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 07:32:05.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    3週間弱経過しても浮きもありません。またお願いしたいと思います^^

のりこ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

何も問題なくお過ごしいただけて安心しました!
    次回からはカラグラもお楽しみいただけたらと思います(^^)

またお話できることも楽しみにしておりますので、のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nail salon LOWES 飯田

ローズ(LOWES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー