5. ルナピエーナ   >

トータルエステティックサロン ルナピエーナ

トータルエステティックサロン ルナピエーナ

• 千葉県市川市市川3-1-5
  • JR総武線「市川駅」徒歩10分/京成線「国府台駅」「市川真間駅」徒歩8分

なんじやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:32:38.0

ヘッドスパとフェイシャルで1時間半
    リラックスして過ごせました。
    今回は勤労感謝の日自分へのご褒美で予約をしました。
    代謝の悪さによるあたまの浮腫
    肌のざらつきなどを丁寧に説明して頂きました。
    簡単なマッサージも3種類アドバイス頂き早速仕事の合間に実行しました。
    お土産に頂いた無農薬の柚、かおりが強く柚風呂にしたら肌がとってもしっとりしました。

【ヘッド&フェイシャル】顔を頭も首も!欲張りセット¥9900→¥8500

トータルエステティックサロン ルナピエーナからの返信コメント

なんじや様、ご来店そして口コミをありがとうございます。
    ルナピエーナのコンセプトは働く大人の方の為のサロンです。ストレスフルな社会の中で頑張っている方にゆったりまったりとした自分の為だけの時間を持って頂きたい。

お悩みを伺って、今の状況と解決方法などもお伝えしております。
    カルテを作成してパーソナル対応。健康と美容の両面のサポートが出来たらと思っています。

[投稿日] 2024-01-10 09:19:21.0

月に1回お世話になっています。肩、フェイシャル、首などこりにこっているので施術していただくととても楽になります。その都度肌の乾燥など気になることも教えていただけるので、今の状態を自分で知ることもできます。安心してお任せできるサロンです。

かもちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    これからも、お顔とお身体と両方メンテナンスさせて頂けるように、日々努力してまいります。
    来月も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:53:19.0

パソコン仕事が増え、眼精疲労と目の下のクマに悩み始めた為、こちらを利用させて頂きました。
    ヘッドスパや肩から首のマッサージすごく気持ちよかったです。
    スチームを当てながらの顔のマッサージは心地良くて半分寝てしまいました笑
    眼精疲労の他にも前から気になっていたフェイスラインの肌荒れは、首筋のコリが原因の一つということも分かり、
    日常で出来る簡単なマッサージまで教えていただきました。
    とても良い自分へのご褒美になりました。
    今後も是非利用させていただきたいです。

【ヘッドスパ+フェイシャルライト】目の下たるみアプローチ60分¥7700→¥6000

まき様、ご来店ありがとうございました。
    マスク荒れでできてしまった赤みやダメージのあるところはその後いかがですか?
    朝も乳液は付けて肌を保護していけばしだいに回復してくると思います。
    (直ぐに結果が出なくても焦りは禁物です)
    パソコンの眼精疲労は今、抱えている方がたくさんいます。
    ヘッドスパ&フェイシャルエステを受けられる方がサロンでは急増しています。
    首や頭のコリがまき様のように肌荒れと関係することもあります。
    まき様、高評価の口コミをありがとうございました。
    励みに頑張ります。またのご来店をお待ちしております。

ルナピエーナサロン  内田由佳

• maさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 13:45:38.0

こんなに丁寧に今の肌状態のチェック及びアドバイスを頂けたのは初めてです!今後のお手入れの参考にもなり、手技もとても丁寧かつ上手でリラックス出来ました。
    また折りを見て伺いたいなと思っています。ありがとうございました!

ma様、初ご来店ありがとうございました。ネック&ヘッド(ヘッドスパ)から入らせて頂きました。半年前から感じているたるみやほうれい線の変化は一枚皮で繋がる首や頭の血流やリンパの流れがスムーズでは無い事も関係しています。肌細胞に血流が酸素と栄養を運んでいます。リンパが老廃物を回収します。表皮のトラブルの原因はここにもあります。肩の緊張と頭の浮腫みをマッサージでケア後フェイシャルエステに入りました。

血流が悪くかったことから肌が弱くなっていました。顔の筋肉(表情筋)も硬くなっていました。フェイシャルマッサージでケアさせて頂きました。

ma様の毛穴とザラつきは触ってわかりましたが、肌が疲れたことでの肌荒れと思われます。
    化粧水とクリームをたっぷりつけて保護潤いが必要とお話をさせて頂きました。

もし、直ぐに結果が出なくてもターンオバーに健康な肌でも28日はかかるので弱った肌は1.5倍かかるかもです。淡々と続けて下さいね!

高評価の口コミありがとうございました。嬉しかったです。

ルナピエーナサロン 内田由佳

[投稿日] 2023-07-18 20:34:40.0

猛暑の中でしたが、施術前と施術後にお茶をいただき、リラックスして受けることが
    できました。本来は自分でケアすればよいのですが、なかなかホームケアができないので・・ワンポイントアドバイスもいただけて、嬉しいです。

かもちゃん様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、調子はいかがでしょうか?
    今年の夏は、酷暑が続いておりますが、その中ご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    スッキリ、リラックスしてお帰り頂けるようこれからも精進致します。

まだまだ、夏は始まったばかりです。
    熱中症などなど気をつけてお身体ご自愛下さい。
    また、ケアさせていただければ、嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 07:43:02.0

確実に脂肪減ってきてます!もちろん、自分での努力が必要ですが、サポートしてくださるので続けて頑張れます。
    引き続き、目標体型までよろしくお願いします。
    感謝しております。

【2回目以降の方】電磁波パルス痩身機器(1箇所30分)¥5000

かず様、口コミと高評価をありがとうございます。
    お腹まわりの筋肉が冷えなどから脂肪が固くなった為に痩せずらくなられた方におすすめの
    電磁波パルス痩身機トランスビート。30分着衣の上から当てると筋肉(インナーマッスル)
    の収縮運動(腹筋3万回)をさせます。脂肪が液状化。筋繊維が強化。
    運動をしてボディラインが引きしまったのと同じ効果が得られます。
    体質改善は根気とやる気!定期的に続けて頂けていますので効果も上がってます。
    冷えが改善された事でムクミも取れてよりスッキリされましたね。
    お腹まわりは脂肪がつきやすく生活習慣病の原因にもなります。
    健康とキレイ。これからもサポートさせて頂きます!!

ルナピエーナサロン

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:50:07.0

ウエディング、産前、産後とお世話になっています。もともと赤ら肌とニキビで、体質とあきらめていましたがこちらに通わせていただいてからは随分と改善することができました。お値段も比較的リーズナブルでとても助かっています。月に一回のご褒美として楽しく通わせていただいています!

さっちゃん様、高評価をありがとうございます。
    こちらこそ、さっちゃん様のブライダルエステをさせて頂き、綺麗な花嫁姿も
    見られて嬉しい気持ちで一杯です。定期的にお通い頂けた事でお肌もどんどん改善されました。
    これからもよろしくお願い致します。今の綺麗がキープできるように頑張ります!

[投稿日] 2023-06-01 21:53:30.0

目の周りの疲れがほぐれました。
    また自分へのご褒美で通いたいと思います

かもちゃん様、ご来店そして口コミをありがとうございます。

ヘッド+フェイシャルのメニューは辛い目周りにとても有効です。

ストレスからの脳疲労は首の後ろに溜まります。
    ヘッドは首からその部分をほぐしていきます。目のツボのある側頭筋(頭の耳の上)
    もマッサージします。

顔の眼輪筋(眉など目を囲む筋肉)にも直接触らせて頂けるフェイシャルエステ
    のマッサージ両方が受けられるこのメニューは疲れも取れるだけではなく美容のツボを
    刺激しますので同時にくすみやたるみも改善されます。

関係するところを全て触らせて頂けるのでほぐせて疲れが軽減♪

「目周りの疲れがほぐれました」というコメントを頂き嬉しかったです。
    次回も心を込めて施術させて頂きます。

ルナピエーナ

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:57:08.0

丁寧な対応と施術で
    大変満足しております。
    また、よろしくお願いします。

【レディ・メンズフェイシャル】ライトコース30分¥3300

みゆき様、ルナピエーナにご来店頂きましてありがとうございました。
    気にされていらした毛穴の黒ずみはその後、いかがですか?
    とても滑らかで綺麗なお肌をされていらっしゃっいますが少しバランス崩されてました。

この度は高評価と口コミを頂き、とても嬉しく思います。

ルナピエーナ

• せいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 23:57:54.0

たくさんのアドバイスいただけて満足です!

【レディ・メンズフェイシャル】レギュラーコース45分 ¥5500→¥4500

せいこ様、口コミ、そして高評をありがとうございました。
    気にされていらっしゃった毛穴の開きはその後いかがですか?
    フェイシャルエステは毛穴ケアに適した施術です。
    また、続きをさせて頂きたいと思っております。
    ご予約をお待ちしています。

ルナピエーナサロン

• まるくりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:35:53.0

最初から最後まで丁寧で最高の時間を過ごしました。 仕上がりも大満足で再訪確定です。 もっと早く来てれば良かったです。

【レディ・メンズ】シワ・たるみ緩和 超プレミアム90分  ¥20000→¥10000

まるくり様、口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉と高評価を頂き恐縮しております。
    気になるところやお悩みを改善できるようにしっかりサポートさせて
    頂きたいと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 13:50:23.0

乾燥肌がひどくて一回受けただけでは大きく改善はありませんでしたが、寒さ対策もしてくださり気持ちよく施術がうけられました。ありがとうございました。

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでお持ちのスキンケア用品を伺い、お話させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    出来れば、また、お話しさせていただけると嬉しいです。

寒さ対策、コロナ対策もしっかりとして、またのご来店をお待ちしております♪

寒さも一段と厳しくなってまいりましたので、お身体ご自愛下さい。

口コミを頂きありがとうございました!

ルナピエーナ

• しまじろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:54:04.0

40代になり手遅れになる前に自宅にて独学でスキンケアを開始していました。
    ネットでは情報が溢れておりますが、ニキビ跡が消えづらい/一向によくならない目元など、独学では無理がありプロにみてもらおうと思いお邪魔してみました。
    問診から丁寧なヒアリングをしてくれるので安心して会話できました。施術中も今おこなっている施術の説明や具合が悪いところをお話していただけます。ビックリしたのは悩みの部分そのものではなく、自身でも気づいていない部分が根本原因ということでマッサージしていだくと体の内側から目元に向かって血流が良くなることが感じられ、鏡を見て明らかに目が開いて大きくなっていました。

失礼ながら当初スキンケアのイメージは高い美容材で肌を整えるくらいにしか思っていなかったのですが、整体などと一緒で根本から改善し自分の内側の力で良い状態を維持していくための方法を色々とお話いただいたのでとても良かったです。
    また、高価な美容品の購入も勧まれませんし、機械をつかうコースを質問したところまだ私には必要がない。とかお客さま本位の姿勢にとても好感がもてました。

定期的にお願いしていこうと思います。

しまじろう様
    女性には、施術やお手入れについてアドバイスをもらえるサロン、場所は沢山ありますが、
    男性にはまだまだ少なく、通いやすい場所もないのが現状だと思います。
    しまじろう様のように、ご自身でスキンケアを学び、正しいお手入れをされている方に、
    嬉しい口コミを頂けた事はとても励みになります。ありがとうございました!

女性も男性も分け隔てなく、フェイシャルが受けられ、アドバイスをさせていただけるようなサロンになれるようこれからも日々精進してまいります!

また、次回からもお悩みのニキビ跡が消えづらい、目元の改善をしっかりアシストさせていただけたら、嬉しいです♪

次回のご来店を、心よりお待ちしております!
                           ルナピエーナ

• ピーニャちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 13:07:08.0

「プレミアムコース」利用。以前から体験したかったコース!施術中にも肌がイキイキと変わっていくのが実感できます。サロンは広々して空間とお庭がつながっていてリラックスできる雰囲気。

【メンズ、レディお顔エステ】毛穴+シミ改善プレミアムコース90分¥18000

ピーニャちやん様
    「プレミアムコース」でのご来店,ありがとうございました。
    施術結果にもご満足頂けて良かったです。サロンは戸建てで中庭に向かい
    窓がありベットから良く見えます。

この度は書き込みと高評価を頂戴してとても嬉しいです。
    ピーニャちやん様がよりキレイになって頂けますように頑張ります。

ルナピエーナ

• マッツーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 18:30:31.0

メンズエステは初体験でしたが
    とても雰囲気もゆったりしてて
    リラックスしながらエステしました。
    3回コースのエステで
    乾燥肌でしたが
    肌質が変わっていくのが目に見えて分かり
    赤みも少なくなり回りから綺麗になったねと
    気付かれるほど
    とても綺麗になりました。
    またお伺いしたいと思います。

【メンズお顔エステ】毛穴+シミ改善プレミアムコース90分   ¥18000→¥8000

マッツー様、口コミと高評価ありがとうございます。
    お肌も変わっていると実感されているとのこと、とても嬉しく思います。

男性の肌は皮脂量が少し多いので、肌表面に汚れが溜まりやすいです。
    定期的なサロンケアをする事で毛穴の詰まりが改善されて水分量が増えます。

プレミアムコースは美容液や機器を使用してより綺麗になれる施術です。
    より確かな効果を感じて頂けますように頑張って参ります。

ルナピエーナ

• りつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 23:00:26.0

お肌の悩みをよく聞いて下さり、1つ1つ丁寧に分かりやすく説明してくれて不安な気持ちがなくなっていきました。
    コースや料金の説明も分かりやすく安心して施術出来ました。
    居心地の良い空間で優しく穏やかにお肌のお話をしてくれて心地良かったです。
    気になっていたたるみもスッキリとし、肌色が明るくきれいになった自分に
    嬉しくなりました。
    翌日の肌もツルツルで潤いを感じました。
    また行きたいと思うサロンです。

【メンズ,レディお顔エステ】シワ+たるみ改善超プレミアム90分¥20000

リツ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、高評価の口コミも頂きましてありがとうございます。
    とても励みになりました。

機器使用のコースは、お肌のより深いところまで届きます。
    効果を実感して頂きまして嬉しいです。

結果は勿論ですが,より居心地の良いサロンになれますように
    精進して行きますので,これからもよろしくお願い致します。

次回,またお会いできるのを楽しみにしております。

ルナピエーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー