5. 琴色   >

トータルリラクゼーションサロン 琴色

トータルリラクゼーションサロン コトイロ

• 鹿児島県姶良市平松4944ー1 サウスヒルズタワー1階
  • 重富駅から2km・車で5分/帖佐駅から5km・車で10分
  • D.Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:49:02.0

痛みの原因を的確に示して、実際に改善できているので施術効果はありました。
    痛みの原因になっている箇所を丁寧に説明いただけたので今後のセルフケアにも活かせればと思います。
    まだまだ完全にほぐし切れてはいないという事ですので、これからも通って更なる改善に期待したいと思います。

リピート率No.1!【ご新規様限定☆ひどい腰痛/肩こりに】整体80分¥8,000

• cs.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 21:53:18.0

久しぶりのリラクゼーションでお店を探して行かせてもらいましたが、施術もめちゃくちゃ気持ち良くお話も楽しかったのであっという間の癒し時間でした!
    お会計の際ご夫婦でお話させてもらいましたが、本当に仲が良くまだまだ話してたい空間になってました!
    ご主人の方がお悩み相談やら人生相談やらも聞いてくれるみたいなので、、また癒されに行こうと思います。

大人気☆《ご新規様限定クーポン》全身もみほぐし70分6,400→5,300!

トータルリラクゼーションサロン 琴色からの返信コメント

cs.様 口コミの投稿ありがとうございます。
    高評価頂き、大変嬉しく思います(^^)

まだまだ話していたい!と思って頂けて
    夫婦共々嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    オーナーによる人生相談、、、
    お役に立てるかわかりませんが
    いつでもご相談ください(^^♪

また、ぜひお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 22:53:25.0

腰が痛くて子どもを抱っこしたまま椅子に座ったり立ったりが激痛だったのが本当に楽になりました!
    腰がパツパツのデニムもすんなり入ったのは驚きでした。また利用したいです!

《産後ケア・お子様同伴OK》体全体のバランスケア☆産後整体70分¥6300

• みほもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:08:51.0

肩こりが続いていて、少しでも良くなりたいと思い施術を受けました。こりの強い部分がほぐれていくのがわかりました。また通いたいです。ありがとうございました!

• ピポさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 05:57:13.0

左肩と左腰の痛みで整体を予約して施術してもらいました。肩が上げる時痛かったのが施術終わった後本当に治りました。腰も楽になりました。感激です!これからも時々整体して体の痛みや歪みを治したいです!

《季節の変わり目に最適☆ヘッド&全身ほぐしコース60分》計60分¥5500

• ちよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:30:39.0

首の筋を痛めてしまい、急遽お願いしました。身体の繋がりを教えていただきながら施術していただき、とてもじっくり効きました。お話もとても心地よく、リラックスできました!またお願いしたいです。

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 00:28:46.0

近くに用事があり、初めて利用させて頂きました。
    ガチガチの身体を丁寧にほぐして頂き、身体の歪みの原因や改善方法も詳しく教えて頂きました。
    施術中も丁度痛気持ちいい力加減としっかりとピンポイントでほぐしてくださっている感覚が最高で、その直後もスッキリ!翌日も身体が軽くなった感じがして、慢性的な腰痛も軽減されているように感じました。自宅からの距離が中々遠いですが、時間と金銭的余裕があれば、継続して通いたいなと思いました。定期的には中々難しいですが、また是非利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました。

• 姉妹ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 18:12:59.0

ご夫婦の人柄が良く、お店の雰囲気も施術中の時間もとても癒される最高のご褒美時間でした。リラックスし過ぎてしまいました笑
    施術中もここを流すといいですよと教えてくれたりと、とてもためになります。夜いつもよりぐっすり眠れました、まだ1回目ですが身体が軽くなった様な気分です(^^)ありがとうございました!
    次は整体を予約してますのでまたよろしくお願いします(^^)
    ローラーも無事にGET出来ました笑

【全身くまなくリンパ☆極上フルコース】リンパ100+腸もみ20計120分¥12300

トータルリラクゼーションサロン 琴色からの返信コメント

姉妹ママ様
    高評価の口コミ頂き誠にありがとうございます。
    初めてのマッサージに当店を選んで頂き
    大変うれしく思います。ありがとうございます。

リラックスしすぎるくらいリラックスして頂けたのであれば本望です(>_<)
    次回の整体をされると体の変化がさらに出てきやすくなります
    その都度体の状態やアドバイスをお伝えさせて頂きますので
    いつでもお気軽にご相談ください(^^♪
    ローラーも無事に購入できて何よりです☆
    私も、姉妹ママ様とのお時間楽しく過ごさせていただきました。

次回、お待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

トータルリラクゼーションサロン 琴色

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:41:35.0

本日は以前から感じていた体の歪みが、ここ最近ひどくなってきたような感じがして産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。このサロンを選んだポイントのひとつとしては、子連れOKなこととご夫婦でされているとの事でなんだか安心感のようなものを感じたからです。施術後は、体が軽くなったような感じがして、せっかく整えてもらったからと、姿勢を意識するようになって、普段姿勢が悪いからかちゃんとした姿勢をとるのが逆に筋肉痛になりそうです。笑 子供も連れていったのですが、施術中泣いたりしてご迷惑おかけしましたが、優しく抱っこして寝かしつけして下さり、ありがとうございました(*^^*)ぜひ、また利用させて頂きたいと思っています!

• みちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:39:39.0

ケガがきっかけで体の至るところに痛みが出始めたのをきっかけにメンテナンス出来るところを探していたところ、会社の人の紹介もあって、初めて来店しました。
    個室になっているのと他の方とずらしてあるのか静かでリラックスできました。固まってるところは痛いですが、調整してくたさるので特に私は好きな押し具合でした。頑張って通える価格のセットチケットなどがあればいいなぁーと思います。凄くいいので、本格的に通うか検討中です。

琴色の口コミ一覧/ホットペッパービューティー