3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. シス(S.I.S)   >

nailsalonS.I.S

ネイルサロンシス

• 長野県安曇野市穂高柏原586-6 アネシス2階
  • 安曇野市 柏矢町駅から車で2分 ハッピードリンクショップ横

ばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:19:31.0

いつも長さだしをしてもらっています!丁寧でスピーディな施術で助かっています!
    深爪や横爪で悩んでいる方は是非訪れてみてください。綺麗で大満足なネイルを手に入れることができます!

また、持ち込みデザインの再現度が非常に高く素晴らしいです!
    デザインがあまり決まってない場合でも、相談に乗ってくれて色々と提案してくださる素敵なネイルサロンです!

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます!また嬉しいお言葉もとっても励みになります!!またのお越しをお待ちしてます♪♪

• たうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:59:44.0

初めて行かせていただきました!
    お願いした通りにすごくかわいいネイルにしてもらって嬉しかったです。またお願いしたいです!

ご新規様限定ハンドフリーデザイン¥11,200→¥9,900

• そねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:48:08.0

いつも楽しくお話ししていただいて、時間があっという間です!!

平日限定☆脱毛メニュー20%オフ!

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

こちらこそ毎回の施術楽しみにしています♪どんどん綺麗になっていくので私もワクワクしています!またのご利用お待ちしています♪

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:27:07.0

とても話しやすくて相談しながら、とても満足する仕上がりでした!
    ありがとうござました!

宮澤限定!ご新規様ジェルネイルメニュー15%OFF☆

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:03:04.0

仕事柄、派手なネイルはNGなのですが、しっかり相談に乗っていただけました。
    施術も丁寧で、キレイな仕上がりに大満足です!
    また、お願いしたいと思います♪

【平日限定】全メニュー10%オフ☆

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    その後ご不便なことはありませんでしたか?
    シンプルなデザインでとても綺麗に仕上がりましたね♪
    これからいろんなカラーを試していきましょう!

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 07:36:18.0

いつもありがとうございます!とても気に入っています!!

【平日限定】全メニュー10%オフ☆

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mimiやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 00:08:48.0

初めて利用させて頂きました。
    今回はoffのみでしたが、早くて丁寧に仕上げて貰えました◎
    ネイルが出来るようになったら、利用させてもらいます☆

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    是非、またネイルができるようになりましたらお任せ頂けましたら幸いです!またお会いできる日を心待ちにしております♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:29:52.0

はじめて伺ったのですが、店内もキレイで居心地よかったです。お話もとても丁寧に聞いてくださって、うれしかったです。施術も速くて、仕上がりもイメージどおりで大満足でした!ありがとうございました(^^)
    またぜひお願いします。

ご新規様限定ハンドシンプルデザインコース¥7,700→¥7,200

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンより当店をお選び頂きありがとうございます。また嬉しいお言葉もたくさん頂きありがとうございます♪常日頃お客様にとって心地よい環境作り、親身になってご要望をお聞きするという事を思いながら施術させて頂いてます。また次回のご予約も頂きありがとうございます。次回のお越しも楽しみにお待ちしております♪

• まいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 20:52:15.0

ネイルデザインの相談、今後伸ばしていきたい事等、親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    また、仕上がってからネイルフォルムをもう少し盛って欲しいと我儘を言ってしまったんですが、快く対応して頂きとても嬉しかったです!
    仕上がりももちろん大満足で、今から次回のデザインどうしようかなってワクワクしてます!
    また次回もよろしくお願いします(*_ _)

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。ご期待ご希望に沿う事が出来て良かったです♪また次回のご予約も頂きありがとうございます。楽しみにしてお待ちしております♪

• ぬーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 18:23:02.0

オフの時間もかなり早かったのがとても良かったです!
    また自分の中でイベントがあればネイルしにいきたいと思います。ありがとうございました(´∀`)

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

この度は当店にお越しくださりありがとうございます♪
    またイベントなどある時は是非お越しください♪♪

[投稿日] 2022-12-31 09:34:48.0

今回も楽しくお話もできてイメージ通りの仕上がりにしていただき本当にありごとうございます。
    大満足です!
    今年から行かせてもらいましたが素敵なお店スタッフさんと出会えて嬉しいです!次行くのが楽しみです。

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

いつもご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿をご丁寧にありがとうございます!
    私こそいつも楽しい御時間を過ごさせていただいておりますので時間がすぎるのがあっという間です♪
    次回のデザインも楽しみですね♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぬーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:25:19.0

駐車の仕方が分からなかったのですが、すぐに外に出て案内をしてくださったのでとても助かりました。
    初めてネイルしましたが、思った以上に可愛く仕上がって今でもワクワクが止まりません^^
    脱毛も気になっているのでまた次回来た時お話聞かせてください。

ご新規様限定ハンドシンプルデザインコース¥7,700→¥6,900

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

この度は当店にお越し頂きありがとうございます。また嬉しいお言葉もくださりとっても励みになります♪脱毛も気になってくださってありがとうございます。またお越しの際に是非ご案内させてください♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:50:49.0

変色してしまったパーツを取り、お直しをして頂きました。迅速かつ丁寧に対応してくださるので大変助かりました!

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

いつもお越しくださりありがとうございます♪また何かお直し必要な時はお気軽にお声掛けくださいね♪今年もよろしくお願いします♪

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:59:17.0

ネイルサロン自体初めての利用でしたので、対面の雰囲気等気になっていたのですが、居心地よく過ごせる工夫をされており過ごしやすく、ネイルもスピーディーかつ綺麗な仕上がりで驚きました!
    デザインやケアのアドバイス等気さくにお話いただけて、知識の無い自分にはとても有り難かったです。

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

この度は当店にお越し下さいましてありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もとっても励みになります♪いつも居心地いいサロン作りを目指しておりますのでそれが伝わって良かったです!!これからも良いお店作りをしていきたいと思っております♪またのご来店を心からお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 11:48:52.0

初めてでしたがとても丁寧に手際よく施術して頂けました(*^^*)
    好みのデザインができて大満足です!

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    久しぶりのネイルを気に入って頂けてなによりです!かわいいパーツが沢山でとっても素敵なデザインになりましたね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 23:03:09.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    職場が厳しいため派手な色はNGと伝えたところとても親切に色味の相談を受けてくださいました。
    3週間程度経ちましたが浮きも欠けもなくありがたいです。
    駐車場は縦列駐車が苦手なので初めは心配しましたが駐車場は障害物もないので苦手な方でも大丈夫だと思います。
    またお願いしたいと思います。

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ネイルの持ちに問題がなかったようで何よりです!
    次回も職場で注意されない程度に、且つ色々なデザインを試せるようご提案できるように努めますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-11-28 22:31:54.0

2回目の利用でしたが今回もスタッフさんと楽しくお話しもさせてもらいイメージ通りのかわいい仕上がりにしていただき大満足です!本当にありがとうございました!
    次回も楽しみに行かせていただきます!

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

この度も、ご来店頂きましてありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もいただきまして光栄です!
    初のデザインネイルとってもかわいく仕上がりましたね!
    次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-06 23:01:14.0

初めて行かせて頂きましたが、担当してくれたスタッフさんがとても気さくで明るく丁寧で色の相談も親切に対応していただき緊張もせず仕上がりもとても満足です。
    次はもっと色んな感じのネイルに挑戦したいです。

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    沢山迷いましたが、ぴったりのお色が見つかって本当に良かったです♪お話もとっても楽しくお時間があっという間でした!またお会いできる日を心よりお待ちいたしております♪

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:06:45.0

今回も希望通りのデザインでとてもお気に入りです!気さくに話しかけてくださってネイルの時間が苦じゃないです。
    次のデザインも決めてあるのでまたお願いしたいです!

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もとても嬉しいですし励みになります!今回のデザインもとっても可愛いかったですが次回も楽しみにしております♪

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 13:02:47.0

イメージ通りの素敵なネイルをしていただきました!丁寧に施術してくださりありがとうございました(*^^*)

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

また素敵な口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けたようで嬉しいです(*´∀`*)
    またのお越しをお待ちしております。

• Maacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:48:17.0

初めて行かせていただきましたが、気さくで親しみやすくとても良い雰囲気でした。色味も丁寧に確認してくださいました。仕上がりもデザインも大満足!!指先を見てはテンションが上がります。ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

この度はお越しいただきありがとうございます!!
    またとっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪お話の中では意外な共通点もあり私自身も楽しく施術させてもらいました!!今回起こし頂いたのが初めてということもありお爪に不具合があるかもしれませんのでその際はお気軽にお問い合わせくださいね♪またのお越しを心からお待ちしてます!!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 19:38:42.0

今回参考画像など無く、口頭でイメージを伝えたのですが理想の仕上がりに大変満足です。
    カラーのバリエーションも豊富で色選びも楽しいです。

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもとても嬉しいですし励みになります!!当店はトレンドなどいち早く察知しカラー、パーツなど仕入れております♪是非またご利用くださいませ!!

• まり★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:58:03.0

2回目の利用でしたが、担当のスタッフさんのおすすめカラーでとても可愛く仕上げていただきました!今回のネイルも素敵でお気に入りです。次回はフットをお願いする予定なので楽しみです!またよろしくお願いします。

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初挑戦のお色、夏らしくてとってもお似合いでした♪
    梅雨明けしたらサンダルが必須になりますので
    是非フットネイルのほうもお試しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:54:20.0

初めてでしたがとても雰囲気がよく、楽しい時間が過ごせました´`*

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミとっても嬉しいです!!来て頂いた皆様に楽しいお時間を過ごして頂けるよう日々努力をしていきます!!

• あゆみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 17:40:26.0

今月もとっても綺麗にしていただきましたありがとうございました!!

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

今回もありがとうございました♪
    お爪日に日に綺麗になっていきますね!嬉しいです♪またお待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 16:39:11.0

前回のハンドに引き続きフットをお願いしました。短時間で丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【Jrネイリスト寺島梨子限定】50%オフクーポン

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

またハンドに続きフットもご担当させて頂き、大変嬉しく思います!
    フットネイルもこれからまだ楽しめる時期ですので、是非またオシャレのお手伝いをさせて下さい!

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-14 20:02:17.0

要望に沿ったデザインにしていただき、素早くも丁寧な施術に満足しています。またよろしくお願いいたします。

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いろんなお話聞かせて頂き楽しい時間を過ごせました♪またのお越しを楽しみにお待ちしてます♪

• あゆみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 23:31:33.0

いつも通りの素晴らしい仕上がりだったしお話も楽しかったし来月も楽しみですー!!!ありがとうございました!

nailsalonS.I.Sからの返信コメント

最初の頃より自爪が綺麗に長くなってきましたね♪とっても嬉しいです♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます♪

シス(S.I.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー