3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エールバイボヌール(Ere by Bonheur)   >

Ere by Bonheur

エールバイボヌール

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-13曽根崎澤田ビル3F
  • 西梅田駅/北新地駅…徒歩1分/大阪駅徒歩5分【駅近/眉/眉毛/メンズ/眉サロン/梅田】

4.2

つくしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:36:10.0

初めて眉毛サロンに行って
    緊張してたんですが 担当の方がとても優しくわがままを聞いてくださいながら 似合う形をしてくださいました!

メイクが楽すぎて 時短になりました!
    眉毛はもう自分では触らず
    担当の方に丸投げしようと思いました( 笑)
    めっちゃめっちゃ大満足です!ありがとうございます!!

平日限定!ご新規アイブロウstyling wax5500(指名不可)

つくし様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    元の眉毛もお似合いでしたが今回させて頂いたデザインもとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて嬉しく思います^^

続けていくとどんどん綺麗になり扱いやすくメイクもしやすくなるかと思います!
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:22:27.0

色々ご相談にのってくださりありがとうございました!
    昔から眉毛がコンプレックスな上に、描くのも苦手で、どうしようもなかったのですが、
    ちゃんとした写真撮影が必要なタイミングでプロの方にお願いできて本当によかったです。
    こんなに変わるのか、と思い感動でした。
    メイクの仕方も教えていただいたので、キープできるように頑張ります。
    ハーブピーリングのエステも気になるので、次回ぜひお願い致します。

アイブロウスタイリング(眉ワックス脱毛/似合せデザイン)/5720

ミッフィー様

先日は毛抜きが苦手な中で勇気をだしてご来店くださってありがとうございました。
    お写真の仕上がりもとても綺麗で私もとても嬉しかったです。
    痛みを感じやすい日は抜かず調整する施術でお仕上げさせていただけますのでまたお気軽にお声がけくださいませ。
    3週間、4週間間隔で通っていただけますと眉の毛量や毛質の変化もでてきて5回目からは1カ月間ほぼ綺麗な状態が続くようになってまいります。
    あと3回ほどですのでたのしみしていてください♪
    いよいよハーブピーリングも来月ですね。
    また感想お聞かせ願います。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

水元

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 12:37:17.0

この年で始めてのエステでした。不慣れもありとっても緊張していましたが、入ってすぐスタッフみなさんの優しい雰囲気にホッとしてとってもリラックスして過ごすことができました。担当の方も物腰が柔らかでとっても丁寧に自宅で簡単にできるケアをおしえてくださり、親切なサロンだなぁと関心したしました。効果も満足で今後通わせていただきます。よろしくお願いします!

1回分料金で2回施術【最強小顔超音波フェイシャル】2回39600→19800

Ere by Bonheurからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。

お初めてのエステということで、ご期待と同時にご不安な面もあったかと思いますが、いろいろお悩みをお話ししてくださり、ご相談いただいた上で、ゆかり様に最適な施術プランをご案内させていただきました。

持ち前のお肌のきめ細かさが素晴らしく、少しのケアの改善だけでも今後かなりいい状態に変化できると思いますので、
    日々のコツコツをぜひ継続していただければと思います。
    また次回ご来店の際に、お肌の経過を教えてください^^

嬉しいお言葉をありがとうございました。

マネージャー杉岡真衣

• のりすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:19:10.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    説明もわかりやすく、納得の眉毛になりました。

【平日限定】ご新規様♪アイブロウstyling wax 6050→4400

のりすけ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのアイブロウワックスということでしたが仕上がりをお喜び頂くことができ嬉しく思いま
    す!
    ワックスを続けることにより周りの毛も生えにくくなり更に綺麗な眉毛を維持できるようにな
    ります。
    のりすけ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• なんしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:09:47.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

【リニューアルOpen記念♪】Eyebrow styling wax※担当者ご指名不可

なんしー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

大事なイベントの前にお任せ頂きありがとうございました!
    次回もお話できることを楽しみにお待ちしております♪

アイブロウデザイナー

• リンゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:56:25.0

先日初めてお伺いしました。
    担当して下さった方は感じもよく、要望も細かく聞いてくださったおかげで理想以上の眉毛にしていただけました!
    今まで自分でしか整えたことがなかったので、
    こんなにも扱いやすくなるのかと感動しています。
    定期的に通いたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

リンゴ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    ご自分でのケアやメイクは左右の差や生えグセなどもあり、なかなか難しいですよね。

少ない部分と多い部分にお悩みのようでしたので、今回デザインさせていただいた形のベースをもとにして次回はハリウッドブロウリフトで、毛流れを作っていくご提案をさせていただきました。
    またご自宅でのメイクの仕方や、お悩み等ございましたら何なりとご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイブロウデザイナー

• himariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:58:01.0

初めてハイフの施術を受けてみて少し痛みに不安があったのですが、痛みや効果など詳しく丁寧に教えていただきリラックスして受けることが出来ました。強さの段階も箇所に合わせて設定していただき、強い痛みも感じず気持ちよかったです。終わったあとは顎がシュッとした感じがあり嬉しかったです

【人気No.1】デザインHIFU・ヒト幹細胞で美肌育成プラン22000→11000

Ere by Bonheurからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

初めてのハイフということで、お痛みやダウンタイムなど、ご不安のあるお客様は多いと思います。
    最初にお時間を頂戴し、カウンセリングとご説明をさせていただきました。
    リラックスしていただけて良かったです!

日頃の表情筋の使い方や肩こり、眼精疲労などによっても、顔のたるみや硬化などが生じてきますので、またご自宅での持続の高まるケアも次回しっかりお伝えさせていただきますね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

マネージャー杉岡真衣

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:08:02.0

初めてアイブロウワックスをしたのですが、不安もあったんですが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!
    定期的に行きたいと思いました。

Ere by Bonheurからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

接客、仕上がりともにありがたいお言葉を頂き嬉しく思います!
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ワックスを続けていくことによって毛が細くなり綺麗な形をキープしやすくなり朝のメイクもより時短に出来るようになるかと思います♪

またのご来店お待ちしております^^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• KOOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:18:23.0

まゆげが本当に綺麗になりました!
    今まで近くのお店でこちらより高いお店にいってましたが、
    そこよりも断然綺麗で本当まゆげで顔って変わるんだな。って思いました!
    絶対リピートします!
    ありがとうございます!大満足です!

【毎日理想の眉に♪】brow styling wax アイブロウワックス /6050→5720

KOO様

以前からサロンに通われていらしたので綺麗な眉でしたが更に細かい産毛までワックスさせて頂きましたので、より綺麗になりましたね♪
    仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います^^

来月もご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ミッフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:35:23.0

左右の違いが気になっていたのですが、とてもきれいに整えてくださり、普段のメイクのやり方も教えてもらえたので
    眉毛のメイクがとてもやりやすくなりました。
    眉毛でこんなに印象が変わるんだなと改めて感動でした。
    エステのメニューも気になっているので次回やってみたいと思います。
    店員さんはみなさんにこやかで愛想がよく、雰囲気のいいお店でした。

ミッフィー様

ミッフィー様のお悩みの軽減に繋がり嬉しくおもいます。

今回はお肌のお悩みもお伺いできる時間があってよかったです。
    是非明日からミストを使って花粉と日焼け対策にお役立ていただければとおもいます。
    また次回エステ+アイブロウでお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• nissyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:54:24.0

初めて利用させていただきました!初めてのお店って緊張するけど、入った時から女性スタッフさんの感じの良さが伝わってきて、安心しました。
    眉毛の悩み?や希望を言いやすいように誘導してくださり、すごく安心して任せることができました!
    仕上がりも大満足です^^気になってた左右差もなくなり、希望のナチュラルな優しい眉毛になりました♪
    次回予約の提案もありがたかったです、来月もよろしくお願いします。ありがとうございました!

Ere by Bonheurからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難う御座いました!
    雰囲気、接客ともにありがたいお言葉を頂き仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しく思います^^

メイクの仕方などまた分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

お話も沢山させて頂き施術中も楽しく、また次回お話させて頂けることを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミを有難う御座いました!

• mitsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:52:27.0

以前から気になっていたアイサロンだったのですが、ようやく予約が取れて行くことが出来ました。

痛みもなく、凄く綺麗に仕上がって大満足です!!
    担当して頂いた方が、とても丁寧で安心してお任せできました。

再来確定のオススメサロンです!!!

mitu様

先日はご予定を変更してのご来店誠に有難うございました!
    予約が取りづらい状態が続いており申し訳ございません。

お痛みが気になられていたので、痛みが少なく施術を受けていただくことが
    できて安心致しました^ ^

前回のお話の続きを楽しみにお待ちしていますね♪
    来月もよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 16:32:13.0

先日友人がこちらで施術を受け、とても綺麗に仕上がっていたので期待してお伺いしました。

カウンセリングも含めて細かくアドバイスなどもしていただき、とても満足です。
    帰って家族にも褒めてもらい、嬉しかったです!

mana様
    先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    そして楽しいお時間をありがとうございました^ ^

ご家族にも気に入っていただけて嬉しく思います。

眉のデザインを少し変えさせていただいておりますので日々メイクをされる際にご不明点やお困りの点がでてきたらまたお気軽に相談ください♪

お忙しい中で口コミいただきありがとうございました。
    また楽しみにお待ち致しております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:35:23.0

口コミが良かったのでとても楽しみにしていました。
    その分、期待しすぎたのかもしれませんが
    太めの眉毛を希望しましたが、仕上がりは細く感じました。
    接客もどこか冷たかったように思いました。
    私とは合わなかったのでもう行きません。

まい様

この度は口コミをご覧いただき期待してご来店頂きました中で
    デザインがご希望に反する仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング力の不足によりまい様には生えそろうまでの間、不満足な状態でお過ごしいただく事になってしまいました事を深くお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め今後このような事が無いよう技術、
    カウンセリングを今一度見直し改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 03:18:03.0

眉毛を整えて頂きました。
    太めでナチュラルが好み、細くしないで欲しいとお伝えしてましたが、左右のバランスを整えることに集中され何度も修正を繰り返した結果、かなりの眉毛を抜かれてしまいました。今後生え揃うか心配です。
    結果デザインも細くなり、その割に左右のバランスも良くありません。
    また、事前アンケートでパッチテスト希望にチェックを入れましたが、パッチテストをする事なく施術でした。
    口コミを見て期待していたのですが、少し違いました。

【Topデザイナー水元_指名】brow styling waxアイブロウワックス/7150→6710

マイマイ様

この度は数あるサロンより当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミを見て期待しご来店くださいました中でご説明、ご案内不足により残念な思いをおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
    以前にも細くなりご不安な思いをされた経験がおありになるとお伺いしていたにもかかわらず、カウンセリング、技術が至らないばかりに同じ思いをおかけしてしまいましたこと、
    そして何よりそのような思いでいらっしゃることにも気づくことができずにお帰ししてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。

お直しさせていただく機会をいただけましたらぜひ、修正をさせていただきたく存じます。
    マイマイ様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様に安定した技術と皆様にお喜びいただける仕上がりをご提供できますよう今一度技術とカウンセリングを見直し今後このようなことないように最大限努めてまいります。

この度はお忙しい中、今後注意していくべき貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:09:03.0

ずっと行こうと思っていた眉毛サロン!
    やっと行くことが出来て、綺麗になりました!
    眉毛は永遠に難しいメイクです、

Ere by Bonheurからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりをお喜び頂けたようで嬉しく思います(^^)
    ワックスを定期的に続けていくことで毛が細くなり理想の形を維持できるようになるため、
    朝のメイクもより時短ができるようになるかと思います。

来月もあゆみ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:21:32.0

今までずっと適当に自分で整えてましたが、どうにも自分に合った形とか分からなかったり、いつも細くしてしまったりとか迷子状態でしたが、アドバイス頂いたように少し太めに描けるよう頑張ります。
    ワックスで細いムダ毛も無くなってツルツルになってめちゃくちゃ嬉しいです。
    キレイに整えて頂きありがとうございました。

はちみつ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後ご自宅でのメイクはいかがでしょうか。
    デザイン、メイクアドバイスがはちみつ様のお役に立てていれば幸いです。
    最初の3回くらいまでは、毛が生えてきてしまうとメイクの際少しご不便かと思いますが、
    ワックスを続けていくと毛が細くなり綺麗なカタチをキープしていけるようになります。
    更に美眉となりますので是非楽しみにしていてください(^ ^)

また来月もよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 19:20:54.0

以前に他のお店でもハイフ経験ありましたが、
    ここのお店は一回で思っていたより効果があったのでビックリでした!首まで細くなったのが凄い!

マッサージも気持ち良くて最後寝てしまいましたが
    肌の調子も良くなった気がします。

お値段もお手頃なのでこれからも定期的に通いたいです♪

次回は眉毛もよろしくお願いします☆

【期間限定】3回同価格★小顔デザインハイフ美肌育成コース/19800→13200

Ere by Bonheurからの返信コメント

先日は、数あるサロンから当店にお越しくださりありがとうございました。

当店のハイフメニューは、何より速攻性が実感できることと、
    美肌効果が自慢の施術ですので、
    しっかり効果を実感していただけて、とても嬉しいです。

マッサージ中もリラックスしてお過ごししていただけて良かったです。
    美容の時間は女性にとって何より癒しとパワーチャージになりますよね。

ぜひ続けていただけるとさらに小顔効果の持続性も高くなります。
    アイブロウのデザインも、ぜひお楽しみになさってください。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

マネージャー杉岡真衣

• きょりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:47:33.0

サロンの雰囲気がとてもよかったのと、愛想が良く可愛らしいスタッフのお姉さんたちの印象がとてもよかったです!施術中も趣味のお話しなどで楽しく過ごすことができ、またしっかりと顔の引き上がり効果も感じており大満足です。悩みや施術の経歴などを聞いて下さりそこから今後どうしていったら良いかの提案も快くしてくださったので、安心してお任せすることができました。また来月もぜひよろしくお願いします。

きょりたん様

接客、お店の雰囲気ともにありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います^ ^
    私も趣味のお話が合い、施術中凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またイベントも近々あるとお伺いしておりますので、その日に合わせてご来店いただければと思います☆
    その際は是非ご紹介させていただきました、スキンケアで施術させて下さい。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また来月もきょりたん様にお会いできることを楽しみにしております^_^

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:18:45.0

今まで美容外科も含め色々な所でハイフをしてもらいましたが、こちらは仕上がりにとても満足出来るものでした。定期的にメンテナンスしていただきたいと思います。ありがとうございました。

【極上リフトアップコース】小顔デザインハイフ&疲労改善ヘッドスパ(30分)

Ere by Bonheurからの返信コメント

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    これまでも色々美容の施術を探求してされておられるとお伺いし、美意識の高さに、こちらも意識をより高められました。

今回お選びいただいたメニューは特に、お顔だけでなく、つながっている頭皮からのリフトアップと疲労改善につながるメニューでしたので、
    お仕事が忙しい時期や、お疲れがたまった際に、定期的にメンテナンスとしてご利用いただくことをお勧めいたします。

嬉しい口コミのお言葉をくださり、ありがとうございました。

• ikkwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:04:47.0

ずっと気になっていたアイブロウワックスを口コミの評価の良いこちらのお店でお願いしました。
    店内はとても清潔感があり好印象でした。
    また担当して頂いたスタッフの方も知識豊富で、眉毛だけではなくファッションやヘアメイクまでトータルバランスを見て提案してくださり好みを分かってくれたので嬉しかったです。
    おかげで気にしていた左右差のある眉毛が、理想の眉毛になりました。
    自己処理では作れない眉毛になります!

7月限定【水元_指名】brow styling wax+肩ほぐし無料サービスつき

Ere by Bonheurからの返信コメント

数あるサロンより当店へご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂くことができ私も嬉しくおもいます(^^)

これから毎月お会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

次回は、気になられていたアイブロウのパーマ(ラミネーション)ですね♪

よろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

• つくしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:15:08.0

今回はありがとうございました!
    今まで他のアイブロウサロンに行ってたのですが、予約が取れずお願いしました。
    今までの形もいいのですが、私に似合う別のデザインを提案してくたさって仕上がりも凄い満足です!
    友達にも初めて褒めて貰えたので、これからお願いしたいと思います(*^^*)

ナチュラルブロウリフト(カスタム眉ラミネーション+ワックス+毛量調整)

つくし様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ずっとサロンに通われていらして眉がお綺麗でした!
    そんな中、眉山を残すという提案にチャレンジくださってありがとうございます。
    より目が綺麗に見えるようデザインさせていただきました。
    気にいっていただくことができとても嬉しいです。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆
    また来月もよろしくお願い致します(*^^*)

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:31:44.0

いつもありがとうごさいます。
    毎回デザインを相談しながら、
    違う雰囲気にしていただけるので嬉しいです!
    通い出して眉毛も生え整ってきました。

6月限定【水元_指名】brow styling wax+肩ほぐし無料サービスつき

あやか様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    先日はお友達のご紹介もありがとうございました。

来月は眉毛とまつ毛共によろしくお願い致しします(^^)
    楽しみにお待ちしております☆

• くみちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 17:49:45.0

丁寧に接客していただき説明などもとても分かりやすかったです。また行きたいと思いました!
    サロンも清潔感があり心地よかったです。

平日限定!ご新規アイブロウワックス4950(ご指名不可)

Ere by Bonheurからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    接客、お店の雰囲気ともにありがたいお言葉をいただき、嬉しく思います。

施術後は不具合や気になることなどはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エールバイボヌール(Ere by Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー