化粧もしないので眉毛のケアは初めてでしたが、プロに整えてもらうとこんなに変わるんだと実感しました。痛みもほとんどなく、自然で違和感のない仕上がりでとても満足しています。
口コミ割★メンズ眉デザイン(眉WAX眉カット眉メイク) 6050→【3960】 梅田
シュン様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
初めての眉毛ケアでご不安もあったかと存じますが、自然な仕上がりでご満足いただけたとのこと、安心いたしました^^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
辻
とてもいい感じに仕上げていただいて大満足です!
自分に似合うデザインが分からず、好みだけお伝えしてあとはおまかせにしたんですが、めちゃめちゃ良きでした!
扱いづらかった眉毛とまつ毛が次の日から扱いやすくて嬉しいです♪
初めて行ったところですが定員さんの対応が良く、眉毛の仕上がり満足できました!
きよ様
初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
今後も丁寧な接客と、より似合う眉デザインをご提案できるように努めてまいります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
辻
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
カウンセリングも施術もとても丁寧でリラックスして過ごせました◎
【痛ませないまつパ】ラッシュリフトTreatment付¥6600→【4840】《梅田》
くる様
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、良かったです^^
カウンセリングや施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
スタイリスト 辻
残業で遅れてしまいましたが、対応ありがとうございました
りゅうのすけ様
先日お急ぎくださってありがとうございました!
お時間の枠に限りがあった為、
施術の手を早めさせていただく事となりましたが、ご快諾いただきありがとうございます^^
またぜひお待ちしております
眉毛カット
自分ではなかなか手入れが難しく
今回眉毛を整えて貰いとても良かったです。
スッキリしました。ありがとうございます
コウジ様
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
久々のお手入れとのことで、スッキリしていただけて良かったです♪
眉が整うとお顔の印象もグッと引き締まりますよね!
またぜひメンテナンスにいらしてください^^
辻
接客、技術、空間すべてにおいて至高のひとときでした♪
最近まゆ毛もまつ毛も、手抜きでサボってしまっていましたが、綺麗にしてもらってこの綺麗を頑張って維持しよう!と思えました。
担当のスタイリストさんも技術接客ともに丁寧で、とても居心地がよく本当にリラックスできました!
パン様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を沢山いただけて本当に嬉しいです!
急遽まつげパーマもさせていただきましたが、眉と合わせてとてもお似合いでした♪
綺麗を維持しようと思っていただけたことも嬉しいです。
是非またお手入れのお手伝いをさせていただけると幸いです^^
辻
今回、まつ毛と眉毛を綺麗に整えていただきました!!
自分があまり眉毛やまつ毛をどのようにしたいかを明確に決めておらず、全てお任せという形になりましたが、カウンセリングでも似合うものを提案していただき、仕上がりもカウンセリング通りナチュラルで女性っぽくならないようにしていただき、本当に綺麗でした!!!!!
気遣いのお声掛けもしていただけて、何もかも満足しております!
【韓国風】メンズまつげパーマ&眉毛WAX 12650→【8800】《梅田北新地》
やまちゃん様
先日はご紹介でのご来店、誠に有難うございました。
綺麗なお顔立ちなので女性っぽくならないようデザインをさせていただきました。
気に入っていただかことができ、とても嬉しいです。
是非、ディズニー楽しんでらしてください♪
またお待ちしております。
水元
ジャンルは該当する選択肢がなく「リラク」となっていますが、メンズ眉デザインで利用させていただきました。
仕上がりもとても満足していますし、接客もとても丁寧で安心できました。
またぜひ利用したいと思います。
しお様
この度はご来店ならびに嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
初めての経験で少し不安があったのですが、とてもいい経験ができました、また機会がございましたらよろしくお願いします。
初めてのご体験で不安もあったとのことですが、「いい経験」と感じていただけてとても嬉しいです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
北林
初めてで少し緊張していましたが、担当の方が最初から最後までとても丁寧な説明で安心できました。とても満足です!
ヨシダ様
リラックスしてお過ごしいただけたようで、私も安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
またヨシダ様の眉毛のお手入れのお手伝いをさせていただけると幸いです。
辻
いつも丁寧に施術していただけるので、安心してお任せしています。
仕上がりも毎回とてもきれいで、眉の形が整うだけで顔の印象が変わるのを実感しています。
自分に似合う形を提案してくれるので、回を重ねるごとに理想の眉になってきました!
【人気No1】メンズ眉デザイン(眉WAX脱毛/眉カット/似合せデザイン)【梅田】
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
回を重ねるごとに理想の眉に近づいているとのお言葉は、私にとっても励みになります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
辻
全体的に良かったです。
仕上がりや雰囲気共にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
今後も安心しておまかせいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
眉ワックスは続けることでキレイな形をキープしやすくなります。
ぜひまたお手入れのお手伝いをさせていただけると幸いです^^
辻
初めての眉毛サロンで緊張してましたが、
施術前に丁寧に説明してくださり、施術中も眉の太さや形について確認してくださって安心して施術を受けることができました。
術後のケアの仕方や次に来る目安も教えていただきました。
初めての眉サロンで緊張されたと思いますが、安心して受けていただけたと聞けて嬉しいです♪
次回もお似合いの形を一緒に作っていけたらと思います。
北林
眉毛の自己処理で迷走してましたが、いい感じにしてもらえて満足です!
やまだ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も扱いやすく、お似合いの眉を一緒に作っていけたらと思います。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
北林
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます!これからもよろしくお願いします!
アイブロウスタイリング(眉ワックス脱毛/似合せデザイン)/6050→5500
ナナ様
いつもありがとうございます^^
毎月欠かさずご来店頂き、眉の生え方や形が安定してきましたね!
きちんと生え揃ってきたので、次回やりたかったデザインへ移行していけるかと思います。
また来月も宜しくお願いします。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。
水元
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
ゆうた様
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
辻
生えすぎた眉毛を綺麗にして下さり、ありがとうございます!!
朝のメイクがすごく楽ちんです!またお願いします!
みなみ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も眉毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
自眉毛も段々と綺麗に整ってきているのでメイクが楽になったとのこと、とても良かったです!
また何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
辻
希望通りにしてもらえて満足です!
たいき様
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月に1回を目安にワックスを続けていただくと綺麗な形をキープしやすくなります♪
また何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください^^
辻
初めての眉毛サロンでしたので緊張してたのですが、施術前に丁寧なカウンセリングがあり、施術中にも仕上がりを確認できるように見せてくださり、とても安心して受けられました!
思わず寝てしまうくらいリラックスできる環境で、綺麗な眉毛に整えて頂き大満足です。
また来月もお願いいたします。
RM様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての施術ということでご不安な点もあったかと思いますが、ご安心頂いて施術が受けられたといっていただき、仕上がりもご満足いただけたようで大変うれしく思います
続けることで形が定着し綺麗な状態を保ちやすくなっていきますので、これからもRM様が眉を綺麗に保つお手伝いができれば幸いです
北林
丁寧な施術ありがとうございました!
れお様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうござました。
お久しぶりのアイブロウワックスとのことでしたが気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
good
リュウセイ様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
辻
大満足な仕上がりでした!
横山様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけたようで嬉しいです。
ナチュラルかつ、清潔感もあり就活の際にも横山さんの優しく明るい感じを眉毛でもしっかり表現できているデザインかと思いますのでぜひ頑張ってください^^!
またお待ちいたしております。
綺麗に仕上がりました
たーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アイブロウワックスは続けることで綺麗な形が保ちやすくだんだん自己処理も必要なくなっていきますので、楽しみにしていただければと存じます♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
北林
丁寧に施術いただけました。ありがとうございます。
さっさん様
丁寧な施術を心がけておりますので、「丁寧」とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
アイブロウワックスは続けていただくことで形が安定し、よりきれいなラインに整いやすくなりますので、ぜひ今後もおまかせいただけますと幸いです。
お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございました。
北林
自分の理想の眉毛になりました!
有難う御座いました!
しんご様
理想の眉毛になったとのこと、大変嬉しく思います!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
ぜひまた、しんご様の眉毛のお手入れのお手伝いをさせていただけると幸いです♪
辻
初めて眉毛をカットとメイクするので、全くどういうタイプにしたらいいのか分からなかったが、どういう仕上がりになるのかを丁寧に教えてくださった。
仕上がりもとても良かったので、来月も行きたいと思う。
ヨースケ様
初めての眉ワックスをお任せいただき、ありがとうございます^^
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心致しました。
お客様の理想の眉毛に近づけるよう、分かりやすくお伝えすることを心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
次回もヨースケ様にご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
辻
店内の雰囲気もよく仕上がりも満足でした
りょう様
店内の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております^^
辻
眉がいいかんじになりました、ありがとうございます。
スタッフさんにはとても丁寧に対応していただけました、いってよかたです
武蔵様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、行って良かったとのお言葉、とても嬉しく思います
定期的に続けることで綺麗な形をキープしやすくなりますので、またお任せいただけますと幸いです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
北林
仕上がりも丁寧で大変良かったです!
よし様
仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからも丁寧な施術と居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです^^
辻
エールバイボヌール(Ere by Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー