3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Amira【アミーラ】

アミーラ

• 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目58-8 1F
  • 荒田八幡電停徒歩4分【みずほ通り中間地点】

あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:39:42.0

説明も丁寧で、こちらの相談にも親身にのってくださりとても良かったです。パーマも綺麗にかかっており大満足です。またぜひ利用させていただきます。

【 EYELASH PERM 】 パリジェンヌラッシュリフトor美まつ毛パーマ ケア付

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:45:27.0

結婚式前に背中とうなじの脱毛をお願いしました。結婚式前で緊張しているのに気付いて下さり、沢山お話を聞いて下さいました。張り詰めていた気持ちが楽になりました。施術も丁寧にして下さり、大変満足でした。一生に一度の結婚式前にお願いして本当によかったです。ありがとうございました。

【脱毛人気のセット価格】 えり足&背中(上)

• れれんんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:55:59.0

希望通りに仕上げていただけました!また行きます!!

【学割U24】 マツエク メイクに馴染む120本♪

• いぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:44:32.0

丁寧なカウンセリングで、自分の眉の元々の生え癖からどうすれば左右対称に近づけられるかを教えてくださいました。ワックスの痛みも気にならず、うとうとしていました。最後の仕上げに、眉マスカラとペンシルで整えて頂き、とても綺麗にしてもらって大満足です。
    これから通います!

【美眉スタイリングWAX脱毛】お肌に優しいワックスで美肌仕上がり♪

Amira【アミーラ】からの返信コメント

いぶ様、アミーラへのご来店誠にありがとうございます!

気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

いぶ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:55:05.0

時間がなく、バタバタとお邪魔しましまたがとても雰囲気に癒され、また仕上がりにルンルンになりました!
    次回は眉毛もお願いします!

【イチオシ☆】パリジェンヌorまつ毛パーマ+EMS小顔リフト 毛穴洗浄付き

• s★☆oさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:32:23.0

まつげパーマ、フェイシャルどちらの施術も心地よくていつもいつの間にか眠ってしまうくらいです。
    これからもお願いします。

• にゃおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:03:37.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気もよく店員さんも親切に説明していただき、とてもいい時間を過ごせました。
    久しぶりに大量の汗をかけてすっきりしました。マッサージも気持ち良く、むくみがだいぶとれてるのを感じました。また伺いたいお店でした。

【プチリフレッシュコース☆】Faマッサージ25分+発汗ヒートマット

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:37:20.0

毎回、マツエクの持ちがとってもいいです^_^
    またよろしくお願いします(*^^*)

mana様、いつもAmira(アミーラ)を
    ご利用いただきありがとうございます!
    既に次回のご予約もいただき感謝いたします♪

オール5の評価、とても嬉しく感じております(*^^*)

その後マツエクの様子はいかがでしょうか?
    デザインの変更やご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください!
    mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっこどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:50:23.0

2回目の利用でした。スタッフさんの接客も丁寧で安心できました。またお得なメニューも提案していただきましたありがとうございました。次回から利用したいと思います。このサロンでのまつ毛以外のメニューも利用したいと思います。

再来 ¥6600【話題のラッシュアディクト】自まつ毛orまゆ毛成長促進ケア

Amira【アミーラ】からの返信コメント

あっこどん様、いつもアミーラのご利用ありがとうございます!

接客、技術共にご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
    あっこどん様にとって今後とも心地の良い空間に
    出来ますようスタッフ一同努めてまいります。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2024-03-12 20:31:55.0

今回も綺麗に仕上がり、とっても気分が上がりました!持ちが良く、毎日のメイクが楽しみの1つになっています!またよろしくお願い致します!

Amira【アミーラ】からの返信コメント

ななちゃん様、いつもAmira(アミーラ)をご利用
    いただきましてありがとうございます♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    オール5の評価、とても嬉しく思います(*‘∀‘)
    仕上がり等、ご満足いただけたようで私も安心致しました!

気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください!
    ななちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆

• ナギサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:19:24.0

とても心地よい雰囲気で初めてでしたが、リラックスして施術を受けることが出来ました
    まつ毛パーマをお願いしたんですが、仕上がりも満足で次回もお願いしたいと思います!

ナギサ様、先日はAmira(アミーラ)を
    ご利用いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がり等ご満足いただけたようで、私も嬉しく感じております♪
    また施術中、ゆっくりして頂けているみたいで、とても安心いたしました!

気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください★

また、ナギサ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ミチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:04:37.0

久しぶりのまつげパーマでしたがバッチリ仕上げてもらい大大満足です(~▽~@)♪♪♪ありがとうございました

Amira【アミーラ】からの返信コメント

ミチコ様、先日はアミーラへご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ちょっとした出会いからのご来店で、大変嬉しく感じています!
    有言実行のミチコ様に納得致しました(^^)(^^)

カールのデザインも大変お似合いでした!
    またお悩みなど御座いましたら、いつでもご相談ください☆

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 16:07:11.0

マツエク160本(フラットアッシュ+500)
    1月31日にマツエクしました。今回はとても持ちが良く。
    カールとデザインも良かったので目元がぱっちりで評判良かったです。

【 EYELASH EXTENSION 】 プレミアセーブル160本

みーちゃん様、先日はAmira(アミーラ)を
    ご利用いただきありがとうございました(*^^*)

前回より少しデザインを変えて、更にパッチリになりとてもお似合いでした!!

気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください★

また、みーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:17:40.0

仕上がり大満足です。ありがとうございました!

【 EYELASH PERM 】パリジェンヌラッシュリフトor美まつ毛パーマ

みずき様、先日はAmira(アミーラ)を

気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください★

また、みずき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:25:13.0

色々なお店にマツエクしに行ってここが1番雰囲気も素敵でリラックスできました~!スタッフさんも素敵です~!
    マツエクの持ちも良いし、家から通いやすいので通います!

Amira【アミーラ】からの返信コメント

ふうか様、2回目のご来店誠にありがとうございます!

気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ふうか様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:55:45.0

今まで利用したお店に比べまつ毛のカールの持ちが圧倒的によく、何回もリピートさせていただいています。
    お店の方も優しく、施術も丁寧で、いつもいつの間にか寝てしまうくらい居心地がいいです。
    今後ともよろしくお願いします!

Amira【アミーラ】からの返信コメント

りりり様、いつもAmira(アミーラ)を
    ご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がり等ご満足いただけているようで、私も嬉しく感じております♪

気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください★

また、りりり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:44:13.0

とても落ち着いた空間で、リラックスできて、時間があったという間に過ぎました。
    仕上がりは、普段は右のまつ毛が下がりやすいと悩みを相談したところ、左右差なく右目もしっかりまつ毛が上がってて感動しました!まつ毛が上がるだけでメイクをするのが楽しいです♪

Amira【アミーラ】からの返信コメント

あん様、先日はAmira(アミーラ)をご利用いただき有り難うございました(^O^)/

お仕上がり気に入っていただけた様で、安心しております(^^)

何か気になる事等ございましたら
    いつでも、気軽にご相談ください!!
    あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 21:31:05.0

2回目でしたが今回も満足できる仕上がりでした!雰囲気も良くリラックスできました。ありがとうございました!

Amira【アミーラ】からの返信コメント

ななちゃん様、先日はアミーラへご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

大変嬉しいメッセージにも感謝致します。
    ななちゃん様にとって今後とも心地の良い空間に出来ますようスタッフ一同努めてまいります。

その後マツ毛パーマの様子はいかがでしょうか?

気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    またのご来店をお待ちしております☆彡

• あっこどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:31:44.0

すごく体調が悪くて伺いましたがとても親切丁寧に接客してくださりありがとうございました。施術前のマッサージもとてもよかったです。また利用したいと思います。

初回 ¥4400【ラッシュアディクト】自まつ毛or眉毛成長促進ケア

• ぽゎちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 20:07:03.0

大変お世話になっております。
    成果がみえて、嬉しいです。

【効果に自信有り!特別クーポン】V(上下)+Iライン+O 脱毛

• くらうちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:07:39.0

特に指名はしていませんが、どの方でもいつも満足いく仕上がりです。

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 00:12:23.0

前回同様、丁寧な施術でマツエクの持ちも良くて満足してます!またよろしくお願いします(^^)

mana様、先日はAmira(アミーラ)を
    ご利用いただきありがとうございました!
    既に次回のご予約もいただき感謝いたします♪

また、仕上がり等ご満足いただけたようで、安心致しました(^^♪

その後マツエクの様子はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください!
    mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• チーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 10:59:32.0

初めて来店しました。雰囲気も静かでとても良かったです。他店のオフをして頂きましたがとても丁寧でビックリしました!仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。

【 EYELASH EXTENSION 】 プレミアセーブル80本

チーコ様、先日はAmira(アミーラ)を

気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください★

また、チーコ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• maaaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 09:03:26.0

いつも満足した仕上げにしていただいてます。

【 EYELASH PERM 】 ラッシュアップパーマ

[投稿日] 2023-12-22 21:42:07.0

初めてまつげパーマをしたのですが、とてもキレイな仕上がりで、嬉しかったです!雰囲気も癒されて、また行きたいです!ありがとうございました!

Amira【アミーラ】からの返信コメント

ななちゃん様、アミーラにご来店ありがとうございます。

こちらこそ素敵な口コミ投稿とても嬉しいです(*^_^*)
    お仕上がりも褒めて頂けて安心しております♪
    デザインのことや気になる事等なんでも相談してくださいね(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 23:36:15.0

高校生の娘のまつげパーマしてもらいましたが、とても満足しているようです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Amira【アミーラ】からの返信コメント

まりこ様、アミーラへのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけたようで

気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

まりこ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

• くらうちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:28:47.0

前回のまつ毛パーマは、カールが長持ちして1ヶ月半以上経ってもいい感じでした。今回は眉WAXを同時にやってみましたが痛かったです~笑 でもスタッフさんは痛かったですねとお気遣い下さり仕上がりは、満足です。

【当店イチオシ☆】選べるまつ毛パーマ+アイブロウスタイリングWAX

• nacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:58:45.0

とても親身になって相談に乗ってくださり、嬉しかったです。
    仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

Amira【アミーラ】からの返信コメント

naco様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    オール5の評価、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(>_<)

今後も、ご満足して頂ける空間をお過ごし頂ける様に努めて参ります(^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:50:57.0

マツパで利用しました。とてもきれいになり大満足です。

Amira【アミーラ】からの返信コメント

たな様、アミーラへのご来店誠にありがとうございます!

気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

たな様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:00:14.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

【12/4ご来店専用】パリジェンヌラッシュリフトor美まつ毛パーマ+ケア

Amira【アミーラ】からの返信コメント

みずき様、Amira(アミーラ)のご利用ありがとうございました♪

接客、技術共にご満足いただけたようで安心致しました!
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(*^_^*)

またみずき様に会える日を楽しみにお待ちしております!

アミーラ(Amira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー