3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 博多ホワイトニング 天神駅前店   >

ホワイトニングセンモン ハカタホワイトニングフクオカ テンジンエキマエテン

• 福岡県福岡市中央区天神3丁目1-13浦島ビル5F
  • 地下鉄天神駅/徒歩2分・西鉄福岡天神駅/徒歩4分・西鉄バス天神北バス停/徒歩1分

Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 19:31:08.0

歯が命!の私にはホワイトニングは必須で、セルフホワイトニングには定期的に通ってるんだけど、博多ホワイトニングさんは店内も綺麗でスタッフさんも優しく教えてくれるから
    初めての方でも気軽に行けちゃいますよ♪

一回で実感できました!

キャンペーン用

ホワイトニング専門 博多ホワイトニング福岡 天神駅前店【ハカタホワイトニング】からの返信コメント

M様

この度は大切な歯のホワイトニングに「博多ホワイトニング」をお選び頂いただけでなく
    高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

歯を白くしたい・白さをキープしたいお客様のご要望を叶えるためには
    博多ホワイトニングでは
    【初回半額】 × 【お得な回数券】にて地域最安値を実現しております。

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、
    是非これからも一緒に歯を大切に綺麗な白い歯にしていきましょう!
    これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために…博多ホワイトニングはますます努力をしていきます。

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 13:21:00.0

丁寧に説明をして頂いて、
    スムーズに施術ができましたヽ(^o^)
    店内も清潔です★★★

【回数券所有者様】セルフホワイトニング◇口元美人+圧倒的美白歯

• ねこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 10:44:10.0

区切られたプライベートな空間で出来るのに、待ち時間もなくサクサクホワイトニング出来るのがいいです◎
    古いビルにあるので大丈夫かなと思いましたが、院内はシンプルで清潔でした!
    従来の痛くて高い、且つ食事制限のある薬剤ではなく、痛くなく食事制限もなく、お財布にも優しいメニューはとてもいいポイントでした◎

お支払いはカードでもPayPayでも出来ます
    時間がなくてもサクッとホワイトニングできて口元から綺麗になるのいいです!

ねこ様

博多ホワイトニングでは
    まだまだセルフホワイトニングをしたことのないお客様が多くいらっしゃる中で、

◇せっかく綺麗にした白い歯を長くキープしたい
    という場合は回数券のおまとめ買いがオススメです( ^^ )/

博多ホワイトニングスタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 17:45:05.0

ゆったりとした椅子に座ってリラックスできます。
    店内も綺麗で清潔感があります。
    まだ効果が十分とは言えませんが続けてみたいとおもいました。

ひーちゃん様

博多ホワイトニングでは
    セルフホワイトニングが初めてのお客様でも安心してホワイトニングが出来るよう
    男女ともに悩み相談しやすい・親身なカウンセリングにこだわっております。
    ◇黄ばみが気になるしホワイトニングに興味あるけど勇気が出ない
    ◇高額そうで続けられるか不安… という方にこそお任せ頂いております!

博多ホワイトニングスタッフ一同

• ちゃんぇりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:15:42.0

天神駅からすぐで、お出かけついでにも来やすい場所でした!
    スタッフさんは清潔感があり親切でしたので安心して施術を受けることができました。

ちゃんぇり様

博多ホワイトニングスタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 13:48:16.0

白を基調とした綺麗な店内でリラックスしながらホワイトニングできました!
    スタッフさんの対応も優しく分かりやすかったです!
    価格帯も分かりやすいし駅近なので通いやすそうです!

ゆり様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ヒロトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:02:11.0

他店と違ったホワイトニング方法を利用しており、様々なメリットが沢山あり、とてもオススメです!
    店内もとても落ち着いた雰囲気があり、スタッフさんも優しく対応してくださり、丁寧でした!
    博多駅、天神駅、筑紫口前、小倉、と様々な場所に店舗があるため気になる方は是非!

ヒロト様

博多ホワイトニングでは
    【初回半額】 × 【お得な回数券】にて安値を実現しております。

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:55:24.0

スタッフの方が優しくて、とても居心地が良いです!説明も分かりやすく丁寧で、ホワイトニングの効果も感じられるのでここを選んで正解だったなと思います!

くるみ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:36:22.0

初めてのホワイトニングでしたが施術前に丁寧に説明もしていただき、照射中も痛みもなく効果も期待できそうでした。

ちー様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

歯のホワイトニングで結果を実感して頂くには定期的なメンテナンスケアが重要です。
    ぜひ新しいカタチの美容として今後もこまめにセルフホワイトニングを継続して頂けますと幸いです。

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ワッフルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:34:31.0

初めて利用しました!
    雰囲気もよくお姉さんもとっても良い方で行って良かったです!また利用させていただきます!

ワッフル様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:43:18.0

とても清潔感がありスタッフさんも丁寧に案内してくださりました!

まいまい様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• まさきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:16:09.0

初のホワイトニング!
    ホワイトニング後思ってたより自分の歯が白くなっててびっくりしました!
    店内の雰囲気もよく、店員さんが最初に分かりやすくやり方など丁寧に教えて下さりとても分かりやすくホワイトニングすることができました!

まさき様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

早く歯を白くしたい・長く白さをキープしたい…というご要望を叶えるためには

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:00:41.0

綺麗でお洒落な店内で、手軽に、セルフホワイトニングができます。
    店員さんも優しく最初色々教えてくれます。
    知覚過敏があっても痛くなかったです。
    場所も天神の真ん中で通いやすいと思います。

mm様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:14:49.0

駅から近くて通いやすいです!!

しおり様

博多ホワイトニングでは
    セルフホワイトニングをもっと気軽にライフスタイルに取り入れて頂くべく…
    ◇駅に近く、通いやすいサロン立地
    ◇休日のちょっとした空き時間やお仕事帰りにサッと立ち寄れる営業時間
    ◇快適で居心地のよい、清潔なサロン空間
    ◇食事直後・手ぶらでご来店可能なホワイトニング施術
    これらを常に意識してお客様をお迎えしております。

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:33:58.0

分かりやすくて、簡単だったので良かったです!

るな様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• aeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:07:49.0

店内が綺麗でとても居心地が良く、駅近で通いやすいです。
    初めてでしたが、セルフホワイトニングの説明をスタッフの方が丁寧に説明してくれるので、安心して通えます

ae様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 13:39:40.0

ご招待いただき、体験させていただきました!

みい様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:32:57.0

初めてのホワイトニングでドキドキでしたが、痛みもなく綺麗な店内で落ち着いて過ごせました。

ゆうき様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• みくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:34:51.0

落ち着いた雰囲気の店内で、ホワイトニングの説明も丁寧にしていただけたので、通いやすいなと思いました。

みくちゃん様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:04:35.0

初めてのホワイトニングで不安がありましたが、店内は清潔感があり、スタッフの方々も丁寧に対応してくださるので安心して通えています。
    やる度に効果も実感できているので続けていこうと思います!

めい様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• よーへーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:19:03.0

お店の雰囲気がよくて来やすいなと思いました!
    ホワイトニングがどんなのかわかりませんでしたが、こんなにやりやすいとは思いませんでした!ありがとうございました!

【無料相談◆カウンセリング30分】当日お好きなメニューを選択可能

よーへー様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• Nuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 16:44:22.0

数年前にホワイトニングをした時の痛みの恐怖心があり、歯の色が気になっていてもなかなか勇気が出ずにいましたが、博多ホワイトニング様の「痛みが無い」との文言を信じて来ました。全く痛みも無く、ストレス無しで通えています。

Nu様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:36:31.0

一回でトーンアップしたのがわかりました!
    装着も簡単で手間がかからないので継続して通いやすいのではないかと思います^^

mi様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 10:55:53.0

サクッと通えるからすごく便利です!
    わからない点もすぐにスタッフさんに聞けます!

み様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:57:21.0

駅近で通いやすそう。一度でも効果がわかる。
    店内も静かで落ち着く雰囲気です!

みほ様

博多ホワイトニングスタッフ一同

• kotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 13:51:23.0

セルフですが大して自分でする事もなく、
    何よりも滲みないのがとても嬉しいです。
    静かでリラックス出来ます。

koto様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• 山田さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 13:49:58.0

行ってみたら中綺麗だし優しい店員さんが詳しく説明してくれた

気楽に来店しやすい場所にあると思う

一回でワントーンぐらい上がったので気楽で痛くなくこれなら通いやすいと思う

山田様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• まなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 14:10:24.0

キレイでシンプルな店内でスタッフさんが丁寧に説明してくださいました。
    以前違うところでセルフホワイトニングした時はそれほど効果感じなかったけど、
    今回はしっかりトーンアップしました!!
    マウスオープナーの付け方もアドバイスいただいたので痛くなかったです!
    おススメです♪

まな様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ゆうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:48:04.0

しばらく博多ホワイトニングさんに行けてなくて、久しぶりのホワイトニングだったので、何も覚えてなかったのですが、細かな手順など、教えていただきながらしてもらえました。

ゆうすけ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりのご来店とのことで、高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 13:51:16.0

店員さんの対応が神対応だし明るくなりました1回で!

みーちゃん様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

博多ホワイトニング 天神駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー