5. ビベリー(BEVERY)   >

スカルプパラジェルトウロクサロンアンドアイラッシュ ビベリー

• 東京都墨田区太平3丁目
  • 錦糸町駅北口徒歩3分【口コミランキングスカルプ1位★ジェルネイル2位★掲載店】

なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:10:09.0

今回も理想通りに美しく仕上げていただきました!
    今年はシンプルネイルを極めるという私の個人的なテーマがあるのですが、それを叶えてくださるのは担当スタッフさんのプロ意識と技術の高さです。
    いつも本当にありがとうございます!

スカルプ・パラジェル登録サロン&アイラッシュ BEVERY【ビベリー】からの返信コメント

いつも、BEVERYをご愛顧頂き 誠に有難うございます。

接客対応、施術内容ともに 満足して頂けましたようで とても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。

これからも 皆様にご満足して 頂けるよう 精進して参ります。

又のご来店を 心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-27 02:32:21.0

今回は、鯉のぼりネイルにしてもらいました。
    画像は持ち込みましたが、あまり納得してない画像しか見つけられませんでした。もう少し派手にして欲しい旨を伝えました。結果、指五本とも色違いの鯉のぼりにアレンジしてくれました。色々なサイトから画像を探してくれて、可愛い派手なネイルになりました。買い物したお店の人からも、可愛い!と褒められています。凄いデザイン力と技術力だと思います

【スカルプ】3時間ジェル持ち込みアート/ パーツつけ放題 ¥16000~

[投稿日] 2024-04-19 18:41:36.0

次の施術まで浮いたり取れたりすることなく
    ストレスフリーで、美しい指先で過ごせる3週間は
    担当スタッフさんの技術力の高さがあってこそだなぁと
    改めて感じていました!!
    これかも引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-02 08:55:09.0

今回はカラー選びに悩んでしまったのですが、
    カルテから履歴を確認していただいたことで
    初めてのカラーにチャレンジすることが出来ました!
    いつもとちょっと違う気分で、でもとっても可愛くて
    気に入っています!
    これで自信を持って結婚式の受付も務められそうです!

• けんままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:48:03.0

事前にデザインの画像を送って居ましたが、私の趣旨を理解して、より素敵なパーツを準備してくれてました。
    技術力も発想力物凄いです

【ジェル】贅沢3時間アート/パーツのせ放題/持ち込みデザインコース ¥13,000~

• ソンジュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:50:11.0

一店舗も定着したことがないくらい自爪が敏感で
    爪が薄いせいか痛み、熱を感じやすく
    それでちょっとネイル自体に恐怖心があった中
    やっとオアシスのようなサロンを見つけることができました
    本当に本当に感謝です!!
    今回は他店のチップオフからスカルプのマグネット仕上がりで施術させていただきましたが、一度も熱感や痛みを感じなく
    少し眠気が来るほどリラックスできました

接客マナーが悪かったり、雑に施術をしたり
    希望してたデザインの出来じゃなかったり
    口コミはスタッフが確認してから投稿させたりする店舗に出会って
    本当に散々でしたが、、
    今回施術を受けたサロンさんに出会えてよかったです
    やっと通えるサロンを見つけて感謝です!
    また予約しますー!!
    ありがとうございます

【スカルプ】錦糸町口コミランクNo1記録!ラメグラデーション ¥13.000

[投稿日] 2024-03-09 09:16:43.0

今回も完璧に綺麗に仕上げて頂きました!
    甘皮や爪周りの処理がいつもとっても丁寧なので
    持ちもいいし、綺麗だし、大満足です!!
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-29 09:28:28.0

今回は、桜ネイルにしてもらいました。
    中々、いい画像が探さなかったんですが、オリジナルでデザインを考えてくれました。桜の花びらを一枚一枚描く技術力の高さが凄いです。

[投稿日] 2024-02-13 20:29:29.0

今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました!
    桜が飾ってあって、春を感じて
    とってもいい気持ちで施術を受けることが出来ました!
    いつもお花のセンスも素敵です!
    これからもまたよろしくお願い致します!

• くまちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:17:47.0

今回もとっても可愛くしていただき嬉しいです。
    毎回デザインを一緒に考えていただき素敵に仕上げてくださりありがとうございます!また伺います。

[投稿日] 2024-01-27 10:04:29.0

今回は、バレンタインネイルにしました。
    持ち込んだ画像が、地味目でした。中々、いい画像が探せませんでした。
    でも、イメージはそのままに、とても素敵にアレンジしていただきました。パーツも、わざわざ作ってくれていました。
    毎回、技術力の高さに感動します。

いつも ビベリーをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく光栄です!励みになります!!

今月のデザインのバレンタインネイルはとっても美味しそうな甘い香りがしてきそうでとっても可愛かったですね♪

今後も けんまま様の ネイルのお手伝いをさせていただければと思っております。

[投稿日] 2024-01-16 21:34:45.0

今回もとっても綺麗に仕上げてくださいました!
    気泡が入った部分も、見逃さずに綺麗に直してくださって感動です!そして今回の色も上品でオシャレでネイルを見る度にご機嫌です!いつもありがとうございます!

いつもビベリーをご愛顧頂き誠に有難うございます。

今回のお色もお肌なじみが良く本当に素敵でした♪
    また、お褒めのお言葉も有難うございます。

またのご来店も楽しみに お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 20:39:53.0

初めてオーダーデザインで施術いただきました!
    可愛く綺麗に仕上げていただいて感謝です。
    そりづめを綺麗なカタチに整えていただけるので、助かっています。
    引き続き宜しくお願いします!

【ジェル】人気No.1★2時間持ち込みデザインコース ¥11,500 ☆初回オフ無料

いつも ビベリーをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

技術等、すべてにおいてご満足頂き、大変光栄でございます!

今後も あーちゃん様 のネイルのお手伝いをさせていただければと思っております。

[投稿日] 2023-12-26 20:05:47.0

年内最後の施術をしていただきました。
    いつも通り、安定の技術の高さで美しく仕上げて頂き、忙しい年末年始をスッキリした気持ちで、安心して過ごせそうです!
    また来年もお世話になります!
    どうぞ末永くよろしくお願い致します!

いつも ビベリーをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

2023年最後のお手元のケアにご満足してくださり又いつもとても嬉しいお褒めの投稿に幸せな気持ちでいっぱいです♪
    今年一年、毎月通って下さり誠にありがとうございました。

来年も なお様の お手元お手伝いをお任せくださいませ(^^)/
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:21:56.0

今回初めてお伺いしました。
    色々なネイルサロンに行ってもオフをする時に痛みが酷く、拷問のように感じ(笑)正直ネイルをもう辞めようかなと思っていましたが、今回担当スタッフさんにやっていただき、全く痛みを感じませんでした!!
    私のわがままでワンカラーからマグネットネイルに変更もしていただきありがとうございました。綺麗すぎて爪を何度も見てしまいます(笑)また伺います!!

850色~選べる◆うる艶ワンカラー or ラメグラ ¥7700

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

初めてのサロンで、とても緊張された事と思いますが、オフの恐怖感や痛みを感じることがなく満足して頂けたようで とても嬉しく思っております。
    これからも丁寧な施術で、居心地良くお過ごし頂ける 安心なサロンでありたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

しほ様に お会い出来ることを 楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 12:46:11.0

毎回、画像持ち込んでいますが、再現力すごいです。
    技術力にも毎回驚きます。このサロンに通う前と後では、私の爪の形が全然違っています。本当に、お薦めのサロンです。
    パーツもカラーもたくさん準備されていますが、きちんと整理されてて綺麗なサロンです。

いつも ビベリーをご愛顧くださり 御来店誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しく励みになる口コミのご投稿を頂き、ありがとうございますm(__)m

今後とも けんまま様の季節に合った可愛く元気の出る素敵なネイルをお任せくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-05 21:25:39.0

今回は途中でわがままを言って、カラーにラメを混ぜていただいたのですが、快く対応してくださり好みの質感になりました。ありがとうございました!
    仕上がりはいつも通り美しく大満足です!
    これで忙しい12月も快適に乗り越えられそうです!

いつも ビベリーをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

技術等、すべてにおいていつもご満足頂き、大変光栄でございます!
    また、いつもとても嬉しく励みになる口コミ投稿をありがとうございます。

忙しい師走、体調を崩さないように乗り越えてくださいね!

[投稿日] 2023-11-17 08:01:21.0

今回は、クリスマスネイルにしてもらいました。
    持ち込んだ画像は、地味な色でしたが、派手にしてもらいました。爪の上がクリスマスになっていく様子を楽しめました。
    技術力もデザインセンスも凄いです

いつも ビベリーをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今月のクリスマスネイルはとってもワクワクしてくるような派手可愛でしたね♪

[投稿日] 2023-11-12 20:52:02.0

今回は、出なければならない時間が決まっていて、急かしてしまったのですが、いつも通りの美しい仕上がりで、時間も余裕を持って終えていただき、とっても助かりました!!
    さすがプロの技だなぁと、改めて感動しました!

いつも ビベリーをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

ご要望など、お気軽にご相談くださいませ。

今後も なお様の お手元のケアをお任せ下さいませ。

[投稿日] 2023-10-28 10:36:37.0

今回は、こちらの都合で急遽メニュー変更しましたが、柔軟に対応していただきました。本当にありがたいです。
    今度は、秋ネイルに行きます

【再来のお客様】3時間 ジェルネイルやり放題★画像持込デザイン/ ¥12,980~

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2023-10-19 22:35:15.0

今回も大満足の仕上がりに施術して頂きました!
    カラーを悩んだ時、履歴のカルテの枚数が増えてるのが何だかとっても嬉しくて、こちらに通うようになってから
    爪のことで全く悩まなくなったなぁと、ふと思いました!
    それって凄いことですよね!
    これからもよろしくお願いいたします!

いつも ビベリーをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

毎月お会いする事が私のとても楽しい時間でもあります♪

[投稿日] 2023-10-01 03:41:01.0

今回は、ハロウィンネイルにしてもらいました
    画像持ち込みましたが、持ち込んだ画像以上にキラキラにしてくれました。毎回、想像以上に可愛くしてくれます。発想力がすごいと思います

いつも ビベリーをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今月のハロウィンネイルもお任せいただき

[投稿日] 2023-09-29 22:25:09.0

今回も、最高にちゅるんと艷めく美爪に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
    カラーの履歴とその時のシチュエーションをきちんと残していてくださって、今回も色選びの際にとっても助かりました。
    いつも本当にありがとうございます!

いつも、BEVERYをご愛顧頂き 誠に有難うございます。

ちゅるんと艶の美爪ネイル、とってもお似合いでした(*^-^*)
    また、接客対応、施術内容ともに 満足して頂き とても嬉しく思います。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。

今後も なお様の ネイルのお手伝いをお任せくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)v

• くまちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:14:37.0

今回もとても素敵なネイルに仕上げていただいて嬉しいです!毎回とても可愛く、こちらが思っている以上の出来にしていただけて感動しっぱなしです><
    また伺います!

【再来のお客様】2時間 ジェルネイルやり放題★画像持込デザイン/ ¥9,980~

いつも ビベリーをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今回も全ておいて、ご満足してくださり又いつもとても嬉しいお褒めの投稿に幸せな気持ちでいっぱいです♪
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿も、誠にありがとうございます。

今後とも素敵なネイルのお手伝いをお任せくださいませ(^^)/

[投稿日] 2023-09-07 17:56:00.0

今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました!
    主張し過ぎないほんのり秋感のあるオシャレカラーで
    丁寧に施術して頂いた美しい爪を見るたびにトキメキます!

いつも ビベリーをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

また、いつもお忙しい中、とても嬉しく励みになるお言葉の口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ネイルの施術中はたくさんお話ししてくださり、とても楽しい時間です♪
    今後もお手元のケアをお任せください。

[投稿日] 2023-09-07 09:54:44.0

どんな画像を持ち込んでも、完璧に再現してくれます。時には、画像以上に可愛くしてくれます。
    静かで落ち着いた雰囲気のサロンなので、リラックスできて、ストレス発散にもなります

いつも ビベリーをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今月のネイルもお任せいただき、お褒めのお言葉、とても嬉しく光栄です!

これからもストレス発散ができ、居心地良くお過ごし頂ける 安心なサロンでありたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-21 00:50:52.0

今回もとっても綺麗なナチュラルカラーのヌードネイルに仕上げて頂きました!
    ヌードネイルが美しいと感じられるのは、やっぱり技術の高さがあるからだと思います。
    次回はどんなネイルにしようかと、毎回楽しみになる丁寧な施術、いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-19 10:34:22.0

今回も画像持ち込みました。画像を送るのを忘れていて、当日の朝になってしまいましたが、対応していただきました。
    持ち込んだ画像では、シール貼ってましたが、手で描いてくれて立体感出してくれました。
    いつも期待以上の仕上がりで嬉しいです

FOOTジェルやり放題デザイン ¥11000

いつも ビベリーをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

また、いつも楽しいお話もお聞かせいただき楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-11 05:01:02.0

毎回画像を持ち込んでいますが、今回はイメージ画像を持ち込みました。半分お任せみたいになりましたが、想像を超える可愛いキラキラネイルに仕上がりました。右手と左手のデザインも微妙に変えて、凄いデザイン力でした。毎回、家族や周囲の人に褒められます。
    いつも、ありがとうございます

[投稿日] 2023-08-04 18:11:57.0

今回も楽しくお話しながら
    理想のネイルに仕上げて頂きました!
    イメージを伝えたらすぐにくみ取ってくださって、
    ピッタリのカラーを提案してくださって、
    スムーズに選ぶことが出来ました!
    仕上がりはいつも通り完璧でした!!
    これからも引き続きよろしくお願いします!

いつも、BEVERYをご愛顧頂き 誠に有難うございます。

とても嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます(*^-^*)

これからも ご満足して 頂けるよう 精進して参ります。

又のご来店を 心よりお待ち申し上げております。

ビベリー(BEVERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー