3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ごほうび時間

ゴホウビジカン

• 石川県野々市市押野3丁目56番地 スカイヒル205号室
  • 石川県野々市市押野3丁目56番地スカイヒル205号

くまごろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:32:01.0

先日は限られた時間の中で足裏、脚、肩、首をほぐしてくださり、施術後の美味しいお茶のひとときも癒されて、本当にありがとうございました。毎回的確なアドバイスもいただけて家でも実践しています。施術した日の夜、ストレッチをしていたら、今まで背中で手を組めなかったのが出来るようになりました!背中で手を組むストレッチができるようになったおかげで自宅ストレッチも効きやすくなったと感じます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【60分】首肩+フットマッサージ:首肩コリ、足のお疲れ解消へ♪

くまごろう様

先日のご来店並びにご投稿下さり誠に有難うございます!
    身体の動きに変化が見られたとのこと、大変嬉しい思いです(*´ω`*)

お疲れが溜まりやすいお身体ですので
    不調も感じやすくなるかと思いますが
    ご自宅でのストレッチやケアを大切にされており
    毎度すばらしいと心の中でも拍手しております^^

お疲れの原因によって、ボディトリートメントで緩和出来るもの
    ストレッチで緩和出来るもの、運動や生活習慣で改善できるものなど様々ですので

今後ともお身体状態によって
    当店施術をサポートケアにご利用頂けますと幸いです♪
    またお話しを伺いつつ当日の施術ご提案させて頂きます(*´ω`)

くまごろう様の次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:12:02.0

サロンは居心地が良くとても癒されました。施術も丁寧で気持ち良かったです。終わった後の脚の軽さやスッキリさにとても驚きました。またお世話になりたいと思います。

【60分】下半身コース:足を整えて身体をケア♪腰痛・むくみ・怠さの解消へ

• くまごろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 11:17:20.0

久しぶりにお世話になりました。変わらずの抜群の腕と優しさあふれる接客に癒されました。予約時のお店への要望をきちんと把握してくださっていて施術に活かしてくださるのが嬉しいです。きめ細かくさりげなくこちらに合わせてくださる接客には本当に頭が下がります。また利用させていただきますね。ありがとうございました。

くまごろう様
    先日のご来店も誠に有難うございました(*^_^*)
    いつも嬉しいお言葉をたくさん下さり有難うございます(>n<)

今回筋肉疲労があった中で
    下半身をメインに施術させて頂きましたが
    血流を促すことで筋肉痛の緩和、
    解消の促進に繋がっておりましたら幸いです^^

日頃の体操、運動は引き続き体調に合わせて継続頂き
    またコリハリの緩和や気持ち面でのリフレッシュに
    いつでもご利用ください♪

くまごろう様の次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• みなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 16:20:18.0

金沢へ帰省し疲れをとりにこちらへ初めて伺いました。
    スウェディッシュとの事で楽しみに伺いましたが
    セラピストさんの人柄の暖かさにまず癒されるサロンでした。コースを決める際もよくお話しを聞いてくださり90分にしました。
    疲れていた部分にも気付かされ十分に癒される時間になりました。
    また帰省の際にはお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

みなちゃん様
    先日は帰省中の大切なお時間にご来店下さり
    誠に有難うございました(*´ω`*)

電車移動で疲れたお身体、日々の疲れが溜まったお身体が
    少しでも休まるように心をこめさせて頂きました^^
    共通の話題もあり驚きと楽しいお時間でした笑

あいにくの雨模様でしたが、その後の移動は問題なかったでしょうか。。
    また帰省の際にお時間がとれましたら
    是非リフレッシュにご利用頂けますと幸いです^^

みなちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-17 18:51:11.0

いつもお世話になっています。もう何回目でしょうか、おかげさまで最近では緊張することもなくお任せでごほうび時間を堪能しています。いつものことですが、少しでもゲストに満足していただきたいという心遣いが施術はもちろんお部屋の設え等に感じられます。これからもよろしくお願いします。

shige 様
    いつもご利用下さり有難うございます(*^^*)
    毎月お会いしていても何やかんやと話しが広がりますね笑
    私も肩の力を抜いて雑談に花を咲かせておりますが
    shige様にリラックス頂けているのならば嬉しい限りです^^

また来月もリフレッシュ、リラックスに
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• saho128さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 23:19:56.0

なかなか伺えず1年ぶりでしたが「お久しぶりです」と温かく迎えてくださいました。前回お話ししたことを覚えてくださっていて感激しました!
    産後で疲れが溜まっていましたが、丁寧な施術が本当に心地よく、施術後も楽しいお話し時間があり、心身ともにリラックスできました。授乳中であることを色々と配慮してくださって嬉しかったです。
    本当にホスピタリティが素晴らしいです。

残念ながら遠方へ引っ越すのですが、機会があればまたぜひ伺いたいと思える素敵なサロンに出会えました。

再来店:1000円OFFクーポン♪いつもご利用有難うございます^^

saho128様

この度は石川を離れる前に、とお越し下さり有難うございました
    嬉しいお言葉も頂き嬉しい限りです(T_T)

ご来店頂く度に私も楽しい時間を過ごさせて頂いており
    お引越しされるのは寂しいのですが
    saho128様とご家族様がこれからますます素敵な生活を送られるよう
    陰ながら願っております♪

また会えないことはないと信じて腕を磨いておりますねw
    石川へお戻りの際には、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-09 19:30:31.0

文字通り、月に一回限りの自分へのごほうび時間。回を重ねるごとに人見知り故の緊張もほぐれて、本当にリラックスした時間をすごさせていただいています。いつものことですが、身体の状態に合わせて施術の内容をフレキシブルに変化させて対応してくれるので、ほとんどお任せでのんびりさせていただいています。

shige様

先日もご来店下さり有難うございました(*^^*)

もう何度もお顔を合わせておりますが、
    shige様が人見知りだったとは初耳です笑
    リラックス頂けるのは嬉しい限りで、身体の疲れを取りつつ
    脳や心も休めて頂けますと幸いです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• オギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:42:26.0

予約時間ギリギリの来店となりましたが、駐車場まで降りてきてくださり満面の笑顔で迎えて頂きました。
    このところ仕事が忙しく、体が重ダルい状態でしたが、施術後体が宙に浮いたように軽くなりました。
    お部屋の雰囲気、優しさ、気配り溢れるスタッフさんの接客、ゆっくり丁寧な施術、本当に幸せな時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
    また利用させてください。よろしくお願いいたします。

オギ様
    先日のご来店並びに数々の嬉しいお言葉を下さり有難うございます(*^△^*)

板のようになっていた足裏が柔らかく変化していくのを
    私も楽しみながら施術させて頂きました^^
    お帰りの前には思いがけないお話しも出来て楽しかったです笑

少し距離がありますので道中は充分にお気をつけ頂きつつ
    またお疲れ解消やリラックスに是非お越し頂けますと幸いです^^

次回のお越しを心よりお待ちしております(*´ω`*)

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:46:21.0

落ち着てい雰囲気の店内(お部屋)で、まったりした時間を過ごせました。
    施術も大変気持ちよく、何度か寝てしまいました。
    最後のお茶も大変美味しくいただけました。
    また、体が疲れたら訪問したいです。

たけし様
    先日のご来店、誠に有難うございました(*^^*)

お疲れの溜まったお身体状態でしたが
    少しでもリフレッシュ、リラックスのお時間と
    なりましたなら幸いです^^
    アフターティーも美味しく召し上がって頂けて嬉しいです♪

これから肩をすくめるなど
    コリが一層発生しやすい時期となりますが
    首や肩甲骨周りを動かすことを日常に取り入れて頂きつつ
    体調の方もどうぞご自愛ください

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• くまごろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 05:10:59.0

お店の場所は地図でだいたいわかりましたが、ここかな?と不安だった時にスタッフさんが出迎えて案内してくださり、安心しました!
    脚のむくみ、疲れが溜まっていたため下半身のマッサージをお願いしました。丁寧なカウンセリングの後、足湯、マッサージに入りましたが絶妙な力加減で弱い事なく痛くはなく、とても気持ちよかったです。担当スタッフさんの優しいお人柄、心配りが私にとって、店名の通り「ごほうび時間」となりました。
    お店を出る時も「危ないので」と道路に出て見送って下さり、終始、高いホスピタリティを感じました。
    施術後のもみ返しもなく、翌日のウォーキングの足取りも軽かったです。歩いている時、足をひねりそうになってしまったのですが痛めずにすみました。足首マッサージで柔らかくしてもらったおかげだと思います。脚を重点的に見てもらいましたが、腰にも気をつけて、と教えていただいたので腰のストレッチをするようにしています。

くまごろう様
    先日のご来店並びに嬉しいご感想を下さり誠に有難うございます(*^^*)
    マッサージによるケアがお久しぶりということもあってか、全体にかなり硬く張っている状態でしたが
    翌日にはウォーキングを実施できたとのことで大変嬉しい思いです。
    (足をひねらずに事なきを得たようで良かったです;;)
    腰のストレッチ含め、ゆっくり、くまごろう様のペースでの運動を応援しておりますので
    リフレッシュ、張りの緩和、血流促進などにはお力添えさせてください♪

お話しを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

• けんチャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 12:44:23.0

入った時からサロンの雰囲気は良く居心地が良かったですが、担当して頂いたセラピストさんの施術を受けて更に居心地が良くなりました。普段から施術をして下さる方の手が自分の体に合わないとリラクゼーションにはならずに体に力が入り逆に疲れてしまうのですが、今回初めて伺って初めてのセラピストさんの手が自分には凄く合ってる感じで、体に全く力が入る事もなく安心して体を委ねられて施術を受けれる事が出来ました。正直ここまでの安心感は初めてだったと自分では思います。施術をして頂いても自分に合わないとどうしても違和感を覚えてしまいますが、今回のサロンは雰囲気も担当して頂いたセラピストさんの手技も自分には大変にピッタリ合いました。初めて伺ったサロンですが自分の体をスゴく分かって頂けてる様でした。施術後には足や肩回りがスゴく軽くなっており、翌日ももみ返しなども無く自分の体では無い位に軽く動ける感じでした。本当にやっと自分に合った素敵なサロンを見つけ容姿端麗な凄腕のセラピストさんに出会えたと思います。遠保ですがまた少しでも時間が取れれば必ずサロンに伺って施術して頂きたいと思います。本当に本当にありがとうございました。

ご新規様クーポン☆150分/180分/210分コース☆

けんチャン様
    先日のご来店、並びにたくさんの嬉しいお言葉を下さり有難うございます!
    "容姿端麗"…思いがけないお言葉に二度見致しました笑
    今回ご来店頂けましたご縁に心より感謝申し上げます(*´▽`*)
    施術後にも脱力されたご様子を嬉しく思っておりましたが
    こうして翌日の状態もお伺いできて更に嬉しく、安堵しております。
    また出張の際など、ご予定の合うタイミングになるかと思いますが、
    お身体のリフレッシュと心の休息にお越し頂けましたら幸いです。
    別途Hot Pepper内にて"サロンからのメッセージ"を送らせて頂きました^^
    けんチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-25 19:21:47.0

久しぶりにお世話になりました。毎回そうですが、ゲストに対する細やかな気遣いが感じられて、心地よく過ごせました。また、その日の身体の状態に応じてより良いメニュー(時間配分)で施術を行ってくれ、たいへん満足しています。またお世話になりたいと思います。

ごほうび時間初キャンペーン☆180分・210分いずれも11500円♪

shige様
    先日のご来店並びに嬉しいお言葉頂き有難うございます(*^^*)
    毎度楽しいお話し時間がございますが、
    今回も”嘘のお誘い”という昔話を聞かせて頂き
    大変勉強になりました♪笑

お疲れの溜まりやすいお身体、
    また210分ゆっくりお時間がとれます日に
    是非リフレッシュ・リラックスにご利用ください
    shige様のまたのご来店を心待ちにしております(*´▽`*)

• ぺっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:22:16.0

気づけば2年半ぶりの利用でした。自分でストレッチやマッサージをしても、背中や肩の突っ張ったような強い痛みが取れず、ごほうび時間さんに頼るしかない!と駆け込みました。
    技術も設備もサービスもバージョンアップされていて(もちろん以前も良かったです!)、90分でしたが心地良い施術と香り、音、暖かさで夢見心地で、いつも優しい担当スタッフさんのお心遣いと技術で心身共に癒やされました。
    肩の突っ張りは、背中ではなく首や頭皮の凝りから来ていることを教えていただき、施術も首や頭皮を重点的にしてくださったお陰で、突っ張りは改善されました。また、驚いたのが翌日です。寝付きがよかったのはもちろん、朝スッキリと起きられて体が軽く楽になっていて、目の下のクマも薄くなっていました。お陰で子ども達にも、いつもより優しく接することができた気がします。
    施術後のお茶も美味しく、ホ~ッとしました。ホワイトボードのメッセージもお手紙もとても嬉しかったです!次はなるべく間を空けず、120分か150分コースをお願いしたいです。
    丁寧に親身になって施術してくださり、本当にありがとうございました!

ぺっぺ様
    先日のご来店、並びにたくさんの嬉しいご感想を頂き有難うございますっ
    2年半ぶりとはいえ、私も毎度ぺっぺ様の雰囲気に癒しを頂き
    今回もほっこりとお時間過ごさせて頂きました(*^^*)

お身体に比べて首肩頭が極端に凝るという
    眼精疲労や、脳疲労の方が気になるお身体状態でしたが
    睡眠にも改善がみられたとのことで大変嬉しく思います。

凝り固まった原因が、お仕事であったり日々の生活にある限りは
    どうしてもまた疲労は蓄積はしていくものですが

日頃出来る範囲で頭皮をマッサージしたり
    首肩周りの筋肉を動かすなどして予防に努めて頂き、

またごほうび時間が頭をよぎる状態となってきましたら
    是非お越しください笑
    よりゆっくり出来るコースのご利用も喜んでお待ちしております^^♪

参考までに、どこにどれだけお時間をかけたいか、によりますが
    今回の感覚+ヘッド&フェイスもう少し長めに、のときは120分
    今回の感覚+全体的にもっと時間をかけたい、のときは150分で
    ご検討頂けますと幸いです^^

お忙しい日々も、お身体を第一に!
    またリフレッシュ・メンテナンスにお越し頂けます日を
    心よりお待ちしております♪

• yukkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:46:31.0

終わってからの身体のスッキリさに大変驚きました!
    施術中は気持ちよさから何度か寝ていたような気がします。
    スタッフさんのお人柄も素敵で、またお世話になりたいと思っております。ありがとうございました!!

ヘッドマッサージ90分:肩甲骨周りから頭まで♪ストレス解消・首肩コリ緩和

yukko様
    先日のご来店、並びにご感想の投稿を頂き有難うございます(*^^*)
    慢性的な強い疲れから首肩のコリを感じにくい状態となっておりましたが
    本来の軽さを感じて頂けましたようでとても嬉しいです(><)

お仕事柄、体力も気力も笑顔も忘れずに頑張るお時間が長いかと思います;
    お家でも中々"自分の為"というお時間は取りづらいかと思いますので
    またお時間をみつけて、ゆっくり身体を休めにいらして頂けましたら幸いです
    (施術中、是非ぐっすりお眠りくださいv)

yukko様の優しく丁寧なお人柄にこちらが癒しを頂いてしまいました(*=▽=*)
    またお会い出来ます日を心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:09:53.0

ずっとあった、額や頭皮に何かが貼り付いた感じや、目の辛さ、頭痛がなくなりました!
    本当に嬉しいです。。
    施術が気持ち良すぎるのと、お姉さんが優しすぎて、本当に来て良かったなあと思いました。
    本当に楽になって、子どもと元気に過ごせるようになりました。
    ありがとうございます!また行きます!!

なっちゃん様
    先日のご来店、並びに嬉しいご投稿を頂き有難うございます!
    触った途端に"今日までよく頑張られてきましたねぇ・・"と感じてしまうような硬いご状態で、少しでも過ごしやすくなりますようにと想いを込めて施術させて頂きました。

こうして退店後のご様子を知り伺うことが出来てほっと一安心。。
    なっちゃんさん本来の心やお身体の状態に戻るお手伝いが出来て幸せです(*^^*)
    また何となくリフレッシュしたいときでも、誰かと話したいときでも、
    ”身体が重いな””イライラしやすくなったかも”など気になるところが出てきたときでも
    ゆっくりお一人時間を過ごしにいらして頂けましたら幸いです^^
    またなっちゃん様にお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-18 20:53:41.0

いつもお世話になっています。今回もお部屋が模様替えされていて驚かされましたが,座り心地の良いソファーでした。毎回感じていることですが、ゲストに対する心遣いがひしひしと伝わってきて、施術を受ける前から心地よく過ごすことができました。今回もあっという間に過ぎた210分でしたが、さっそく次回が待ち遠しいです。そういえば、今後システムが変更されるとのことでしたが、なんだか最近記憶力が・・・忘れちゃいました。また、次回よろしくお願いします。

全身コース眠れる210分【ヘッド有】:筋肉緊張をほぐし心からリラックスへ♪

shige様
    こちらこそいつもお世話になっております^^この度もメッセージを頂きありがとうございます♪
    施術前から心地よく過ごして頂けましたようで嬉しさの極みです(*^^*)
    私自身、施術前後で近況をお伺いしたり、他愛もない話をさせて頂くことをとても楽しく感じております^^
    (●●薬局さんのことなど共感できる話題にいつも笑ってしまいます)

記憶力については問題ございません。ソファ、お着替え場所、施術ベッド、はたまたBGM。。こちらも万全の準備をさせて頂きますね(笑)
    ごひいきにして下さるshige様に益々良いお時間を過ごして頂けますよう、これからも精進して参ります。
    気温の変化の激しい季節ですがどうぞお身体ご自愛ください
    またリフレッシュにお越し頂けます日を心待ちにしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:17:52.0

とても丁寧な施術で、至福の時間でした。施術中は静かに過ごさせて頂けて、ふわふわした気分の中ウトウトしてしまいました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ヘッドマッサージ120分:肩甲骨周りから頭まで♪ストレス解消・首肩コリ緩和

ちーちゃん様
    先日のご来店、並びにご感想を頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お疲れの緩和、またお忙しい日々の合間、少しでも心や身体を休めるお時間を過ごして頂けたのであれば幸いです。。♪
    これから少しずつ寒さで身体がこわばりやすい季節に変わってきますが、緊張解放とリラックスに、また宜しければ是非お越しください^^
    ちーちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-03 18:04:32.0

毎度お世話になっています。訪問回数が増えるごとに自然体で過ごすことができるようになったようで、心身ともにリラックスしています。また、機会があればお願いします。

shige様
    毎度のご利用、並びにご感想を頂き誠に有難うございます(*><*)
    shige様にリラックス頂ければ頂くほど私の施術もより無駄な力が抜け、手と身体が一体になったように感じ、自分自身がリラックスすることの大切さを感じております。いつもありがとうございます!
    カウンセリングスペースにソファを設置しましたので、また次回お越し頂いた際には雰囲気の違いを楽しんで頂けますと幸いです(^皿^)♪
    shige様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね^^

• よし兄さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 09:47:59.0

久しぶりにお邪魔しました。店内の雰囲気が変わって尚リラックス出来る店内に代わってました。
    マッサージに関してもとてもリラックス出来て大変満足してます。

よし兄様
    先日のご来店、並びに嬉しいお言葉頂きありがとうございます^^
    内装の変わりやすい当店ですが笑 リラックスしやすい雰囲気と感じて頂けたようでとても嬉しいです♪
    当店では施術できないポイントもありますので、よし兄様のお身体の声次第ですが、また”ごほうび時間”が頭をかすめた頃には是非お越し頂けますと幸いです(^皿^)
    どうぞどうぞその際には手ぶらでお越し下さい♪(いつも有難うございます☆)
    またのご来店をお待ちしております^^

ごほうび時間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー