5. シュプリーム ラ ディオサ(Supreme LA DIOSA)   >

インディバ リュクス ビューティー サロン シュプリーム ラ ディオサ

• 東京都中央区日本橋富沢町11ー15 月村マンションNo.29 902号室
  • 駅近!馬喰横山 徒歩3分/人形町・小伝馬町・東日本橋・馬喰町 徒歩5分/三越前徒歩10分

ぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:16:09.0

今回、初めて伺いました。
    結果重視メニュー、と記載があった通り大満足です!
    想像以上の仕上がりでした。

・フェイスラインから首筋のモタつきが無くなった
    ・肩のコリがとれて鎖骨が見えるようになった
    ・重い瞼のむくみが解消し引き上がった
    ・皮膚がサラサラになり肌のトーンが上がった

インディバ とエレクトロポーション自体も初めてでしたが、事前説明の通りまるで人の手でマッサージを受けているような感覚で、じんわりと深部から揉みほぐされるような、極上の心地よさ。

私は、顔のたるみ・ハリ・毛穴のケアを重点希望していましたが、丁寧なカウンセリングとパーソナルな施術に感動です。仕上がりが嬉しく、笑顔で帰宅し快眠できました。

次回は、全身メニューを予約します。
    本当にありがとうございました!

究極マスク老化のお悩みに【徹底たるみシワ改善】100分¥35,380→¥24,080

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 06:37:11.0

清潔感のあるサロンで、丁寧に説明していただき安心してお任せする事ができました。

• ロゼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:12:47.0

インディバの免疫力アップや筋肉のコリを軽減する効果等を期待して数年間通っていますか、自分にはあっていると思いますので、今後もよろしくお願いします。

プラチナリピーター様★口コミ感謝★【インディバ20分延長プレゼント】

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:10:46.0

以前在籍されていたサロンから10年近くお世話になっています。
    インディバを受けると疲れやむくみがすっきりして、だるかった体が不思議なくらいとても軽くなります。
    顔のたるみの取れ具合もすごくて二重あごではなくなりました。写真に撮ってもらえるので効果を確認できるところも良いと思います。
    長年、メディカル部門での経験もある方で美容整形後や脂肪吸引後のインディバ施術も評価が高く、安心しておまかせできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 23:24:36.0

今回は久しぶりにインディバ、トリートメント、エレクトロポレーションの施術を受けさせて頂きました。
    体全身のむくみと疲れ、とくに肩と首はガチガチで痛みが出る程でした。

インディバはじんわりと温かく、すでにマッサージを受けいる様な気持ち良さです。リンパが詰まってる所は、痛みを確認しつつ念入りに丁寧に施術してくださいます。
    トリートメントは力加減が最高で、気持ち良さだけでなく効果をしっかり感じられる強さもあり満足度が違います。
    しかも翌朝に揉み返しなどの痛みが出た事が1度もないのは凄いと思います。

今回は日焼け後の戻りが悪いこと、肝斑によるくすみ、シミが増えてきたことを相談し、顔のインディバとエレクトロポレーションを受けました。
    レーザーと違い痛みは全くありません。1回の施術で明らかに肝斑が薄くなりトーンアップし、肌のきめが整っているのに驚きました。
    さらに、頬から顎ラインがキュッと上に引き締まっていました。
    翌朝、鏡をみて嬉しくなりました。
    続けていきたいです。

清潔感のある特別な空間、親切で優しい対応、体だけでなく心もしっかりと癒されました。

速攻★重ダル疲れむくみこり徹底除去★インディバスペシャルl150分¥23,900

• ありちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:25:52.0

エステ歴20年とあったので予約しました。
    めちゃくちゃ良かった!!馬のようなに長い顔が丸くなり背中や足の詰まりも優しくほぐして頂き本当にスッキリしました。次の日も体が楽で筋トレもいつもの1.5倍楽に出来たので驚きました。心なしか…今日のほうが引き締まった実感があり鏡で体のラインを何度も見てしまいました。
    お部屋も可愛くて清潔感あって綺麗でした。
    体をリラックスさせるって大事。体の重心がかわると体が楽になるって初めて知りました。ありがとうございます。また是非是非お願い致します。

INDIBA luxe beauty salon Supreme LA DIOSAからの返信コメント

ありちゃん様

お寒い中、お越しいただきありがとうございました。
    この度は高評価なご感想をいただき大変光栄です。
    むくみとはりが取れ、ボディーラインとフェイスラインが一目瞭然でわかるほど、
    劇的にすっきりされていましたね!
    初回から効果を実感して頂き幸甚に存じます。

全身のむくみとこり、お疲れを取りたいとのご希望でしたので、インディバによる深部加温効果にてむくみをほぐし老廃物の排出を高め、筋肉のこり・こわばりを緩めました。
    お顔にはリフトアップと小顔効果・眼精疲労改善、お体は脂肪燃焼や自律神経のバランスを整える効果にもさらに期待できるメニュー構成に致しました。

お好みの温かさやマッサージの手技や力加減などのご要望がございましたらお気軽にありちゃん様のお好みをお申しつけくださいませ。

ありちゃん様のお体とお心に真摯に向き合い、真心を込めて施術致します。
    ご期待に添えるよう、さらに精進する所存でございます。

担当:代表 桜田雪月

• マロチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:22:39.0

カウンセリングでしっかり悩みを聞いて頂き施術内容を決めてもらいました。
    年末は外にでる事が多く少しでもサイズダウンができたらと思っていました。
    腹部と腰周りが気になっていたのですが、施術後見た目で分かるほどスッキリしていて、スカートがゆるくなっていてびっくりしました。肩こりが1度でこんなに楽になるなんて思っていなかったのインディバは本当にすごいなと実感しています。カウンセリングは別で、施術だけでしっかり90分かけてもらえてなかなかこのようなサロンはないと思います。
    トリートメントも強弱がありとても気持ち良かったです。
    完全なプライベートサロンなのでとても気に入りました。
    これから通わせて頂きます。次回も宜しくお願いします。

20分延長無料★大人気のインディバボディが大変お得に♪90分¥17,480

マロチ様

先日はご来店くださり厚く御礼申し上げます。
    数あるエステサロンの中からお選びいただき大変有難いです。
    初回から効果を感じて頂けたとの嬉しいお言葉と次回ご予約も承り幸甚に存じます。

コロナ太りでお悩みでいらした腹部と腰周り、デスクワークで凝り固まった肩周りをインディバにて体の深部からしっかりと温め脂肪燃焼を促し、筋肉の緊張と疲労を緩和させ、肩と首のハリとコリをほぐしました。

インディバの効果は美容だけではなく、筋肉疲労緩和や免疫力を高める作用も期待できる有効的なマシーンです。

トリートメントに使用させていただいておりますO2クラフトはドイツの特殊な技術で高濃度酸素を結合させたオイルなので乳酸を分解し、筋肉を正しい位置に戻し、酸素が欠かせない脂肪燃焼効果にも期待でき、より高い満足度が得られます。

その日の体調に合わせてその都度カウンセリングにて施術内容をご相談させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    マロチ様のお体とお心に真摯に向き合い、真心を込めて施術致します。

北村直子

• ミルクティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:32:13.0

忘年会などで人と会うことが増える前に二重あごをどうにかしたいと予約しました。口コミ通り、初回から効果を実感できて感謝です。二重あごのもたつきとたるみが減り小顔になました。目の疲れもとれました。とても上手な方でした。
    エステ前後に携帯で写真を撮ってもらうこともできて効果をちゃんと確かめられることと、悩みをしっかり聞いてもらえて説明もすごくわかりやすく、親切で信頼できるサロンだと思いました。またお願いしたいです。

小顔スペシャル★二重あご撃退★自信を持って人に会える70分¥26580→¥17480

ミルクティー様

数あるサロンの中からお選びくださりありがとうございます。
    次回ご予約も承り幸甚に存じます。

初回からリフトアップと小顔効果を感じていただけて大変嬉しいです。
    before afterでのお写真でもフェイスラインとまぶたのたるみ引きあがりや、お顔全体のむくみがあきらかになくなり、お顔が小さくなっていることが確認できました。

二重あごは筋肉のコリや緊張が原因となっていることもあり、インディバにて筋肉と皮膚を温めほぐし理想的なラインを作りました。
    また、深部循環が促進されることでむくみを流し、肌に酸素と栄養素を運び、潤いと透明感を与えました。

定期的なインディバケアにて顔の表面のハリのある弾力感や瑞々しく水分に満ちた潤い感、ツヤが増していくことを実感していただけます。
    カウンセリングはご来店の都度行いますので、ご遠慮なくミルクティー様のお悩みやご希望をお聞かせくださいませ。

お肌のひとつ、一つの細胞に働きかけ、お肌の奥深くから湧き上がるような美肌作りをサポートさせて頂ければ幸いです。

担当:代表 桜田雪月

• パンダさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:49:29.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術の説明も詳しかったので安心して施術を受けられました。強めのハンドマッサージで全身がほぐれました。翌日になっても腹部がポカポカしていたので効果に期待しています。とてもリラックスできました。

免疫力アップ!美温活で健康的に徹底燃焼★インディバ100分¥28,250→¥19,150

パンダさん様

先日はお寒い中、お越しくださり厚く御礼申し上げます。

お体、お顔ともに効果を初回からご実感、ならびに次回ご予約を承り幸甚に存じます。
    お腹まわりや太ももがすっきりされ、まぶたや頬のたるみがリフトアップされていましたね!

サイズダウンを一番の目的でいらっしゃることとお顔のたるみにもお悩みでいらしゃったので、即効性のあるWマシーン使い、インディバフェイシャルをご提案いたしました。

キャビテーションにてしっかりと脂肪細胞を乳化させ、インディバにより深部加温にて基礎体温を上げ、サイズダウン・セルライト除去、筋肉のこり・こわばりを緩めました。
    フェイシャルではたるみやしわに対しリフトアップ効果を高めました。

マッサージは強めがお好みとのことでしたので、お痛みや赤みが出ていないかなどご様子を確認しながら施術いたしました。
    その日のむくみ度合いや体調に合わせて力加減も調節致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    パンダさん様のお体とお心に真摯に向き合い、真心を込めて施術致します。

担当:代表 桜田雪月

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:30:42.0

初めてお願いしました。
    場所がよくわからず迷ってしまったのですが、ご親切にお迎えに来ていただき大変助かりました。
    施術前に大変丁寧にご説明を頂き、施術前からワクワク嬉しくなりました。
    インディバを腹部とフェイズに施術頂きました。とても気持ちが良く、ポカポカして夢見心地であっという間の130分でした。延長の依頼も快くお引き受け頂き、全てが気持ちの良い空間に感動しました。
    ご担当頂きましたスタッフ様には本当に感謝しております。
    これからも定期的にお世話になりたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

みっちゃん様

この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき大変嬉しく存じます。
    みっちゃん様にコースご購入ならびに高評価なご感想を頂戴し光栄です。

インディバは痩身だけではなく、拘縮ケア、自律神経を整え疲労緩和や免疫力向上にも効果が期待できる優れたマシーンです。
    お悩みでいらしたお腹の拘縮、お顔のたるみが初回から改善され幸甚に存じます。

キャビテーションにてしっかりと脂肪細胞を乳化させ、インディバによる深部加温効果にて拘縮緩和・サイズダウン・セルライト除去、筋肉のこり・こわばりを緩め相乗効果を高めました。

お好みの温かさやマッサージの手技や力加減などのご要望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    みっちゃん様のお体とお心に真摯に向き合い、真心を込めて施術致します。

担当:代表 桜田雪月

• embiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:59:42.0

下半身のむくみや、全身の凝り、年齢的なものかと思いますが、このところフェイスラインも変わって来た気がするので、伺いました。

とても施術が丁寧で、あれこれと要望がある中、適切なプランを提案していただき、とても満足しました。インディバは初めての経験でしたが、とても身体が温まり心地よかったです。フェイシャルは他店で経験したときはピリピリすることが多かったのですが、このサロンではとても肌にマッチしている感触があり、気持ちよかったです。施術が終了したときの鏡に映った自分の顔をみて目の周りや顎のラインがすっきりしていてビックリしたのと同時にうれしく思いました。脚も細くなり帰り道は軽く感じましたし、首から背中、腰までの重だるさも軽くなっていました。

サロン内も清潔で落ち着いた空間でリラックス出来ました。ちょっとした質問にも理解しやすく納得のいくお返事がいただけるし、もっと、早く来ればよかったと思いましたし、今後も通いたいな、とも、思いました。本当に色んなこと丁寧で、きっちり対応してもらえている感があり、とても満足しました。

コロナ太り徹底燃焼・コロナ疲れにも★免疫&代謝UP★150分¥33000→¥23,900

embi様

先日はご来店くださり厚く御礼申し上げます。
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき大変有難いです。

お悩みでいらした足のむくみや首・肩こり、腰痛、お顔のたるみが初回から改善され幸甚に存じます。
    before afterの違いにご満足いただけてエステティシャン冥利に尽きます。
    私共が大切にしております【わかりやすい説明と技術力】【サロン環境】もお褒めいただき光栄です。

インディバはお体の深いところを温め、体質改善と肌質改善を促します。
    痩身だけではなく、むくみ除去・優れたリフトアップ効果も高く、筋肉のこり・はりもほぐれ、自律神経を整え疲労緩和や免疫力向上にも効果が期待できる優れたマシーンです。

embi様のお体とお心に真摯に向き合い、真心を込めて施術致します。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:代表 桜田雪月

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:33:06.0

フェイシャルと首肩周りのインディバをお願いしました。
    日ごろから悩んでいるところを相談して、またその他にも疲れている部分を的確に和らげていただいたりと、あっという間の時間でした。
    仕上がりも顔の見た目の変化にも本当にびっくりしてしまうくらいすっきりしていて、担当の方とインディバのファンになってしまいそうです。
    また時間を見つけて予約を取りたいと思っています。

20分延長無料★大人気のインディバフェイシャルが大変お得に♪90分¥17,480

mayumi様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。

初回から効果を実感していただけて大変嬉しく存じます。

今回は凝り固まっていたデコルテ~肩、首もしっかりアプローチさせていただきました。
    リフトアップ効果はもちろん、お肌を滑らかにし、ハリつやもアップしていましたね。
    インディバはお目元にも細かくおかけできますので、眼精疲労やお目元のたるみも改善されお顔の印象が若々しくなられました!

インディバは体の深部からしっかりと温めることにより筋肉のこり・こわばりを緩めるだけではなく、免疫力を高める作用も期待できるのでとても有効的なマシーンです。
    期間を空けずに施術されますと更に効果が持続しますのでおすすめです!

コースご購入のご検討も頂き大変光栄です。

Supreme LA DIOSAはお悩みに対して予防と改善が同時に行える施術を提供しております。
    かかりつけエステサロンとしてお役に立てば幸いに存じます。

mayumi様の次回お越しを心よりお待ちしております。

北村 直子

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:32:18.0

お肌のざらつきが気になってお伺いしましたが、全く気にならなくなりました!!
    一回で肌にハリが出てお化粧ノリが変わりました!
    慣れないエステで緊張していましたが、店員さんも優しくてお伺いしてよかったです。ありがとうございました。
    これから通わせていただきます!

美白★紫外線ダメージケア!毛穴洗浄&エレクトロポレーション¥11900→¥9900

れな様

先日はご来店くださり厚く御礼申し上げます。

エレクトロポレーションで有効成分をお肌の深部までダイレクトに浸透させる事で、
    お悩みでしたお肌のざらつきも1度で改善され、フェイスラインのたるみもしっかりとリフトアップされ、お肌のトーンも明るくキメも整いご満足頂けました。

本日はお時間の都合でエレクトロポレーションのみの施術でしたが、更にインディバと併用して頂くと細胞レベルからお肌が元気になり、より効果が高まります。

インディバは細胞を活性し肌質改善や体質改善、筋肉疲労緩和・自律神経調整作用や免疫力アップなどトータルケアが可能な素晴らしいエステマシーンです。
    次回は是非インディバとエレクトロポレーションのフェイシャルメニューで効果の違いをご実感ください!

れな様の美と健康のお手伝いができれば幸甚に存じます。
    かかりつけエステサロンとして今後もご希望に添えるよう心を込めてサポートさせていただきます。

れな様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

北村直子

• じょんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:34:39.0

初めてインディバを受けました。下半身が気になっていましたが、正直一度でここまで効果を実感できるとは思っていませんでした。細くなったのはもちろん、むくみ、筋肉のはりがとれ股関節の可動域がとても良くなりました。
    終わった後も細かいところまでアドバイスしてくれありがとございました。
    体も軽く悩みも改善され嬉しいです。
    おすすめのサロンです。

じょん様

先日はご来店くださり厚く御礼申し上げます。

じょん様にお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。

お悩みでいらした下半身をインディバにて体の深部からしっかりと温め、よりサイズダウンや筋肉のこりを緩め、可動域が悪くお辛かった股関節も施術後は開くようになり効果をご実感いただけて嬉しいです。

コースご購入のご検討も頂き大変光栄です。

かかりつけエステサロンとしてお役に立てば幸いに存じます。

これからもじょん様のお悩みに真摯に向き合い、真心を込めて施術致します。
    施術内容やお好みの圧の強さなどのご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

じょん様の次回お越しを心よりお待ちしております。

担当:北村直子

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 23:30:02.0

前回の痩身がとても良かったので今回は気になっていたフェイシャルをお願いしました。
    お顔もとても気持ち良かったです。マスク生活でたるみがひどくなって悩んでいましたが、ほうれい線やフェイスラインが引き上がって目立たなくなっていました。効果に満足しています。
    ビフォーアフターを携帯で撮って確認できるようにもしてくださってとても親切でした。お得に受けられるクーポンも教えていただけました。
    次回、コース購入したいと思います。
    よろしくお願いします。

お得に悩み解消★回数を重ねる毎に変わる体質&肌質★2回目ご来店時も初回料金

やっちゃん様

この度も数あるサロンの中からお選びくださり誠にありがとうございます。
    リピートして頂き大変嬉しく存じます。
    コースご購入のお申し出も承り光栄です。

インディバフェイシャルはボディーとともに大変人気があるメニューです。
    お顔のたるみが引き上がり、ホウレイ線やフェイスラインのたるみがリフトアップされ目立ちにくくなっていましたね(^^)/

肌内部で熱を発生するのでコラーゲンの生成を助けるため、肌のハリとつやUPにも優れています。血流とリンパの流れもよくなるので、余分な水分が排出されてむくみも取れやすく、肌代謝も上げていくため、シミの原因となるメラニン色素や老廃物を排出しやすくし、肌トラブルも改善していきます。
    老化やシミやニキビを改善して美肌効果を得たい方も、小顔効果で顔を引き締めたい方にも効果的な施術です。

やっちゃん様のお悩みの改善と予防をお手伝いできれば幸甚に存じます。

厳しい残暑が続いておりますのでお体大事にお過ごしくださいませ。

担当:代表 桜田雪月

• マロチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:15:13.0

お腹、腰周りのサイズダウンをしたく予約しました。
    色々なサロンでインディバを受けましたが、口コミ通りで1度でとても効果がありびっくりしました。体がしっかり温まり、お腹周りのラインがとてもスッキリしました。次回も楽しみです。よろしくお願いします

マロチ様

先日はご来店ならびにコースご購入くださり厚く御礼申し上げます。
    インディバをたくさん受けていらっしゃる美意識の高いマロチ様からお褒めいただき大変光栄です。

気になされていらっしゃった腰周りから腹部にしっかりお時間をかけキャビテーション&インディバでサイズダウン&冷えていたお身体をケアさせて頂きました。
    施術後はボディーラインがとてもスッキリされていました。お召しになられていたスカートもウエストがゆるくなっていて一度で効果をご実感いただけて嬉しいです。

サイズダウンに即効性があるWマシーン使いはキャビテーションにて脂肪細胞を乳化し、インディバにて深部から効率良く体を温め、代謝を上げ老廃物排出を促し、体のコリや筋肉のハリを緩めラインを整えました。マシーン後に行うハンドによるトリートメントは脂肪燃焼の相乗効果を高めさら即効性が期待できます。

末永くマロチ様の美と健康のお手伝いができれば幸甚に存じます。
    マロチ様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

北村直子

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:10:27.0

口コミ通り、カウンセリングとインディバの技術が素晴らしかったです。
    一回目から効果を感じることができ嬉しいです。
    二の腕が太くなって袖ぐりがきゅうくつに感じたり、擦れて痛かったのが気にならなくなりました。
    次回も楽しみです。

気になる二の腕&くびれ徹底攻撃ケア★上半身スペシャル130分¥31300→¥22200

やっちゃん様

初回から効果を実感していただけて大変嬉しく存じます。
    二の腕とウエストのサイズ感が変わっていましたね!お洋服のラインがすっきりされていました。
    次回のご予約も承り有難いです。
    お褒めの言葉も頂戴し、大変励みになります。
    かかりつけエステサロンとしてお役に立てれば幸甚に存じます。

二の腕・お腹のサイズダウンをご希望でしたので脂肪細胞を破壊しリバウンドのリスクが少ないキャビテーションと心地いい温かさの中、細胞レベルにて皮下脂肪・内臓脂肪・筋肉に作用し老廃物排出や血行/リンパ液の流れを促すインディバを使用しスリミング効果がさらに高まるトリートメントを組み合わせて行いました。
    冷房で冷えた体を効率よく温めるので冷え性改善やセルライト除去・体のコリ緩和・体質改善に効果的です。

Supreme LA DIOSAはお客様のご要望に寄り添ったメニューをご来店ごとにお作りしております。
    やっちゃん様のご希望やお悩みをご遠慮なくお聞かせくださいませ。

代表:桜田雪月

• 安田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 03:49:01.0

丁寧なカウンセリングと細かい技術とマッサージが素晴らしかったです。インディバはお店で技術が全然違うのでこちらは満足感が高く、もう一度お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

安田様

インディバをたくさん受けていらっしゃる美意識の高い安田様からお褒めいただき大変光栄です。
    すっきりとした、上半身・フェイスラインを実感いただけて幸甚に存じます。
    インディバスーパーバイザーとしてご期待に添えるよう、さらに精進する所存でございます。

上半身のサイズダウン・むくみ改善をご希望でしたのでフェイスライン・肩甲骨周囲と二の腕に脂肪細胞を破壊しリバウンドのリスクが少ないキャビテーションと心地いい温かさの中、細胞レベルにて皮下脂肪・内臓脂肪・筋肉に作用し老廃物排出や血行/リンパ液の流れを促すインディバを使用し、スリミング効果がさらに高まるトリートメントを組み合わせて行いました。回数を重ねますとセルライト除去や体のコリ、体質改善にも効果的です。

お好みの温かさやマッサージの手技や力加減などのご要望がございましたらご遠慮なく安田様のお好みをお申しつけくださいませ。
    お体とお心に真摯に向き合い真心を込めて施術致します。

担当:代表 桜田雪月

• かき氷さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:24:36.0

リモートワークで太ってしまったのと、仕事場の空調で体の冷えがひどくなり予約しました。
    初めは緊張しましたが、口コミ通りカウンセリングが丁寧で親切だったので安心できました。
    インディバを初めて受けましたがとても体も温まりましたし、何より気持ち良かったです。終わった後、二の腕もすっきりして、足のむくみも取れて体がすごく軽くなっていました。
    痛気持ちいいマッサージもくせになりそうです。
    日頃のストレスも解消されました。ありがとうございます。

かき氷様

インディバを気に入ってくださり大変嬉しく存じます。
    コースご購入のお申し出も承り光栄です。

二の腕とふくらはぎをキャビテーションにてしっかりと脂肪とセルライトを乳化させ、インディバにて体の深部からしっかりと温め、よりサイズダウン促し、筋肉のこり・こわばりを緩めました。
    基礎代謝を高め体質改善を促す作用も期待できるので冷え症にお悩みのかき氷様におすすめのマシーンです。

O2クラフトはドイツの特殊な技術で高濃度酸素を結合させたオイルなので乳酸を分解し、筋肉の位置を正しい位置に戻し、酸素が欠かせない脂肪燃焼効果にも期待でき、より高い満足度が得られます。

かかりつけエステサロンとしてお役に立てば幸いに存じます。

かき氷様のご希望に添えるよう、真心を込めて施術致します。
    施術内容やマッサージの圧などご要望がございましたらお気軽にお申し出くださいませ。

担当:代表 桜田雪月

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:18:45.0

毎回、施術前に丁寧にカウンセリングしてもらえて技術もすごいと思います。受けた後のサイズ感が違いますし、むくみの取れ方や体重の減り方の効果が早いです。人に会う機会がどんどん増えて行くので助かります。
    利用できる値引きクーポンを教えてくださったりとても親切なサロンです。

1ヶ月以内のご利用にて2,000円OFF★

数あるサロンの中からお選びくださり厚く御礼申し上げます。リピートいただき、心より感謝申し上げます。

若い頃に比べ、痩せにくくなったこととセルライトにお悩みでいらっしゃいましたが受ける度に効果を感じていただけて大変嬉しいです。
    長年、お辛かったむくみや慢性肩こりも楽になられお役に立てて光栄です。

お忙しい毎日のゆう様にとってSupreme LA DIOSAでのお時間が癒しのひとときとなれるよう、お体とお心に真摯に向き合い真心を込めて施術致します。

担当:代表 桜田雪月

• ナオコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-11 07:33:29.0

初めて行ってみました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、安心感があります。
    健康管理も兼ねて、お世話になろうと思います!

ナオコ様

大手エステサロンに通われていらっしゃったナオコ様に次回ご予約も承り光栄です。

体が軽くなったと初回から効果を実感していただけて大変嬉しく存じます。
    腹部とフェイスラインをリバウンドのリスクが少ないキャビテーションにて脂肪細胞を破壊し心地いい温かさの中、細胞レベルにて皮下脂肪・内臓脂肪・筋肉に作用し老廃物排出や血行/リンパ液の流れを促すインディバを腹部・背面・脚後面に使用し、スリミング効果がさらに高まるトリートメントを組み合わせて行いました。

お着換えやカウンセリングは施術時間に含まれておらず、広い空間をお人様貸し切りにてゆっくりとした癒しと美の時間をお過ごし頂けます。
    ナオコ様のご希望やお悩みをご遠慮なくお聞かせくださいませ。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

代表:桜田雪月

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 23:24:13.0

太股と二の腕のセルライトが悩みで伺いました。
    疲れも取れてインディバの効果に驚きました。
    明らかにサイズ感が変わっていました!
    体が軽くなって嬉しくなりました。
    悩みをしっかり聞いてもらえて説明も丁寧で安心しておまかせできました。またお願いします。

初回から効果を実感していただけて大変嬉しく存じます。
    太ももに隙間ができ、二の腕もサイズ感が変わっていましたね!
    セルライトにお悩みでしたので脂肪細胞を破壊しリバウンドのリスクが少ないキャビテーションと心地いい温かさの中、細胞レベルにて皮下脂肪・内臓脂肪・筋肉に作用し老廃物排出や血行/リンパ液の流れを促すインディバを使用し、スリミング効果がさらに高まるトリートメントを組み合わせて行いました。回数を重ねるとセルライト除去や体のコリ、体質改善に効果的です。

ゆう様のご希望やお悩みをご遠慮なくお聞かせくださいませ。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

代表:桜田雪月

• しーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 20:11:47.0

悩みポイントにあわせてご提案いただきました。元形成メディカルエステにご勤務されており、施術に用いる方法の原理などを詳しくご説明いただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

ヒト幹細胞培養液高配合65%★エレクトロポレーション40分¥23,460→¥20,360

しーたん様

先日はご来店くださり厚く御礼申し上げます。
    フェイシャルエステを定期的に受けていらっしゃるしーたん様に高評価なご感想を頂戴し光栄です。

エレクトロポレーションとインディバを用いてご要望の紫外線ダメージケアを致しました。
    お悩みのほうれい線とフェイスラインのたるみもしっかりとリフトアップされ、お肌のトーンも明るくキメも整いご満足頂けました。

エレクトロポレーションはお肌の有効成分をそのままの形で深く届け即効性が期待できます。
    美容クリニックや不妊外来クリニック、鍼灸院・整骨院など幅広い施設にて導入されております。

末永くしーたん様の美と健康のお手伝いができれば幸甚に存じます。

しーたん様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

代表:桜田雪月

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 00:29:29.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、気になる場所や症状に対してしっかり施術して頂きました。定期的に施術して頂いてますが、終了後には、肌は明るく体は軽くなります。

natsu様

長きにわたり、かかりつけエステサロンとして美と健康のお手伝いができ、厚くお礼を申し上げます。
    この度、ブライダルエステにもSupreme LA DIOSAをお選び頂き光栄です。
    人生最良の日を迎えられましたことを心よりお祝い申し上げます。

長年のお悩みでいらしたお背中のニキビやニキビあとも目立たなくなったお姿で一段と美しくドレスをお召しいただけることを大変嬉しく思います。

これからもnatsu様のお体とお心に真摯に向き合い、真心を込めて施術致します。
    ボディケア&美肌磨きにSupreme LA DIOSAを末永くご活用いただければ幸甚に存じます。

インディバケア・エレクトロポレーションによって一層素敵な日々をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同これからも精進致します。
    コロナ禍による心身のお疲れを和らげるメニューや様々なお悩みに対応可能なメニューをご用意しておりますので何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同

• ミキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 23:31:03.0

口コミがとても良いサロンで前から気になっていました。
    インディバを受けたことがなかったのでモニタークーポンで試すことにしました。
    毛穴の開きとむくみがひどかったのが汚れが取れて目立たなくなりました。ザラザラがすべすべになりました。
    小顔効果もすごかったです。
    マスクを外すことになっても慌てずにすみそうです。
    説明も技術も口コミを裏切らず期待以上で感激しました。
    次回もお得に受けられるのも嬉しいです。
    これからよろしくお願いします。

モニター大募集★大人気のインディバフェイシャルが大変お得に♪90分¥17,480

ミキ様

先日はご来店ならびにモニターにご参加くださり厚く御礼申し上げます。
    新型コロナウィルス感染症対策にも快くご協力賜り、心より感謝申し上げます。

初めてインディバを受けられ早速効果を感じていただけて幸甚に存じます。

お悩みの目立った毛穴のざらつきがなくなりつるつるになっていましたね!
    むくみも取れフェイスラインがキュッと引きあがりお喜びいただけました。

インディバケアは肌の組織温が高まることにより肌のコラーゲン繊維が引き締められ、肌に弾力とハリを与えます。
    また深部循環が促進されることでむくみを流し肌に酸素と栄養素を運び、潤いと透明感を与えます。

これからもミキ様のお肌とお心に真摯に向き合い、真心を込めて施術致します。
    お悩みやご希望に最適な施術をご提案致します。お気軽にお申し付けくださいませ。

担当:代表 桜田雪月

• ぬまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 13:00:58.0

いつも体型や体質の悩みを親身に聞いてくださります。回数を重ねるごとに施術後の変化が出やすくなっています!プライベートサロンなので他のお客さんに会わないのもいいです。

ぬま様

独立後の新しいサロンにて引き続き、ぬま様にお越し頂けて大変光栄です。

インディバは痩身だけではなく、自律神経を整え、疲労緩和や免疫力向上にも効果が期待できる優れたマシーンです。
    継続なさいますと個人差により回数の違いはございますが体質改善・肌質改善にもつながります。

Supreme LA DIOSAでは技術や知識のみならず、お客様が心地良いと感じていただける空間作りも大切にしております。
    白を基調としたトリートメントルームではご自分と向き合う大切なお時間をお過ごしいただければ幸甚に存じます。

子育てとお仕事を両立され、お忙しい毎日をお過ごしのぬま様にとって癒しのひとときとなれますよう、スタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 21:02:37.0

月1回、3年程お世話になっております。
    終わった後、浮腫の取れ具合のビフォーアフターの差が凄いです。しっかり細くなります。
    店内も清潔感があり、スタッフの方はどなたに担当していただいても素晴らしいです。
    また宜しくお願いいたします。

ナツ様

【スタッフの方はどなたに担当していただいても素晴らしい】とのお褒めのお言葉を賜り、大変励みになります。

美意識が高くていらっしゃるナツ様の体作り・美肌作りにSupreme LA DIOSAを末永くご活用いただければ幸甚に存じます。

インディバケアによるむくみ軽減・サイズダウン効果・疲労緩和によってナツ様がより一層素敵な日々をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同これからも精進致します。

スタッフ一同

• pinkLumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 16:52:43.0

肩と目が疲れた時に利用させていただいてます。インディバはマッサージとは異なり、温かいものが肌の上を滑らかに滑っていると言う感覚で、全く痛みもなく、毎回、寝てしまいまして120分はあっという間です。終わった後は全身から重りが取り除かれたような軽さです。
    マンションの一室のため、初めての時はびっくりしましたが、室内はフランスのお城のような家具で統一されており、お姫様気分を味わえます。
    たまにものすごく疲れた時に利用する特別マッサージとしてオススメです。

pinkLum様

インディバ最新最高位機種【ER200】の素晴らしい効果を実感されており大変嬉しく存じます。
    体の深部からしっかりと温めることによりサイズダウンや筋肉のこり・こわばりを緩めるだけではなく、眼精疲労緩和や免疫力を高める作用も期待できるのでコロナ禍を乗り切るためにもとても有効的なマシーンです。

これからも pinkLum様のお体とお心に真摯に向き合い、真心を込めて施術致します。

インディバケアによって一層素敵な日々をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同これからも精進致します。

スタッフ一同

シュプリーム ラ ディオサ(Supreme LA DIOSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー