3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ユニネイル(uninail)   >

uninail

ユニネイル

• 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目21-21 丸の内東桜ビル303号室
  • 地下鉄名城線・桜通線「久屋大通」1番出口徒歩2分、東山線「栄」1番出口徒歩8分

はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:47:56.0

マオジェルを取り扱っていらっしゃるのでお邪魔させていただきましたが、こちらのサロンさんとっても良いです!
    オフがとても丁寧で、他のサロンさんだと根元からジェルが浮いてきてしまうのですが、こちらで施術してもらったジェルは根元から浮かずに今だに綺麗についてます!
    爪の悩みにも的確なアドバイスをいただき綺麗に整えてもらえてとっても嬉しいです。
    爪育頑張ります!!
    次回も宜しくお願いします!

新規オフ無料★マオジェル★ミルグラor花びらネイル¥7,800

uninailからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます♪
    根本側から浮きやすいとのことでしたので心配してましたが、浮いてなくて良かったです!
    次回ご来店の時にはお爪の形が綺麗に整うといいなと思います(*'▽')
    ぜひケア頑張ってあげてください♪
    効果が出てくるまでしばらくかかりますが、日ごろのお手入れでとても綺麗な指先になると思います◎
    またお会いできるのを心待ちにしております☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぷりんマムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 15:26:44.0

半年強くらいぶりのネイルでマオジェルがあるところを探して見つけました。
    マオジェルの種類が豊富でアレンジも加えつつ、尚且つ説明も施術も丁寧です。色の提案も仕事や好みに応じて適切なものを紹介してくださいました。
    会話もほどよくて、テレビは音楽系もなかなかチョイスがよくて、すべてにおいて大満足です。
    清潔感も完璧。他のサロンで粉だらけのところも多くて潔癖じゃない私ですら嫌だと思うほど酷いサロンが多かったのでホント素敵なサロンみつけてよかったです。
    それにインテリアのセンスもいいです!誰にも教えたくないほど完璧すぎて即、次の予約も取りました。

新規オフ無料★マオジェル★じゅわグラ¥9,800

ぷりんマム様
    先日はご来店いただき、まことにありがとうございます。
    マオジェル綺麗ですよね!
    また限定カラーや新色が入ったらご紹介させていただきます◎
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店を心待ちにしております。
    この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:57:48.0

理想の色味、形にしていただけて大満足です。
    とっても可愛くて嬉しくて何度も自分の手を見てしまいます♪
    施術前のカウンセリングで爪の悩みもしっかり聞いていただけました。
    マオジェルやフィルインをしてもらえるサロンが少ないのでこれから通いたいと思います。

新規オフ無料★マオジェル★ミルグラor花びらネイル¥8,800

み様
    先日はご来店いただきまことにありがとうございます!
    お色味や形もご満足いただけて良かったです♪
    浮きやすい根本側ですが、またご来店の際に状態確認させていただければと思います◎
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを心待ちにしております♪

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:31:19.0

友人の結婚式のためにネイルをしてもらいました。
    爪の悩みや生活習慣などお話して、ハッキリ、しっかりと回答して貰えました。
    ネイルをしてからもうすぐ3週間になりますがいつ見てもキレイで全く浮いても来ません。
    また、グラデーションのラメフレンチをしましたがグラデーションも均一だし、バランスもよくシンプルなデザインがキレイって相当な技術力で凄いんだなと感心しました!

新規オフ無料★バーチャルフレンチ¥7,800

まゆみ様
    先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
    ジェルの経過も今のところ問題なさそうで安心しました!
    お爪の形や長さを加味してご提案させていただきましたが、気に入ってくださって良かったです◎
    またご来店いただける機会に恵まれましたらしっかりカウンセリングから入らせていただきますのでよろしくお願いします!
    まゆみ様にお会いできるのを心待ちにしております♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:02:35.0

なかなか予定が合わず久しぶりに来店することができました。
    前回のジェルがどうだったか等しっかりカウンセリングしてもらいながらでしたので、安心してお任せできました。
    期間が空いていたのにも関わらず、爪の形や色の好みなど把握して下さっていてとても嬉しかったです!
    マオジェルの限定カラーも増えていて選ぶのも楽しかったです。
    パールがとても綺麗でずっと見てられるくらいお気に入りです!
    形も色味もこんなに好みに仕上げて下さるサロンは他にはありません。
    次回予約が取れて本当に良かったです。
    フットジェルもそろそろ替え時なので、またお願いしたいです。

【2、3回目】マオジェルワンカラー

なお様
    先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです◎
    口コミもありがとうございます!
    お爪の形は強度等に無理がない範囲でご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです♪
    マオジェルの限定カラーは今毎月発売されているので、次回ご来店の時にはまたご案内できるかと思います!
    気になってた新色も入荷してます♪
    フットネイルですが、只今ご予約が大変込み合っておりまして、またご迷惑をおかけしてしまうかもしれません。
    キャンセル待ちもできますので、もしよければご連絡くださいませ。
    ご予約がとりづらく、ご迷惑をおかけしてまことに申し訳ございません。
    次回予約の際もご予定を調整してくださりありがとうございました!
    またお会いできるのを心待ちにしておりますので、よろしくお願いいたします♪

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:18:09.0

マグネットネイルがしたくて伺いました。
    初めのケアから最後のケアまで丁寧でとても良かったです。
    ネイルも写真を見せたら色をパッと答えて色味の候補を教えてくれたり、マグネットの寄せ方も種類を教えていただけて満足いく仕上がりになりました。
    手際良く丁寧で色々と教えていただけて仕上がりも綺麗でこちらに伺って良かったです!

新規オフ無料★大人気のマグネットネイルorフラッシュネイル¥6,800

ひろ様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます!
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    特に亀裂を補強したお爪は大丈夫かなと心配しております。
    しっかり補強はしてありますが、気をつけてくださいね!
    マグネットかわいいですよね◎
    気に入っていただけたようでなによりです♪
    またのご来店を心待ちにしております。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました☆

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:17:29.0

マオジェルが全色あって、色見本も見やすく良かったです。
    試し塗りもしていただけましたし、こちらの悩みに合わせてご提案もして下さいました!
    二度塗り目をこの色に変えるとこうなる等、試し塗りがとても親切で、でも押し付けがましくなく、センス抜群です!
    ずっと悩みだった反り爪も全然気にならないくらい形も綺麗にしてもらえました。
    愛知に転勤してきて以来、ようやく通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
    日程が読めず次回予約は取れなかったのですが、予約を取れば初回とほとんど変わらないお値段でやって下さるのも良心的です。
    これからよろしくお願いします!

新規オフ無料★マオジェル★ワンカラー¥6,800

なお様
    ご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
    そり爪が気にならなくなって良かったです♪
    もしよろしければまたご来店ください◎
    なお様にお会いできるのを楽しみにしております!

• けんえいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 06:48:52.0

初めて訪問しました。
    素敵な空間で、ネイリストさんも非常に感じが良く、きれいに仕上げていただいたのですが、2本の爪に亀裂が入り、割れてしまいました。
    最近、爪が割れたことがなかったので、また、機会がありましたら、防止策を教えていただけたら嬉しいです。

新規オフ無料★マオジェル★ワンカラー¥6,800

けんえい様
    先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。
    亀裂が入ってしまったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    色々原因は考えられますが、前回まで他店様でされていたフィルインをオフしたのが大きな原因かと思います。
    フィルインをオフした後の注意点をしっかりお伝えしたつもりでしたが、言葉足らずでお伝えしきれずまことに申し訳ございません。
    もしまたご機会をいただけた際は、もう一度ご説明させていただければ幸いです。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

• CLOTHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:28:41.0

2回目ですが、いつも好みに仕上げてもらえて嬉しいです!会話の中から好みとか雰囲気を理解してくれて、とてもセンスのあるネイリストさんです。

【2、3回目】マオジェルワンカラー

CLOTH様
    お式は無事に済まれましたでしょうか?
    お話を聞くのが今から楽しみです♪
    次はアートができるようにお時間確保しておりますので、またご相談しながら進めていけたらと思います(*'▽')
    この度は大変お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    お会いできるのを心待ちにしております♪

• zonoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:36:16.0

普段、セルフでケアを行なっていましたがやはりプロの方にやっていただくと仕上がりの綺麗さが全然違います、、(笑)
    落ち着いた雰囲気のお姉さんで親しみやすかったです(*^^*)

zono様
    こちらこそ先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご説明した通り、いつもより保湿の効果が得られていると思います。
    普段通りオイルで保湿頑張ってあげてくださいね(*'▽')
    またzono様にお会いできるのを心待ちにしております!
    この度はありがとうございました☆

ユニネイル(uninail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー