3. エステサロン東海トップ   >

Beauty Salon famille

ビューティーサロン ファミーユ

• 静岡県静岡市清水区辻1-3-1田中屋ビル2F
  • 清水駅より徒歩3分

• ハッピーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 14:52:42.0

いつも丁寧にエステしていただき感謝です。また、お願いします。

【バースデーハガキが届いた方限定】表情筋フィットネス+NMN導入¥11000

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:31:24.0

ずっと肩凝りが酷くて、たまたまこちらのお店を見つけお邪魔しました。マッサージ自体が初めてだったので不安でしたが、とても優しく対応していただきました。
    EMSという筋肉に電流を流す様な機械を使ってくださいましたが、筋肉が大きく動いて変な感覚でした。ハンドマッサージは痛気持ちくて、肩こりをよくほぐしてもらい、そのあとはヘッドマッサージもしてくださいました。出来れば2週間に1回は行けたらと思っています!また次回もよろしくお願いします!

口コミ割【ガチガチな肩こり集中ケア】EMS+肩周り+ヘッドケア 40分 ¥5500

みずき様
    この度はfamilleのご利用と素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    機械は独特の感覚だったと思いますが、続けていくことでより変化を実感していただけると思います。
    お身体のケアを重ねていくことで、良い状態をキープしやすくなりますで
    みずき様のペースでまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• にこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:52:06.0

月一で通っているサロンです。
    先月眉間の辺りの施術に疑問を感じ質問させていただいたら、眉間の辺りは施術しにくいとの事。今月も同じコースでお願いしたらなんと眉間の施術が全然違うではありませんか。とてもしっかり眉間に効いているし、それはびっくり。しにくいながらもなるだけ効きやすいやり方を考えてくださり実践して頂き本当に感謝しかありません。本当にありがとうございました。お客の声に反映してくれるお店は本当に嬉しいです。

にこちゃん様
    毎月familleのご利用と素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
    そして貴重なご意見もありがとうござました。
    機械の都合上、全部のご希望に沿うことが難しい場合もございますが
    できる限り、にこちゃん様のご希望に添えるよう試行錯誤をした結果
    施術の変化を実感していただけましたこと、大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

• Yaiyaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:10:22.0

毎月利用させてもらってます。
    表情筋フィットネスは毎回満足です。
    施術はもちろん化粧品もお気に入りです。

【当店No.1たるみケア!】表情筋フィットネス(デコルテ・肩・顔) 80分¥12100

Yaiyai様
    毎月familleをご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    表情筋フィットネスで深部をほぐし、ハンドマッサージで細部までほぐせるので
    お肌・お身体の調子でメニューをお選びくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• タカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 05:39:37.0

顔のパック中にヘッドマッサージをしていただけるコースなので時間の効率が良いです。
    元々首こりがひどくてこめかみのあたりがゴリゴリに硬くなってましたが、ほぐれて楽になりました。

【小顔ケア】 表情筋フィットネス(顔のみのEMS)+ヘッドケア 60分 ¥8800

タカ様
    先日はfamilleのご利用と素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    表情筋フィットネスにハンドマッサージをプラスすることにより
    機械で深部をほぐし、ハンドでさらに細かくほぐせるので
    より効果を実感していただけるかと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• タカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 11:50:00.0

EMSは疲れてたるんでる顔が短時間でキュッっと引き上がります!
    JRの駅近だし、近くの有料パーキングの駐車券サービスもあるし、担当の方は穏やかで優しいのでとても行きやすいお店です。

【前回施術日より28日以内】 10%off

タカ様
    お肌への効果を実感していただけましたこと、大変嬉しく思います。
    表情筋フィットネスは筋トレと同じなので続けていくことでより変化を実感していただけると思います。

• みえうちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:15:16.0

帰省中にどこか近くで行けるところを探していたところ
    、こちらのサロンの内容と値段で決めました。初めてでもわかりやすく丁寧に説明していただき、メニューもお得な方に変更し施術してもらいました。長年子育てにおわれ、エステへ行けず鏡を見るのも嫌になっていましたが、家に帰って顔をみたら、肌がふっくらしたように思えました。ヘッドやデコルテなども力が丁度良く、本当に気持ち良かったです。また帰省した際には行きたいです。

高保湿&エイジングケア【ハリツヤが段違い】高純度NMNスキンケア 60分¥7040

みえうち様
    この度はfamilleのご利用と
    素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    子育て中はなかなかご自分の時間が取れないかと思いますが
    帰省された際には、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    お身体を休めていただける癒しの時間をご提供できたらと思います。

• わかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:21:20.0

マスク生活が続き、化粧もする機会が減っておでこのくすみや鼻のくすみが気になり3ヶ月ぶりにオールハンドエステを受けに行きました。施術中もマッサージしていただくことで血流が良くなり全身が温かくなり、施術後はおでこのくすみもワントーン明るくなりました。大満足です☆  またデコルテまでほぐしてくれるので姿勢も良くなります。また行きます!ありがとうございました☆

【肩回りのマッサージ付き!】 オールハンドフェイシャル 60分 ¥6600

わかちゃん様
    先日はfamilleのご利用と素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    実感していただけた通り、当店のマッサージは体温の上昇や老廃物の排出を促すので、気圧の変化などでお疲れが取れにくい今の時季にぴったりです。
    またお身体が大変になる前に是非いらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• にこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 10:41:31.0

半年ぶりの来店で何にしようか迷っていたら、新メニューがあるとの事!NMNを使った商品で即効性があり肌が蘇るとの説明を受け、半信半疑で施術しました。
    夜お風呂に入っている時に肌がなんかふんわり、もっちりと感じ次の朝まで、持続しているんです。もうびっくり。こんなに速攻で感じたのは初めてです。早速化粧品も購入して自宅でのケアも始めました。更に化粧品購入で、表情筋フィトネス1回のプレゼントも付いてくるのでお得かと思います。
    リンパをしっかり流すデコルテまでの施術をおすすめします。是非試してみてください。

新メニュー【肌細胞に徹底アプローチ!】高純度NMNスキンケア 60分 ¥7040

にこちゃん様

いつもfamilleをご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    今回は初めてNMN使用のフェイシャルメニューを受けていただきましたが、
    早速変化を実感していただけて嬉しいです。
    NMNはご自宅でのケアも含めて継続的に使用していくことで
    力を発揮しますので是非お家でも頑張ってみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 16:34:07.0

新メニューのフェイシャルで、肌が明るくなりました。ありがとうございます。

あい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    今回は新しいNMN美容液を使用したメニューでしたが、変化を実感していただけて嬉しいです。
    ご来店のペースやお身体の調子に合わせて
    オプションやメニューをご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• せりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 22:13:35.0

新しい美容成分を使ったフェイシャルトリートメントをしていただきました。私はハリ感をとても感じて、小じわには即効性があるように思いました。久しぶりに伺いましたが、いつ行っても丁寧な施術や接客で気持ちよく利用できるお店です。冬場の掛け布団がとにかく心地よくて好き笑!

せり様
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    新しいメニューでしたが、お肌への効果を実感していただけて嬉しいです。
    来月から通常メニューとなりますので、冬の乾燥対策などにご活用ください!
    冬バージョンのお布団のうちにまたお越しください♪

• ハヤマッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:27:47.0

いつも可愛い笑顔で迎えてもらってます。今回新しいメニューとの事で、お試し価格で施術してもらいました。施術が終了後から、潤いがあり、一段上がったお肌に、なりました。このままキープできれば…
    デコルテも追加でやってもらい、首、肩 周りもすっきりしました。また、利用したいと思います。

ハヤマッピー様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    その後の変化など、また教えていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 16:44:52.0

先日はお世話になりました。
    肩回りが凝り固まっていたのでほぐしてもらいフェイシャルは丁寧でとても良かったです。

あい様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    これから寒さが増してくると身体全体が凝りやすくなります。
    凝り具合に合わせてメニューのご提案をさせていただきますので
    お困りの際はぜひご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• キャロラインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:05:49.0

丁寧に説明してもらい、施術後はその後の過ごし方なども教えてくれました。いつもスッキリさせてもらっています。ありがとうございます。

【首・肩・デコルテケア付き】 ヒーリングドライヘッドスパ 60分 ¥5500

キャロライン様
    当店のご利用と素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回のドライヘッドスパは他のマッサージメニューに比べて力加減が柔らかいものでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お疲れの箇所やお疲れ具合によってメニューをお選びいただけますのでお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• せりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:22:43.0

今回はヘッドマッサージをやっていただきました。60分かけてゆっくりさせてもらいました。やはりこのくらいみっちりやっていただくと、血の巡りが良くなってるのがわかりますね!その日はとてもよく眠れました。またよろしくお願いします。

せり様
    当店のご利用と素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は初めてドライヘッドスパを受けていただきましたが
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    他にも様々なメニューがありますので迷った際はお気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• せりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 18:46:06.0

久しぶりに伺いました。相変わらず店内が清潔で商材も整えられてて、まずそこで気分が良いです。接客もエステの技術もとても丁寧で言う事なし。今回は初めて機械を使ったフェイシャルでしたが、次の日の顔色も良くてやって良かったです。色々オプションも付けさせていただき、とーってもリラックスすることができました!またお願いします。

【30代~早めのエイジングケア】表情筋フィットネス(肩・首・顔) 70分 ¥7920

前回に続きfamilleのご利用と
    素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    初表情筋フィットネスということで独特の感覚だったと思いますが
    筋トレと同じなので続けていくことで
    より変化を実感していただけると思います。
    9月末まで行っているキャンペーンメニューも
    紫外線の多いこの時期ぴったりのメニューとなっておりますので
    是非そちらも体験していただきたいです♪

• りんちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 21:18:53.0

色々なサロン行きますがこちらの技術は一番好きです!毎日でも行きたいです

【前回施術日より28日以内】 10%off

りんちょ様
    いつもfamilleをご利用いただきありがとうございます。
    当店を気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• キャロラインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:36:41.0

痛いところはたくさんありましたが、それは私の体が悪いからで(笑)自宅でのストレッチアドバイスも丁寧に説明してくれ、また違うメニューもお願いしたいと思いました。

【金曜・火曜限定】 PC・デスクワークの方の為のマッサージ 40分 ¥4950

キャロライン様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    マッサージで感じる痛みは回数やお身体の状態で変わっていくので
    その変化も楽しんでいただけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ファミーユ(famille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー