4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

リオラタカオカテン

• 富山県高岡市京町2-6
  • 万葉線 広小路駅 出入り口1より車2分

3.3
  • ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/17

肩こりと僧帽筋の盛り上がり、頭痛、首筋の痛みなど施術後かなり良くなり本当に驚きました!接骨院へ行っても取れなかった肩こり、肩こりからくる頭痛も治りました!
    施術後は簡単なストレッチや、姿勢などのアドバイスをくださったり体の作りについて教えてくださったりと、接客もとても丁寧で親切でした。また通いたいです!

ゆりかさん

この度は遠いところからのご来店ありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。
    嬉しかったです。

日々の睡眠不足に加え、毎日が緊張の中での体の不調がコリにあらわれてましたので、初来店でしたが奥深くまで筋肉を解させていただきました。

ママさんは偉い 毎日よくがんばっておられます!

心安らげる場所を少しでも提供できるよう、ゆりかさんのメッセージを励みにこれからも寄り添ったケアを心掛けていきます。

また機会がございましたら、お悩みにあわせて施術を盛り込める「おまかせコース」もご検討してみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/6

リラックスして癒されたいと思い
    お久しぶりに伺いました!
    ゆっくりできて、寝れて疲れがとれました(´∀`)
    ヘッドマッサージで必ず寝てしまいます笑
    かっさですごくコリがあるんだなと実感しました(・_・;
    おけつ?がすごいでてびっくりしましたが
    悪いものがでてると思ったらスッキリしました。

なんだか疲れがとれない方や
    リラックスしたい方に
    とてもおすすめです!

まみさん

口コミありがとうございます。
    返信が遅くなってしまいすみません。
    再来店ともあって、施術中の体の力の抜き具合や力の持っていき方がすごく上手で、私も施術しやすかったです!
    汚血も出て筋肉の癒着やリンパの滞り場所をしっかりケアできましたが、その後持続は前より長くなりましたか?
    季節の変わり目に体も自然と緊張し、知らないうちにガチガチになります。ポカポカ生活を心がけ素敵な日を迎えてください!
    次回ご来店時には是非幸せのお裾分けを。。。

• わだちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/6

施術前にとても丁寧な説明があり、安心できました。
    かっさというものを初めて経験しましたが、とても心地よく、肩がとても軽くなりました。

わだちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    施術後のほぐれ具合はどうでしょう?!
    凝り固まった筋肉を少しでも持続して頂けるよう、ほぐれた箇所はストレッチをしてみてくださいね。
    改善されたい箇所にじっくり時間をかけれるお任せコースも用意しています。
    日頃の疲れが少しでも良くなって頂けるよう空間作りから接客、施術までお客様にとっての癒しをご提供できる努力を日々してまいります。
    またお顔を拝見できること、楽しみにしています。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

かっさに興味があり、前日の夜に予約しました。行くまではどのようなメニュー内容かよくわかっていませんでしたが、肩こりと目の疲れがひどい私に合った力加減や施術内容で対応してくださいました。大変丁寧なカウンセリングで、お話しやすかったです。
    コリが溜まっていた部分だけは、少し赤くなりましたが、次の日は薄くなりました。なによりも施術後は、すぐ肩が軽く、首は細くなっていました!また伺います。

みみ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    気候、気圧の変化が毎日変わる日々、いかがお過ごしでしょうか!?
    みみ様との時間とても楽しく過ごさせて頂きました。
    変化がすごく表れやすいお体でしたので、オススメさせて頂いたお任せコースでお悩み箇所をしっかりほぐしていくのが、合っているかと感じました。
    お忙しい中のご来店で、癒しの時間を十分に感じられるよう、空間も施術も提供させて頂きます。
    また時間ができたらお顔拝見できると嬉しいです。

• kiitosさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

はじめてのカッサが衝撃的でした。
    とても良かったです。

kiitosさん

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

記憶に残るお店作りを心がけ、kiitosさんにまた行きたいなと思っていただけるようなお店にしていきます。

機会があればお顔見せに来てくださいね!

• のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/5

ヘッドスパとカッサをしました!
    今まで行ったとこよりもコリが解れているのが凄くわかりました。気持ちいいとこにピンポイントでほぐしてくださったのでとても満足しました!

温熱岩盤浴付き背中かっさ&アイケア&ヘッドスパ

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

肩凝りがひどくてこちらのお店を予約しました。
    一つ一つの声がけ等とても丁寧ですごく居心地よかったです。アドバイスとかもとても嬉しかったです。
    とても暖かい個室でとても良い癒やしの空間だと思います。終わったあとはとてもスッキリで、施術中の凝りがよくわかるのでとても気持ちよかったです。
    またこまめに通って行きたいので、よろしくお願いいたします。

まよ様
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    折角のあたたかいコメントにお返事できず。。。
    まよ様との時間はあっという間な位楽しかったです。
    季節に合わせた、お悩みに合わせたアドバイスや施術を行っておりますので、またお時間がございましたらお会いしましょう。
    楽しみにしています。

• ゆぅこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

肩こりと頭痛が酷くて、お任せ90分メニューをお願いしました。
    かっさを使ったことが無かったのですが、凝っている部分を適度に心地良くほぐしてくれて終わったあとスッキリしました。
    スタッフの方もとても親切で不安なく施術を受けれました。

【130°の癒し】至極の安らぎお任せメニュー)90分/12100円

ゆぅこりん様

この度は、貴重なお休みを当店で過ごして頂きありがとうございます。

今回受けて頂いた130°の癒しメニューは体への負担を軽減し、鉱石が練り込まれたかっさを温めて施術することにより、凝りがほぐれやすくなります!また、私の得意とするお任せコースを選んでいただいたので、しっかりリンパの滞りを改善するとともにお悩みにあった施術をさせて頂きました。

日頃の疲れに癒しを。。。体質改善をされたい時に。。。etc
    ゆぅこりん様にとってまた足をは来んで頂けるサロンづくりをしていきますので、是非遊びに来てください。
    今度はより力加減を調整しながらもっと心地よい時間を提供させて頂きます!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/10

酷い肩こりで整体や指圧など色々な施術を受けてきましたが、かっさは初体験。足湯をしながら、温められた鉱石のかっさでマッサージされると、身体中ポカポカで汗ばんできます。かっさの後は頭、首、肩、背中までしっかりとハンドマッサージして頂きましたが、これも本当に気持ちよく、私のような手強い肩こり持ちでも大変満足出来ました!私にはお安い料金では無いのですが、それだけの価値はあると思います!自分へのご褒美に贅沢な時間をすごせました。

とも様

ご来店いただきありがとうございました
    その後いかがですか?
    お任せコースでしたので、首肩の大変な凝りを感じた際にはかっさケアと私の得意なオイルマッサージでケアさせて頂きました!
    かっさは鉱石が練り込まれた石ですから、2種類のかっさを使い分け、ツボ押し、筋肉のほぐしをしてから削るとすごく楽になります!
    オイルマッサージはアーユルヴェーダマッサージに使われる天然100%植物オイルでしてこれも2種類使わせていただきました。
    オイルマッサージは座ったままでするので、結構びっくりされますが、私の得意とするケアで、しっかりほぐさせていただけたと思います!
    また遅い時間も対応できますので辛くなる前にどうぞいらしてくださいね

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/17

ヘッドマッサージを受けました。スタッフさんの接客の素晴らしさに感動しました。おかげでリラックスして施術を受けることができました。途中から気持ち良くて寝てました。大満足です。また自分へのご褒美に元気をもらいに行きたいです。ありがとうございました!

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミをいただき心より感謝申し上げます。
    素敵なお話が出来て私こそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またお顔を見せに遊びにいらして下さい(*´∇`*)
    お会いできる日を楽しみにしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/28

オイルマッサージとヘッドをお願いしました。
    夜遅い時間だったにもかかわらず、
    丁寧に施術していただいて、気持ちの良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

【スペシャルドライヘッド】ヘッド80分+首肩足オイルマッサージ30分13,200円

あやか様

ご来店ありがとうございます
    お誕生日にご自分へのご褒美!と早い時期からご予約ありがとうございます
    寛いで頂けたようで嬉しいです
    首肩ガチガチですから定期的なケアーがお勧めです
    次回予約してくださったのでまた楽しみにお待ちいたしておりますね

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

ドライヘッドスパを80分受けました。
    まず足湯から始まりましたが、木の大きめの桶で気持ちよかったです。
    ヘッドスパは最初にマッサージの力加減を確認してくれたので自分好みの
    圧でやってもらい、80分があっという間に感じるほど気持ちよくて所々寝て
    しまいました。
    施術後は美味しいお茶を頂き、大変満足して帰りました。
    カッサもメニューにあるので、次回はそちらもお願いしたいと思っています。

ドライヘッドスパ80分¥8800

ゆき様
    口コミありがとうございました!
    満足頂けて良かったです。
    かっさケアと一緒に受けられるとさらに頭、首、肩、肩甲骨周りがスッキリしますので次回楽しみにしてくださいね。
    その他、オイルマッサージがついたスペシャルドライヘッドもお勧めです。
    またのご来店お待ちいたしておりますね

リオラ 高岡店(Liora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー