3. エステサロン北信越トップ   >
  5. リオラ 富山店(Liora)   >

Liora富山店【リオラ】

リオラトヤマテン

• 富山県富山市二口町5-6-6 MNビル1F
  • あいの風とやま鉄道線 富山駅 北口から車で15分
    4.2

[投稿日] 2023-05-02 20:58:53.0

フェイスかっさで顔がめちゃめちゃ大きくなってびっくりしました!

【脳リラックス!頭痛、不眠、肩こりでお悩みの方】ヘッド&かっさ90分¥13200

Liora富山店【リオラ】からの返信コメント

たつや様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ返信遅くなり申し訳ありません。

かっさで顔が小さくなって喜んでましたね(^^)?
    大きくなったのは目だった気がします…笑

またお待ちしてますね!

• じゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:45:04.0

物腰が柔らかい方でしたので、ゆっくり安心して施術を受けることができました。日頃バタバタしている生活から解放され、とても贅沢な時間でした。
    また利用させて頂きます☆

スマホやPCで首肩の辛さがある方】究極の癒しプレミアム90分¥9900

じゅん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    毎日お忙しいとは思いますが、また是非、ご自身へのご褒美としてもリオラをご利用くださいね。
    いつでもお待ちしております(^^)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:29:34.0

疲労物質が溜まり、目の周りや耳周り、頭頂部もだるく、お願いしました。
    ヘッドスパは毎回、あまりの心地よさに途中意識が遠のいてしまいます。首や鎖骨まわりも丁寧にほぐしてくださり、たいへん快適。
    フェイスもじっくり時間をかけて、熱めのかっさがとても気持ちよかったです。
    お部屋の温度や椅子の角度、ミュージックもリラクゼーション効果抜群で、普段不眠気味なのですが、その日の夜は熟睡できました。
    次の日の肌の張り、トーンの明るさに驚きました。
    お値段的には少々お高い気もしますが、定期的に受けたい施術です。
    疲れをリセットするのって大切だなと改めて感じました。

【14時限定】顔頭筋膜リリースかっさフェイスリフト(レディース)¥24200

• ゆうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:15:39.0

とても気持ちが良く身体が楽になりました!かっさは、少し痛い所もありますが、気持ち良かったです!

【4月限定お得プラン】カスタマイズ施術Aコース 150分¥20900

ゆうせい様

この度は、当店のご利用ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    かっさは定期的に受けていただくことで、身体に溜まった老廃物を体外へ排出し、身体のコリも改善されていくと言われています。
    お身体のメンテナンスとしてご利用いただくのもオススメなので、是非またお越しください(^^)お待ちしております!

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:34:33.0

本当にありがとうございます。
    これからも通います。
    とにかく最高です。
    私が一番好きなサロンです。

高いと思える価格でも施術を受けると、すごく安い価格に感じます。

【4月限定お得プラン】カスタマイズ施術Cコース 150分 ¥20900

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:09:20.0

当日突然の予約対応ありがとうございました。
    目の辺りと頭がぼやっとしていてマッサージしてもらったらスッキリしました!
    また行きます。

【130°の癒し】贅沢な休日100分¥13200

[投稿日] 2023-04-01 00:04:17.0

フェイスカッサでびっくりするくらい顔が小さくなった気がしました!目元も明るくなって本当に感動しました!

【脳リラックス!頭痛、不眠でお悩みの方】アロマヘッド90分 ¥12100

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 23:01:06.0

お店の雰囲気が良く、アロマの香りでとても癒されました。施術も本当に気持ちよく大満足でした!!!接客も丁寧でありがとうございました。

【小顔、お顔のたるみケア、くすみに!】ムートンホイップスパ¥17700

• わふっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:56:46.0

肩凝り解消のため時々かっさを利用しています。今回は首と肩の突っ張りがとても酷く、ファシアを初めて体験しました。通常のかっさよりゴリゴリ削られている感覚があり、非常にスッキリしました。ありがとうございました!

【NEW】ファシア筋膜ケア(頭、首、肩集中)80分¥13200

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:01:19.0

とても丁寧に対応して頂いて、すごくリラックスすることができました。自分にはどのコースがいいのか分からずとりあえず予約をしたのですが、当日自分に合わせたコースを提案していただいて、助かりました。また近々伺いたいと思います。ありがとうございました!

【頭&足裏&首のケアに 】ヘッド×足裏リフレ×首肩かっさ(90分) ¥12100

aoi様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    その都度カウンセリングをさせていただき、そのときのお身体の状態に合ったコースをご提案させていただくので、お気軽にご相談ください。
    是非またお越しください。お待ちしております(^^)

• あやママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:21:22.0

施術前にカウンセリングで丁寧に説明いただき、ファシアのコースに変更しました。
    症状の説明、セルフケアの仕方を教えていただき、丁寧な施術でリラックスできて、身体も軽くなりました。
    料金は高めですが、体調には変えられません!
    体調で辛い思いをされている方は、受けてみる価値はあるのではないでしょうか。

【かっさと頭集中ロング!ハーフ&ハーフ】ヘッド40分+首肩かっさ40分¥9900

あやママ様

いつもリオラをご利用いただき、ありがとうございます!
    辛い箇所やコリの具合に合わせてファシアかっさと通常のかっさを使い分けると、より癒し効果も高くしっかりほぐすことができます(^^)
    またホームケアで間に合わないときなど、ご来店くださいね。
    いつでもお待ちしております!

• カオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 20:45:02.0

とっても気持ちよくて、りラックスできました。
    ただ隣で,マッサージ中に、他のお客さんの声がきえこえたので、それだけ残念でした。
     それ以外はとってもよかっです!
    また行きたいです。

• タケオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:28:35.0

最近、肩が痛くなり初めてサロンを使わせてもらいました。自分の症状を伝えたところ、肩の状態を診て、親切にどのようなマッサージが良いか教えて頂きました。かっさは初めてやってみましたが本当に良かったです。肩だけでなく首周り全体のコリが無くなりました。お店の雰囲気も良く、至福の90分でした。

【新規の方お勧めリオラ人気No.1】アロマヘッド&首肩かっさハーフ90分12700円

タケオ様

いつもリオラをご利用いただき、ありがとうございます!
    最近の肩と腰の調子はいかがですか?
    肩周りに関しては数回通っていただいて、かなり改善されていたと思います。
    また自分へのご褒美に、身体のメンテナンスにご利用ください。
    お待ちしております^^

• 桜もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:25:05.0

丁寧な施術でとても気持ち良かったです。
    安心して身を委ねられ、満足でした。
    また次回もお願いしたいです。

【新規の方お勧めリオラ人気No.1】アロマヘッド&首肩かっさハーフ90分¥12700

• 紗和さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:28:10.0

ヘッドスパ、デコルテ、足、全て丁寧に施術して頂きました。施術前のカウンセリング通り、ふくらはぎ中心にしていただいたので、足の浮腫が取れてすごく気持ちよかったです!

【ロングコース】ヘッド80分+デコルテ+足オイルマッサージ40分 17600円

紗和様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店はメニューも豊富なので、そのときのお身体に合ったコースをその都度ご提案させていただいております(^^)
    またお疲れが溜まったときなど是非ご利用ください。
    またお待ちしております!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:53:26.0

肩や首の凝りがひどくて施術してもらいました。完全個室で部屋の雰囲気や椅子の座り心地が最高なのでよりリラックスできます。カッサもヘッドマッサージもとても気持ちよくすぐに寝てしまいました。普段はあまり熟睡できていなかったので熟睡できて良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

Liora富山店【リオラ】からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ返信遅くなり申し訳ありません。

いつもお疲れのご様子なので、こちらにきて
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    睡眠の質を高めるには頭皮と肩の凝りを緩めることです!
    またお疲れの際、ご褒美にいらしてください(^ ^)

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:14:48.0

ずっと行こうと思ってたけどなかなか行けず…
    やっとの思いで予約して行ってきました。
    施術中は完全自分だけの空間と言う感じで
    気持ちよく眠ってしまいました笑

施術前の説明もとても丁寧でしたし
    施術自体もとっても気持ちよかったです!!
    自分ではわからない凝りをほぐしてもらえて
    終わったあとはすごくスッキリしました。

また必ず行きたくなるお店です!!!

Liora富山店【リオラ】からの返信コメント

ななみ様、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

首の凝り、癒着があったので、
    血流の悪さからの頭痛もあるかとおもいます。
    かっさを続けることで体質改善になりますので
    ぜひ継続してみてくださいね。

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 18:45:15.0

前回おすすめしていただいた、背中から腰にかけてのかっさをしていただきました。痛気持ちいい強さで終始うとうとしていました。前回のヘッドスパで頭部と首がだいぶほぐれたからかしんどさもほとんどなくなり、ヘッドスパ後は放心状態でした(笑)次は1ヶ月後くらいの来店をおすすめしていただいたので、また3月によろしくお願いいたします。

【特に背中が辛い方!】岩盤浴付き背中かっさ&ヘッドスパ 90分 13200円

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:43:12.0

最近肩こりが悪化してるのでファシアカッサに興味がありました。鋭いエッジが自分には向いている感じがしたのでまたやってみたいと思いました。

まちゃみ様

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!
    コリの程度やお疲れ具合によって、ファシアかっさと通常のかっさの使い分けを推奨しております。またその都合カウンセリングをしてご提案させていただきますね。
    またいつでもお待ちしております(^^)

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:02:33.0

接客も施術も丁寧ですごく癒されました。
    気持ちよくて途中ウトウトしてあっという間に時間が過ぎたので、次は寝てしまわないように頑張りたいですw

【オイルケア好きな方】ヘッドスパ60分+首肩デコルテマッサージ20分¥11,000

Liora富山店【リオラ】からの返信コメント

のぶ様、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ドライヘッドスパにプラスして
    首肩のオイルマッサージをすることでより
    血流がより流れるので
    今回のように首肩を一緒にケアすることはすごくおすすめです

お疲れの際など、またのご利用お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-01-29 15:37:37.0

頭が軽るくなって最高です!

【脳リラックス!頭痛、不眠でお悩みの方】アロマヘッド90分 12100円

Liora富山店【リオラ】からの返信コメント

たつや様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

アロマの種類もたくさんあるので
    いろいろ試してみてくださいね!

ご来店心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:54:00.0

初めてこういったサロンでヘアケアを受けました。
    丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、とっっても気持ちよくて気付けばウトウト。。
    一回だけでも頭皮の状態が変わっていて嬉しくなりました。
    リラックスできる癒しの空間でした...^ ^

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 13:15:43.0

目の疲れと肩凝りが酷かったのですが、施術後はとてもスッキリしました!強さもちょうど良く、説明も丁寧で、大満足です。また利用させていただきます。

【眼疲労に特化】アイリトリートスパ (首肩かっさ付き)90分¥14900

Liora富山店【リオラ】からの返信コメント

なお様、ご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

今回のアイリトリートスパは当店で人気のメニューです。
    頭だけでなく、首肩、眼精疲労の集中コースなので
    お身体スッキリしていただけたかな?と思います♪

いつも定期的にご来店ありがとうございます。
    毎月お得なキャンペーンなどもしていますので
    ぜひご利用下さい!

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 12:19:28.0

以前から気になっていたお店で、知人のおすすめもありお邪魔しました。ドライのヘッドスパとかっさ初体験でしたが、気持ち良すぎて爆睡でした(-_-)ピンポイントで凝ってるとこや痛いとこをあててくださり、すごく楽になった気がします!もみ返しやだるさも特になかったです!次回は背中の施術をおすすめしていただいたので、早速予約しました(*'ω'*)またよろしくお願いします!楽しみにしてます!!

もち様

いつも当店をご利用いただき、とても嬉しく思います。
    いろんなコースを試していただいておりますが、またコースのご相談などありましたら、お気軽にお申し付けくださいね(^^)

• 725さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:07:28.0

初めて施術うけました。
    最初の説明や、接客の対応は丁寧で、わかりやすかったです。
    ゆっくり、静かにプライベート癒しサロン~!という雰囲気よりは、他のお客さんの出入りや、話し声も聞こえてくるちょっと賑やかな感じでした。
    他のかたの口コミにもありましたが、まわりの話し声やスタッフの動き足音、扉の音がすこし気になったかも…
    個室に入ると暗めな照明で、イスも体が包み込まれる感じで施術が始まると一気に眠気がきました!

かっさで、はじめは強めに痛みがありましたが、だんだん凝りがほぐれたのか、痛きもちい感じで眠くなりました。
    次は違うコースを体感したいです。

【かっさと頭集中!ハーフ&ハーフ】ヘッド30分+首肩かっさ30分¥7700

Liora富山店【リオラ】からの返信コメント

725様、数あるサロンから当店のご利用ありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

せっかくお越しいただいた中で、不快な思いをさせてしまったこと
    大変失礼いたしました。
    スタッフ一同改めて、良いお店づくりを心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

かっさケアでは凝りがほぐれるのを体感して頂けましたでしょうか?
    凝りが強い場合は、プラスハンドでのマッサージや、もう少し長いメニューなど、お身体に合わせてメニューを組み換えたりもできるのでご相談ください。
    またご来店していただけると幸いです。
    心よりお待ちしております。

• ポポちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:42:34.0

初めての肩首かっさ、とても気持ち良かったです。
    眼精疲労もあったのでヘッドスパ後の視界がクリアになりました。頭もスッキリして良かったです。
    力加減も私好みで、満足しました

Liora富山店【リオラ】からの返信コメント

ポポちゃん 様ご来店ありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

かっさケア満足していただけたようでよかったです。
    ポポちゃん様は凄く、首肩の緊張がみられましたね
    定期的に続けることで、かなり身体が変わりますので、
    お忙しそうでしたが、お時間ある時は
    またぜひお身体の疲れを癒しにきてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• みくさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:25:48.0

肩や首の凝りがひどくて施術してもらいました。完全個室で部屋の雰囲気や椅子の座り心地が最高なのでよりリラックスできます。カッサもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!いろんな人にオススメしたいです。

Liora富山店【リオラ】からの返信コメント

みく様ご来店ありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなり申し訳ありません、、、

当日はリラックスしていただけたようで
    大変嬉しくおもいます。
    CBDのクリームマッサージの効果も
    いかがでしたでしょうか?

お母様へのマッサージチケットのプレゼントまで
    ペア予約もできますので、ご来店お待ちしておりますね(^^)

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 04:34:32.0

丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました。施術も気持ちよくて途中寝てしまいましたが、頭が軽くなってその日の夜は久しぶりにぐっすり寝れて朝起きた時もすっきりでした。またぜひお願いしたいです。

Liora富山店【リオラ】からの返信コメント

ma 様、ご来店ありがとうございました。
    口コミの返信遅くなり申し訳ありません…。

今回はメディカルアロマのコースありがとうございます。
    アロマの香りで大脳に働きかけリラックスできるのと、
    アロマが皮膚に入り込み、ハーブの効果で不調なところを緩和していきます。
    その日のコンディションでアロマが選べるので
    いろいろお試しくださいね♪

• りょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 19:49:53.0

丁寧な施術でした。

【NEW】ファシア筋膜ケア(頭、首、肩、仙骨、腰部)120分 18800円

Liora富山店【リオラ】からの返信コメント

りょう様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ返信が遅くなりもうしありません。

背中の疲れをまたとりにきてくださいね^ ^

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:58:51.0

初めてこのコースにしてみました。かっさやハンドマッサージが気持ち良くて、辛かった腰の痛みも取れて満足です。決して安い料金ではないので頻繁には通えませんが、痛みがひどくなる前にまたお願いしたいと思います!

Liora富山店【リオラ】からの返信コメント

m様、ご来店ありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

お身体スッキリしていただけて嬉しいく思います。
    お仕事いつもおつかれさまです^ - ^
    またご来店の際は、もっと満足していただけるように
    新しいマッサージも勉強しております。

またのご来店おまちしておりますね

リオラ 富山店(Liora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー