5. コルミチョン サロン(骨美整 salon)   >

骨美整 salon 【コルミチョンサロン】

コルミチョンサロン

• 東京都渋谷区代官山町13-8 キャッスルマンション代官山403
  • 【口コミ高評価★4.88】代官山駅徒歩3分・恵比寿駅徒歩10分

なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:05:18.0

個人的に記念となる写真撮影があり、デスクワークで偏った姿勢とフェイスラインを矯正したいと思いお伺いさせていただきました。どちらもこれまで特段気にしたことがなく、どのような感じなのかドキドキしていました。

カウンセリングの段階から「どのような自分になりたいのか」と理想をお伺いしてくださり、それに合わせた施術、セルフケア、日々意識してほしいことを丁寧に教えてくださいました!どれも体の仕組みや理論に基づいて教えてくださるため納得感を持ってお伺いできました。
    施術のさい、自分の好みに合わせたアロマを選ぶのは楽しかったです。また、「少し痛みます」など細かく声掛けをしてくださったおかげで安心して受けることができました。

また次回も、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【小顔・姿勢調整】KIM小顔矯正★次世代小顔コルギ+美容整体60分

• ほそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:56:05.0

今の状態を見てしっかり丁寧に自分の悩みに対してアプローチしていただけました。立ち方などもアドバイスしていただきとても参考になりました。ありがとうございます。

【小顔集中コース】エラ・頬骨の張り・コケ・顔引上げ☆高周波小顔矯正60分

• こみほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:19:54.0

むくみを流していただき、目がとってもぱっちりしました!歩き方や座り方も教えてくださり嬉しいです。また次回もお願いします。

【小顔・エラ・左右非対称は姿勢矯正から改善】高周波小顔矯正+美容整体60分

• くろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 11:39:11.0

今まで気になっていた歪みを60分で目に見える改善をしていただいたので、感動して家に帰って家族へお勧めしました。まだ完全には治ってないので、教えていただいた座り方やセルフケアを実践して早く自信をつけていきたいです。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:49:10.0

悩みである頬の盛り上がりについて、要因や施術方法を丁寧に説明して頂いたのでとても安心できました。
    またお伺いさせていただきます。

【小顔・頬骨・エラ・左右非対称・猫背改善】高周波小顔矯正+美容整体80分

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:09:33.0

通わせていただいて早2年!
    マスクの大きさがMサイズからSになり、写真に映る顔の大きさに明らかに変化が現れとても嬉しいです^^
    担当スタッフ様が非常に勉強熱心で常に高い技術や居心地の良い雰囲気づくりに徹底されており、こちらで過ごす時間はいつも快適に過ごさせて頂いております^^

過去いくつかのコルギ店に足を運ばせていただきましたが、技術力の高さは勿論のこと、単発で予約を入れられ時間の選択肢も多いため、自分の生活リズムに合わせて継続して通いやすく、何よりも担当スタッフさんのお人柄が大好きなので、とても大切なお店です^^

美容事は勿論、それ以外にも勉強させていただくことがとても沢山あります。今後ともよろしくお願いいたします。

【小顔集中コース】エラ・頬骨の張り・顔引上げ☆効果大ラジオ波小顔矯正60分

• S.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:02:30.0

4年ほど通っています。
    毎回毎回その時の身体の状態に合わせて施術してくれます。
    身体の歪みを整えてくれるので
    施術の次の日はとくにすっきり感が実感できます。
    施術以外にも美容のこと、普段の姿勢のこと、
    疑問に思ったことには丁寧にお答えてしてくれるので
    心強いです。
    これからも美の向上のために通いたいと思います。

【小顔・左右非対称・猫背・姿勢改善】ラジオ波小顔矯正+美容整体80分

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 12:12:17.0

素敵な調度品と観葉植物にかこまれた落ち着いたサロンでした。スタッフさんがカウンセリングから施術など全てをやってくれました。元々接骨院の先生と聞きました。私の顔の歪みを相談したところ、噛み癖や運転の癖、寝る姿勢、立つ姿勢など全て見抜かれて普段の姿勢やストレッチ、ちょっとしたトレーニングなどもアドバイス頂きました。もちろん歪みもだいぶ整いましたが、何十年も無意識に噛んでいてできてしまった噛み癖、顔の歪みなので先生に頼りながら健康維持、美容促進のためにもお世話になろうと思います。
    心地いい高級ベッドも良かったです。笑ありがとうございました。

• woootanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:39:13.0

もう3年近くお世話になっています。
    姿勢改善、小顔矯正どちらも身体の状態をよく見ながら、聞きながらその時の状態に合わせて施術していただけます。
    どんなことが不調の原因なのかが分かり、姿勢で気を付けるべきポイントも教えてくださるおかげで、日頃の意識も変わりました!

サロンの雰囲気がおしゃれで、メンテナンスとしてだけではなく、自分へのご褒美と感じられるのも継続できているポイントです♪

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:32:36.0

初めて伺いましたが、一回で効果がすごくて驚きました!
    座り方のアドバイスなどもしていただき勉強になりました。
    お店の雰囲気も接客も素敵で、是非また来ようと思います。ありがとうございました!

• けーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:13:48.0

友人のおすすめで予約しましたが、聞いていた以上に大大大満足でした!!
    猫背・巻き肩、ストレートネックで、肩こり首こりがひどいこと、仕事のことなどヒアリングしてくださり、
    その原因を細かく説明してくださいました。
    過去に整骨院や鍼灸院、歯科医でも言われたことを総合的に的確に説明してくださり、全てが結びついた感じでした。
    施術中もみるみる体が変わっていく感じが実感でき、私の中では70分って短いかなー?と思っていたんですが、全くそんなことはなく、むしろ首・肩どころか全身が改善される実感がありました。
    帰りに電車の椅子に座った時に正しい姿勢で楽に座れることにびっくりで、ワクワクして帰りました。
    また予約させてもらいます!

【猫背・巻き肩・肩こり・反り腰・腰痛改善】KIMトリガーポイント整体(70分)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 02:11:59.0

マンションの一室で、男性の方がお一人でされてました。
    更衣室などはありません。施術内容や気になっている点など簡単なカウンセリングはありましたが担当者さんの表情が柔らかい雰囲気ではなかったのと急かすような雰囲気で怖かったです。なにより施術中の声掛けが後半まで全くなくて非常に不快でした。小顔矯正や筋膜リリースは痛みを伴うのは経験済みですが、ガシガシされてかなり痛がってても、『痛みは大丈夫ですか?』や『次はこの姿勢でこんなことします』などなし!一番腹が立ったのが声掛けもなく無理やり枕を外されたことです。担当者さんの機嫌が悪かったのか?私何かした?とずっと考えてました。終始帰りたくて仕方がなかったです。
    しかも2時間と書いてあったのにカウンセリング含めて1時間15分で終わりました。終わってもメイク直しなどされますか?など声掛けもなかったので高いお金を払って来てるのに非常に不快な思いをしただけでした。仕事に慣れ過ぎてませんか?完全に流れ作業。人の体に触れるお仕事なのに雑もいいところだなと思いますよ、自分が受ける側だと考えながらお仕事してほしいです。
    高評価な口コミが多いのが不思議。

【短時間で効果大】ラジオ波(高周波)小顔矯正+美容整体60分/通常¥16000

• こみほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:02:24.0

通うごとに姿勢が改善されていくので嬉しいです!
    次回はよもぎ蒸しなども試してみたいと思います。

• koyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:34:22.0

スッキリして良かったのです。
    露出の少ない服で施術できると、より安心です。

小顔矯正+美容整体+フェイシャルリフトフォト90分/通常¥22000

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:38:04.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    施術はリラックスして受けられました。
    また、とくに顔は一回りほど小さくなった効果がありました。
    あれからできるときは毎日頬骨のマッサージを自宅でもやっています!
    結婚式まであと数ヶ月、綺麗になるために頑張ります。

【著名人御用達】オーダーメイド施術110分/通常¥30000

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:35:50.0

施術後に明らかに顔のバランスが整っているのを実感しました!私の体や顔のバランス、肌質も見た上で、今後続けやすいコースも提案してくださり、今後も継続的にお世話になろうと思いました。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:03:56.0

2回目のリピートです。
    施術後、1回目の写真と見比べるとかなり頬が上がり、輪郭もシュッとして大満足です。
    私の年齢でも顔がこんなに上がるなんて、とってもうれしいです!
    担当スタッフさんのお人柄も最高に素敵だし、とっても丁寧な施術&結果に大満足です。
    やはり、継続することが大事かと思いますので、これからも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:18:16.0

身体の構造について丁寧に説明頂いた上で施術されるので、納得感もありますし、ホームケアの方法も悩みに合わせてお話頂けます。継続が大事とのことですが、一回の施術で顔の骨格がスッキリしたように感じます!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:09:54.0

花嫁美容を機に、半年以上お世話になっています。30代になり中顔面が伸びて、姿勢も後ろ姿が老けた気がして、通い始めました。姿勢で顔の印象まで変わる施術に、私も夫も毎回驚いています。1回でも効果は感じるのですが、3回、6回と続けて、写真で比較した時に一番驚きました。ぜひまずは3回、通ってみていただきたいです。特に花嫁の方にはおすすめです。

• りとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 00:58:11.0

効果を実感できるので、続けて通います

• こみほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 13:42:36.0

通うたびに姿勢が良くなり、欠かせないサロンです!
    顔と体の両方の矯正をして頂くことで、全身すっきりします。また是非お願いします。

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:27:02.0

とても知識の豊富な方に施術していただけるのでとっても良いです!日常できをつけるべきことも教えてくださりとても助かりました!

【人気No.1】ラジオ波(高周波)小顔矯正+美容整体80分/通常¥20000

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:20:58.0

美容情報や姿勢を直していただいたり、常に役立つ情報をいつも教えていただきます。また来月もよろしくお願いいたします。

革新施術で効果↑ラジオ波小顔矯正+美容整体80分/通常¥20000

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:50:43.0

適確な施術とコメントに感動しました!
    コルギだけの予定だったのですが、カウセリングでお話ししているうちに絶対全身施術にしたいと思い、急遽変更いただきました。
    コルギは初めてでしたがラジオ波であっためながらやっていただいてたからか、痛みは強くなかったです。
    日頃の環境における癖や、姿勢の悩みなど、さまざまなことにもアドバイスいただき、とても有意義な時間でした!
    また通いたいです。

【小顔集中コース】エラ・顔引上げ☆効果大ラジオ波小顔矯正60分/通常¥14500

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 09:39:54.0

スタッフさんの美容知識がとても豊富で、美容の対する熱もあるお話で安心感もって受けられました。想像していたより室内の高級感があったり、施術の具体的説明が詳細まであったり、顧客目線で大変丁寧な対応を心掛けて下さっていると感じました。家での生活習慣となる姿勢のチェックやアドバイスも続けてみています。徐々に変化があれば良いなと思います。費用は若干かかりますが自己投資として通っていけるようのがんばりたいと思います!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:47:20.0

整体とコルギで結婚式にむけて通いました。本当に結果がすごいです。自分が思っているよりも、周囲から見る変化が特にすごいようで、周りの人に、顔が小さくなった、首が長くなった、姿勢がいい、痩せた、色んな褒め言葉をいただきました。またサロンの雰囲気もとても素敵で、ベッドが本当に気持ちいいです!ウエディング、準備も大変で疲れていることも多かったので、こちらのサロンで、癒されていました。

• こみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:12:54.0

最初に自分の体のどこがどう歪んでいるかなど詳しく説明していただいた内容が、とてもわかりやすかったです。施術はかなり痛かったですが、終わった後の変化が自分自身でわかるくらいはっきりとありました。
    特に、重心がかかとにのっていること、常に食いしばっていた上下の歯の間に空間ができたことが印象的でした。顔も、余白部分が小さくなって、目の間の距離が縮まったのがわかりました。
    一度の施術でこれだけの変化があるのが驚きでした。ぜひ、定期的に伺いたいです。先生のお人柄もとてもすてきでした。

• 泥さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 09:37:23.0

before、afterのお写真を見比べてあまりの違いに驚きがありました。
    とにかくこの大きな顔をどうにかしたいと思っていたのですが想像以上の仕上がりでした。

本当に行ってよかったです。

全てをお任せして、しっかり通って相談しながら理想に近づけていきたいです。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:26:21.0

はじめてお伺いしたので、私にどのような施術が必要かゆっくり診て頂きたかったので、オーダーメイドをお願いしました。やって頂いたのは、体全体を十分に整えて頂いた後に、顔の矯正WITHラジオ波です。

目の下のへこみがなくなり、顔が全体的に上向きにふっくら、スッキリした感じになりました。私の年齢でも変化が見られてうれしいです。
    慢性的に首が痛かったのですが、姿勢のくせで首のあたりが少しずれているということで、調整していただいたところ、スッキリしました。ただこれも継続してメンテナンスしていかないと元に戻ってしまうと思いますし、継続してさらに変化していけることを期待し、これからも伺いたいと思います。

また施術前後でお写真もとってくださるので、客観的に今の自分を見つめるいい機会になりました。痩せないと!と本当に実感しました。(笑)

サロンの空間も、とっても素敵です。

体を調整したからか、夜になって仕事の疲れとは違う、運動後のような心地の良い疲労感が出て、良い眠りにもつながりました。ありがとうございました!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 00:46:01.0

いつも素晴らしい施術で感動しております。リラックスできる雰囲気、ひどいコリでも改善していただき感謝の気持ちでいっぱいです。

コルミチョン サロン(骨美整 salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー