3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルヤ

• 青森県八戸市大字十三日町1 1F
  • JR本八戸駅車5分

[投稿日] 2022-08-30 20:36:59.0

毎月唯一楽しみのネイルアート、今回は諸事情により静養させて頂く事になり、オフのみに変更させて頂いての施術をして頂きました。秋ネイルしたかったなぁ…楽しみにしていたのに、とても残念です(泣)少しの間お休みしてすぐまた必ず素敵なネイルアートしてもらいに来ますね!毎日ブログやインスタ楽しみに拝見させて頂いて、楽しみをお裾分け頂いて元気になって戻ってきますので、
    その際はまた宜しくお願い致します。
    スタッフさんもご多忙かと思いますが、お身体ご自愛下さいませ。

ねいる屋からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います(^^)
    ブログやインスタご覧頂きまして誠に嬉しく思います♪
    私も、秋冬の似合いそうな可愛いアートを色々と考えておきますね(^^)
    お会い出来ない間も、楽しみの1つとして頂けるように、ブログ更新とインスタ掲載続けて参ります(^ ^)次回ご来店時を、心より楽しみにお待ちしております♪
    いつも優しいお心遣い本当にありがたいです。この度は高評価の口コミ誠に有難う御座いました!

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:31:25.0

知り合いから教えてもらってて、ずっとやりたかった押し花ネイルしてもらいました。本当、みんなに見てほしいくらいの素敵な色味で大満足です!!また次回も押し花ネイルでお願いしたいと思います。

選べるデザイン☆毎月変わる☆定額ジェルネイル¥6900→¥4950♪

ねいる屋からの返信コメント

この度は数ある中から当店へご来店頂きまして誠に有難う御座います(^^)
    当店推しの押し花ネイル、お気に召して頂けまして誠に嬉しい限りです♪
    様々な押し花ネイルデザインございますので、次回ご来店時も可愛い押し花ネイルデザインを
    お楽しみ頂けますよう楽しみにお待ちしております。
    この度は、高評価の口コミ誠に有難う御座いました(^ ^)

• ぶーのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 17:09:52.0

いつもかわいいネイルと指先のケアを丁寧にしてくださりありがとうございます。お話ししているうちにテキパキと素敵な仕上がりにしてくださり、癒しと元気をもらっています!
    また次回もよろしくお願いします^_^

ねいる屋からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います♪
    丁寧且つスピーディーな施術と、楽しい時間をご提供出来る様これからも精進して参ります(^^)
    この度は、高評価の口コミ誠に有難う御座いました。
    次回ご来店も楽しみに、お待ちしております(^-^)♪

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 08:21:50.0

他店スカルプオフしてもらいました。
    が、ほとんどの指が取り切れておらず、
    残念です。

ねいる屋からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    他店様スカルプオフの際に自爪の痛み過ぎにて、異常に痛がられておりましたので
    マシーンでの全オフは無理ですと説明させて頂いたかと。
    度重なるキャンセルの為、次回ご来店はお断りさせて頂きます。
    この度はお忙しい中の口コミ誠に有難う御座いました。

• のどまんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:51:47.0

希望通りというより理想以上の仕上がりで大変満足です!!小指の甘皮ずっと気になってましたが綺麗にして頂き感動です(´;ω;`)!
    キラキラですごく可愛いです!またよろしくお願いします!

夏のキャンペーン♪他店当店オフ無料☆フットジェルワンカラー¥6000

ねいる屋からの返信コメント

この度は数ある中から当店へご来店頂き誠に有難う御座います。
    仕上がりに、ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
    この度は、お忙しい中、高評価の口コミ誠に有難う御座いました(^^)

• hotvixenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:57:49.0

今回も希望通りに可愛くしてもらいありがとうございました!
    癒されながら施術してもらいました。
    次回もまた楽しみにしてます(*^_^*)

〈人気NO.1〉新作デザイン♪トレンドアートオフ込み¥8800→¥7500

ねいる屋からの返信コメント

この度は数ある中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    次回ご来店時も、持ち込み画像の可愛いロングスカルプデザイン楽しみにしております(^^)♪
    この度は高評価の口コミ、誠に有難う御座います。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:53:53.0

初めて行かせて頂きました。
    深爪がコンプレックスで長い間爪を伸ばすことができずこの年齢まできてしまい、ポイントも使いたかった、値段も丁度良かったと色々合致してこちらにお願いしました。
    子供も一緒だったのですが快く受け入れて下さり、緊張して上手く話せなかったのですが、沢山話しかけて下さり、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕事柄可愛いネイルができないことを話すと、色を付けるにあたり、自爪に近いような色を提案してくださり、本当に満足出来る仕上がりになりました。
    これから深爪を治していくためにちゃんとオイルを塗って通おうと思います。
    またご相談させて頂くと思いますが、その際も温かく迎えて頂ければ幸いです。本当にありがとうございました。

オフィス用ベージュ系クリアスキンカラー¥3900♪艶ありorマット仕上げ

ねいる屋からの返信コメント

この度は、数ある中から当店へご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    仕上がりに、ご満足頂けまして誠に嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    お爪のご相談、もちろんいつでもお伺いさせて頂きますので、次回ご来店時も、
    ご遠慮なくお声掛け下さいませ。
    この度は高評価の口コミ、誠に有難う御座いました♪

[投稿日] 2022-07-07 17:46:13.0

今回もまた悩んで予約のメニューとは違うフラペチーノに変更し施術して頂きましたが、ターコイズブルーを自分で勘違いしており、一度、お色を出させてしまい申し訳なかったです。ごめんなさい。自分泳げません(笑)が、海をイメージしたくてブルーフラペチーノ!にキラキラ感満載の細かい粒子のラメに少し大きめのホロ!めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました。鮮やかなお色を出す為の下地のお色をシアー感あるものでダメなんだと毎回色々すごく勉強になります。
    なんせ、スタッフさんリスペクトなので!本当にフラペチーノ可愛くてハマりそうです(笑)ジメジメした天気もこれで気分爽快で過ごせます。ありがとう御座います。スタッフさんも何かと大変な思いをしたり、色々な事があるかと思いますが、いつも笑って楽しくお仕事が出来る様、心から応援してます。
    また、宜しくお願い致します。

氷ネイル☆当店オフ込み☆¥7550→¥5900

ねいる屋からの返信コメント

この度は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    デザイン、カラー等、お気に召して頂き誠に嬉しく思います♪

この度は、高評価の口コミと、お優しいお心遣い誠に有難う御座いました(^-^)

• まいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 22:11:26.0

清潔感、内装などは良かったが、スタッフさんの対応にはとてもガッカリしました。
    コロナ禍でマスクを着けての施術なので、表情等ははっきりとは分かりませんが、笑顔も一切無くまた愛想もなく、施術せずに帰りたいと思う程憂鬱な時間でした。今まで沢山のお店でネイル経験をしましたが、こんな寂しい時間を過ごしたのは初めてです。施術は上手なのかもしれませんが、プライドが高いスタッフさんだと感じました。爪やネイルの経過次第で、再店するか迷うところですが‥次回があるならもう少し心地いい時間になる事を期待します。

ねいる屋からの返信コメント

この度は、全く身に覚えがございませんとしか、お応え様がございません。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:21:57.0

久々に安心してお任せできるスタイリストさんに出会いました。
    手際よくって、お話も楽しくあっという間の時間でした。
    ぷっくり仕上げにしていただき、ホワイトカラーで夏気分になりました。
    一本、アクセントのプラスをお願いしました。
    色んなパーツもあって次回も楽しみになりました。

〈新規限定☆他店オフ無料〉ハンドワンカラー¥6600→¥4950

ねいる屋からの返信コメント

お忙しい中、口コミ有難う御座います

[投稿日] 2022-06-12 15:02:19.0

いつも楽しみに利用させて頂いております。今回は、お・フレンチネイルに挑戦!指5本を色違いでピンクのグラデーションにしたくてお願いしました♪シンプルでこんな素敵なネイルってテンションあがりますね、施術してもらいながら、このラインを描くのって難しいんだろうなぁーって、一つ一つの施術に感動しながら、といいつつ物足りなく…ラメラインに、ストーンまで付けて頂きました。まぁー女性ってなんでこんなにキラキラする物に弱いんだろうなーって、いくつになっても輝いていたい象徴なのでしょうか、私だけかな?(笑)そしてまたこのベースのカラー、スタッフさんオススメでしたが、これもまた可愛いんですよねー全てにおいて大・大・大満足の仕上がりです。いつもわがまま聞いて頂き、楽しい時間までありがとうございます!
    夏らしいカラーで気分もあげて、また仕事です。お互い頑張りましょうね!次回また宜しくお願い致します。皆さんも1度来てみて下さい!

季節のフラペチーノクーポン★オフ込み☆¥7550→¥5900☆

ねいる屋からの返信コメント

この度は数ある中から当店へお越し頂きまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中の口コミ誠に有難うございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ケロンパさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 12:07:04.0

初めての利用でしたが、これまでの爪の悩みなどを話すと臨機応変に対応してくださり、仕上がりまで楽しく過ごすことができました。他店で嫌な思いをしたあとだったので不安が大きかったですが、要望を聞いて対応してもらえて安心してお任せすることができました。
    色の相談などもアドバイスをもらえて大変満足の仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

春夏トレンド☆シェルフレンチ☆オフ込み¥8900→¥6700

ねいる屋からの返信コメント

この度は数ある中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりに、ご満足頂けまして大変嬉しく思います!
    お爪のご相談や、ご要望、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。この度は高評価の口コミ、誠に有難う御座いました♪

ねいる屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー