3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グリーン(Green)   >

eyelash Green

アイラッシュ グリーン

• 兵庫県神戸市中央区中町通4丁目1-13 メゾン中町102
  • 高速神戸駅 徒歩3分/JR神戸駅 徒歩10分

瑠璃さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:59:51.0

ホットペーパービューティのフォト等を見て初めて予約しました。個人店は初めてで、マンツーマンなので少し気恥ずかしく感じましたが、個人店ならではの時間をしっかりかけて説明していただき、イメージも話を聞きながら提案してもらえてとても気に入りました。カスタムもしていただけると聞きましたので次回も是非お願いしようと思ってます。ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

マスク美人★フラットラッシュ 100本 /5900→5500

瑠璃サマ
    とても、嬉しい口コミまで、お忙しい中、ありがとうございます♪

次回は、またどうするか、ご相談お聞きしますね♪

また、次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

• せいちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 20:28:32.0

子供同伴で行かせていただいて、イヤイヤ期なこともあり後半グズグズでしたが優しく対応していただきました。
    いつも通っていたところがすぐ取れてたのですが2週たった今でも物足りないほど取れてないです、したまつ毛も今まで断られたのですが可愛く仕上げてくれました。

ヨレない★崩れない★モチ良し  ボリュームラッシュ 300本 ¥6800

せいちむサマ
    ご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます♪

子育て大変だと思いますが、そんな中でも、癒やしや、可愛いの技術提供ができる様、これからも、日々精進いたします!
    また、いつでもご来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 11:14:36.0

先日は、有り難う御座いました!
    仕上がりが、とても気に入ってますし、2週間たっても綺麗な状態なので、びっくりしております。
    是非次回もお願いしたいと思っております!

カウンセリングも、しっかりしてもらえて、大満足でした!!
    有り難うございました。

eyelash Greenからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    気に入って頂けた様で、嬉しく思います♪
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます!!

また、気になる事など、過ごされて出てきましたら、ご相談下さい。
    次回も、心よりお待ちしております♪

• ちさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 19:05:52.0

久しぶりのマツエクでした。
    プライベートサロンなので緊張しましたがお店の方の雰囲気も良くとてもリラックス出来て会話も楽しめ日頃の疲れも取れました。
    施術も丁寧でマツエクの事も詳しく説明して下さり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
    これまで色んなお店でマツエクしてきましたが人が多く落ち着かなかったり、思う仕上がりにならず残念でしたが今回とても良いお店を見つけれて大満足です。
    これからよろしくお願いします。

【かわいいが長続き♪】フラット120本アイシャンプー付き/¥6700→¥5800

ちさとサマ
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けた様で、大変嬉しく思います!!
    施術中も楽しく、あっという間に感じました!!

また、気になる事などごさいましたら、お気軽にご連絡下さい!
    次回も心よりお待ちしております♪

• のんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:59:55.0

初のまつエクですが、翌日からポロポロとれてしまい一週間程度でほぼなくなってしまいました。
    お店でも、クレンジングなどどうしたらいいかもこちらから聞かないと教えていただけませんでした。
    楽しみにしていたのですがこんなものなのか、残念です。
    教えて頂いた通りミルククレンジングで擦らないように気を付けて寝るときの体勢なども気にしてましたが‥。
    これが普通として受け入れるべきか、よくわかりません。

【少し付け感が欲しい方★】最高級セーブルシングルラッシュ 100本 ¥4900

のんち様
    お帰りの際は、喜んで頂けてたので、嬉しかったですが、マツエクを楽しんで頂くことが、出来ず、本当にすみませんでした!

翌日からポロポロ取れる事は、ほとんど無く、何か原因があるのですが…
    何かありました、ご連絡下さいと言ってた連絡先に、伝えて頂けたら、残ってるエクステを見て状況判断もできますので、もし、またマツエクに行かれて取れる事などありました、ご連絡される方が良いと思います!!
    この度は、残念な思いをさせてしまい、申し訳けありませんでした。

• youknowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:48:52.0

久々のマツエクだったのですが、仕上がりすごく気に入ってます♪丁寧なカウンセリングありがとうございました!また予約します^ ^

youknowサマ

先日はご来店ありがとうございました!!
    マツエク気に入って頂けた様で、嬉しく思います♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

いつでも、ご来店お待ちしております。
    また、お会い出来るのを、楽しみにしております!

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 15:00:15.0

はじめてのマツエクでしたが、いろいろ詳しく教えて下さったので、安心してお願いできました。またどうぞよろしくお願い致します!

ヨレない★崩れない★モチ良し  ボリュームラッシュ 300本 ¥6500

ゆーみんサマ
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    楽しくお話させて頂いたので、時間もあっという間で、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミまでありがとうございます♪

仕上がり見させて頂きましたが、デザインで改善点もありましたので、またご来店の際はご相談させて頂きます!!

いつでも、お待ちしております♪

• イツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 19:41:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    他サロン様ではマツエクの持ちが悪かった自分でも長持ちしていて満足です。

【圧倒的持続力】バインドロックフラット120本 ¥8700→¥7200

イツキ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後、マツエクはいかがでしょか?
    またカラエクなども似合われると思いますので、ご興味ございましたら、ご相談下さい。
    いつでも、お待ちしております♪

• Sangoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 11:18:59.0

いつも通っているサロンが急に閉店になってしまい、初めてお伺いしましたが、付けてない位の軽さと柔らかさで感動しました!そろそろ2週間経つのでまたお伺いしたいと思います(*^^*)

【かわいいが長続き♪】フラット120本アイシャンプー付き/¥6700→¥5600

Sangoサマ
    先日はご来店ありがとうございました!!

つけ感、気に入って頂けて嬉しいです。
    過ごされて、気になる事などございましたら、ご相談下さい。

お忙しい中、口コミ有難うございます♪

次回もご来店お待ちしております!

• ナオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 13:05:29.0

カウンセリングがわかりやすく丁寧です。教えてもらえる事で自分に似合う、また自分が思うスタイルが明確に出来るので安心してお任せ出来ました。

【少し付け感が欲しい方★】最高級セーブルシングルラッシュ 100本 ¥4700

ナオコ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます!

また、ご来店の際には、ご相談ありましたら、お伝え下さい!!
    解決するまで、提案させて頂きます。

いつでも、ご来店心よりお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 18:22:33.0

初めて来店しました。とても分かりやすく、丁寧なご対応ご説明で安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします♪

ゴージャス目元☆フラットラッシュ 上付け放題アイシャンプー付¥ 8900→7200

しーちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます!
    喜んで頂けて、幸いです。

また、気になることなどございましたら、ご相談下さい♪
    次回もお待ちしております!

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:45:06.0

丁寧な接客で、希望も細かく聞いてくださりともていい時間が過ごせました。
    プライベートサロンならではの贅沢なお時間でした。
    次回もここに来たい!と思える満足のいく仕上がりでした。

ナチュラルだけど付けた感◎】最高級セーブルシングルラッシュ 120本 ¥5200

しのぶサマ

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!
    喜んでいただけて、嬉しく思います。

また、時間経過とともに、気になる事などございましたら、ご相談下さい♪
    次回もご来店お待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:36:50.0

カウンセリングも丁寧で、カールの角度や毛の種類など、色々とお任せして安心でした。
    希望も取り入れていただき納得の仕上がりになりました。

あーちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪
    喜んで頂けて幸いです!

その後、気になるとこなどありませんでしょうか?!
    また、いつでもご来店心よりお待ちしております!!

• ミストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:07:32.0

デザインやカラー 全てにおいて私の好みに仕上げてもらえた上に もちもよく お気に入りのサロンに出会えて良かったです。 次回も宜しくお願いします。

ミストサマ
    数週間程経ちましたが、その後、気になる事なとはありませんでしょうか?!

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けて幸いです!!

次回もお待ちしております!!

• akaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:11:53.0

いつも子供を連れて行かせて貰っていますが和やかに対応して下さり大感謝です!
    会話を楽しんでいたらあっという間にキレイな睫毛に(笑)毎回ありがとうございます!

akaサマ

いつも、ご来店ありがとうございます!
    お子様も段々と慣れてくれてる気がするので、嬉しいですし、癒されます♪
    まつ毛の事でも、気になる事がありましたら、ご相談下さいね!!

次回もお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!!

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:07:42.0

店内とてもかわいくて、スタッフさんもとても明るくむかえてくださいました。
    まつげやまつエクの知識を教えていただき、私のまつ毛の為にと予約したメニューとは違うメニューに変更しました。
    まつ毛の状態を見て、違うメニューを提案してくださり感謝です!

【ボリューム重視★】最高級セーブルシングルラッシュ 付け放題 ¥ 6300

はちさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで、有難うございます♪

扱い方などで、気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい!
    マツエクをずっと続けて頂く為に、まつ毛に優しいエクステなどの提案を、ご理解して頂けたこと、嬉しく思います!!

マツエクずっと楽しんで下さい♪
    また、いつでもご来店、心よりお待ちしております。

• akaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:14:13.0

今回は子供を連れて伺いました。すっごく泣いていたのにあやしながらも丁寧に施術して頂き素敵な時間を過ごせました!
    私の仕事内容等も加味して下さって最適な睫毛を提供して頂き大満足です!

【リペア☆120本】3週間以内に再予約 ¥5800

aka様

今回もご来店ありがとうございます♪
    ご来店して頂けたこと、凄く嬉しかったです!!
    こちらこそ、楽しい時間を頂けて、ありがとうございます♪

また、何かありましたら、マツエクご相談下さい!

• akaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 21:48:45.0

2週間ほど経ちましたが汗かきな私でも中々の保ち具合です!
    楽しくお話もでき、大変満足です!

マスク美人★フラットラッシュ 100本 /5900→5300

aka様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても、嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入って頂けて、幸いです!!
    また、コロナも流行ってますし、お仕事も大変だと思いますが、ご自愛ください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 07:33:34.0

当日ギリギリに予約時間の変更をお願いしたのですが、快く引き受けてくださりありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、カールの角度や毛の種類など、色々と相談しつつ決められたのが良かったです。貸切状態なので他のお客さんを気にしなくていいのも良かったです。
    施術も1時間半かかると伺っていましたが,実際は50分くらいで終わりました(最初のカウンセリングが10分程度だったので、入店~退店までトータル1時間くらいでした)。
    持ちの良さはしばらく様子見ですが、お値段も良心的なので、持ちが良ければまたお願いしたいと思います

りんりんサマ
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても、嬉しい口コミ!お忙しい中、有難うございました。

楽しい時間を頂けて、嬉しいかったです!
    何かご相談などございましたら、お伝え下さい。

次回まで、今のマツエク楽しんで下さい♪
    いつでも、ご来店、心よりお待ちしております!!

グリーン(Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー