3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リーチェビューティプラス(riche beauty +plus)   >

riche beauty +plus 小顔/痩身/脱毛

リーチェビューティプラス コガオ ソウシン ダツモウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-40eco land大名D号室
  • 西通りから徒歩3分/水曜日のアリス徒歩1分/水素/フェイシャル/マッサージ

さほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 19:31:24.0

初めてのハイフで不安が大きかったですが、丁寧に説明して頂いたり、施術中も声をかけて頂けたので、安心して受けられました!1回目から効果があったので嬉しかったです!ありがとうございました!

顔ハイフ 4000s+生体電流筋膜リリース+デコルテマッサージ19910円→10780円

riche beauty +plus 小顔/痩身/脱毛からの返信コメント

さほ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    安心してハイフを受けて頂けてとても嬉しいです!!
    これからもっと効果を実感して頂けますので、楽しみにしていてくださいませ♪
    今後とも宜しくお願い致します!!

北原

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:19:00.0

ララピールを受けたく予約させて頂きました。
    スタッフさんの対応もよく素敵なサロンで癒されました。
    ハイドラ+ララピールの相性がよくするならこのコースをお勧めします。
    2回目も早々に予約させて頂きました。

水素クレンジング×韓国No1☆水光ツヤ肌ララピール×パック ¥16300→¥13100

• みうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:43:53.0

次の日の化粧ノリがよかったです!!満足しました~

導入記念☆【韓国肌管理】水光ツヤ肌ララピール×パック¥13000→¥9800

みうちゃん様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました^_^
    ツヤツヤでお肌もとっても明るくなられ私嬉しかったです♪
    紫外線に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお待ちしております!

• ゆいぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:57:47.0

ずっとやってみたかったララピールをお願いしました。
    最初だからかもしれないですが、私はひりひり感と2日程肌の乾燥を感じましたが、1週間たった今のが調子よいです(^O^)気持ち頬の毛穴が小さくなった気がします。
    施術後にいただいた甘酒が本当に美味しかったです!

導入記念☆【韓国肌管理】水光ツヤ肌ララピール×保湿パック¥13000→¥9800

ゆいぴー様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    少しヒリヒリ感が出たとのことでしたが、日数が経って調子がよくなられてよかったです。
    甘酒気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:57:03.0

はじめてララピールをしました。
    透明感がでました!
    気になっていた毛穴の開きは少しマシになったくらいでしたが続けたら効果ありそうです。

さき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    元々色白で綺麗なお肌でしたが、透明感をご実感いただけて嬉しいです。
    ララピールは続けていただく事でさらに効果が出てきますので、
    また是非ご来店お待ちしております^_^

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:15:16.0

施術直後はもちろんのこと数日後からも肌の状態が良くなっているようで嬉しいです。
    ララピールがあるお店が少ない中、予約もとりやすかったのがよかったです。
    肌の状態やアドバイスも丁寧に教えていただき、お店の雰囲気やマッサージも気持ちがよく満足です★

えり様
    先日はララピールでのご来店誠にありがとうございました!!
    えり様のお肌がとてもお綺麗で、ララピールで更にピカピカになられましたので私もとても嬉しかったです!
    またえり様のお肌がこれからドンドンお綺麗になっていくと思いますので、次回また楽しみにされてくださいませ♪
    お会い出来る事楽しみにしております!

北原

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:15:56.0

非常に寒い日だったのですが、部屋や施術台など温かくして気遣いをしてくださいました。また、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

痛みが少ない!全身(VIO以外)脱毛 初回1回 19800円→9980円

まこ様
    先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    つるつるになる日も、そう遠くないかと思います。
    また色んなものを温めてお待ちしております(^^)

• K.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:21:05.0

ララピールが出来るところを探しており、初めてお伺いしました。
    初回だと割とお安く受けれるなと思います!
    痛かったりも特になく、快適でした。
    メニューに入ってなかったですが、していただいたマッサージが気持ちよかったです。

肌質改善No1☆水光ツヤ肌ララピール×エクソソーム導入 ¥22000→¥17600

K.様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マッサージも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    お仕事お忙しいかと思いますが、またいつでもいらしてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:31:38.0

ララピールを受けて来ました。
    2月から開始されたということで、ララピールの口コミがなく、少し不安な気持ちで伺いました。笑
    ですが大変丁寧に説明、カウンセリングなどしてもらって
    安心して受けることができました!
    施術中も気持ちよくて、終了後肌がツルピカになりました。
    今3日目ですが説明通り皮向けなどもなく、発光してます笑
    絶対また行きます!

saki様
    先日はお忙しい中、またご不安を抱えてのご来店誠にありがとうございました。
    施術中リラックスしてお受けいただけていたようで私も安心いたしました。
    お肌の調子もとってもいいようで嬉しい限りです。
    ツヤピカはテンションあがりますね(^^)
    またお会いできること楽しみにしております!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 02:12:55.0

悩みなどを細かく聞いて施術してくださったので、心強かったです。
    落ち着く店内でリラックスできました。
    なにより丁寧な施術でした。

まる様
    ご遠方にも関わらず、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。
    その後お肌に調子はいかがでしょうか(^ ^)
    また是非お待ちしております。

• サマンサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 07:58:00.0

肩ハイフをして頂きました。即効性があり、一度で肩の盛り上がりがスッキリしてビックリしました。
    肩凝りも酷いので数回通ってみようと思い回数券を買ってみました。またよろしくお願いします

人気♪【肩こり改善/首長・華奢みえ☆】肩ハイフ×生体電流  8800円

サマンサ様
    先日は肩ハイフでのご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂き嬉しいです!
    そしてとても楽しいお話しができた事感謝しております。
    サマンサ様の理想とする肩になるように頑張って参りますので次回もどうぞ宜しくお願い致します!

北原

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 14:34:54.0

ブライダル前に初めてお伺いしました。
    気になる箇所を考慮したメニューをご提案いただき、気持ちよく施術してもらうことができました。
    施術後は、肩や二の腕のスッキリ感も実感できて、式前にもう一度伺おうと思っています!もっと通いたかったお店です。

【選べる気になる部分に】 ハイフ×生体電流 4000s 45分 17380円

aya様
    先日はブライダルエステでハイフを受けて頂きありがとうございます!!
    変化を感じて頂けて嬉しいです!式前にしっかりまた施術させて頂き最高の結婚式になるお手伝いが出来れば幸いです!
    どうぞ宜しくお願い致します♪

北原

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 07:09:12.0

多少痛みがあるのは覚悟してましたが、本当に寝れるハイフでした。笑
    スタッフのかたの対応もとっても親切で、押し売り等も一切なく通いやすいなと思いました。
    リピーター決定です。笑

【ハイフ4000shot+生体電流+小顔矯正20分】 23760円⇒16069円

あーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!寝れるハイフ!を実感していただきとても嬉しいです。
    これからもっとお顔もお体も変化していくと思いますので楽しみにされてくださいね!!
    また次回お会いできることを心より楽しみにしております。

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:34:01.0

いつも素晴らしい接客と施術をありがとうございます!
    安心してお任せできます。
    万年肩こりで悩まされていましたが施術直後から肩が軽く首周りもスッキリして感動しました!

かなやん様
    先日は肩ハイフでのご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつもご来店いただきまして感謝しております!!
    万年肩こりにはとても効果のある肩ハイフですのでまた是非お試しくださいませ!次回もどうぞよろしくお願い致します。

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 22:27:52.0

すごく丁寧な対応をして頂きました。
    肩ハイフまたお願いします。
    改善が楽しみです。

【5月】大人気!【肩ハイフ×生体電流+リンパマッサージ】8800円→8500円

のり様
    こちらこそのり様と楽しい時間を過ごさせて頂き感謝致します!
    また肩の変化楽しみにされてください!
    次回お会いできる事楽しみにしております♪

北原

• ミミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 22:26:36.0

脱毛の中で1番痛みがなかったです。
    ただ、少し冷たいのでそこは気合い笑。

脱毛 【全身+顔】 ¥19,800

ミミちゃん様
    脱毛も受けて頂きありがとうございました!
    痛みがなく施術出来て安心しました♪
    痛みを和らげる為、脱毛機械のベッドが冷たくなっている為、少し寒くなってしまい申し訳ありません。
    部屋とベッドの温度を温めるなど今後工夫してまいります。

またミミちゃん様と楽しい時間を過ごせます事を心待ちにしております!

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 15:00:42.0

初めてのハイフでしたが痛みもなく本当に寝れるハイフでした♪
    一回でも変化を感じられたので頑張って通ってもっとフェイスラインが上がるのを期待です^^
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

【小顔 顔ハイフ】 4000s+生体電流+デコルテマッサージ 10780円

はる様
    先日はフェイシャルハイフでのご来店ありがとうございました!!
    寝れるハイフを体験して頂きとても嬉しいです!
    痛みなく、楽に!フェイスラインを更に引き上げていきますので今後も楽しみにされててください♪
    またはる様にお会いできる事を楽しみにしております!

北原

• まうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 13:06:35.0

いつも仕上がりにとっても満足しています!
    丁寧でとても力強い施術が最高です。
    遠方に住んでいるので、頻繁には行けませんが
    また近くに行った際は行かせていただきます!

【1月】小顔!顔ハイフ4000shot +顔筋マッサージ16500円

まう様
    いつもありがとうございます!!
    遠方なのにも関わらず、通って頂きとても嬉しい限りです!
    ご来店の際はしっかり効果出して、満足して帰って頂けるように努めてまいります!
    また次回お会い出来る事楽しみにしておりますね!

北原

• ゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 17:19:10.0

肩こりとモッコリ肩がひどくて今まで整体や肩ボトックス等してきたのですが全然効果無くて諦めてましたが、今日初めて肩ハイフしたら大分肩が楽になりました。
    また即効性もあってびっくりしました!
    スタッフさんもとても親切でとても良かったです。
    来月の旅行までに少しでも肩スッキリさせたいので定期的に通いたいと思います!

超人気! 【肩ハイフ×生体電流】 肩こりや、肩のもり上がりに!

ゆな様
    先日は肩ハイフご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂き、定期的にケアさせて頂きありがとうございます!
    これからのゆな様の肩のラインがどんどん変わっていくのが楽しみですよね♪
    ゆな様がこれから肩コリに悩む事なく生活出来るようにお手伝いさせて頂ければと思います!
    旅行楽しまれてくださいね♪
    これからも宜しくお願い致します!

北原

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 14:41:35.0

マッサージがとても上手で気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします!

先日は肩ハイフでのご来店ありがとうございました。
    マッサージ褒めていただけて大変光栄です!!ありがとうございます。
    肩ハイフはやればやるほどまた変化していきますので、またしっかりケアさせてくださいませ。
    日頃バタバタと思いますが当店でリラックスしていただければ幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

北原

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 22:09:44.0

初めて施術して頂きましたが、接客も施術もとっても良くて
    次の予約も取らせて頂きました。

顔ハイフ 4000shot+ 生体電流で筋膜リリース+デコルテマッサージ

みい様
    先日はフェイシャルハイフご来店ありがとうございました!
    数あるハイフのお店の中から当店お選び頂き嬉しいです!
    施術の仕上がり喜んで頂けてとっても光栄です!
    これから気になるお顔の箇所がどんどん変わってきますので楽しみにされてくださいね!
    また次回お会いできる事楽しみにしております♪

• lala168さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:00:02.0

はじめての肩ハイフでした!肩こりも気になるのと見た目も改善したくて予約しました。来店から丁寧な対応で安心しました!見た目は直後には大きく分かりませんでしたが2週間後くらいに変化が現れてくるらしいので楽しみです!

lala168様
    こちらの都合に合わせて頂き改めて感謝いたします。
    また次回しっかり施術させていただきますので効果を楽しみにされててくださいね!
    お会い出来るのが楽しみです♪
    宜しくお願い致します!

• ysさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 12:17:02.0

初めて、ハイフに行きました!!
    首、肩の盛り上がりとコリが気になっていて
    今回は、肩のコースにしました。
    親身になって色々と提案して下さり
    これから、通わせて頂くことにしました!
    まだ1回目で変化が劇的に変わったというわけではないけど
    これからが楽しみです♪

ys様
    先日は肩ハイフにご来店ありがとうございました!
    肩ハイフは回数を重ねる事でドンドン変化していきますの是非とも楽しみにされてください!
    またお会い出来る事楽しみにしております。

• しょこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 13:21:21.0

初めてのエステで緊張していましたが、ご丁寧で優しい接客をしてくださり、安心しました。そして施術の効果が直後から感じられてとても感動しました!残念ながら遠方からの訪問なので頻繁には行けませんが、絶対にまた行きたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

しょこ様
    先日はありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
    遠方からありがとうございました!
    ハイフの効果をしっかりと実感して頂けたようで良かったです!!!
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしております!!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:59:11.0

初めての肩ハイフです。とても気持ちよくて良かったです。ハイフも痛くなく心地よくて、マッサージは凝りがほぐれてるのを実感できてよかったです。

しおり様
    先日はありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
    ハイフもマッサージも効果を実感して頂けたようで良かったです!!!
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしています!宜しくお願い致します!

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:34:45.0

現在東京に住んでおり、帰省時には施術していただくようにしています。
    今回はハイフを初めて体験しました。
    ハイフは痛いイメージがあったのですが、痛みはなく、安心して受けることができました。
    施術後は手で触ったらフェイスラインがすっきりしているのが実感できました。
    また、毎度皆さん丁寧な接客とカウンセリングをしてもらえるので安心して施術できます。
    この技術とサービスでこの値段は正直コスパが良すぎると思います。
    施術中も色々なお話ができとても楽しかったです。
    またどうぞよろしくお願いします!

【人気No.1/小顔】ハイフ 4000shot+ 生体電流で筋膜リリース♪

まりこ様
    先日は東京からのご来店本当にありがとうございました!
    トータルケアでリーチェをお選び頂き感謝の思いでいっぱいです。こちらこそ楽しい時間を本当にありがとうございました。初めてのハイフもお痛みがなく、スムーズに施術させて頂けて安心致しました。また福岡にお越しの際は、リーチェで束の間のお疲れを取って頂き満足いく美を追求していければと思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

北原

• まいけるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 22:45:08.0

丁寧な積極、プロならではの接し方や話し方が本当に素晴らしいなと毎回行くたび思います!
    そして施術も上手で気持ちいいです!
    小顔になれるようまた次回もよろしくお願い致します☆

まいける様
    いつも褒めて頂き大変光栄です。
    まいける様がこれからも当店でゆっくりお寛ぎ頂き満足いく施術が出来る様にスタッフ一同込めて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

北原

• まうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 23:33:49.0

数年ぶりのハイフでしたが
    思ったよりも痛みが少なく、仕上がりにもとても満足です!
    フェイスラインだけじゃなく
    目の疲れや顔のこりが取れた気がします!
    遠方からなので、頻繁には通えませんが
    また行きたいサロンです!

まう様
    先日は遠いところご来店ありがとうございました!
    お顔だけではなく目や肩のお疲れも改善されて本当に良かったです!
    色んなお話しを出来て楽しい時間をこちらこそ感謝致します!
    また福岡にお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております!

北原

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:41:01.0

はじめてハイフを体験しました。
    痛みがあるかと不安でしたが、全く痛くなくとてもよかったです。
    色々な相談に乗って下さりとても親身に対応してくれました

次を楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【人気No.1/小顔】ハイフ 4000shot+ 生体電流 18480円⇒10780円

ぽん様
    先日は数あるハイフサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    お痛みがなく、ハイフを受けて頂き良かったです!!
    次回もお会い出来る事を心から楽しみにしておりますね!
    しっかり満足以上のお顔になるように努めてまいります(^^)

北原

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:15:59.0

去年から定期的に通ってお世話になっています。
    スキルが圧倒的に高いのに料金が安くコスパ最高です。
    友達に勧めたらすっかり虜になってリピート確定してました。
    リモートワークで首と肩がガチガチですがマッサージを受けた翌日はこりが解消されて体がとても軽いです。
    デスクワークで疲れている方は特におすすめです!

全身インド式痩身マッサージ 60分12,100円

あかね様
    そして、いつもお褒めの言葉にとっても嬉しく感謝致します!!そしてご紹介も本当にありがとうございました!!
    あかね様の日頃のお疲れ様が楽になりますように、また込めて施術させて頂ければと思います!

次回お会い出来るのもとっても楽しみにしておりますね♪
    宜しくお願い致します!!

北原

リーチェビューティプラス(riche beauty +plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー