3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

emma nail【エマネイル】

エマネイル

• 岡山県倉敷市新田3127ー7
  • 倉敷駅から車で10分
  • チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

初めて利用させて頂きました。
    ネイルが取れやすいことを伝えたところ、すごく丁寧に説明して下さり色々教えてくれました。
    ネイルのオフも丁寧にやって頂き、デザインにも大満足でした。またよろしくお願い致します!

【11月・12月限定】デザインネイルBコース ¥7900→¥6700

emma nail【エマネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ネイルの持ちなどでまた気になる事がございましたら、いつでも相談してくださいね!デザインを気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あずきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

仕事柄ネイルができないので、ネイルケアのコースを施術して頂きました。爪の剥離があったのですが、丁寧にケアをして頂きとても綺麗になりました。
    お店も1人の空間でリラックスできました。次回はフットの角質ケアもお願いしたいです。

ハンド/フットネイルケアコース ¥3700→¥3000

emma nail【エマネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!リラックスして頂けた様でとても嬉しいです♪是非フットケアお試ししてみて下さい!

エマネイル(emma nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー