4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. シェリー(Cheri)   >

Cheri

シェリー

• 北海道旭川市東光6条6丁目5-6 レオナ東光6・6 102
  • ワークマンプラス旭川東光店さん近く
  • Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:29:29.0

大変大変満足です☆☆!
    悩みを聞いてもらって、アドバイス等頂きながら
    激しすぎる左右非対称な目に合うようにやって下さった事にとても感謝しています!
    仕上がったまつ毛を見て大感激大感動でした....
    こんなの初めてで、帰ってきてもまつ毛を見て凄さに感動しています。絶対にまた行きます。

Cheriからの返信コメント

この度は数あるお店の中からCheriをお選び頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

左右差が気になっているとのことでしたのでなるべく気にならなくなるようにさせて頂きました!!
    ご満足して頂けてよかったです◎◎

「大感激大感動」ありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• かふぉさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 05:55:21.0

自宅から1番近く、気になって
    まつ毛パーマしに行きましたが大正解でした!!
    後ろで髪縛ってた事もあり仰向けでの施術なので
    頭痛くないかと気遣いしてくれたり担当の方も
    とっても綺麗で、そして話しやすくあっという間の時間でした!
    そしてまつ毛パーマも大満足です♪
    またよろしくお願いいたします

Cheriからの返信コメント

この度は数あるお店の中からCheriをお選びいただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

髪の毛縛ったままだと痛いこともございますのでその場合はタオルを首の後ろに入れるなども出来ますので
    お気軽になんでもお申し付け下さいませ◎

仕上がりもご満足して頂けたようで安心致しました!

また次回もよろしくお願い致します。

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 02:23:13.0

悩みに合わせて試行錯誤してくださりとっても満足です(^_^)お話もたくさんできて楽しかったです!

Cheriからの返信コメント

今回お目元の左右差が気になられるとのことでしたので
    同じようになるように色々させていただきました(^^)!
    予想通りの仕上がりで、そして喜んで頂けて本当に良かったです!!

楽しんで頂けてよかったです◎◎

また次回もよろしくお願い致します!!

• ひまりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 12:30:15.0

施術後に友人から「可愛いデザインだね!どこのマツエクに通ってるの?」と聞かれ、家族からは「すごくキレイだね!」と褒められました。正直、まつ毛だけでこんなに顔のイメージが変わるなんて思っていなかったので、担当者様には感謝ですっ!ナチュラルからド派手なデザインまで、多様に相談にのっていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いしまーす!

Cheriからの返信コメント

この度は数あるお店の中からCheriをお選び頂きありがとうございました☆

そして嬉しい口コミありがとうございます◎
    この間のご来店の際も周りの方々に褒めて頂けたとのお言葉を聞けて本当に嬉しく思います(^^)!

また次回もご本人はもちろん周りの方々にも褒めて頂けるような技術をご提供できるように致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• えなりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 21:59:34.0

希望通りのまつ毛になりました!バッチリ上げてもらえて本当に理想的なまつ毛になりました。ありがとうございました。

Cheriからの返信コメント

この度は数あるお店の中からCheriをお選び頂きありがとうございました。

今回はばっちりあげてほしい!とのことでしっかりあげさせて頂きました!!
    仕上がりを気に入っていただけたようで安心致しました。

もしもう少し違う角度にされたいなどございましたら次回お申し付けくださいませ◎

また次回もよろしくお願い致します。

• ザッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:10:30.0

次の日も ぱっちりお目目キープしています。気持ちが上がります。ありがとうございましたー お肌 お口 ボディケアも気になります。これからもよい商品をお知らせください。 次の日施術が楽しみです。担当スタッフさん よろしくお願いします!

Cheriからの返信コメント

喜んで頂けて良かったです!
    たくさんお話しさせて頂きありがとうございました!!
    色んなことを当店でやっておりますので楽しみにしててくださいませ!

また次回もよろしくお願い致します!

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:16:16.0

母がまつ毛エクステをして凄く良かったと言っていたので私も行きました。
    施術中も楽しいお話ばかりであっという間でした!
    仕上がりもとてもよく目元のメイクがとても楽になりました。
    次はまつげパーマもしてみたいです!

網紅デザイン★【持続力MAX】LEDエクステ

Cheriからの返信コメント

お母様からのご紹介でのご来店ありがとうございます!

今回は網紅デザインで装着させて頂きました◎
    とってもお似合いでした!!

ぜひまつげパーマでも全然違うデザインでもご希望ございましたらなんでもお申し付けくださいませ♪

また次回もよろしくお願い致します!

• たんゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 22:33:01.0

たまたま当日キャンセルがあり空きがあったようで
    ラッキーでした!!
    まつげパーマの残りもあって、癖も凄い事を伝え
    丁寧なカウンセリングをしていただいて
    デザインもあやふやでハッキリしない私に
    長さ確認なども細かく丁寧にしてもらえて
    すっごくかわいいデザインにしてもらえました!
    あまり派手にはしたくなくナチュラルだけど
    可愛いが再現されて、何度も鏡見ちゃいます!
    友達にも凄く好評で次も楽しみです(^^)

Cheriからの返信コメント

まつげの癖が強いためばらつきやすいことを考えながら装着しました。
    ご希望頂いていたパーマ→エクステの場合もばらつきやすくなってしまうと思いましたのでそのまらまの装着を選ばせ頂きました。

お手入れがどうしても大変になりがちかと思いますが気に入って頂けて安心致しました◎
    Cheriが考えるあまり派手にはしたくない、ナチュラルだけど可愛い!!が
    伝わりとても嬉しいです◎◎

周りの方からもご好評とのことで嬉しく思います!!

また次回もよろしくお願い致します^ - ^!

• ゆずのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 00:25:26.0

今までマツエクは何回かしたことあったけど、過去1綺麗な仕上がりで満足です。
    これからずっとお願いしたいと思いました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

過去1と言って頂けてともて光栄です◎
    ありがとうございます◎

これからもずっとお願い致します^ - ^!

来月もよろしくお願い致します。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:06:18.0

カウンセリングも写真を見せてくれわかりやすかったです!あいまいなイメージをお伝えしたのにしっかりイメージ通りに仕上げていただきました。施術も丁寧でした。

Cheriからの返信コメント

数ある中からCheriをお選び頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりになったみたいで安心致しました◎

施術も丁寧と思って頂けて良かったです!!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:27:23.0

初めてのお店で緊張しましたが、
    丁寧なカウンセリングと目や骨格にあった
    まつ毛のかたちを考えて下さり、
    とても安心して施術を受けられました!
    ビューラーをしてもすぐに下がってしまうので
    ばっちり、上げてもらい仕上がりも満足です!
    施術中も気さくに話しかけてくださり、
    楽しく過ごせました☆
    アフターフォローも丁寧で、ありがたいです♪
    また利用したいと思います。

Cheriからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からCheriをお選び頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^^)!
    今回はなるべくまぶたに当たらないようにしつつ、しっかり上げさせて頂きました。
    お過ごし頂いてなにか気になることやもっとこうしたいなどありましたら次回のご来店の際にお申し付けくださいませ◎

施術中も楽しくお過ごし頂けたようで嬉しいてす!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    よろしくお願い致します。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:16:46.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

Cheriからの返信コメント

この度は数あるお店の中からCheriをお選び頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます◎

気に入って頂けて良かったです!!

4月もお会いできるのを楽しみにしております◎

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:08:47.0

初めて行ったけど、綺麗なお店で対応も優しく素敵なお店でした!

【持続力MAX】LEDエクステ60分つけ放題★(120本保障)¥10450

Cheriからの返信コメント

口コミありがとうございます!

今回は太さが0.15での施術でしたのでもし物足りないようでしたら0.2で装着がいいかと思います◎◎
    次回ご来店の際どうだったか教えて頂けると嬉しいです。
    また来月よろしくお願い致します!

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 08:10:38.0

他店のLEDエクステがついていましたが、ていねいにとって新しくつけてくださいました。
    オフのためにたくさんの工程があるとおっしゃっていて、丁寧な仕事に安心しました。
    予算オーバーでしたが、仕上がりは満足しています。

【モチ×軽さ◎】LEDエクステボリューム60分つけ放題★(300本保障)¥11550

Cheriからの返信コメント

オフの工程とCheriでは特に前処理に力を入れております◎
    前処理の仕方でエクステの持続力が変わるためです!!

次回もよろしくお願い致します!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• hiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 19:35:25.0

眉毛が整ったおかげで朝のメイク時間が
    とても短くなり、大満足です◎

【次世代アイブロウ】HollywoodBrowLift★眉メイク付き ¥5980

Cheriからの返信コメント

メイクのお時間が短くなり良かったです◎
    ご満足頂けたようで安心致しました!

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 12:21:17.0

スタッフさんも明るく楽しくお話も出来て
    日常のメイクもしやすくなりました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

たくさんお話ししてくださりありがとうございます!

メイクがしやすくなり良かったです◎◎

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:13:28.0

初めて伺いました!あまり上がりませんでしたが、誠実なご対応も素敵で、LINEで問い合わせした時もとても親切にご対応いただけて満足です

【最新技法】Doule eyelift-ダブルアイリフト-★¥11000

Cheriからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

そしてこの度はご満足頂ける施術をご提供できず大変かと申し訳ございません。

次回はご満足頂けるよう改善して参ります!
    来月またよろしくお願い致します!

• ノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 19:55:06.0

カウンセリングを丁寧にしてくれてとても助かりました!これまでの店舗では受けたことがなかった前処理をしっかりして下さって、まつ毛も今までで一番カールが良い感じで納得いきました◎

嬉しい口コミありがとうございます!!
    Cheriでは前処理をとても重要と思っております。
    前処理によって持ちが大きく変わります!
    ぜひCheriの持ちのいいエクステをお楽しみくださいませ◎

カールも喜んで頂き嬉しいです!!
    付け方もこだわっておりますので、違うデザインをやってみたいなどございましたらいつでもお申し付けくださいませ!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• こばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 19:41:37.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

Cheriからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。

またお会いできるのを心よりお待ちしております◎

• さらぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 19:41:32.0

口コミしたこと無くて、遅くなりました泣
    びっくりするくらい!まつ毛絶好調で周りの評価も照れるくらい褒めて頂いてます。笑笑
    初めてのちょい足しエクステも何の違和感もなく感動してます。顔もまつ毛が上がると明るく元気に見えます。
    私のイメージを汲み取って施術してくれてありがとう(*^^*)

Cheriからの返信コメント

この度は数あるお店の中からCheriをお選び頂きありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます◎◎
    周りの方々からもご好評のようで安心致しました(^^)!

ちょい足しのまつエクも気に入って頂けたようで嬉しいです★

またなにかやりたいお目元などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎

3月にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• 愛知のばばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:00:41.0

お任せでお願いしましたが、仕上がりに大満足です
    初めてLEDなので、長持ちしてくれる事期待してます
    また、次回もお願いします

Cheriからの返信コメント

そして、今回はナチュラルとのご要望でのお任せをして下さりありがとうございました。
    初めてのLEDエクステで持ちの良さを実感して頂けると嬉しいです^ - ^

また次回もよろしくお願い致します◎
    お会いできるのを楽しみにしております!!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 18:03:51.0

とても、可愛く仕上げて頂きました!
    雰囲気もよく、落ち着く空間でした!
    本当にデザインがめっちゃ可愛かったです!

網紅デザイン★【持続力MAX】LEDエクステ

Cheriからの返信コメント

この度は数あるお店の中かはCheriをお選び頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです◎◎

今回はお時間が限られてましたのでご希望の濃さを出すために太めのフラットラッシュでの装着を致しました!!
    もう少しナチュラルなフラットラッシュやボリュームラッシュもございますので
    またご来店される際はなんでもお申し付けくださいませ◎

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• 久美ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 18:13:03.0

今までのマツエクで目が痒くなり、LEDだということで初めて行きました!
    丁寧に説明していただき、お店も綺麗で、仕上がりもとても気に入りました。
    お話も楽しかったです。
    また、お願いします!!

【メニューにお迷いの方】華やか希望♪カウンセリングでご提案♪旭川

Cheriからの返信コメント

この度は数あるお店の中からお選び頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後痒くなったり腫れたりなどないでしょうか?

もしなにか不安なことなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ◎

また3月にお会いできるのを楽しみにしております!

• モミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 23:25:29.0

頑固な逆さまつげと、敏感で涙が出やすい目の持ち主です。最初にカウンセリングを丁寧にしてくれて、やりながら決めていきましょうと言ってもらえて心強かったです!結果、自まつ毛が思ったよりも長いことがわかり、エクステいらないと言われて嬉しかったです!パーマ液は涙が出ましたが、何度も声をかけていただいたので安心しました。帰ってから鏡を見ても自分じゃないようです!!大満足です!!推し活トークもできて楽しめました。ありがとうございました!

【目力UP◎】次世代まつげパーマ★上下 ¥9600

そして嬉しい口コミありがとうございます!

エクステいらないくらい長くて綺麗なまつげでした◎◎
    これからのお化粧が楽しくなれば嬉しいです。

頑固な逆さまつげさんが無事に上がりよかったです!
    次回は下まつげのカールを少し変えたものにしてみましょうね!

来月またお会いできるのを楽しみにしております◎◎

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:44:54.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術して頂きました。
    次回パーマしてからのエクステが楽しみです!

【メニューにお迷いの方】ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪旭川

Cheriからの返信コメント

口コミもありがとうございます!!

次回パーマしてからの施術楽しみですね!
    また次回ご来店の際なにか変更したいことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎

来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 21:35:39.0

先日、初めてのハリウッドアイブロウでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に説明を受けながらだったので、良かったです。
    帰宅後、仕上がりがちょっと気になってきて連絡をしたところ、お直ししますとの返答で後日の予約をしましたが、翌日やはり大丈夫と思えたので、予約を取り消しました。
    (ちょっとでも気になるようでしたらお直ししますよとの返答、ありがたかったです。)
    次回また、よろしくお願いします。

Cheriからの返信コメント

この度は数あるお店の中からお選び頂きありがとうございます。

そして口コミありがとうございます!!

お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。
    お仕上がりでなにか気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

次回もよろしくお願い致します◎

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 16:00:50.0

初めてでしたが、眉毛のデザインについて親身に相談にのってもらったのでリラックスして施術することができました!
    また、施術中も楽しく時間があっという間でした!わたしのなりたい眉の形にしていただいて大満足です!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりも気に入ったいただけたようで安心致しました。

次回のご来店の際にもっとこうしたいなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:30:59.0

先日初めて来店しました。
    逆まつ毛なのでカールやパーマをした方が
    綺麗に見えるとアドバイスを頂き
    急遽お願いしましたが丁寧な接客で
    引き受けて頂きとても良かったです。
    また次回もお願いします!

Cheriからの返信コメント

この度は数あるお店の中からお選び頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はまつげパーマをしてからの施術をさせて頂きました!
    まつげが長く下がりまつげだったためパーマをしてからのエクステでしたがその後はいかがでしょうか?
    お手入れなどでわからないことなどございましたらお気軽にLINEなどでご連絡くださいませ◎◎

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• Chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 23:07:50.0

時間のご配慮ありがとうございました!

今回はデザイン変更しましたが、理想の睫毛を叶えて下さってありがとうございます★具体的ではない表現でしかお伝えできなかったのにも関わらず、楽しいトークの中でいつの間にかバッサバサ睫毛になっていました!!

もちもよく、さすがLEDエクステてす。

Cheriからの返信コメント

この度は私の諸事情でお時間を調整して頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

デザインが気に入って頂けて安心致しました◎
    またなにかやってみたいデザインなどありましたらなんでもお申し付けくださいませ!

私の方こそいつもお話しに付き合って頂きありがとうございます!!
    来月またお会いできるのを楽しみにしております◎

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 13:13:27.0

初めて行ったお店でしたが、カウンセリングがしっかりしています。説明も丁寧にしてくれますので安心です。来月もよろしくお願いします。

Cheriからの返信コメント

この度は数あるお店の中からCheriを選んだ頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

Cheriではカウンセリングを特に大事にしております。
    それが伝わっていて嬉しいです。

また来月よろしくお願い致します。
    来月どんなデザインがしたいかなどご希望がございましたらなんでもお申し付けくださいませ◎

シェリー(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー