3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Facial Beauty Salon CARUGAMO

フェイシャル ビューティー サロン カルガモ

• 大阪府大阪市城東区今福西1丁目9-16
  • 長堀鶴見緑地線「蒲生四丁目駅」から徒歩1分

まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 14:53:23.0

今まで行ったエステの中で、一番のお気に入りになりました。
    技術、料金とも大変満足で、しばらくは明らかに肌のハリと透明感が違います!
    月に一度、リラックス&自分磨きの為にリピートしたいと思います^_^

Facial Beauty Salon CARUGAMOからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また口コミご記入下さりありがとうございます^^

お肌が敏感で肌荒れしやすいとおっしゃっていましたが施術後の効果をご実感して頂けたようで嬉しいです。
    まりちゃんさんの月一回の癒しの時間になるよう次回以降も心を込めて施術させていただきます。

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:28:53.0

毎月の常連です。いつも優しい話し方やエステに癒されています。ハンドや足のマッサージの時手が痛くならない程度で大丈夫なのでまた宜しくお願いします。

毎月のご来店誠にありがとうございます。

体力仕事をされていて足も手もお疲れでいらっしゃるのでぜひぜひしっかりほぐさせてください^^

• ぴうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 08:51:12.0

いつも気持ちいい対応をしてもらえて、癒されます。デコルテやフットマッサージもとても気持ちよくて
    大満足です。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    こちらこそぴう様の優しい雰囲気にいつも癒されております^^

次回のご予約も頂いておりますのでご来店頂けるのを楽しみにしております。

• きょうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:49:16.0

丁寧なカウンセリングと施術で、とても心地よい時間を過ごせました。
    顔 首 肩もすっきりで熟睡できました。
    昨日アドバイスしてもらった事を実践しながら、来月の施術を楽しみに日々を過ごしたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

寝つきが悪いとおっしゃっていたので熟睡できた事を拝見し、お役に立ててとてもうれしいです。

また次回のご予約もして下さり有難うございます。
    次回もご満足頂ける様にお手入れさせて頂きます^^

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:45:42.0

今回はありがとうございました!
    人柄にすごい癒されました。
    施術も何から何まで本当に丁寧で安心して受けることができました。また宜しくお願いします!

先日はご来店誠に有難うございました。
    口コミもご記入くださってありがとうございます。
    すべてにおいて丁寧に。を心がけていますのでとても嬉しいです^^

またいつでもお待ちしております。

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:46:22.0

飲みやすい飲み物にして頂いてありがとうこざいました!
    毎月の楽しみです。次の日職場で顔が小さくなった?シュッとして見えると言われて凄い嬉しかったです!手がゴツイのでマッサージする時痛くなかったですか?ハンドは無しでも大丈夫なので無理しないで下さい……すみません。来月もまた宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    小顔効果をご実感頂けて嬉しいです。

手は全然ごつごつした感じなかったですよ^^
    来月もこちらこそよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:56:45.0

雰囲気もとても良く 優しく対応して頂きとても満足しました。
    安心して エステを受け 全身癒され帰宅できました

先日はご来店有難うございました。口コミも書いて下さって有難うございます^^

前回はお仕事の気疲れからお体にも疲れが溜まっていらっしゃったので楽になって頂けて良かったです。
    またいつでもいらして下さい。

• しずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:42:06.0

今回もお肌プリプリになりました。お誕生日特典のイオン導入もしていただいて、さらにプリプリになりました。
    マッサージもとても気持ちいいです。
    また、伺います~

こちらこそ楽しくお話させて頂いていつも心が癒されています。ありがとうございます。
    イオン導入の効果喜んで頂けて良かったです^^

またご来店頂けるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-07 12:52:42.0

気になっていたイオン導入をお願いしたのですが
    痛みや違和感もなく気持ちよく受けれました!
    1週間くらい経っても肌の調子が良く嬉しかったです!
    マッサージも気持ち良くてとても幸せな時間です

いつもご来店誠に有難うございます。
    ご来店頂く度に肌が改善されていて効果を実感して頂けているのが嬉しく私のやりがいにも繋がっています!

イオン導入は微弱な電流で栄養分をたっぷりお肌に導入していくのでキープ力も高まりますよ^^
    またいつでもリラックスしにいらしてください。

• 悠さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:24:47.0

エステ後鏡みて驚くほど変わります!ハリやツヤもちもち感があって主人からも顔ちっちゃなった!って言われたました( ´`*)おしゃべりすごくてすみません(;;)丁寧な対応に優しい言葉遣い全てに癒されました!ありがとうございました!すごく気持ちよかったです!また来月も宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お肌の効果実感して頂けて嬉しいです^^旦那様も違いを分かって下さったのですね!思ったことを言って下さる旦那様、お優しいですね。

また次回いらっしゃった際も効果を感じて頂ける様にお手入れさせて頂きます。

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 09:03:36.0

くすみが気になっていましたが、施術後は肌色も明るくなり、弾力も復活しました。
    施術後に頂いたハーブティーもとても美味しくて、癒される時間を過ごせました。

口コミご記入頂きありがとうございます。

今回は通常のお手入れにプラスしてプラセンタのイオン導入もさせて頂いたのでお仕上がりがワントーン明るくなっていらっしゃいました^^
    また来月のご予約も頂いておりますのでご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 19:47:05.0

ぱっと肌が明るくなりました。いつもリラックスできる施術をありがとうございます。

いつもご来店誠に有難うございます。

元々色白でいらっしゃいますが、施術後更に透明感が出られて良かったです^^
    またリラックスしにいらして下さい。

• 悠さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 22:39:39.0

初めてのエステにたじたじでしたが親切で優しい対応に肩の力が抜けて帰る頃には全身ほぐれて次の日も仕事頑張れました!美容音痴の私にも優しく対応して下さり細かく教えて頂いて本当にありがとうございました!来月また予約させて頂きますので宜しくお願い致します。

初めてのエステに当店を選んで頂きまして誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中、お仕事のお話やご家庭のお話等たくさん話してくださったのでリラックスして頂けているか心配しておりましたが口コミを拝見して安心しました^^

また是非ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 13:45:58.0

今回は背中のマッサージも追加でお願いしました
    背中を温めてから、ハンドで力強いマッサージで終わった後とてもすっきりして軽くなり肩甲骨の痛みがとれて嬉しかったです!
    次は足のオイルマッサージお願いしようと思ってます!

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    今回はお顔とボディセットのコースを選んで頂き、体の緊張も緩和されたようで嬉しいです^^

いつも足が疲れると仰っていますので足のオイルトリートメントをさせて頂く事で足の軽さもご実感して頂けるかと思います。
    次回もお疲れが取れるようにお手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-11 22:55:22.0

ざらつきと赤みがとれて、ツルツルになりました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回は乾燥と疲れからの赤み、ザラツキが気になりましたが施術後改善されて良かったです^^
    またいつでもお待ちしております。

• アンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 09:18:48.0

お店に入った時からスタッフさんの感じも良く、お店の雰囲気も良くてとても心地よかったです。
    受けたフェイシャルは気持ち良くて途中寝ていました。
    悩み改善と共にリラックスもしたくて予約したのですがお顔もスッキリしながら癒されることもできました。
    フットケアもついていて嬉しかったです。
    マッサージがとてもお上手でまた是非行きたいです。

この度は初めてのご来店誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます^^

お仕事や子育てに全力を注いでいらっしゃるのがお体から伝わり、自分もまた頑張ろうという気持ちにさせていただけました。ありがとうございました。
    また是非疲れた時にいらっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2023-11-11 16:42:05.0

マッサージとても気持ちよかったです
    顔のエステして頂いた後日肌の質感がツヤツヤになるので
    予定のある前にお願いしています
    またよろしくお願いします

この度はご来店誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます^^

お肌の改善を目的でご来店下さっていたので効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    また是非ご予定前にいらっしゃってください^^

• ふっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 17:26:10.0

久しぶりに伺いましたが、
    とってもリラックスできました^ ^
    丁寧にして下さるので、やっぱり定期的に
    通いたい!!と思いました。

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

肩首のお疲れがたまっていらっしゃったのでリラックスして頂けて良かったです^^
    ありがたい事に次回のご予約も頂いておりますのでご満足頂けるようお手入れさせていただきます。

• しずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:11:08.0

久しぶりに背面温感マッサージを受けました。自分ではあまり自覚のない冷え性で、施術中は温かくて背中がほぐれていく感じで、その後のオイルマッサージもすごく気持ち良かったです。オプションで太ももも追加したのですが、老廃物が溜まってるせいか、箇所箇所痛いとこがあったりしましたが、流れてる感じがして、太もものマッサージもして良かったです!
    次はフェイシャルもしたいし、また背中のマッサージもしたいので両方できるコースを予約しました。
    今から楽しみです!

いつも当店をご利用してくださり誠に有難うございます。
    温感背面ケアは遠赤外線効果のブラックシリカでしっかり温めた後にオイルでほぐしていくので体の芯からほぐれていく感覚をご実感して頂けてよかったです^^

次回はフェイシャルとボディ両方のコースを選んで頂いてますので体もお肌も復活して頂ける様にお手入れさせて頂きます。こちらこそ楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-17 07:11:58.0

しっかりカウンセリングしてくださり
    施術中とても気持ちがよく最高の時間でした!
    足や首、肩マッサージが気持ちよすぎました!!
    お肌もつるつるふわふわになり
    翌朝の肌が明るくなっていてびっくりしました
    月一のご褒美でこれからも伺います

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お力加減やお肌の効果を気に入って下さってとても嬉しいです^^

ご自宅ケアを色々と工夫されていらっしゃるので、ご自宅ではできないケアをこちらでお手入れさせて頂けたらと思っています。
    次回ご来店頂いた際にも効果をご実感頂ける様に心を込めて施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-09-24 10:03:51.0

今回もありがとうございました。リフレッシュできましたし、翌日も施術効果を体感しました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    今回はお肌がいつもより少し乾燥していらっしゃったので気になっておりましたが、翌日施術効果を体感して下さったようで安心しました。

またお肌が気になる時はいつでもいらっしゃって下さい。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:45:37.0

お店もスタッフさんも雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。
    顔だけでなく、デコルテや足のマッサージが付いているのもいいなと思います。
    施術中も最初は色々なアドバイスをくれたり、私がウトウトし出してからは静かにしてくれたり、気配りが最高でした。施術後は顔がスッキリとしたし、気になっていたザラつきもなくなりました。終わった後に、ホットタオルで髪の毛を拭いてくれたので、ベタつきや乱れも少なく済み、それも優しい心遣いだなと思いました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お肌の効果とリラックス効果を実感してくださりとても嬉しいです。
    また次回のご予約も頂いておりますのでご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 18:25:50.0

いつもたっぷりマッサージしてもらえて、幸せな時間を過ごせます。翌日はくすみがとれて肌が白くなるのが嬉しいです!

いつもご来店誠に有難うございます。
    先日はいつもより肩がお疲れのように感じておりましたので少しでも改善されたようで安心しました。

体の疲れは肌のくすみにつながるのでまたお疲れを感じられた際にはぜひいらして下さい^^

[投稿日] 2023-08-03 11:57:14.0

子供も一緒に行けて助かりました。今回もくすみがとれて、目がパッチリしてました!肩こりもスッキリです。ありがとうございました。

お子様もエントランスのソファで大人しく待って下さっていましたね^^とっても可愛くてこちらが癒されました。

目元のお疲れが溜まりやすいように思いますのでまたお疲れが溜まったらいつでもいらっしゃって下さい。

[投稿日] 2023-07-20 14:57:54.0

いつも丁寧に接客して頂いてありがとうございます。翌日の化粧のりが全然違います!くすみがとれて白くなりました。次回も楽しみにしてます。

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    化粧ノリの違いを実感して頂けて嬉しいです。

今回は体の疲れが強かったのでリンパの流れを良くする事でくすみが抜けてお肌色が明るくなられましたね^^
    また次回いらっしゃった時もご満足頂けるように心を込めてお手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2023-07-07 10:31:43.0

マッサージが気持ちよくていつの間にか眠ってました。むくみがスッキリして、顔が白くなって嬉しいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも書いてくださって嬉しいです^^

若々しくていらっしゃるフナチャンさんの綺麗のお手伝いをさせて頂ける事をとても嬉しく思っております。
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-15 14:00:42.0

力強いマッサージでとっても気持ち良かったです!広いサロンでゆっくり寛げました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店誠に有難うございました。

お力加減気に入って下さって嬉しいです^^

次回のご予約も有難うございます。
    次回も心を込めて施術させて頂きます。

• ふっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 16:21:58.0

とても丁寧に施術して頂き、毎週通いたくなりました^ ^
    首、肩、足と流して頂き
    翌日もとてもカラダが軽くなりました。

また来月も宜しくお願い致します☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    リンパに沿って施術させて頂く事でむくみが改善され、翌日の変化に気付いて頂けたようで嬉しいです。

また来月のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-03 13:36:49.0

今朝鏡を見たら明らかに、顔が明るくなっていました。澱んでいたものだしてもらったような感じです。ありがとうございます!また次回よろしくお願いします。

先日はご来店頂いて有難うございました。
    口コミも誠に有難うございます。

花粉の時期で少し乾燥されていたのでヒト幹細胞培養液イオン導入をさせて頂いてお肌の潤い、くすみの改善をよりご実感頂けたのではないかと思います^^
    こちらこそ次回もしっかりお手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:15:57.0

今回初めて眼輪筋ケアをしていただいたのですが、頭皮マッサージも念入りにしていただいて、ものすごくスッキリして、夜はぐっすり眠れました^_^
    最近はエステ機器で施術されてるサロンが多いと思いますが、やっぱりハンドの気持ちよさにはかないません!
    とにかく技術が素晴らしいので、本当に満足しています。

嬉しい口コミありがとうございます。

日頃の睡眠が浅いとおっしゃられていましたのでぐっすり寝て頂けて良かったです^^

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています。

カルガモ(CARUGAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー