5. 金縁リラクサロン   >

金縁リラクサロン

キンエンリラクサロン

• 神奈川県横浜市中区不老町1丁目2―7 シャトレ―イン横浜 1001号
  • 関内駅南口徒歩1分

こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 05:41:49.0

生理前になると、毎月、腰痛や肌荒れ、むくみなどが起こり、中でも、腰痛をなんとかしたいと思い、カッピングとかっさのコースを予約しました。
    前回よりも広範囲にカッピングをしてもらったところ、施術後は、とても爽快感があり、翌日経っても、体の芯部から温かさを感じ、血流が良くなった事を実感しました。
    冷えがなくなると、腰痛が改善され、痛みは気にならなくなりました。

【全身の老廃物や毒素をデトックス!】全身ボディかっさ+カッピング 80分6800

こんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    身体のコリや痛みを少し楽になった感じてくださり嬉しく思います。
    今後もこんちゃん様の身体を整えるお手伝いができるよう心を込めて施術致します。またご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 08:29:20.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    ほぐしていただくと身体が軽くなり睡眠の質も良いように思います。定期的に通います。

【口コミ特典クーポン☆】全身筋膜アロマ&カッピングorかっさ 90分6.500円

SAYA様
    安心して過ごして頂けて、身体の方も楽になったとお聞きして嬉しく思います。また何か気になる事がありましたら、いつでもおっしゃってください。
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-11 08:08:29.0

三年以上ずっとリピートしています!
    いつも大変お世話になります。
    施術していただいた後、身体が軽くなりました。
    最近寝不足だけど、施術後とてもよく眠れます。
    ありがとうございます!また伺います。

【回数券】人気No.1全身アロマリンパ+選べるカッピングカッサ90分×3回分

johnnyhope様
    いつもありがとうございます、口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!!

• puddingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:13:20.0

よかったです。
    また行きます!
    よろしくお願いします。

pudding様
    安心して受けていただけたとの事で嬉しく思います。
    また気になることがございましたら、いつでもお声をかけてください。

[投稿日] 2024-02-23 16:06:54.0

不具合を抱えている部分をよく分かってくださっていて、的確に施術してくださいます。菊茶もとても美味しいです。

SAYAさま
    口コミ投稿ありがとうございます♪足が重く、むぐみ、痛みも和らいだとの事で、安心致しました。今後もSAYA様の身体を整えるお手伝いができるよう心を込めて施術致します。またのご来店お待ちしております!
    菊花茶の効果
    豊富に含まれるビタミンEとB1の作用で眼精疲労が原因の頭痛や肩こりなどもやさしく癒してくれます。 さらに近年では、抗アレルギー成分が発見されて注目が集まっています。 他に、解熱剤としての役目や、便秘解消、消毒、消炎、鎮静、美肌に効果があるといわれています。

• 小石さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:23:19.0

久しぶりに行きましたが、重かった体がスッキリしました。
    マッサージの力加減も絶妙で、足から首まで全身をやってくれるので気持ち良かったです。
    肩凝りが酷かったのでカッピングの跡はびっくりする色でしたが、また受けたいです。

小石様
    早速の口コミ、ありがとうございます。
    再会と会え出来で良かった、喜んでいただけて、嬉しく思います。
    当店での時間を癒しの時間と感じてくださり嬉しく思います。
    お身体の不調は何でもご相談ください。またのご来店お待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 06:07:49.0

2回目です(^^)施術の力加減もよく、今回はたくさん歩いた後で浮腫が酷かったので足の浮腫を重点的にお願いしました。カッピングも背中も足も凄かったです。またよろしくお願いします!

りんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪足が重く、痛みも和らいだとの事で、安心致しました。お体の状態を知る上で大切な情報なので、今後も遠慮なく伝えてください、またのご来店をお待ちしております。

• まりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:25:59.0

いつもお世話になってます!
    いつも絶妙な力加減で施術してくださいます。
    また行きます!

まりぃ様
    安心して受けていただけたとの事で嬉しく思います。

• SAYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 11:42:13.0

毎度足のむくみがひどく、カッサとカッピングでほぐしていただいています。力加減もちょうど良く施術後は身体が大変軽くなります。自身ではなかなかできない細部までほぐしてくださるのでありがたいです。

SAYA様

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 02:30:01.0

カッピングの前にしっかりリンパを流してもらえてとても気持ち良かったです!

ひとみん様
    口コミの投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-30 22:15:07.0

いつも大変お世話になります。
    こりのひどい部分を重点的に施術していただきました。とても上手で体が軽くなりました。
    毎回疲れが取れます。ありがとうございます。

【回数券利用】全身アロマリンパ+選べるカッピング.カッサ90分×3回分

johnnyhope様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。今後johnnyhope様の身体を整えるお手伝いができるよう心を込めて施術致します。

[投稿日] 2023-11-30 13:42:57.0

前回同様カッピングとかっさお願いしました。
    つらい部分を都度確認してくださり、施術後は身体も軽くポカポカで寝付きも良いです。代謝が良くなっている証拠かと思います。丁寧な対応でアドバイスもくださるので助かります。またお願いしたいと思います。

SAYA様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。かっさ、吸い玉2つを組み合わせることでむくみやコリが改善されて相性がいいとなります。
    疲れが楽になって頂けてたら幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

• SAYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:49:27.0

カチカチだったふくらはぎが施術後とても柔らかくなりました。張りで足が重く辛かったのがだいぶ楽になり、とても気持ちよかったです。料金も良心的ですし、また伺いたいと思います?

SAYA様
    これからも一同元気にお迎え致します!またのご来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 15:15:00.0

力の強さも丁度良くて、身体がとってもスッキリしました。

【今月限定】人気No.1全身アロマリンパ+選べるカッピング・カッサ60分4800円

ゆか様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    気になる所等を話していただくのは お体の状態を知る上で大切な情報なので、今後も遠慮なく伝えてくださいね(^^)
    次回のご来店をお待ちしております♪

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:26:38.0

雨と道に迷ってしまって少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    初カッピングでとても良い体験となりました!
    また行きたいです

【今月限定】人気No.1全身アロマリンパ+選べるカッピング・カッサ90分6500円

はっちゃん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!口コミも投稿ありがとうございます!コリや痛み等を話していただくのは お体の状態を知る上で大切な情報なので、今後も遠慮なく伝えてくださいね(^^)
    次回のご来店をお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:13:02.0

コルギを目当てに行ったが、あまりコルギを感じられませんでした。スッキリ感もなかったです。。またタオルでがしがしされて、肌が痛かったです。。

人気NO,3★【毛穴汚れゴッソリ+小顔コルギ】毛穴洗浄+小顔かっさ 60分

えりさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    私たちはお客様に真剣に対応しますがえりさんが期待した効果が得られなかった,大変申し訳ありません。

• りりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 01:54:39.0

マッサージがとても上手でした。
    初めてカッピングしたら凄い色になってました!
    ハマりそうです。

【今月限定】人気No.1全身アロマリンパ+選べるカッピング・カッサ60分4500円

りり様
    次回のご来店をお待ちしております♪

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 03:04:11.0

施術翌日、何度もトイレに行きたくなり、普段、便秘でお通じが悪いのに、老廃物がしっかりとデトックスされているのだなと目に見えて分かる結果が出ました。他のところで、かっさを受けましたが、そのような効果はなく、かっさは、施術者の技術が大きいと感じました。
    足も細くなり、ジムのトレーナーに褒められました。通うなら、ここにしようと思います。

脚のむくみや脂肪燃焼にオーダーメイド美脚 60分

こんちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    足がスッキリと身体も軽くなられたという事で、大変嬉しく思います。
    今後ともこんちゃんに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:40:35.0

急な予約にも対応してくださりありがとうございました。
    ものすごい技術力でした、ただ場所が分かりづらいのでホテルの方に行ってしまうと普通に客室なのでそこだけ注意が必要です。

安心して受けていただけたとの事で嬉しく思います。
    場所が分かりづらい、間違いないようお客様に説明することを大切な情報なので、今後も遠慮なく伝えてくださいね(^^)

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:51:10.0

力強目、普通、弱めの3パターン選べて、強目でお願いしましたが、とっても気持ちよくマッサージして下さいました。肩凝りが酷く、カッピングか喝采で迷っていた所、カッピングの方が肩凝りに効果があると提案して頂き、カッピング後は肩凝りが楽になりました。また利用します。

ほのちゃん様
    口コミの投稿、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    痛みも和らいだとの事で、安心致しました。
    これからも一同元気にお迎え致します!

• P4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:49:37.0

初めてオイルリンパとかっさを体験しました。
    かっさをやってもらってる時のゴリゴリ音が凄くて自分でもびっくりしました!もみ返しもなく体が軽くなった気がします。
    全身辛くなったらまた行きたいと思います。

人気NO,2★【肩・首こり/背中】全身ボディかっさ& 小顔かっさ 90分→7200円

P4様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今後とも日々P4様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-05-29 13:04:45.0

いつもお世話になっています。
    体の悩みを聞いてくれて、アドバイスもくれていつもありがとうございます♪
    技術もすごいので施術の後は体も軽くなってすごくスッキリします!

johnnyhope様
    いつもご来店ありがとうございました。お世話になります。
    今後ともお客様に喜んで楽になって頂けるよう、努力してまいります。又のご来店お待ちしております。

• yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:04:10.0

口コミ通り、終始一生懸命ほぐしてくれました!
    むくみがあったのでカッサをお願いしました!
    老廃物がたまってるの箇所は痛いですが流してくれるので痛気持ち良いです!
    この技術でコスパ良いので、少し遠くても行きたいと思ってます♪

yumiko様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    今後ともyumiko様に喜んで楽になって頂けるよう、努力してまいります。yumiko様に満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回又、違ったメニューも試していただけたらと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-25 21:58:59.0

かなり久しぶりに来店しました。
    肩こりとふくらはぎのむくみをお伝えし、全体的に揉みほぐしていただきました。施術は丁寧で力加減も確認して下さるし非常に丁寧です。カッピング後はけっこう赤くなっており、老廃物が溜まっていた証拠でしょうか。また、伺いたいと思います。

人気NO,1★【全身の疲労改善!】全身贅沢アロマ+カッピング90分→7200円

SAYA様
    SAYA様の身体が楽になった等のお言葉を頂くと本当に嬉しくこの仕事をやってて良かったと思います。
    今後ともSAYA様に喜んで頂けるよう努力していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 18:46:38.0

首肩周辺が重かったのですが施術後、体が軽くなりスッキリ!!初めてのかっさ体験し、痛気持ちよかったです。
    また行きたいです!

【口コミ特典クーポン☆】全身筋膜アロマ&カッピングorかっさ 90分7.200円

なっちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    頑固な肩こりでしたが、スッキリと身体も軽くなられたという事で、大変嬉しく思います。
    今後ともなっちゃんに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:39:07.0

久しぶりでしたが、変わらずとても良かったです!
    また宜しくお願いします(^^)

ゆーさん

[投稿日] 2023-04-02 18:23:10.0

いつも大変お世話になっております。
    心地よい香りとマッサージでリラックスできました。
    肩こり・足のむくみなどが緩和され体が軽くなったのがすぐに分かりました!
    またお伺いさせていただきたいです。

johnnyhope様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます。喜んでいただけて、嬉しく思います。続けて来ていただく事で変化をわかりやすく感じていただけると思います。
    気になる事がありましたら、いつでも仰ってくださいね。

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:10:12.0

何年も悩んでいた首・肩・肩甲骨の凝りがとても楽になりました!!本当に来て良かったです!!ありがとうございました。またお願いいたします。

【1月限定】人気No.1全身アロマリンパ+選べるカッピング・カッサ60分4500円

エリ様
    気になる事がありましたら、いつでも仰ってくださいね。

• ハイジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 10:59:53.0

とてもよかったです!

ハイジ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    次回のご来店をお待ちしております♪

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 17:39:35.0

身体が重くて仕事後急きょ初めて伺いました。
    激しめのリンパマッサージのあとのカッピングで驚くほど身体が楽になりました。
    もみ返しなどもありません。
    またつらくなったら行きたいと思います。

ぴ様

金縁リラクサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー