3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. セレキュア(Private nail care salon Celecure)   >

プライベートネイルケアサロンセレキュア

• 京都府京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町85-1-2F
  • 阪急烏丸駅より徒歩2分/地下鉄四条駅より徒歩3分

[投稿日] 2024-03-30 12:07:47.0

最高です。

[投稿日] 2023-10-31 20:33:19.0

毎回、満足度が過去最高であります!

Private nail care salon Celecure【セレキュア】からの返信コメント

すんすん様\(^^)/

いつも当店をご愛顧くださいまして誠に有難うございます。ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。また、足裏が気になる際はいつでもお越しくださいませ。お待ちしております(^ ^)

• マミちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 17:51:07.0

とてもきめ細かなお手入れをしてくださいました。私のリクエストもきいてくださり、とてもリラックスできました。また、時間を作ってお伺いしたです♪

マミちゃん様\(^^)/

先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。喜んでいただきまして幸いです。また、気になる際はいつでもご来店をお待ちしております。

• ヤッコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 05:27:06.0

二度目の訪問です。プライベートサロンで癒しのひととき。担当スタッフさんの優しい施術で、指先も心も綺麗になれます。

ヤッコさま\(^^)/

毎度、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。またお会いするのを心よりお待ちしております(^^)ご愛顧いただきましてありがとうございます。

• ヤッコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 21:59:05.0

癒しの空間で、リラックスしながら施術が受けられます。セレブ気分を味わえる素敵なサロンです。

ヤッコ 様\(^o^)/

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    また、次回お会いするのを楽しみにしております!

• かわてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:08:48.0

ネイルケアを受けました。
    お仕事柄ジェルや派手な色のネイルができないため、普段からネイルケアメニューでネイルサロンを利用しています。甘皮処理すると自爪が元気になってトップコートを塗ったネイルがいつもよりピカピカしてました。
    今回は翌日に撮影を控えていたので綺麗なネイルで臨むことができました。
    一人ずつの施術になるので、静かで落ち着いた中で施術を受けることができます。
    騒がしかったり、他のお客さまがいると気になってしまう方にはとても良いと思います。
    また大通りに面しているので行きやすいですし、方向音痴の私でもすんなり到着できたので、迷子にならずに来られると思います。(笑)
    施術してくださったスタッフさんも落ち着いた雰囲気でお話してくださってリラックスしながら過ごすことができました。
    もう次回の予約しました!

かわてぃ 様\(^^)/

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました(^O^)!
    ご丁寧な口コミをいただき感謝いたします。こちらこそ有難うございました。
    また次回もお会いするのを楽しみにしております。

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 10:40:02.0

初めて行かせて頂く場所だったのですごく緊張していたのですが、入った時から優しい笑顔でお出迎えしてくださり、終始リラックスして過ごすことが出来ました(^^)

優柔不断で中々デザインを決めることが出来なかったのですが、焦らされることなく『まだまだ時間はあるのでゆっくりで大丈夫ですよ』と言ってくださり、時間いっぱいかけてデザインを選ぶ事ができました!

可愛いネイルに仕上げてくださり、大満足です!!
    次も宜しくお願い致します(^^)

あい 様(^O^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。喜んでいただけて幸いです。また機会がありましたらいつでもお待ちしております。よろしくお願いいたします(^^)

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:54:02.0

白を基調にした落ち着いた空間です。ネイルは希望の色や柄を親身に聞いてくださり、お仕上げまでとても丁寧です(^^)

さちさま(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、今月お会いするのを楽しみにしております。貴重なご意見をありがとうございましたm(_ _)m!

• まいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 14:34:46.0

初めてのジェルネイルでした。素敵なプライベート空間。
    初体験なので興味深々で工程を見ていました。
    思い通りのジェルネイルで仕上げて貰いとても嬉しかったです。これからは爪も労り、セレキュアさんに通おうと思います。ありがとうございました。

まいちゃん様(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。喜んでいただけまして幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。貴重なご意見をありがとうございました(´ω`)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:25:17.0

フットもハンドも大満足のカラーにしていただきとっても気分が上がりました。大会前なのでモチベも上げて頑張れそうです。

ゆり様(´ω`)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ハンドとフット、共にご来店いただきましてありがとうございました。今後とも応援しております!!貴重なご意見をありがとうございます(_ _)!

[投稿日] 2023-08-02 17:32:53.0

いつも大大大大大満足です。

すんすん様(^^)

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(_ _)!満足いただけて幸いです。また、いつでもお待ちしております。いつも素敵なご意見をいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-29 19:54:08.0

安定の大満足。

すんすん様(^O^)

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    また、足元が気になる頃にいつでもお待ちしております。
    いつもすてきなクチコミありがとうございます(^^)

• maimilさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 22:46:02.0

娘へのプレゼントで予約させていただきました。

仕上がりを拝見して、その出来栄えにビックリ!
    小さい爪が細長く見え、艶やかでー思わず二度見してしまいました。
    娘曰く、とても丁寧にケアしてくださり、指先を見る度に嬉しくなったとのことー。
    本当にありがとうございました!

maimil様(^O^)

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お手元に更に磨きがかかり、美しくなり幸いです。
    すてきな口コミもありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-03-23 12:16:24.0

パーフェクトです。足の裏の角質が全てとれました。

すんすん様

いつも御来店とステキな口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    とても励みになっております。また、気になる際はいつでもお待ちしております(^^)(^^)

[投稿日] 2022-12-11 18:45:45.0

言うことがありません。毎回、最高ですm(__)m

すんすん 様

いつもご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。そして、いつも嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。来年も更に満足していただきますよう努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。

• me-tan93さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:19:15.0

職業柄、今までネイルした事なかったのですが初挑戦!
    少しずつ伸ばしつつ形を整えてとの事。
    初めてのジェルネイルだったので、比較は難しいですが、片手交互に施術なので、身体ひねったり、肩首凝りました…。
    少しずつ、形がキレイになればと思い、通ってみたいと思います!

me-tan93 様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。初めてのネイルでしたので今後お爪の状態を見ながら施術をさせていただきます。
    また、施術中はわたくしの方でもお客様にリラックスして施術を受けていただきますよう、調整をしながらさせていただきますので、ご安心くださいませ。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• とくとくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:16:53.0

世間的な男性に対する清潔感の求めが強くなってきたのもあり、ハンドケアでお邪魔しました。

「雰囲気」
    店内は清潔感のある個室空間でとてもゆったりできました。
    また、膝掛けやクッションを提供してくださったりと細やかな気遣いが嬉しかったです。

「技術」
    爪の甘皮処理をしていただいた際に終始
    痛くないですか?大丈夫ですか?
    と、お声かけしていただけてとても嬉しかったです。
    また、痛みなどは全くなかったです。

担当スタッフさんも、お話ししやすい人柄で楽しい時間を過ごせましたし、要望や疑問点にも的確に答えていただけるので、とても安心できました。

完成にはトップコートを塗っていただきピカピカの爪になりました。
    手に関しましてもたっぷりの保湿をしていただいたおかげで、艶々モチモチの最高の状態となりました。

「総合」
    駅からのアクセスも抜群に良く、非常に通いやすそうだなと感じました。
    これからもずっと通いたいと思える素敵なネイルサロンに出会えて大満足です。

また次回もよろしくお願いいたします。

とくとく様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。そして御丁寧なクチコミもいただきまして感謝でいっぱいです。本当にありがとうございます。

ネイルに興味を持ってくださる男性の方も少しづつですが増えてきて大変嬉しく思っております。これからは男性もネイルケアやネイルアートをする時代だと思っておりますので今後とも技術や接客面を向上させ、喜んでいただきますよう努めて参ります。

また、いつでもお気軽にお越しください(*^_^*)
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:53:11.0

当日場所が分からず5分ほど遅れてしまい申し訳ありませんでした。嫌な顔せず丁寧に対応して下さりありがとうございました。迷った際に場所をお伺いしようと思ったのですが番号が記載されておらず、連絡手段が無くとても困りました。施術後にInstagramを教えて頂き、何かあればDMくださいと言われましたが初回の方はどうやって連絡を取るのだろう?と不思議に思いました。
    また、ワンカラーかラメグラで予約したんですが、ラメが入ったカラーを選択しましたがこれはワンカラー扱いでしょうか?グラデーションになると思っていたので仕上がりを見て仕事のままお邪魔して疲れていたので帰宅後しっかり見たのですがやっぱり違う気がします。所々ムラが凄く分かるのも悲しいです。これで6600円は高いなと感じてしまいました。素敵な方だったんですが会話も続かない感じがしました。有名な方やモデルさんも施術されていて口コミも凄く良かっただけに少しがっがりしてしまいました。お直しをお願いしようかと考えましたが、もう一度伺う気になれませんでした。

N様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。ご満足のいく仕上がりやサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お電話番号ですがシステム上、当店では店舗情報に掲載がされない仕様となっておりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。緊急連絡先としてご予約確認のページに電話番号は掲載させていただきました。
    ショップカードをお渡しの際にご説明はさせていただいたかと存じますが、Instagram、LINE共にQRコードを読み込んでいただくとすぐにご連絡が可能となっており、ご新規様や顧客様関係なく、皆様こちらからご連絡をいただいております。こちらでも確認致しましたが、コードの読み取りエラー等もございません。

施術をさせていただいたデザインですがワンカラーとなります。カラーにはラメのカラーも含まれております。デザインのカウンセリングの際と、カラーを塗ってから1度色を確認いただいた際にご了承いただいてましたのでこちらのお仕上りとさせていただいておりました。お伝え不足で申し訳ございませんでした。

長くなってしまい大変恐縮ですが、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

• ぱんださんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:37:29.0

旅先の空き時間で立ち寄らせていただきました
    こじんまりとした
    駅近の可愛いサロンで
    じっくり丁寧に
    マッサージを受けて
    ウトウトしてしまいました

こんなサロンが近隣にあればな、という
    素敵なサロンでした

ハンドリラクゼーション

ぱんださん 様

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけて幸いです。
    お立ち寄りいただきましてありがとうございました(*´ω`*)

[投稿日] 2022-10-09 18:39:32.0

すべてのクオリティが最高です。

フットネイルケアコース

すんすん 様(^^)

先日もお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    いつもご愛顧いただきまして幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• Mimozaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:59:33.0

ハンドのジェルネイルでお世話になりました。担当スタッフさんの優しい施術やお話にココロ癒やされました。担当スタッフ様、指や手を持つ際とても優しく、丁寧に触れてくださり安心してお願いできました。この度もありがとうございました!

【ケア・自店オフ込】ワンカラー/グラデーションネイルコース

Mimozaさま(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ネイルも気に入ってくださいましてとても嬉しく思います。ありがとうございました(^^)

• ぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 02:48:16.0

店内は清潔感があり、素敵な店内でした!
    ネイル中のお話しも楽しくさせていただき
    あっという間の時間でした!
    ネイルの持ちも良くて、デザインもお気に入りです!
    またお願いいたします!

【ケア・オフ込】ワンカラー/グラデーションネイルコース

ぺ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*´ω`*)
    施術中、施術後もネイルを楽しんでいただいてとても嬉しく思います!
    貴重なご意見をありがとうございます。

また、いつでもご来店をお待ちしております(*´ω`*)

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:13:20.0

他店のオフもやって下さり、ずっとしたかったマグネットネイルをして頂けました。
    値段も他のお店と比べて良心的で、なによりも自分の思い通りのデザインにして頂けたのが凄く嬉しいです。
    また是非お願いしたいです。

【ケア・オフ込】フットゴージャスアート(4本)デザインコース

りお様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(*´ω`*)
    デザインもお気に召して私も嬉しいです!すてきなクチコミも御記入下さりありがとうございます。

また、ぜひいつでもご来店をお待ちしております(*´ω`*)

• ことちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 00:15:12.0

先日は
    ありがとうございました(*´ー`*)

とっても丁寧にして下さって
    また、私の好みもしっかり聞いてくださり
    仕上がりもとても満足です!

指先をみて
    可愛くて気分が上がっております!

【ケア・オフ込】ワンカラー/グラデーションネイルコース

ことちゃん様(*´ω`*)

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´ω`*)
    気に入って下さり何よりです。クチコミもご記入して下さりありがとうございます。

また、機会がありましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-01 18:18:27.0

いつも最高です。
    他店には行けません。

フットネイルケアコース

すんすん様(*´ω`*)

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また、いつでもご来店お待ちしております(^^)

• ヨッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 20:21:49.0

いつ行っても丁寧な技術と丁寧な仕上がりに満足しています。プライベートサロンなので明るくて安心して通えます

【ケア・オフ込】フレンチネイルコース

ヨッピー様(*´ω`*)

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    クチコミもご丁寧にありがとうございます(^^)

またいつでもご来店お待ちしております(*´ω`*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• チイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:44:53.0

昨日はありがとうございました。
    足の角質ケア、とてもスッキリしました。
     また足のお手入れに寄せて頂きますね。
    今後共よろしくお願いいたします☆

フット親指アートコース

チイママ様(^^)

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    スッキリされて何よりです。こちらこそありがとうございます。
    また、いつでもお待ちしておりますm(_ _)m

• みよぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 07:59:32.0

痛くなく、仕上がりがとても良くて満足しました。いろいろお話もできて楽しかったです。今度は足もお願いしたいです。

【ネイルできない方、必見!】ネイルケアコース

みよぞう様(*´ω`*)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて何よりです。
    次回はフットもぜひさせていただきたく存じます。
    またいつでもお越し下さいませ(^^)
    クチコミの御記入、ありがとうございます。

• チイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:43:41.0

昨日はありがとうございます☆
    感じのよい接客と素晴らしい技術に大変満足致しました。
     爪がキレイになって、嬉しかったし、ネイリストさんの丁寧であたたかい対応が本当に良かったです。
     次回はハンドネイルのケアをお願いしたいと考えています。
     今後共どうぞよろしくお願いいたします☆

【ネイルできない方、必見!】フットネイルケアコース

チイママ様(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。快適に過ごしていただいて幸いです。技術や接客面も満足いただき、ありがとうございました(^^)

またいつでもお気軽にお越しください。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

セレキュア(Private nail care salon Celecure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー