お店に着いたときに私に不手際があったのですが落ち着いて優しく対応してくださり、施術で起こりうる副作用の可能性を丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。施術中も楽しく会話ができて仕上がりも満足できました!
ビューステージ アイブロウサロン 新宿東口【眉毛専門店】からの返信コメント
あいちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)♪
素敵な冬休みをお過ごし下さい!☆
佐藤
初めて来店させていただきました。
毛量が気になっていたので毛量調整のプランでお願いしました。
丁寧に対応して下さり、とても満足のいく形で仕上げていただきました。
また機会がありましたら来店させていただこうと思います。ありがとうございました。
えり様
佐藤
自分に合ったアイブロをいくつか提案していただきました。
仕上がりもとても満足です。
ハチヲ様
また何かお悩み等がございましたらお気軽にご相談ください!
ハチヲ様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)♪
佐藤
いつもとてもキレイに整えてもらって、自分での眉メイクがしやすくなりました。お店も広くて清潔感があって、大満足です。
イガ様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
スタッフ一同お客様1人1人にご満足頂けるサービスをご提供させていただいております!
佐藤
すり合わせを丁寧にしてくれたので、希望通りに仕上がりました。
りりり様
当店をご愛顧いただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)♪
佐藤
前々から気になっていたものの人気なのか予約枠が少ないのか予定が合わず、ようやく行けました!
諦めて他のお店にしようかと悩んだけど行けて良かったです!
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、私の難しいオーダーにも対応してくださってありがとうございました!
施術後もメイクの方法や使用した色味まで詳しく教えて下さり感謝です!
気になった点は系列店だから仕方ないのですが、アデランスのお店と入口が一緒だったので若干の躊躇と施術担当の方じゃないスタッフさん(待機?されてるスタッフさん)の私語が聞こえた点です。
仕上がりは本当に良かったのでまた通いたいと思いました!
ねも様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
またスタッフの私語が気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様がリラックスできる空間を作るべく、今後見直し改善していきます。
また何かお悩み等がございましたらお気軽にご相談ください!
ねも様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)♪
ビューステージアイブロウサロン新宿東口店
久しぶりにお願いしましたが、今回も丁寧に施術してくださり綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
m様
また何かお悩み等がございましたらお気軽にご相談ください!
m様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)♪
佐藤
お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしていただきました。まゆげの左右差に悩んでいたのですが気にならない位綺麗に仕上げて下さいました。
まどちゃん様
また何かお悩み等がございましたらお気軽にご相談ください!
まどちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)♪
佐藤
眉毛を整えていただきました。
とても痛くて衝撃的でしたが、綺麗な仕上がりで大満足です。
個室の空間でとても良かったです。
ひとみ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミもありがとうございます!
佐藤
初めての眉サロンでしたが、とても居心地がよく担当の方に素敵に仕上げていただけました!
またぜひお願いしたいと思います!
なつこ様
また何かお悩み等がございましたらお気軽にご相談ください!
なつこ様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)♪
佐藤
アイブロウサロン自体初めて利用したので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
施術後のメイクの仕方も教えてくださり、ぜひ今後もおねがいしたいです。
ま様
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
メイクもポイントを押さえていただくと、より理想に近づくことができますのでチャレンジしてみてください!♪
また何かお悩み等がございましたらお気軽にご相談ください!
ま様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)♪
佐藤
お店の雰囲気も良く、担当の方もとっても優しい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも大満足で、これからの眉メイクが楽しみになりました!
正直、いつも埋まってて予約が取りにくいですが、ぜひまたお願いしたいと思いました。
ゆうきち様
何かお悩み等がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)
佐藤
剛毛、繋がり眉毛を綺麗な眉毛にして頂きました。
りさ子様
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
またメイクでわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
一ヶ月から一ヶ月半のペースでご来店いただくと形も安定していきます。
ビューステージアイブロウサロン 新宿東口店
眉サロンは初めてだったのですが、担当の方が丁寧に接してくださり安心して施術を受けられました。施術前にヒアリングの時間を取ってくださったり、都度都度デザインを確認してくださるので、希望通りのデザインに仕上げていただけました。ワックスは最初は熱く感じましたが、すぐに慣れました。
店内も明るく広くて綺麗だったので、快適な時間を過ごせました。料金システムがわかりやすいのも良かったです。
また眉を整えたくなったら伺おうと思います!
ゆり様
佐藤
まずサロン内がすごく綺麗で驚きました。
カウンセリングも丁寧で自分の似合う眉の形が分からない事を相談しアドバイス頂き綺麗に仕上げて頂きました。
施術が早く痛みも全然耐えられました。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました^ ^
O2様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
当店ではお客様がリラックスして過ごせるように環境を整えています(^^)
また仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しくおもいます。
一ヶ月から一ヶ月半を目安にご来店頂く事で形も安定していきます。
O2様のご来店心よりお待ちしております♪
長坂
前回と同じ方に担当していただきましたが、とても手際が良くきれいに仕上げてくださって満足です。前回のことを覚えてくださっていて、仕上げメイクの色を変えてくださったのも嬉しかったです。
いお様
当店をご愛顧いただきありがとうございます。
いお様のお顔立ちは眉が明るい色も暗い色も映える印象です♪
次回はお好みだった方の色のメイクをさせていただけたらと思います!(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!☆
佐藤
いつも大満足な眉にしてもらえてます!お店も清潔感あって綺麗だし、また伺いたいです!!
みゆ様
当店をご愛顧いただきありがとうございます。
また何かお悩み等ございましたらお気軽にお聞かせください!
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)
佐藤
初めての眉サロンで伺いました。カウンセリングも丁寧で、眉メイクの指導もしていただけます。
他のお店だと、同じ値段で30分しか対応してくれないこともあるみたいですが、こちらは50分くらい時間いっぱい使っていただけます。
今まで雰囲気で眉毛を描いていましたが、こうも変わるかと驚きました。
清潔感ある綺麗な個室ですし、他のお店に行くならこちらに通いたいです。
ももこ様
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
自眉を活かした平行眉のお仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しいです(^^)
またメイクでわからないことがありましたら気軽にご相談くださいね♪
長坂
今回も丁寧に施術をしてくださりました!
まず初めにカウンセリングで今回の眉の形を決めました。また、整える際に自分の眉毛の毛流れや対称性、何処まで形を整えるか等丁寧にしていただきました。
今回も満足する仕上がりです!
レオパ様
当店をご愛顧いただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)♪
佐藤
はじめて施術をお願いしましたが
とても仕上がりも綺麗で丁寧に書き方を教えて頂きました。また次回もお願いしたいです!
まひろ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
間引きをした事でふんわり優しい印象になりましたね♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
一ヶ月から一ヶ月半のペースでご来店頂く事で形も安定していきます。
長坂
個室で落ち着いた空間でリラックスできました。眉を整えたおかげで翌日からメイクしやすくなりました!ありがとうございました。
えみり様
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
メイク道具などもまた気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
大体、眉は1か月~1か月半ほどでご来店いただけるとより形も安定してきます!☆
通行人様
間引きもしっかりしてふんわり優しい眉に仕上がりましたね☆
スタッフ一同お客様1人1人にご満足いただけるサービスをご提供させていただいております(^^)
当店をご愛顧頂きありがとうございます♪
長坂
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、個室でプライバシーも保たれますし、丁寧な接客でとてもよかったです。
毛抜きでの施術は痛みがありましたが、自分ではできないと思いますので、やって頂いてよかったです。
逆にワックスは予想より全然痛みがなく、驚きました。
仕上りに満足してます。
また機会があったら利用したいと思います。
ココ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めての眉毛サロンに不安な事もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しく思います♪
メイク無しでも決まるように調整させていただきました☆
一ヶ月から一ヶ月半を目安にご来店いただくと形も安定していきます!
また、わからないことがありましたら気軽にご相談くださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしてしております。
長坂
眉カットとして利用しました。
女性が多かったら入りづらいなと思っていたのですが、予約制で施術も完全個室なので男性の方などでも安心して受けれると思います。
担当いただいた方の接客も丁寧で良かったです。
あっきー様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての眉Waxで不安なこともあったと思いますが、お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
佐藤
初めて眉毛サロンを利用しました!
分からないことだらけだったのですが、終始親切に対応してくださり、とても嬉しかったです。
私は毛量が本当に多いので諸々心配だったのですが、自分の眉毛とは思えないくらい綺麗に仕上げてくださり、本当に大満足です!^_^
また、メイク方法も丁寧に教えてくださって、有り難かったです。
整えていただいた形を頑張って維持しつつ、また利用させていただければなと思います!
本当にありがとうございました!
3様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めての眉毛サロンに不安な事もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)
間引きもしっかりしたのでスッキリしましたね♪
一ヶ月から一ヶ月半を目安にご来店いただくと形も安定していきます。
何か分からないことがあればお気軽にご相談くださいね♪
長坂
とても店内の雰囲気もよくスタッフの方も優しい方でした。丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!
ここ様
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)♪
素敵な夏休みをお過ごしください!☆
佐藤
初めて利用したのですが、とても綺麗な眉毛にしていただきました!
丁寧な接客をしていただき、感謝しています。
また利用したいです!
おり様
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
ご購入いただいた商品で新しいメイクもチャレンジしてみてください☆
佐藤
毎月こちらで眉毛ワックス脱毛をやってもらっています。どの方もきれいに仕上げてくださって毎回満足です! また来月もお願いします。
いお様
佐藤
間引きをしていただき、すごくスッキリしました。
自分でも描きやすくなってうれしいです。ありがとうございました。
イガ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたみたいで私も嬉しいです!
間引きしたことで毛量が均等になりフワッと優しい印象になりましたね^ ^
メイクで分からないことがありましたら気軽にご相談くださいね♪
長坂
眉毛を左右同じにするのが難しく、整えてもらいました。
仕上がりはとても良かったのですが、自分で同じようにできるよう、描き方を教われば良かったなと思いました!
でも、形が整ったので、自分でも描きやすくなって良かったです!
nao様
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
次回ご来店された時にメイクなど何かわからないことがございましたらお気軽にお聞かせください!
佐藤
ビューステージ アイブロウサロン 新宿東口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー