5. シレーナギンザ(SIRENA GINZA)   >

シレーナギンザ ケアナケア ハーブピーリング リンパ

• 東京都中央区銀座2―11―2 銀座2112ビル 10F
  • 有楽町線銀座一丁目駅10・11番出口徒歩1分
  • まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 01:40:39.0

カウンセリング時に肌の悩みに合わせてメニューを変えていただきました。雰囲気もよく施術時も丁寧にしていただきました!肌の調子もいい気がします!

毛穴洗浄ハイドラ+肌荒れ鎮静パック ¥11100

SIRENA GINZA【毛穴ケア・ハーブピーリング・リンパ】からの返信コメント

まるちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

前回、施術後にお伝えさせていただいた事を意識していただき
    よりお悩みが解決できればと思います♪

お肌の状態では1ヶ月を目安に
    またプラズマを受けて頂ければと思います!!

またのご来店をお待ちしています!

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:01:30.0

ハイドラは初めてでしたが、こちらで丁寧に接客、施術していただけました。
    施術前に肌診断、カウンセリングをしていただき自分の肌のことをしれてよかったです。
    メイク落とし等も担当の方に丁寧に落としてもらえてリラックスできました。
    長年の頑固な毛穴汚れもスッキリして本当に良かったです。美容皮膚科でやるか迷いましたが、こちらでやって正解だと思います◎

肌診断付き毛穴洗浄ハイドラ60分〈トライアル+〉定価14600円→6800円

まるちゃん 様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます…!
    お肌の調子は如何でしょうか?お肌メンテナンスしていきましょう♪
    寒暖差などで体調崩しやすい季節ですので体調の変化にお気をつけてお過ごし下さいね。

担当:ホケヅ

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 17:02:18.0

前回よりゴリゴリ感が強かったので、リラックスという感じではなかったですが、その分翌日はスッキリした感覚です。
    教えて頂いた肩回しも実践したいと思います。

あかねさま

先日もお忙しいところご来店頂きまして有り難うございました!
    その後 ご体調の方はいかがでしょうか?^^
    前回お会いした時より 背中がすらっと伸び、顔色も明るく そしてむくみが軽減されてるご様子でご来店いただいたので正直ほっといたしました
    ですが まだまだ首周り しんどそうでしたね。。
    そしておっしゃる通り背中バキバキでしたね!お仕事頑張っていらっしゃる、、
    頭の頭皮まで影響が出るのは、眼精疲労もありますが 真面目でしっかりやる!という方によくみられるように感じます。良いところはそのままに、合間にストレッチや夜は湯船に浸かって
    ご自身にご褒美タイム 作りましょう^^
    また、前回は例えるなら 凝りが
    厚手のセーター越しに触れているような感覚でしたが、今回は大分薄手になられているようでしたね その分感覚が近くなったり、凝りの解け具合に差が出てきたように思います
    とはいえ、お伝えしましたように 力加減は施術途中でも変えられますので、お辛い時は遠慮なさらずお伝えくださいね^^
    あかねさまにまたお会いできるのを 楽しみにしております!

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:11:02.0

毛穴ケアの為こちらのサロンに伺いました。
    ハイドラ洗浄前と後を実際に見る事と取れた皮脂や角栓を見せて頂き効果を実感しました!
    また日々の洗顔からケアまで教えて頂きありがとうございました。
    ハーブピーリングについても教えて頂き興味があるのでまたよろしくお願いします。

見えるハイドラ毛穴洗浄フェイシャル 〈ベーシック〉  ¥29800→¥9980

シン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ハイドラフェイシャルの効果も実感して頂けて良かったです!!
    ぜひお伝えさせていただいたスキンケアを実践してみてください♪
    また、ハーブピーリング等でご不明なことがありましたら
    お気軽にご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております!!

• さゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:36:16.0

ファスティング中にちょっと食欲と格闘していたので
    気分転換にリラクゼーションしたかったのとリンパを流してもらいました。
    気になるところをしっかりほぐしてもらい、施術後は身体の強張りが楽になって食欲に勝てました。
    施術中のお話しも楽しく、おかげでファスティングを乗り切ることができてデトックスができました。

さゆきちさま

先日もお忙しいところ ご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    その後、ご体調の方はいかがでしょうか^^

すっかり体調も改善され、その上お綺麗になられているのに
    今現在もずっと気をつけて生活され、そして維持されつつ お会いする度にお綺麗になられている努力家にも関わらず、更にファスティングもされて高みを目指されていて
    スタッフ一同 本当に頭が下がる思いです!
    そんなさゆきちさまのお手伝いをすることが出来て、大変嬉しく思います^^

わたくし共シレーナスタッフは、今後も全員でさゆきちさまの美と健康のお手伝いを全力で応援させて頂くつもりでおりますので、お疲れの時 お悩みができた時 お気軽になんでもご相談くださいね

さゆきちさまにまたお会いできる日を 心からお待ちしております

• おでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 05:05:36.0

毛穴ケアを試したく当日時間が空いたので直前で予約。
    お店のある階でエレベーターが開いた瞬間から気持ちの良い対応をしてくれました。ありがとうございました。

接客については皆さん徹底されているように思えました。
    雰囲気も居心地もよいサロンです。
    効果についても毛穴はスッキリ。頬はもっちり。
    自宅で使用するオールインワンのスキンケアが私の肌にあっていたようでモチモチ肌が続きました。
    肌改善には、継続的に通う必要がありそうなので2回目以降も通いやすい料金プランがあると嬉しいです。
    また施術前後の写真を撮られたようですが施術後に見せて頂くことなく用途が不明だったので、事前に一言あるとこちら側も安心だと思いました。

先日はご来店有り難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お肌の状態が良好とのことでとても安心致しました。
    ご自宅で使える『エッセンスマスクEX』は、本当にお肌を『ふっくら』とさせてくれるので
    紫外線や発汗・冷房などでインナードライになっているお肌のレスキューパックとして是非お使いくださいませ♪

そして、、、ビフォーアフターのお写真なのですが、、、すみません、、、
    お見せするのを忘れてしまいました。
    大変申し訳ございません。
    通常ですと、ビフォーアフターのお写真を撮りまして、毛穴の詰まりや、お肌の状態の変化を一緒に確認していただいております。
    ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

おでん様のお肌ですと、前回の施術から1ヶ月ほどで2回目のハイドラを受けていただけますので
    その際には、ビフォーアフターのお写真、一緒に確認させてください!
    【2回目ハイドラフェイシャル8,500円】

宜しくお願い致します♪

• バンカーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:02:43.0

初めて利用しました。
    エステ自体が3回目くらいで、わからないことばかりだったんですが、丁寧に色々教えて頂きました。
    施術もさすがプロという出来栄えで、満足です。
    エステサロンでよくある、セットプランの押し売りなどもなく安心して通えます。

毛穴洗浄ハイドラフェイシャル 〈プレミアム〉 ¥32800→¥12550

バンカー 様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます…!お肌の調子は如何でしょうか?
    その場での次回ご予約もありがとうございます…!お肌メンテナンスしていきましょう♪
    エアコンの寒暖差などで体調崩れやすい季節ですので体調の変化にお気をつけてお過ごし下さいね。またのご来店お待ちしております。

担当:ホケヅ

• ケリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:44:23.0

すごく気持ちが良かったです。終わった瞬間顔の肌色が白くなってます。店員さんも丁寧に説明してくれます。

ケリー 様

担当:ホケヅ

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:34:37.0

雰囲気すごくいいし、落ち着きました。スタッフさんも丁寧してくれまして、ありがとうございます!

プラズマ+1種おまかせ美容液導入 ¥15300→¥11100

コウ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます…!その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    またお肌メンテナンスしていきましょう…!体調の変化にお気をつけてお過ごし下さいね。

担当:ホケヅ

• まぁみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 01:15:26.0

初めての毛穴洗浄でしたが、気になっていたところが改善できてよかったです。
    接客も施術もすごく丁寧でした。

毛穴洗浄ハイドラ+幹細胞パック ¥11100

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

まだまだ残暑厳しく、紫外線量も多いですので
    乾燥対策と日焼けを止めを宜しくお願い致します☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 5470さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:15:44.0

毛穴が気になっていたのでハイドラフェイシャルのトライアルで予約しました。肌診断の結果が脂性肌で、ずっと乾燥肌だと思っていたのでスキンケアを変えるいいきっかけになりました。そしてどんな化粧水を使えばいいか、洗顔の仕方、自分に合った施術など、細かく教えていただきました。毛穴洗浄は痛くもなく心地よくて寝てしまうぐらいでした。肌のごわつきもなくなり、簡単なマッサージなどもしていただきトライアルとは思えないほど充実していて大満足です。次回も楽しみです!ありがとうございました!

5470 様

ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます…!

その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    ハイドラでお肌つるつるになられていて透明感も出ており良かったです…!
    その場でのご予約ありがとうございます。またのご来店お待ちしております♪
    寒暖差がある季節になって参りますので体調の変化にお気をつけてお過ごし下さいね。

担当:ホケヅ

• はぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:36:24.0

しっかり施術していただき、気になっていた毛穴がスッキリしてよかったです。

お中元クーポン!毛穴洗浄ハイドラフェイシャル ~竹~ ¥32800→¥9980

はぐ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    ハイドラ毛穴洗浄でお肌つるつるになり透明感も出ていて良かったです♪
    お肌メンテナンス定期的に行っていきましょう…!
    気温が暑いので体調の変化にお気をつけてお過ごし下さいね。

担当:ホケヅ

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 19:57:03.0

今までマッサージ中に寝てしまうことはあったのですが、うつ伏せでここまで爆睡するのは初めてです。とてもリラクゼーション効果が高く気持ち良かったです。うつ伏せの時のあのクッションも初めてでしたが、それも自分には合っていたのかもしれないです。ありがとうございました!

【90分女性限定】全身オーダーメイドリンパマッサージ ¥19800→¥7900

あかねさま
    先日はご来店いただきまして有り難うございました
    その後 ご体調は如何でしょうか^^
    頭皮~右の首はじめ 背中~腰とてもお疲れでしたね
    お話頂いた以前の事故&腰痛も 睡眠 お疲れ 凝りの一因かな?と感じました
    正直 あかねさまご自身が思っていらっしゃるより、結構しんどかったと思います。。
    少しでも爆睡できたと聴けてとても嬉しいです!(クッションもお身体に合って良かったです!)
    また緊張を緩めて、リンパと血流を促して
    毎日軽~くお過ごしになれるよう、お手伝いができたらと思っております
    あかねさまにまたお会いできるのを 心からお待ちしておりますね^^

• さゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:22:19.0

気になっていた毛穴洗浄。カウンセリング時に希望している肌の改善に合うメニューも提案されましたが、初めてのフェイスメニューなので変更せずにお願いしました。
    しっかり温めて毛穴を開いて、吸引で洗浄。思っていたより強めでしたが、力加減を都度確認してくれるので安心です。その後のコールドプレスが冷たいですが毛穴が閉じるのが実感できて気持ちよかったです。
    鼻周りを重点的に顔全体を丁寧に洗浄していただいたので、肌触りがツルツル。
    施術後の手入れも教えてもらいました。
    自分で毛穴ケアは難しいので、またお願いします。

さゆきち 様

ご来店いただきありがとうございました。
    お肌メンテナンス定期的に行っていきましょう…!
    気温が暑いので体調の変化にお気をつけてお過ごし下さいね。

担当:ホケヅ

• Satukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:13:10.0

効果を実感することは難しいですが、丁寧なカウンセリングと知識は信用できるサロンでした。定期的なケアを実践したいと思うサロンです。

Satuka さま

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄でとても透明感が出ておりましたが効果を実感することが難しかったということで貴重なご意見有り難うございます。
    より良い施術をご提供できますようスタッフ一同努めさせて頂きます。
    季節柄、皮脂の分泌や紫外線で肌トラブルも起こりやすくなりますので、またお時間がありましたら
    お気軽にメンテナンスにお越しくださいませ♪

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 21:39:13.0

小鼻の黒ずみが気になっていたので、毛穴洗浄をしてもらいました。小鼻のザラつきが無くなりツルツルになったのですごく嬉しいです。施術後のアドバイスも的確でした。
    今回、私が時間を間違えて30分も遅れてしまったのにとても親切に対応してくださり本当に感謝です。仕上がりもとても満足しましたので定期的に通いたいと思います。今度は時間に余裕を持って行きますので、またよろしくお願いいたします。

毛穴洗浄ハイドラフェイシャル ~梅~ ¥35880→¥15880

ももか様
    先日はご来店有り難うございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今の時期、インナードライになりやすいので、化粧水多めの保湿で角質柔らかくしていきましょう!!!

またのご来店をお待ちしております♪

• イリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:30:20.0

何年も小鼻の角栓が気になって自分なりにケアをしていたのですが初めてプロの力にたよってみました。毛穴洗浄の際多少の痛みはありましがほぼ気持ち良くて眠ってしまっていました。小鼻がこんなにサラサラになるなんていつぶりだろうと感動しています。やって頂いてよかったです。またお願いしたいです。

イリさま

嬉しい口コミもありがとうございます!!

元々凄くお肌は綺麗でしたが季節柄、皮脂の分泌や汗で毛穴トラブルが
    増えてしまいますので月一でのメンテナンスがおすすめです♪

またお時間がありましたらお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:40:38.0

初めてのハイドラフェイシャルでしたが、毛穴が綺麗になったことを実感できました。定期的に通いたいと思います。

スペシャルハイドラ見える素肌毛穴ケア ¥32800→¥11116

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょか?

またお時間がありましたらお気軽に
    メンテナンスにお越しください♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• 羅さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 16:05:42.0

店内は清潔で気持ち良く、スタッフの方は技術が素晴らしいのでお肌を安心して任せられます。皮膚トラブルが治まり素肌に自信が持てるようになりました!心も肌も元気になるサロンです!

毛穴洗浄ハイドラ+プラズマ+1種おまかせ美容液導入  ¥18900→¥16500

羅さま

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    季節柄、皮脂の分泌や紫外線で肌トラブルも起こりやすく
    なりますので、またお時間がありましたらお気軽にメンテナンスに
    お越しくださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしています!

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:54:16.0

スタッフの方が優しくて親切
    料金、場所的にも通いやすいです

【口コミ投稿必須】毛穴洗浄ハイドラ+おまかせ肌別パック ¥9980

☆ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    ハイドラとプラズマのW施術で透明感とハリツヤが増しててスタッフの私も嬉しかったです。
    おすすめさせて頂きましたマーメイドセルトリートメントは肌変化が格段に速く感じる施術ですのでそちらの方でもまた是非ご来店お待ちしております。
    気温が暑くなって参りましたので体調の変化にお気をつけてお過ごし下さいね。

担当:ホケヅ

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 08:42:21.0

スタッフさんの雰囲気もよく、サロンも清潔感があり広くて快適でした。丁寧なカウンセリングに加え、施術後のアドバイスも的確でした!初めてのハイドラでしたが、古い角質もとれて肌のトーンがあがり満足です。

【7/18限定】毛穴洗浄ハイドラ+紫外線ケア高濃度ビタミンCパック70分 ¥9980

先日はご来店有り難うございました。
    また、お忙しい所口コミの投稿有り難うございます。

その後、お肌の状態いかがでしょうか?
    環境の変化でお肌も変わっていくと思いますが、またお近くに最寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 22:39:54.0

浮腫がひどかった足はその後だいぶスッキリしてきました。とても気持ちの良い施術で、お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    施術後からなんだか顔まですっきりしたような?と思いましたが、翌朝やはりお肌にツヤがでている!と実感しました。
    また伺うのを楽しみにしております!

ゆみさま

先日は大変お忙しい中 当サロンをお選びいただきまして有り難うございました
    また 翌日はお肌にも良い反応があったとのこと^^嬉しく思います
    その後 お身体の調子はいかがでしょうか?
    大変ご多忙かつ慢性的なお疲れなども伺えましたので 本当にお辛かったと思います
    頭痛や肩こり等々 少しでも楽になってましたら幸いです
    暑い夏も本格的に始まりましたので、くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしくださいね
    ゆみさまにまたお会いできる日を、心よりお待ちしております
    (小指治りましたらやりましょうね!)

• あやささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 06:50:50.0

初めてのハイドラでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました!

【平日限定】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル ¥13600→¥7800

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    なりたいお肌に変わっていかれるよう、精一杯フォローさせていただきます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:21:55.0

敏感肌の為今まで怖くてフェイシャルを受けた事が無かったのですが、
    毛穴の汚れが気になり過ぎて、始めて受けさせて頂きました。
    心配をよそに、丁寧かつ的確な説明と自分の肌に合わせた施術をして頂き、毛穴がばっちり綺麗になりました。
    敏感肌でも安心して施術して頂けるサロンです☆
    次回は担当して頂いた方にお勧め頂いたメニューで受けさせて頂くのが楽しみです、
    宜しくお願いします☆

あやちゃん 様

ご来店いただきありがとうございました。
    ハイドラでお肌つるつるになり透明感も出ていて良かったです◎
    その場でのご予約もありがとうございます。次回もお肌メンテナンスしていきましょう…!

担当:ホケヅ

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:24:58.0

とても分かりやすい説明でした!
    お肌の悩みから別のコースをおすすめしてくださりありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    インナードライになりやすい時期ですので、お身体温めながらメンテナスしていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• マ-スさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:04:06.0

施術前から丁寧に説明いただき、施術していただきました。
    日常のケアのアドバイスも頂いたので実践していこうと思います。

【7/1限定】毛穴洗浄ハイドラ+幹細胞パック70分 ¥9980

マ-ス 様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます…!

その後のお肌の調子は如何でしょうか?

担当:ホケヅ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 13:45:06.0

すごく丁寧で、効果も実感できました^_^
    また行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

• na☆tsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 20:02:40.0

2回目です。施術も丁寧で急な時間変更にも対応して頂けるのでこれからもリピートしたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、お時間できましたらお待ちしております♪

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 16:08:13.0

今のお肌の状態を的確に判断してくれて、おすすめのコースやお家でのホームケアなどアドバイスをいただきました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

【土日限定】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル ¥13600→¥8500

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、お時間とれましたら是非お待ちしております♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:45:29.0

暑くなりテカリと毛穴が気になってお願いしました。
    特に鼻の毛穴がスッキリして気持ち良いです。
    雰囲気もよく、選んで良かったです。

まい様

施術にご満足していただけて、こちらも嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております!!

シレーナギンザ(SIRENA GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー