初めての髭脱毛でしたが、痛みはなく、むしろリラックスできました。施術前の丁寧な説明と接客、店内の雰囲気もとても良かったです!
【メンズ】1番人気★ヒゲ脱毛 通常価格¥4,000→¥2,000
まさ様今回は当店をご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスして施術を受けてもらえて良かったです!
初めて利用させてもらいましたが施術前には丁寧なカウンセリングと説明があり、安心して脱毛をお願い出来ました!また施術も丁寧で、ひんやり気持ち良くて全く抵抗無く通えそうです。効果が楽しみです!
【美容成分15種類配合ジェル使用】 顔脱毛 通常価格2,000→¥1,500
あんでぃ様今回は当店をご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
安心して施術を受けてもらえて良かったです!
説明なども分かりやすく、
丁寧で気遣いのあるサービスでした!
全身脱毛(顔、VIO込)通常価格¥12,000→¥10,000
みっちの様今回は当店をご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
脱毛は何件か通ったことがありますが、ダントツで対応が良いです^^
相談にもきちんと対応してくれるので安心して通えそうです!
【脇脱毛】何度通っても¥500(メンズ&レディース)
みー様今回は当店をご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後も気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
初めてで緊張していることの方が多かったですが、とても優しく接してくださり、ここなら通いたいと思いました。
Chawanmusi様今回は当店をご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
通いたいと思えてもらえて良かったです♪
大分で数少ないホワイトニングサロンです。お試しでしたので、8分照射×2回の2,000円でした。
照射時間に対しての金額は大分では、平均的な金額かと思います。
418(よい歯)の日キャンペーン!セルフホワイトニング通常価格¥4000→¥2000!
るい様、この度は当日をご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます。
顔とうなじが気になっておりまさにピッタリのメニューがあり、こちらのサロンに伺いました。
以前は大手の脱毛サロンに通っていて、うなじを脱毛していたのですが、シェービングはサロンの方が行ってくれていました。
今回は自己にて行わなければならず、ちゃんと出来ているか不安な面もありました。
背面は自分では難しいので、プラスの料金ではなくシェービングのサービスもあれば良いなぁと思いました。
施術は痛みは全くなく、どこに当てるか都度声掛けをしてくれてとても安心しました。
また、着替える必要もなくスムーズでした!
スタッフさんも優しく対応して頂けました。
chiro様今回は当店をご利用いただきありがとうございました♪
シェービングについてとても貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます!
施術についての嬉しいお言葉もありがとうございます♪
人生初のホワイトニング。
説明も優しく丁寧で安心できました。
口に嵌める器具に少し苦戦しましたが、痛みや沁みもなくあっという間に終わりました。
さすがにたったの1回じゃ無理だろうと思っていましたが、うっすら前歯の白さを感じました。
やはり継続で変わってくるんですね。
りぴ様
今回はふわり別府店をご利用頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
痛みなどもなく効果を実感していただけて良かったです!
効果があるのに施術は痛みもなく
安心して脱毛に行けるのはここだけだなと
改めて思います。
【口コミ割】VIO脱毛 ¥3,500→¥3,000
さわ様今回も当店をご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!大変励みになります!
またのご来店をお待ちしております!
痛みも全くなくて良いです!
スタッフさんも親切でとても優しいです!
【口コミ割】全身脱毛(顔とVIO込み)¥12,000→¥11,500
あや様今回もふわり別府店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
少し減ってきたような気がします。
いつも一瞬で終わってしまいます笑
ひー様、いつもご来店ありがとうございます!
少しずつ効果が出てきているようで良かったです♪
昨日2度目の施術で、まだまだ緊張が解けなくほとんど会話もなしに終わってしまいますが、無理に話しかけようとしてこず丁寧な対応・施術で、値段もお手軽で痛みもなく安心してます。
また次回も予約を入れる予定なのでよろしくお願いします。
りほ様、この度もご来店頂きありがとうございました♪
安心して施術を受けて頂けているようで良かったです!
これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます★!
痛みもなくあっというまです!
少しずつ効果も出てきたような気がしていい感じです。
【口コミ割】全身+顔(VIOなし)¥9,000→¥8,500
まな様、この度もご来店頂きありがとうございました♪
少しずつ効果を実感して頂けているみたいで良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
いつも話してたらあっという間に終わってしまいます笑
ひー様、今回もご来店ありがとうございます♪
こちらもいつも楽しくお話しさせて頂いております!
次回のご予約もお待ちしております!
わかりやすい説明で、脱毛について教えてくれました。
みっちゃん様
この度はふわり別府店をご利用頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております♪
丁寧にわかり易く説明して頂き、初めての娘も安心して施術して貰えました。お店も清潔でとても良かったです。
【親子脱毛キャンペーン】初回限定!キッズ脱毛♪ ¥1980
あすぱん。様
今回は、ふわりのご利用ありがとうございました!
安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです!お店の雰囲気についてのご感想ありがとうございます!
お店の雰囲気もかわいらしく綺麗でいい感じです。
スタッフさんも丁寧で優しいです。
脱毛の効果はまだわかりませんが、全く痛みもないので期待して続けたいと思います!
まな様、今回も当店をご利用頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
だんだんと毛が柔らかくなってきた気がします!
15分くらいでパパッと終わるので毎回あっというまです。
ひー様いつもご来店ありがとうございます♪
少しずつ効果が出てきているようで良かったです!
次回のご来店もお待ちしております!
初めてのサロンで初の脱毛、最初は緊張しましたか、スタッフさんの親切な対応で、緊張がほぐれました、また痛みも全く感じなかったです。
サマーキャンペーン!【メンズ】ヒゲ+脇+腕+脚 初回¥9980♪
ごっちゃん様、今回は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ふわりでの脱毛満足頂けて幸いです!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
脱毛には痛いイメージがありいつもいくのを渋ってしまうのですが、こちらの脱毛は全く痛くなく、ストレスフリーで通えています。
そら様いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
今回で3回目の施術でした。
初めは恥ずかしかったけど、担当の方とのお喋りが楽しくていつもあっという間に終わってしまいます笑
まだ目に見える効果は分かりませんが今後に期待してます。
ひー様、今回も当店をご利用頂きありがとうございました♪
いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております!
次回のご来店もお待ちしております!
緊張してましたが、お話してくれたおかげで緊張もほぐれて助かりました!ありがとうございました。
りょう様、今回は当店をご利用頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
こちらも楽しくお話しさせて頂きました♪
次回のご来店もお待ちしております。
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
【口コミ割】全身(顔、VIOなし)¥7,500→¥7,000
しお様、今回も当店をご利用頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております。
初めてのホワイトニングでしたが、とても満足でした!
次の予約もしちゃいました!
【初回限定クーポン】セルフホワイトニング通常価格¥4,000→¥2,000
おん様、今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
満足して頂けて良かったです♪
次回のご来店もお待ちしております!
ふわり 別府店(FUWARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー