3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヌット(nutt)   >

nutt

ヌット

• 愛知県名古屋市中区錦1丁目10-12-1 Lumiriz Fushimi 2F
  • 地下鉄東山線「伏見駅」10番出口徒歩1分

ことえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 10:20:48.0

こちらに来る前に予定があり時間の予想が立たず、
    直前に予約を入れましたが快く施術して下さいました~!
    丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!

お話も沢山して1時間があっという間でした!

【全員】眉スタイリング Simple

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:41:54.0

はじめての眉スタイリングでしたが、希望の形やこだわりを聞いていただき、今後のメニューの相談もさせていただきました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【新規】眉スタイリング simple ¥7300

• サキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 10:02:50.0

初めて伺いました。マツエクのオフの後カールかエクステか決めたいとワガママを言いましたが快く引き受けて下さり助かりました。まつ毛の状態を確認しカールでお願いしました。仕上がりもカウンセリングで伝えていた通りで、なおかつ目尻側が流れるデザインは苦手と伝えていたでカールデザインもそれを避けて頂けました。とっても扱いやすいまつ毛になりました。店内は明るく清潔感のある空間でしたが、目を長時間つむっている時は多少眩しさを感じました。慣れれば気にはならない程度です。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

【新規】上 ケラチンラッシュリフト 6000円

• コウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:30:13.0

初めてお店に行かせていただきました。
    本当に何から何まで最高で、仕上がりもさながら希望や似合うデザインを熱心に検討してくださって、さらに居心地も最高によかったです。
    また絶対に行きたいと思います。素敵なサロンに出会えて本当に嬉しいです。ありがとうございました。

【新規】上ラッシュリフト+眉ワックス 10,000円

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:41:30.0

眉ワックスは今回で3回目です。1.2回目は仕上がりが大変満足でしたが、今回はやや残念という感じです。
    施術前に仕上がりイメージを囲っていただいた時は、元々の太さを残して余分な毛を取った平行眉になるよう囲ってもらい左右の形が違ったけど元々左右対称の眉ではないので仕上がったら大丈夫だろうと思っていましたが、いざ仕上がるとかなり細くされてしまい思っていた仕上がりと違い少し残念でした。
    指名予約をしなかった私が悪いので、こうなりたいってイメージがしっかりある方はしっかり指名して希望を伝えると良いと思います。

nuttからの返信コメント

ぽん様、先日は御来店頂きありがとうございます!

この度はお仕上がりのイメージと違ってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いよう、カウンセリングから改めしっかりと改善させて頂きます。
    また、眉毛の状態をしっかりお伝えさせて頂いた上で今後施術させて頂きますので、よろしくお願いします。
    ぽん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ヌット(nutt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー