3. エステサロン東海トップ   >
  5. クレビア 名駅(CreBiA)   >

ヘッドスパ専門店 CreBiA 名駅

ヘッドスパセンモンテンクレビアメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目28-26宇徳ビル2F
  • ★頭顔矯正ができる名古屋唯一のサロン★名古屋駅徒歩10分

Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:21:58.0

すごく気持ちよく寝ちゃいそうなくらい気持ち良かったです!
    担当のスタッフさんの接客も良く話しも色々出来てとても良かったです!
    また利用したいです!

Y様

先日は御来店ありがとうございました。

ヘッドスパの目安は3週間程となっております!

またぜひ日頃の疲れを癒しにお越しください!
    またの御来店お待ちしております!

aya

• あさのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:12:28.0

長時間の施術でスッキリできました。

人気No.1☆頭顔矯正ヘッドスパ (首&肩コリ,眼精疲労に◎) 6600円→5500円

ヘッドスパ専門店 CreBiA 名駅からの返信コメント

あさの様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

頭顔矯正ヘッドスパでスッキリしていただけたようで嬉しいです。
    またぜひ疲れを癒しにいらしてください!
    ご来店をお待ちしております。

aya

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:29:34.0

マッサージが気持ち良すぎてとてもリラックスできました。目覚めたら髪もスッキリした気分で、デート前に可愛く巻いてていただいたのもよかったです。
    当日予約にも関わらずありがとうございました。本当に助かりました。
    また名古屋に行ったときはお世話になりたいです。

★MIYABINA至高のヘッドエステ★極上クリームヘッドスパ60分

もえ様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘッドスパでスッキリしていただけて良かったです!

また名古屋にいらっしゃった際には

お待ちしております!

YUKINO

• まぁにゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:37:46.0

前から気になっていたヘッドスパを思い切って予約させて頂きました。美容室もあると知らなかったので場違いのところに来てしまったと思い緊張してしまいましたが大丈夫ですよとスタッフさんがおっしゃってくれて落ち着きました。施術のほうは
    すごく丁寧に行って頂き大変、リラックスできました。またぜったいに予約します!!次は頭顔矯正のメニューにします。担当スタッフさん、またよろしくお願い致します。楽しみにしています。

ヘッドスパ専門店 CreBiA 名駅からの返信コメント

まぁにゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

MIYABINA ヘッドスパリラックスしていただけたようでとっても嬉しいです

次は頭顔矯正ですっきりしましょう

またのご来店お待ちしております^ ^!

YUKINO

• 麻呂さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:03:59.0

はじめて利用しました。担当スタッフの方の接客も丁寧で、とてもリラックスできました。
    気持ちよくすぐに眠ってしまうくらい心地よかったです。
    スッキリしてとても満足しています。
    また利用します。

麻呂様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいでとっても嬉しいです
    またのご利用お待ちしております^ ^!
    YUKINO

• リサリサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 22:17:40.0

予約は頭顔矯正になってますが、担当の方から他メニューのお話を聞いて頭皮の毛穴や抜け毛などに効果のあるヘッドスパに変更させて頂きました。
    トリートメント等もいい香りでマッサージもとても気持ちよく、快適でした。
    シャンプー&ブローもして頂けるのでこの季節とてもスッキリするのでオススメです。

ヘッドスパ専門店 CreBiA 名駅からの返信コメント

リサリサ様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回施術させて頂いたMIYABINAの香りも気に入っていただけたようで

とっても嬉しいです!

YUKINO

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 18:41:01.0

丁寧にヘッドスパをやっていただき、頭がスッキリしました。

ヘッドスパ専門店 CreBiA 名駅からの返信コメント

ヘッドスパ後の頭のスッキリ感、体感していただけたようでとても嬉しいです!

またスッキリしたい日や癒されたい日にぴったりのヘッドスパを

ご用意しておりますのでお待ちしております!!

YUKINO

• yocchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 06:57:37.0

フェイスポインターは痛いんですけど後からスッキリです。手で施術の時は力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。他のMIYABINAコースも受けてみたいです。

人気No.1☆頭顔矯正ヘッドスパ (首&肩コリ,眼精疲労に◎) 6600円→4400円

yocchi様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

効果を実感していただけて良かったです!
    マッサージも力加減にこだわって施術させて頂いているので、気に入って頂けてよかったです!

MIYABINAも頭顔矯正とは少し違ってすごくリラックスできるスパになっているので是非お待ちしております!

ミカ

• さりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:22:39.0

前回に続いてヘッドスパに来ましたが
    する前とした後の変化がすごくていつも感動しています!

さり様

嬉しい口コミありがとうございます。

前回に引き続きご満足いただけて良かったです!
    また疲れがたまった際はいつでもお待ちしております。

吉見

• さりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:59:37.0

眼精疲労でとっても疲れて体調を崩していたので
    ヘッドスパに行こうと思いこのお店を選びました
    初めてで緊張しましたがとっても気持ちよく過ごせました
    凝りもどんどん無くなっていって眼精疲労が治まりました
    また行かせていただきたいと思います!

さり様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

効果を実感していただけて良かったです!
    楽しくお話もさせて頂けて嬉しかったです!
    またのご来店もお待ちしております。

吉見

• チアキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 12:32:10.0

ヘッドスパ初体験でした!すごく気持ちよかったです

チアキ様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

ヘッドスパもご満足頂けてよかったです!
    また、定期的にして頂くとより効果的なのでお時間ある時にまたリラックスしに来てくださいね!
    いつでもお待ちしております!

吉見

• おすすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:03:31.0

頭顔矯正サロンではなく普通の美容院です。
    ボールペンのような細いもので耳の後ろや頭部を押されるのですが、翌日までみみずばれのような強い赤みが残りました。
    頭部は毛細血管が集中しているので、鋭利なもので痛みを感じるほどの力を加えるのはリスクがあるのではないでしょうか。

おすす様

先日は当店をお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    Facepointerは、頭皮・筋肉等に負担のなく施術出来るものですが、コリやむくみによって痛みの感じ方が違うので、その点確認せず進めてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからは全てのお客様に確認を徹底してこのような思いをされることの無いようにしていきます。

吉見

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 01:02:43.0

久しぶりのヘッドスパでした。とても丁寧に施術していただき、スッキリしました。
    また、伺います。

あーちゃん様

久しぶりのヘッドスパでしたが、満足して頂けてとても嬉しいです。
    また疲れを取りたい際や、リラックスしたいときは是非いらしてください!

次回も楽しみにお待ちしております!

ヤマグチリョウ

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 19:31:52.0

とても気持ちよかったです!
    癒されました!!!!

スタイリングまでしていただけて大満足です!

mi様

満足して頂けてとても嬉しいです!
    是非次回もリラックスして疲れを取りに来てください!

楽しみにお待ちしております。

ヤマグチリョウ

• みもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:42:27.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    疲れ吹っ飛びました!

みも様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    疲れが取れたと言っていただけて大変嬉しく思います。

ベッドスパも定期的にしていただくと常にすっきりした状態が続くので、
    みも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山内

• あきたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 10:48:05.0

よかったです

あきたん様

いつも定期的にご来店して頂きありがとうございます!
    施術後の頭皮の状態はいかがでしょうか?^^

MIYABINAは頭皮がほぐれると共に、頭皮ケアもされるので、
    毛穴の状態もとても良くなるかなと思います!

またのご来店お待ちしておりますね^^

クレビア 名駅(CreBiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー