5. アキュモ整体ラボ   >

アキュモシンキュウセイタイイン キチジョウジテン

• 鍼灸
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-6-5 Y'sビル3F
  • 【中央線】吉祥寺駅徒歩2分/頭蓋骨小顔矯正/中顔面短縮/頭のハチ張り/幹細胞美容鍼
    4.2
    4.1

satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 14:21:50.0

何度か通わせていただいています。一度で顔がすっきりします。
    小顔+輪郭矯正コースですが 頭痛 肩こりがひどい時も帰りには楽になるので また行きたいと思います。

【ぼやけた輪郭をハッキリしたい】小顔+輪郭矯正コース

【頭蓋骨・小顔矯正】ホウレイ線たるみ改善専門 アキュモ鍼灸整体院 吉祥寺店からの返信コメント

sato様

コンスタントに通っていただけているので変化が出やすく

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

スタッフ:大内

• marcoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:18:31.0

今回も気持ちいい施術でスッキリしました。毎回終わった後は帽子が緩く感じるので即効性が凄いと思ってます。

【平日10時から12時の予約限定】小顔リフトアップ整体16,500円→12,000円

• marcoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:12:04.0

約1年ぶりに伺いました。
    施術も気持ちいいですし、効果も直ぐに分かるので嬉しいです。またお願いしたいと思っております。

• ごっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:03:17.0

久々にお世話になりましたが、本当に毎回感動します、元あるべき場所に骨格が正されていくといったら良いのでしょうか、体や顔の歪み、頭の張りなどすべて短時間で変わっていき、視界もスッキリ血行も良くなり調子が良いときの顔になります。お安くはないため戸惑う方もいらっしゃるかもしれませんが、効果の持続性も私は感じますので満足しています。個人差はあるかと思いますが、様々な小顔施術など試されてイマイチピンときたことが無い人ほど、1度は先生の施術を受けてみることをオススメしたいです。また伺います、よろしくお願いいたします。

【金森指名】中顔面を内臓から短くする頭蓋骨中顔面短縮コース

• もぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:03:18.0

初来院と初鍼治療で緊張しましたが、リラックスして受ける事ができました。
    ピンポイントに欲しい効果とその為の施術を丁寧に説明して下さり、納得して受けられました。
    毛穴が引き締まってフェイスラインのたるみがすっきりした気がします。
    深いラインも一度ではやはり消えないのですが、主人から薄くなったと言われて整形よりお安いし失敗がないので、今後も続けて効果を期待しようと思いました。

【人気No2★幹細胞美容鍼】全盛期の肌をGET!たるみ改善・法令線消し・毛穴

もぎ様

先日はご来院ありがとうございました。

旦那様から見ても変化を実感して頂けたようで私たちも嬉しいです。
    継続することでより良い状態になりますので
    そのお手伝いが出来たら光栄でございます。

またのご来院をお待ちしております

アキュモ鍼灸整体院 金森

• はるりりままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:57:55.0

顔がすっきりして顎のラインがシャープになりました!
    継続して通ったらもっと小顔になれるような気がします。
    またお時間ある時行きます。ありがとうございましたm(__)m

【人気No3】フェイスライン頬のたるみ改善頭蓋骨小顔矯正70分¥16500→¥10000

• むさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:56:56.0

程よい痛みが“効いてる”って感じがしてとても気持ちよかったです。他のメニューも気になりました。

【人気No1】フェイスライン頬のたるみ改善頭蓋骨小顔矯正70分¥16500→¥10000

• UTAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 11:45:38.0

悩みに親身になって、丁寧に施術してくださいました。

UTA様

先日はご来院ありがとうございます。
    しっかり続けることでより良い状態になりますので
    そのお手伝いが出来たら幸いです。

大内

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:55:09.0

施術前後の激変に毎回驚きます。短時間且つハンドで、どうしてこんなに顔が変わるのか謎ですが、いつも頼りにしてます。本日も有難うございました!

【人気No.1】フェイスライン頬のたるみ改善★頭蓋骨小顔矯正

ちえ 様

いつもご来院ありがとうございます。

ちえ様はしっかり継続して通って下さっているのでリフトアップしやすくなっております。
    今後も継続して頂くと定着しやすくなります(^^)
    現在も平日限定クーポンを配信中ですので
    また気になりだしたらいつでもいらしてください。

スタッフ:大内

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 13:51:16.0

初めての体験でしたが、担当の方の対応もとても丁寧で居心地が良くリラックス出来ました。
    自覚症状の無いコリ等もしっかりアプローチして下さり、効果も施術時に感じられる程、感動的でした。
    施術後は、施術箇所はもちろんですが、全身がスッキリして身体も軽くなり良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

【人気No.2】ほうれい線消し専用:筋膜リフト小顔矯正70分16500円⇒10000円

ほし 様

先日はご来院ありがとうございました。
    小顔矯正の効果をその場で感じて頂けてとても嬉しいです。

継続されると更にいい状態になりますので

大内

• diggyaaraaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:10:39.0

スタッフの方がとても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました(^^)
    凝っていた部分もあり主に顔まわりからデコルテ、体全体もスッキリ!かなり気持ちよかったです!
    顔も引き上がりほうれい線が薄くなっていたのにはビックリ!!
    効果を実感できてとても満足です(^^)

【自信を持ってオシャレしたい!】ホウレイ線撃退コース70分16500円⇒10000円

diggyaaraaa様

先日はご来院ありがとうございました。
    お悩みであったほうれい線が薄くなったことをご実感していただけて
    とても嬉しいです。
    定期的に続けていくとさらにさらに薄くなりますので
    また気になる前にぜひご来院ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アキュモ整体ラボ

大内

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:55:53.0

本当に顔が変わるので、嬉しい悲鳴です。スタッフの方も凄く素敵な方で質問もしやすく、いつも「顔のむくみやピンチ」の時は、即効性があり感謝です!有難うございます。

口コミ投稿で施術がお得に!

ちえ様

コンスタントに通っていただけているので変化が出やすく

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    顔のむくみを感じたらお気軽にご来院ください。
    次回もお待ちしております。

スタッフ:大内

• まゆもんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 10:21:51.0

今回はじめて利用させていただきました。術後当日運動に行きスタジオの大きな鏡でみたら、顔がスッキリしたんじゃないかな?と感じたし、いつもよりも脚が楽に上がり、良い感じでした。担当の方、親切で丁寧な施術をしてくださってありがとうございました。
    他にもいろいろ試してみたいです。

フェイスライン・頬のたるみ改善★頭蓋骨小顔矯正70分22000円→9700円

まゆもん様

先日はご来院ありがとうございました。

効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    他にもお身体やお肌に関するメニューもございますので
    ぜひお試しください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。 スタッフ 大内

• ごっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:08:03.0

二回目の施術をしていただきました、輪郭が本当にスッきキリします。中顔面もすこしキュッと引き締まる感じで輪郭がぼやけてきたな、というかたには特にオススメです。施術時間は短いですが、何より終わったあとは、カラダがかなり軽くて可動域が広がっていることをすぐに実感できるので色々と満足します。高級コースなので頻繁には伺えませんが、もうすぐ50代にのりますが、自然なアンチエイジングを頑張りたいと思いますので今後もよろしくお願いします。

【金森指名】中顔面を内臓から短くする頭蓋骨中顔面短縮コース

ごっち様

いつもご来院ありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    これからも一緒にお悩みを改善していき、理想へと目指していきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

次回もお待ちしております。  スタッフ 金森

• まぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:34:01.0

短時間でフェイスラインがすっきりしました。ありがとうございました。

まぎこ様

先日はご来院ありがとうございました。
    お悩みであったフェイスラインがスッキリしたのをご実感していただけて
    とても嬉しいです。
    定期的に続けていくとさらにスッキリしますので
    また気になりましたらご来院ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ:大内

• satoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 11:27:07.0

定期的に通っています。平日の午前中がお得なので嬉しいです。
    施術の後すぐにも変化がわかりますが 翌朝さらに スッキリしたことを感じます。
    また行きたいと思います。

sato様

いつもご来院ありがとうございます。
    翌日もすっきりしていることが実感していただけて大変嬉しく思います。
    平日の午前中クーポンは、大変お得になりますので、ぜひまたご来院くださいませ。

スタッフ:大内

• 未来さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 14:57:49.0

小顔矯正は数年前様々な業者が問題になったこともあり、慎重に選び質問しました。こちらはこれまで後遺症等のトラブルも出していない、強く押したりする施術は危険なのでやっていないとのことで大丈夫と判断し施術を受けました。
    最初に書くカルテに「もし改善したらどんな気持ちになれそうか」など答えに困る質問があった以外問題なかったです。
    施術は強く押したりなどせず寝てしまうほどマイルドでした。フェイスラインはたしかに触って変わったと感じました。ほうれい線はあまり変化は感じられませんが元々の骨格もあるので施術では限界があるのかもしれません。

【自信を持ってオシャレしたい!】ホウレイ線撃退コース70分 22000円⇒9700円

未来様

先日はご来院ありがとうございました。

フェイスラインの変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    ほうれい線なども数をこなすと薄くなってきますので
    そのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

スタッフ:大内

• ぽんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:08:19.0

クラニアージュに興味があって訪問しました。筋膜とリンパへのアプローチを多く感じました。
    施術が終わった頃には、顔の形がすっきりして目も大きく開くようになりました。眠気と疲れが取れて気持ちよかったです。

【金森指名】顔の輪郭や頭の形を整える頭蓋骨内臓輪郭矯正コース90分29,700円

ぽんきち 様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    効果を実感していただけてこちらも嬉しく思います。

しっかりとケアしていく事で定着いたしますので
    一緒に頑張っていけたら幸いです。

金森

• のあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 14:10:22.0

手首と手の不調で悩んでいたところ、こちらの手の不調の改善に特化したプランを見つけました。1回目が終わってかなり母指球が楽になったので手を使い過ぎたら翌日ちょっと痛みが出ましたが、その後はあまり使わないようにしていたら、痛みは軽減してきたなと思います。前は、朝起きた瞬間から痛かったのですが、それがなくなりました。回数券買ったので、今後が楽しみです。

手首の不調・手の不調専門コースWHP整体6600円→4900円

のあ様

いつもご来院ありがとうございます。
    手の痛みがだいぶ良くなってきたとのことで
    私も嬉しく思います。
    これからも一緒にケアしていきましょう。

スタッフ 大内

• だいごろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 07:38:42.0

長らく手首の不調で困っておりましたが、今回の施術で少し楽になった気がします。メンテナンス継続していきたいと思います。

だいごろう様

先日は、ご来院ありがとうございました。

少しでも楽になっていただけて大変嬉しく思います。
    しっかりとケアしていく事でお仕事などもしやすくなるかと思いますので
    一緒に頑張っていけたら幸いです。

アキュモ整体ラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー