3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シュオ(shuo)   >

ドライヘッドスパ専門店 shuo

ドライヘッドスパセンモンテン シュオ

• 大阪府藤井寺市岡2-12-20 ロイヤルパレス藤井寺702
  • 近鉄南大阪線藤井寺駅 徒歩2分

おさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:36:39.0

お店はマンションの一室にあります(最初はちょっと戸惑います)
    でも中はきれいで落ち着いており、施術するソファも大きくゆったりしていてとても良い雰囲気です
    今回は初めての訪問ですが、ファーストタッチでとても上手な方だとわかります
    正直、あまり期待していませんでした(失礼します)が、良い方向に大きく裏切られました
    以上、こちらのお店は絶対の自信を持ってお勧めします

【人気No1☆】ドライスパ60分+ハンド20分☆8800→6600円

おさる様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました(^^♪

いい意味でおさる様の予想を大きく裏切れたようでu嬉しいです!(笑)
    いろんなお店を経験してきたおさる様にそう言っていただけるのは大変光栄です♪

これからも日々精進し、お客様一人一人に寄り添った施術ができるようスタッフ一同頑張っていきます★
    またいつでもご利用お待ちしております(^^)/

ドライヘッドスパ専門店shuo 担当miho

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:55:27.0

待合から施術する部屋までの雰囲気、気配り等よかったです。施術もすっきりでき、忙しい毎日の息抜きにはとても良い空間だと思いました。ありがとうございます。
    私自身色々なリラクゼーション、エステなどの体験があり、星5つか?と言われたらもうちょっと研究要かな?って感じでした。が、気持ち良くすっきりできましたよ!

【オススメNo1】癒しのスパ+ハンド ★★二ツ星Aコース 12100円→9060円

• りくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:05:34.0

頭痛がマシになりました。とてもリラックスできて良かったです。室内も綺麗でした。

【とりあえず】ドライヘッドスパ ~スタンダードコース~ 8800円→6460円

りく様

ご来店いただきまして嬉しい口コミまで
    リラックスしていただけて
    頭痛がマシになったとのこと、大変うれしいです♪

まだまだ寒い日が続いていますので
    冷やさないで温めてあげることを意識して
    お身体にはくれぐれもご自愛ください(*^_^*)

ドライヘッドスパ専門店shuo  担当スタッフsayuri

• うえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:39:02.0

とても気持ち良かったです!
    2日後くらいに頭痛とは違う頭の重たーい感じがありましたが、事前に揉み返しについての説明ありましたし、翌日にはスッキリ!
    またリフレッシュしに行きたいです(^^)

うえちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    筋肉痛しんどかったですよね、、、
    今回は筋肉も驚いてしまったかもしれませんが次回からは
    施術翌日から痛みはなく気持ちよく過ごしていただけると思います(*^^)v
    またいつでもリフレッシュしにお越しください☆彡

ドライヘッドスパ専門店shuo 担当miho

• かずやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 14:46:03.0

今回は初めてドライヘッドスパを受けましたが、想像以上に気持ち良く途中ウトウトしながら施術を受けていました。
    マンションの1室で最初は戸惑うかもしれませんが、中に入ると雰囲気も非日常空間が漂っている感じです。
    施術後もスッキリした感じで気持ち良く帰れました。
    また仕事で疲れた際伺いたいと思います。

かずや様

ありがとうございます★
    非日常空間にはかなりこだわっており
    施術後のスッキリ感も
    すぐに実感していただけて何よりです!

ほぐさせていただきますね!
    お疲れがたまってきたころにはぜひ
    お越しくださいませ♪またお会いできますことを

ドライヘッドスパ専門店shuo  担当スタッフsayuri

• いちごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:30:31.0

店の雰囲気も良く落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
    ヘッドスパはとてもスッキリしました。

【とりあえず☆】ドライスパ60分コース☆6600円→4950円

いちごちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    施術や雰囲気をとても気に入っていただけたようで良かったです!
    ドライヘッドスパの効果は最高でも3週間となっておりまして
    メンテナンスとして定期的にほぐすことでより効果も上がるので
    是非またいつでもご来店くださいね(^^)/

ドライヘッドスパ専門店shuo 担当miho

• yasubeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:31:22.0

とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。ヘッドスパは勿論、ハンドマッサージも良かったです。カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、感謝しています。偏頭痛に悩まされていましたが、頭も肩も軽くなりました。ありがとうございました。

yasube様
    この度はドライヘッドスパ専門店shuoに
    ご来店いただきまして、また嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!(^^)/

ヘッドだけでなくハンドも喜んでいただけて
    大変うれしいです(*^^)v
    偏頭痛のお悩みが少しでも軽減されるよう
    また次回もしっかり血流改善し、

ドライヘッドスパ専門店shuo  担当スタッフsayuri

• mapleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:57:27.0

初めてのヘッドスパでしたが、すごく良かったです。丁寧なカウンセリングと施術、いろいろなアドバイスもしていただきました。力加減もちょうど良くて、気持ち良くて寝てしまうほどでした。癒しを求めていきましたが、想像以上に良くて大満足でした。今回は帰省中にお邪魔しましたが、帰省した際はまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。

maple様

次回もしっかりとお疲れ箇所を
    ほぐさせていただきますね!帰省した際は
    当日予約も大歓迎ですのでぜひ
    また癒されにお越しくださいませ(^^)/♪

ドライヘッドスパ専門店shuo  担当スタッフsayuri

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:30:30.0

近くでドライヘッドスパのお店を探していてshuoというお店を見つけて今回施術してもらいました。
    初のドライヘッドスパでしたが初めに丁寧な説明と今の状態のカウンセリングを聞いて頂いてからヘッドスパをしてもらいました。
    目が疲れていたのでそこを重点的にして貰ったんですがあまりにも気持ち良くて寝てしまいました。
    施術後は目がスッキリしていつもより瞼が軽く感じリフレッシュ出来ました。
    ハンドマッサージも指先まで丁寧にして頂いてリフレッシュ出来て良かったです。
    あまりにも気持ち良かったので次も予約して帰りました。

たか様
    ご来店いただきまして嬉しい口コミまで
    近くでドライヘッドを探されていて
    shuoを発見してくださり大変嬉しいです♪

次回もしっかりリフレッシュできるよう
    お疲れの箇所を確認して施術させて
    いただきますね!(*^_^*)
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

ドライヘッドスパ専門店shuo  担当スタッフsayuri

• つばささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 21:27:55.0

初めてドライスパを体験させてもらいました!
    室内も落ち着いた空間で、とてもリラックスして施術してもらえました!!施術後、首周りが楽になって眼精疲労も取れて大満足です!また、宜しくお願いします!!

つばさ様
    ご来店いただきまして嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!オール★5つ
    感謝です♪(*'ω'*)施術後、首周りが
    楽になって眼精疲労も取れたとの
    お言葉も大変うれしいです!

ドライヘッドスパ専門店shuo  担当スタッフsayuri

• mrkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:12:39.0

初めてヘッドスパを体験しました。肩こりが酷かったので頭より肩まわりを重点的にやってもらえてよかったです。
    マンションの1室ですが、施術中のイスはふかふかで気持ちよかったです。最後に出してもったドリンクがかなり小さい紙コップだったのが少し残念でしたが、施術自体は満足できました。

mrk様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    「行って良かった」と思って頂けて嬉しいです^_^
    ドリンク、ご指摘ありがとうございます!
    当店では以前は普通サイズのコップでご提供していたのですが、飲み干せずに「残してごめんね」とお客様に逆に気を使わせてしまっていたので、
    今はお口を潤わす程度でのサービスとなっております!
    ですが施術後は血流改善効果で老廃物が流れやすくなっていますので水分(お水が最適)を多く摂取して頂きたいと思っております!
    貴重なご意見として真摯に受けとめてしっかりと考えより良い対応が出来ますようにしていきたいと思います。
    またいつでもご来店お待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 担当miho

• norimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:34:06.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックス出来ました。肩こり頭痛が酷かったのですが、施術後は頭が軽く感じました。またぜひ行かせて頂きたいです

norimi様
    初めてのドライヘッドスパに数あるお店の中から
    当店をお選び頂きありがとうございます(o^^o)♪
    施術の効果がしっかり出てくれたようで良かったです!
    肩こりや頭痛は一度慢性的になってしまうと凄くしんどくなってしまうのでご都合さえ合えば是非定期的にご利用くださいね^_^
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店shuo 担当miho

• ともにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:57:14.0

ドライスパは初めての経験でした。
    揉み返しもなくスッキリ!
    ハンドマッサージも丁寧で気持ち良かったです~
    マンションの一室で雰囲気も良くとても落ち着きました!次回の予約も特典あるのでお願いしました。

ともにゃん様
    店内の空間もほめていただき、
    またスッキリして頂けたようで何よりです♪
    ハンドマッサージも気に入っていただけて
    大変うれしいです(´ω`)

ドライヘッドスパ専門店shuo  担当スタッフsayuri

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 10:03:43.0

丁寧にしっかり頭と首肩ほぐしてもらいました。
    しばらく頭と首が軽くてよかったです。
    又行きたいなと思いました。

けいちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました(●´ω`●)
    昨日もご来店いただき嬉しかったです♪
    首や肩のコリはどうしても慢性的でもとにも戻りやすいので
    定期的に利用していただくことはお身体のメンテナンスとして理想的です(^^)
    これからもけいちゃん様のリラックスしやすい体作りのサポートをさせてください☆彡
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

ドライヘッドスパ専門店shuo 担当miho

• はったんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:42:46.0

先日はじめて利用しましたがとても気持ちが良かったです。ただ担当していただいた方が事前におっしゃっていたように翌日から揉み返しが少しありました。施術していただいている最中はとても丁度良く気持ちが良かったのですが、次回は少し弱めでお願いしようと思いました。総合的には大満足です。次回もよろしくお願いします。

はったん様

ご来店いただきまして嬉しい口コミまで
    いただき、ありがとうございます!(^ ^)
    頭の筋肉痛が少しあったとのことで、
    次回は前回よりも優しめで力加減、
    調整させて施術させていただきますね!
    かしこまりました!m(__)m
    またお会いできますことをスタッフ一同
    心より楽しみにお待ち致しております♪

ドライヘッドスパ専門店shuo  担当スタッフsayuri

• あおゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:27:27.0

行った時は、首肩がずっしり重かったのですが、施術をうけて、とてもリラックスできて、帰りはすっきりした気持ちで帰宅しました!
    ありがとうございました!また伺わせて頂きます!

【当日限定クーポン】ドライヘッドスパ60分+ハンド20分¥8800→5500

あおゆう様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    あおゆう様のお悩みでした首、肩の重だるさが
    かなりしんどそうでしたので、しっかり改善出来たようで良かったです( ´ ▽ ` )
    当日は睡眠をしっかり取れましたでしょうか??
    いい質の睡眠を取る事は体にとってすごく大事なことなので
    また首や肩がしんどくなってしまったら
    いつでもお越しくださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ドライヘッドスパ専門店shuo

• プーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 13:51:25.0

落ち着いた雰囲気の中でのヘッドマッサージで気持ち良い癒しの時間を過ごせました。

プー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちししておりますね☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)/

• ヨシイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 18:28:59.0

初めて利用させてもらいました
    店内も綺麗で、落ち着いた感じで
    リフレッシュ出来ました
    またお願いいたします
    頭がスッキリしました

ヨシイ様

店内の空間もほめていただき、
    またスッキリして頂けたようで何よりです♪

お疲れの際はいつでもまた当店へ
    ご来店くださいね☆彡

ドライヘッドスパ専門店shuo  担当スタッフsayuri

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:03:26.0

眼精疲労で悩ましかったのですが、施術後はとても頭がスッキリして、瞼が開きやすく満足です。
    マンションの一室なのでどうなのかなと思いましたが、室内は雰囲気もよく、接客も丁寧でした。

はる様
    ご来店いただきまして嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!しっかりと効果を
    実感していただけたようで何よりです♪
    マンション内の空間もお褒めいただき
    大変嬉しいです☆*:.o(≧▽≦)o

ドライヘッドスパ専門店shuo  担当スタッフsayuri

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 07:36:53.0

初めてお伺いしました
    すごく丁寧な施術で
    スッキリしました。
    また次回からもお願いします

まゆ様
    ご来店いただきまして嬉しい口コミまで
    スッキリしていただけたようで何よりです♪
    次回もお疲れ箇所をしっかりとほぐさせて
    いただきますね(^_-)
    また来月お会いできますことを

ドライヘッドスパ専門店shuo  担当スタッフsayuri

• 里奈さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:25:35.0

すごくよかったです。またお願い致します。

【ありそうでなかった☆】オイルハンドマッサージ50分¥6050→4950

里奈様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(/・ω・)/
    新メニューであるハンド50分コースを気に入っていただけて凄く嬉しいです♪
    次回までに里奈様のご希望に、よりしっかりお応えできるよう精進してまいりますので
    どうぞご期待くださいませ☆彡

ドライヘッドスパ専門店shuo 担当miho

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 01:20:22.0

眼精疲労など悩んでいて、初めてのヘッドスパでしたがゆったりした空気と接客も丁寧でリラックスして施術を受けることができました!
    価格も良心的でとても魅力的だと思います。

ひな様
    ご来店いただきまして嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(*^▽^*)
    リラックスしていただけたようで何よりです♪
    次回もお疲れ箇所をしっかりとほぐさせて
    いただきますね(^_-)
    また来月お会いできますことを

ドライヘッドスパ専門店shuo  担当スタッフsayuri

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 07:41:28.0

初めて来店しました。ドライヘッドスパ自体も初めてで、仕事柄目の疲れや肩凝りが酷いので少しでも体が楽になると良いな、の期待を込めて予約をしました。結果はとっっても大満足です…!お部屋の中の雰囲気が素敵でリラックス出来ますし、担当して下さったスタッフさんはとても話しやすく、癒しの一時間半を過ごすことが出来ました。スパもハンドマッサージも力加減が丁度良く、普段自分では揉みほぐさない場所なので血の巡りが良くなった気がします。施術後に頂けるピーチティーがめちゃくちゃ美味しくて…!!スッキリして帰宅しました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 shuoからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*´∇`*)
    素敵な口コミありがとうございます!
    あや様のご期待にお応えでき、満足していただけて、心より嬉しく思います♪
    多忙な日々を送っていらっしゃるあや様に少しでも癒しのお時間をご提供できて良かったです(o^^o)
    普段触らない箇所は、凄くコリやすくて血流も滞りやすくなっているので
    当店のオールハンド施術で揉み返しを起こさずにしっかり血流改善をし、良質な睡眠の取れるリラックスしやすい身体へと繋げていきましょう♪
    あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^ ^♪

ドライヘッドスパ専門店shuo 担当miho

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 20:08:15.0

肩こりと鎖骨の凝りがひどかったので伺いました。
    時間をかけて、カウンセリングと体の凝りのチェックをしてくださり重点的にほぐすところ、力加減をしてくださり、起き上がった瞬間に頭が軽かったです!
    あと顔の輪郭がはっきりした気がしました。
    また次回よろしくお願いします!

さき様

ご来店いただきまして嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(^o^)
    鎖骨まわりも、肩周りもかなりお疲れでしたね。
    次回は90分コースでより重点的にしっかりと
    お疲れ箇所をしっかりとほぐさせて
    いただきますね!90分コースでは最後
    首のストレッチなどもあるのでより身体が
    軽くなっていただけるかと思います!

施術後には効果を実感していただけたようで
    嬉しいです(о´∀`о)★
    こちらこそ、また来月お会いできますことを
    スタッフ一同心より楽しみに
    お待ち致しております!m(__)m

ドライヘッドスパ専門店shuo  担当スタッフsayuri

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:16:41.0

気持ち良すぎて寝てしまっていました。
    終わった後はスッキリしました。
    またお世話になりたいと思います

【2か月以内再来クーポン】☆ドライスパ60分コース☆6600円→6080円

マッキー様

ご来店いただきまして嬉しい口コミまで
    いただき、ありがとうございます!(^ ^)
    スッキリ感を実感していただけたようで
    大変嬉しいです(o^^o)
    次回もお疲れ箇所を
    しっかりとほぐさせていただきますね!
    またお会いできますことをスタッフ一同
    心より楽しみにお待ち致しております♪

ドライヘッドスパ専門店shuo  担当スタッフsayuri

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:41:57.0

初めていったのですが、雰囲気、接客、技術全て満足です!
    また来月もおねがいします!

【8月限定サマークーポン】ドライスパ90分+ハンド50分☆¥15950→11500

ちか様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    ちか様に当店の、施術や雰囲気、接客まで気に入っていただき凄く嬉しいです(o^^o)
    これからもよりお客様に良い空間、時間をご提供出来るように精進して参ります☆

こちらこそ来月もちか様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

ドライヘッドスパ専門店shuo 担当miho

• もんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:11:29.0

とても雰囲気もよく、リラックスができました。
    マッサージの力加減もしっかりと聞いていただき、とても気持ちよかったです。
    次回予約をすると割引もあるのでいいと思います。

もんち様

ご来店いただきまして嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(*^▽^*)
    その時の状態によって疲れている箇所は
    多少なりとも変わると思いますので
    ここがしんどくて…などあればまた
    なんでもおっしゃってくださいね!
    次回もお疲れ箇所をしっかりとほぐさせて
    いただきますね(^_-)次回予約割引も
    そう言っていただけてありがとうございます!
    来月も、お会いできますことをスタッフ一同
    心より楽しみにお待ち致しております(*^◯^*)

ドライヘッドスパ専門店shuo  担当スタッフsayuri

• たくやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 20:00:09.0

寝てしまったのが勿体無いと感じるほど至福の時間を過ごさせていただきました!

【しっかりほぐし☆】ドライスパ90分コース☆9900円→7430円

たくや様

先日は初めてのご利用ありがとうございました☆

至福のお時間を味わっていただけて良かったです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またいつでもお疲れになった際はお待ちしておりますね(^_^)/

• hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 19:34:13.0

初めて利用させていただきました。お部屋はすごく綺麗でリラックスできる空間でした。
    なんとビックリ担当スタッフさんと誕生日が同じ、息子と年齢が同じで勝手に親近感笑
    とても話しやすく初対面とは思えないほど会話がはずみ楽しい時間でした(^^)
    ドライヘッドスパも気持ちよくて、職業柄、肩も腕もゴリゴリだったのですが楽になりました。次の日も軽かったです♪
    ありがとうございました(^^)

hana様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    こちらこそ、色々ためになるお話や面白いお話を聞かせていただき凄く楽しかったです(^^)
    施術の方も気に入っていただけて良かったです!
    お仕事や家の用事などで日々忙しいかと思いますがどうかご無理なさらず
    少しでも休める時は深呼吸をしてみたりして、しっかりお身体を休ませてあげてくださいね(^^♪

ドライヘッドスパ専門店 担当miho

• みゅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 12:25:50.0

初めてのヘッド専門店とても心地よかったです
    寝てしまったのがもったいなかったと思いました
    もみ返しもなくスッキリしましたありがとうございます

みゅー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ドライヘッドスパによって日頃凝り固まっている頭皮をしっかり緩めてあげることで
    副交感神経が刺激されて、自律神経が整えられリラックス効果が出ることで眠ってしまっても
    質のいい睡眠とスパ中の脱力は効果をより高めてくれるので大丈夫ですよ(/・ω・)/
    勿体無いと思っていただけて光栄です♪

是非またリラックスしにお越しください(^^)

シュオ(shuo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー