3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

メナードフェイシャルサロン 氷室アイリス

メナードフェイシャルサロン ヒムロアイリス

• 大阪府高槻市大畑町11-7 ドムス西高槻203
  • JR摂津富田駅徒歩3分、阪急富田駅徒歩5分

yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:51:34.0

これまでフェイシャルエステにあまり関心がなかったのですが、ギフト券があたったためせっかくの機会にとお試しさせて頂いたら、想像以上に施術が心地よく、デコルテもセットになっているのもうれしくて、フェイシャルのとろけるようなマッサージにデコルテは期待通り強めの圧、絶妙な手技により癒されました。技術面も自然体の接遇も全てが心地よかったです。2日経過しましたがお肌のもっちり感とつやもアップしているようです。事前リサーチもせずにはじめてのメナードでしたが良い体験ができました。コスパが良く、かなり良心的な設定になっていると感じましたので、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【小顔効果抜群ハンドテクニック】スタンダード+小顔ケア ¥3300

メナードフェイシャルサロン 氷室アイリスからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    フェイシャル、デコルテのエステ、ともにお褒め頂きありがとうございます!
    yumi様に喜んで頂けたこと、ご満足頂けたことが何よりも嬉しいです。
    そして詳細な口コミ投稿、感謝申し上げます。
    yumi様のキレイになるお手伝いができるよう、努めて参ります。

• HANAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 21:13:26.0

家の近所なのでずっと気になってました。ハンドはもちろん機器も使ったり色んな工程があり贅沢でした。デコルテは背中の方からも流してもらえて気持ち良かったです。
    今回はチョコのパックにしましたが香りにも癒やされました。また別のパックも試してみたいです。
    肌診断や美肌レッスンも無料なので楽しみにしてます。
    綺麗に歳を重ねたいのでこれからもお世話になります。

HANA様

詳細な口コミ、ありがとうございます!
    デコルテのエステも気にいっていただけて嬉しいです♪
    パックもいろいろあるので、その時のお肌の調子に合わせて選んでくださいね(*^_^*)
    次回美肌レッスンお待ちしておりますね!

• コニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:04:24.0

気になっていた毛穴もスッキリ、丁寧に施術していだきましたた。翌日もお肌もっちりと保湿されている感じが続き満足です。ありがとうございました。

【肌荒れ/マスク荒れを整える】スタンダード+ビューネケアパック ¥3850

コニーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    エステ後のお肌にご満足いただけて何よりです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ぎゅーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 12:27:08.0

すごく肌の調子がいいのが続いてます。
    デコルテのコリもしっかりほぐして頂いてスッキリしました。

【美肌&マッサージ】スタンダード+顔・肩・デコルテエイジングケア ¥6050

ぎゅー様

エステ後、皆様、お肌の調子が良くなりメイクのノリもよくなると仰って頂けます!
    デコルテケアも気にいっていただき、ありがとうございます♪
    続けて来店されると身体も軽くなっていきますよ。
    ぜひ、またいらしてくださいね(*^^*)

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 11:13:46.0

心身共にとてもリラックスできました。丁寧な説明をしていただき、安心できました。

【学割U24】肌質改善!プレゼント付きスタンダードコース☆¥6600→¥2200☆

れい様

リラックスしていただけて良かったです!
    丁寧な説明とお褒め頂き、ありがとうございます。
    美肌(スキンケア)レッスンなども無料で実施しておりますので、良ければまたご来店くださいね♪

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 20:25:01.0

初めて行きましたが、詳しくて丁寧な説明と、優しい担当の方と、気持ちいいマッサージで幸せでした!
    マッサージしてもらう前よりも顔が白くなったし、
    次の日のメイクノリも良いし、最高です
    無理な勧誘も全くなく、理想のサロンでした、、
    また行きます!ありがとうございました!!

こと様、
    気持ちいいマッサージで幸せでしたとの口コミ投稿、ありがとうございます!
    幸せを感じて頂けて本当に嬉しいです!
    エステ後、お肌も明るくなり、綺麗になりましたね。
    またのご利用お待ちしております!

• わんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 11:23:19.0

初めてのエステでしたが、雰囲気もよくとても丁寧な施術でした。次の日も肌がツヤツヤで嬉しいです!ありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン 氷室アイリスからの返信コメント

わんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのエステ、緊張しますよね!
    お店の雰囲気、施術をお褒め頂き、ありがとうございます。
    エステ後、お肌に透明感が出て、ツヤツヤになりましたね。
    次回のご来店をお待ちしております♪

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:32:13.0

美人な方に丁寧な施術をしていただきました。

【ポツポツ毛穴の解消!】スタンダード+毛穴の汚れを取る炭泥パック ¥3850

メナードフェイシャルサロン 氷室アイリスからの返信コメント

かに様、口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧な施術とお褒めいただき、嬉しく思います♪
    美肌レッスンなど無料メニューも色々ございますので
    また機会がありましたら、ご来店ください(*^^*)
    スタッフ一同お待ちしております!

• ちぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 04:33:44.0

毎回お手入れして頂いた後、しばらくお肌の調子良くて嬉しいです!
    最近周りからよく肌が綺麗と言って頂けます。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで好きです♪

スタンダードコース《キープメンバー様専用》50分 ¥2,200

メナードフェイシャルサロン 氷室アイリスからの返信コメント

ちぴ様、口コミ投稿ありがとうございます。

周りの方からお肌が綺麗と言っていただけるのが最高の喜びですね♪
    さらに綺麗になっていただけるようにこれからもお手伝いさせていただきますね!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    ちぴ様とまたお話させていただけるのを楽しみにご来店お待ちしております(*^_^*)

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:16:42.0

初めて伺いましたが、とても心地の良いお店でした。
    施術も接客もとても丁寧で素晴らしかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【毛穴/美白/ハリ感】スタンダードフェイシャルエステ50分 ¥2200

メナードフェイシャルサロン 氷室アイリスからの返信コメント

ひとみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    心地のよいお店とのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    また、施術、接客ともに、気に入って頂けて嬉しいです。
    今後とも、さらに喜んで頂けるように努めて参りたいと思います。
    ご来店お待ちしております♪

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:37:26.0

ブライダルエステでどこか良いところがないかなと探しがてら利用させていただきました。
    説明も丁寧ですごくわかりやすく、終わった後もすごく満足したのでブライダルエステをお願いする事にしました。
    これから通うのがすごく楽しみです。

メナードフェイシャルサロン 氷室アイリスからの返信コメント

ひとみん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    エステご満足頂けて、嬉しいです!
    また、ブライダルエステを当店におまかせ頂き、ありがとうございます。
    結婚式に向けて、お肌のコンディション整えていきましょう。
    今もお綺麗ですが、さらにお肌に磨きをかけていきましょうね♪

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:30:32.0

すごくリラックス出来ました。デコルテマッサージの力加減が丁度良かったです。

メナードフェイシャルサロン 氷室アイリスからの返信コメント

くろちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    デコルテマッサージの力加減、お褒め頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて本当によかったです!(^^)
    またのご利用をお待ちしております。

• Harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:08:55.0

初めてフェイシャルエステを受けましたが、すごく顔がモチモチになりました♪
    契約についても押し売りされるのかな?と覚悟していたのですが、全くそういったことはなくじっくりプランを考えることができるお店だと思います。

メナードフェイシャルサロン 氷室アイリスからの返信コメント

Haruka様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌の変化、感じて頂けて嬉しいです。
    また、当店をお褒め頂き、ありがとうございます♪
    今後とも、ご満足頂けるように、さらに努めてまいりたいと思います。

• まちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:31:16.0

場所は少しわかりにくかったのです。
    施術後、肌の状態は一日もちもちしていました。
    月1回ぐらいのペースでエステを受けるのがちょうどいいかもしれません。

【背中ニキビケア】フェイシャル×背中・肩・首スペシャルケアコース ¥5,500

メナードフェイシャルサロン 氷室アイリスからの返信コメント

まちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

場所が分かりにくく申し訳ありませんm(__)m
    もう少し分かりやすい道順などの写真をフォトギャラリーにアップしてみます!

お肌の変化を実感頂けてよかったです♪
    ぜひ月に一度ご来店頂ければ、嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 18:53:16.0

今回も丁寧にありがとうございました。

~お誕生日月限定~HappyBirthday♪素敵な誕生日プレゼント付き

メナードフェイシャルサロン 氷室アイリスからの返信コメント

みゆう様、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後とも楽しんで頂けるように色々と企画させていただきますね!
    また次回のご来店お待ちしております(^^)

• あいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 11:28:39.0

雰囲気も、接客もよかったです。
    丁寧で通いたいと思いました。

メナードフェイシャルサロン 氷室アイリスからの返信コメント

あいか様、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒め頂き、ありがとうございます♪
    今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします(*^^*)

メナードフェイシャルサロン 氷室アイリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー