5. 検索結果一覧  >
  6. 織絲   >

リラクゼーション整体 織絲

リラクゼーションセイタイ オリイト

• 埼玉県朝霞市膝折町1-※詳細住所はご予約確定後にお伝えいたします。
  • 朝霞駅南口から徒歩20分/車&バスは9分 ※朝霞(南口)&朝霞台(北口)駅までの無料送迎有

[投稿日] 2023-03-10 00:15:01.0

膝から下が浮腫んで気持ち悪かったのですが、施術後はすっかり浮腫もとれて、気持ち悪さもなくなりました、特に浮腫の事は伝えなかったのですが担当スタッフさんは分かってくれて丁寧に浮腫をほぐしてくださり、本当に助かりました、ありがとうございました。

☆スペシャルクーポン☆全ての150分コース(★1500円引き★)

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

どらみちゃん様 先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)

膝裏が硬くなりますと、脹脛まわりの浮腫の原因になりますが
    楽になっていただけて良かったです☆
    次回もお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-26 22:10:55.0

薬を飲んでも腸が中々動いてくれなくて一年前から悩んでいましたが、3週にわたって腸をマッサージしてもらいました、さすがプロです、あんなに悩んでいたのにすっかり通常通りに腸が動いてくれてます、感謝しかありません、ありがとうございます。
    持病のせいでいつも首が動き辛かったのですが、毎週丁寧に施術していただいて普通に動く様になりました、ありがとうございました。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

どらみちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

だいぶ調子が良いとの事、とても嬉しいです!
    引き続き、じっくりと調子を整えていけたらと思います。

風の強い日が連日つづいておりますので、
    明日もお気をつけてお越しくださいませ。
                             渡邊 宏章

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:42:38.0

2回目です。初回と変わらず、全身丁寧にほぐして頂き、少し軽くなりました!施術後のカフェメニューのようなお茶とお菓子も美味しくて癒されます。またお願いします。

☆スペシャルクーポン☆全ての120分コース(★1000円引き★)

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

おもち様 2回目のご来店を頂きありがとうございました(^_^)

前回同様、首~背が特にカッチカチでございましたが
    軽くなって頂けたようで良かったです☆

次回も、じっくりと深部までほぐして参りますので
    よろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^o^)
                               渡邊 宏章

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 10:55:32.0

今回も最高でした!
    今回は気になる箇所を重点的にやっていただき、施術後はスッキリしました。
    また伺います!

あゆ様 いつもご来店頂きありがとうございます☆

だいぶお疲れが溜まっておられましたが、
    ご満足頂けて良かったです!(^o^)

連日、冷たい風が続いておりますのでお身体にお気をつけ下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^_^)v

渡邊 宏章

• おまみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 22:37:51.0

前回私が利用させて頂き、とても良かったので今回は私の母を連れて行ってあげました。

忙しい日々で整体自体が久々で、揉み返しや圧が強すぎたりしないか等、懸念点が多く心配していたのですが、、
    最高だった!月イチで自分へのご褒美で行きたい!とまで言ってもらえ、私としても本当に良かったです。。

織絲さんは整体はもちろん、トータルで疲れた人が癒される場所ですね。
    次回はまた私が予約させていただきます。

☆スペシャルクーポン☆全ての90分コース    (★500円引き★)

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

おまみ様 先日は、お母様をご紹介頂きましてありがとうございました(^-^)

じっくりとヒアリングをさせて頂き、ご無理のない姿勢で出来るだけ効果が得られるよう施術をさせて頂きましたが、
    ご満足頂けたようで、嬉しいです☆

次回も、お待ちしております。
    高評価のクチコミをありがとうございました(^^)v

[投稿日] 2023-02-16 12:19:18.0

毎回体調をみて施術していただいています、
    今回は頭痛で困ってましたが、丁寧に背中からほぐしてくださり、頭痛もとれてスッキリしました、
    また、持病のせいで腸が動いてくれなくて困ってましたが、丁寧にほぐしてくださり、なんて何日ぶりかに腸が動いてくれて、体重が1.5kg減りました、本当にありがとうございます、感謝しかありません、また宜しくお願いします。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

頭痛&お腹の調子共に、楽になって頂けて良かったです☆
    食事の取り方等も変えてみてください。

次回もお待ちしております!
    嬉しいクチコミをありがとうございました(^-^ゞ
                       渡邊 宏章

• おまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 14:51:28.0

とても確かな技術のある方、気さくなお人柄。
    施術部屋も本当に落ち着く空間。
    好きな香りのアロマオイルに癒されながら、何とも言えないほぐし方に寝入ってしまいそうでしたが、勿体無いので頑張って起きていました(笑)
    全身本当にほぐされ、生き返りました!!

じっくり施術の後はなんと美味しいスイーツを出して下さり、胃も満たされ帰宅しました!

老若男女問わず、かなり、オススメです!

また、宜しくお願い致します!

☆ご新規様限定☆ 全ての90分コースを(★1000円引き★)にてお試し頂けます

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

おまみ様 先日はご来店を頂きありがとうございました☆

久しぶりの施術との事で、だいぶ固まってはおられましたが
    日頃よりお身体を動かしていらっしゃるので、弛みやすかったです。
    楽になって頂けたようで、とても嬉しいです(^-^)

スイーツも色々とご用意しておりますので、

高評価の口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-27 21:56:50.0

持病のせいで寝込んでいましたが予約の日迄には起きられるよう頑張りました、持病をふまえて丁寧に施術していただき、頭も肩も背中も胃の痛みまで回復しました、そして何より施術中こちらの話をキチンと聞いてくださり、心まで回復しました、次回の予約まで楽しみに日常を過ごせます、ありがとうございました。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

どらちみちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます☆

お腹の調子を整えて行きたいので、次回はもう少し足裏と腹部に時間をかけて
    参りたいと思います。

我が家のお話も聞いて下さり、いつもありがとうございます(^_^)

高評価の口コミを頂き、ありがとうございました(^o^)

[投稿日] 2023-01-18 01:45:32.0

持病の為日々体調が不安定なのですが
    今回は首肩背中の凝りも酷く、加えて酷い頭痛と胃痛でしたが、胃を温めて下さり丁寧に施術していただいたので、身体の凝りも頭痛も胃痛もすっかり良くなって、元気になって帰宅出来ました、本当にありがとうございます。
    足湯の時のお茶も、施術後の珈琲も本当に美味しくて心も穏やかになりました、又宜しくお願いします。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

どらみちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

背中からの張りと、強いお薬からの影響で時折胃痛が起こるとの事でしたが
    少しでも緩和出来て、良かったです!
    次回もよろしくお願い致します。

渡邊 宏章

• 璃紗さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 17:49:22.0

首から腰までが今までの中で1番バキバキに凝り固まっているような状態で施術をお願いしました。
    どの箇所も丁寧にじっくりとほぐしたり整えて頂きました。
    あまりにも酷い体の状態に長めに施術をして頂きとっても感謝しています。
    施術中も細かく説明をしてくれたり、一つ一つにアドバイスや日常のケアの方法を教えてもらえたり、私の話をたくさん聞いてくれたり、施術後のドリンクとスイーツも美味しくて至れり尽くせりで、久しぶりに心身ともにリフレッシュ出来ました。
    その日の夜の寝つきや、朝起きた時のスッキリ感、立ち上がった時の体の軽さや姿勢の良さにびっくりしました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆ 全ての150分コースを(★2000円引き★)にてお試し頂けます

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

璃紗様 先日はご来店を頂きありがとうございました(^^)

お話を伺い、冷えを伴う全身の疲労との事でしたので、じっくりと温めながら
    ほぐさせて頂きました。
    お身体の使い方の癖やストレスも強く、複雑な凝り固まり方をされておりましたが
    全体的にご満足頂けた事、とても嬉しく思います(^o^)

また、いつでもご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 11:08:55.0

ちょっと間があいてしまって体が凝り固まっていました。施術後、凝り固まったものがほぐれて最高でした!

あゆ様 いつもご来店頂きありがとうございます☆

だいぶ疲労が溜まっておられましたが、ご満足頂けて良かったです(^o^)
    お仕事もお忙しいとのことですが、また気になり始めたらご来店頂ければと思います。

そして、新フレーバーのドリンクも増えましたので、ぜひそちらもお試し下さい。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
                               渡邊 宏章

• イチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:46:25.0

久しぶりのフットマッサージで痛かったが施術後はとても楽になりました。できれば定期的に行きたいのですが、、、もみ返しも無く良かったです。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

イチ様 いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

当店のフットコ―スはお初めてでしたが、ご満足頂けて良かったです!

長時間の座り姿勢は、運動不足だけでなく椅子の高さあるいは座り方によって重心のかけ方が変わり余計に踏ん張ってしまうので、意外と脚の疲労が溜まりやすいかと思います。

そして、骨盤が立っていないと→猫背姿勢が強くなり、全身の疲労にも影響致しますので、またご来店頂ければ嬉しいです☆

高評価のクチコミを頂き、ありがとうございました(^ー^)
                      渡邊 宏章

• ちょこれーとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 15:02:37.0

首肩の限界がきて今回利用しました
    着替えスペースから施術のお部屋までオシャレな雰囲気です。
    全身丁寧にほぐしていただき終わった頃には、腕をあげる、首を回すのがとても楽になって感動しました!
    施術後のお茶とお菓子も美味しく、最後までホッとできる時間を過ごせました、ありがとうございました。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

ちょこれーと様 先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

鎖骨周りから背部まで、ガッチガチでしたがご満足頂けて
    嬉しく思います☆
    寝姿勢もとても大事ですので、ぜひ抱き枕等もお試し下さい。

高評価の口コミをありがとうございました(^o^)
    またのご来店を、お待ちしております。
                                   渡邊 宏章

• チャッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 08:45:04.0

今回も施術して頂きその後調子スッキリしています。
    辛い所をピンポイントでほぐしてくれるので、効果抜群で大満足です。
    日々、頑張ってる自分への最高のリフレッシュタイムです。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

チャッピー様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

お仕事の姿勢が以前と異なり、疲労しやすい箇所が上半身に集中されておりましたが、調子がよいとの事で嬉しくおもいます。

またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2022-12-13 01:36:48.0

首肩背中腰脚また頭痛でも、その時に応じて丁寧に施術して頂きます、
    痛みの出処を見つけて、丁寧に施術して下さるので、毎回元気になって帰宅することが出来ます。
    また、自宅での過ごし方等も指導して下さるので、寝込んでた日々が少なくなっています。
    施術後に頂く『お茶とお菓子』も毎回美味しく頂いています。
    いつも有難うございます。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

より一層、少しでもお役に立てるよう精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

ドリンクも新しいフレーバーを考案中ですので、楽しみにしていて下さい(^ー^)
                      渡邊 宏章

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 02:20:54.0

がちがちの肥満体を、とても丁寧にほぐしていただきました。お部屋のセンスも素敵で、安心して施術していただけました。リピートしたいです!

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

おもち様、先日はご来店を頂きありがとうございました(^_^)

在宅ワークで同じ姿勢がどうしても続き、全身かなり硬くなっておりましたが、
    150分のお時間で、じっくりと施術させて頂きました。
    お部屋の雰囲気含め、ご満足頂けてとても嬉しいです。

高評価の口コミを頂き、ありがとうございました。
    またの、ご来店をお待ちしております☆
                               渡邊 宏章

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 23:13:40.0

今回もありがとうございました!毎日の仕事のご褒美に通わせていただいてます。
    今回もフットマッサージからうとうとしてしまいました。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

あゆ様 先日もご来店頂き、ありがとうございました(^.^)

残業も多くとてもお忙しいようですが、
    くれぐれも体調を崩されませんようご自愛ください。

次回も、しっかりとお疲れを取らせて頂きますね。

[投稿日] 2022-10-11 08:19:12.0

通うようになって姿勢が変わってきたのを実感してます。
    これからも通わせていただきます!

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

あゆ様 いつもご来店頂きまして、ありがとうございます☆

今回、お仕事の疲労が限界との事でしたので、150分間じっくりと気になる箇所と
    全体的に細かく見させて頂き、主訴に含まない箇所の強張りも弛ませて頂きました。
    骨盤周囲も含め、鎖骨周りから背中の硬さが取れますと、姿勢もよくなると思います!

次回もお待ちしております☆
    嬉しい口コミを、ありがとうございます(^.^)

[投稿日] 2022-08-22 18:19:11.0

施術いただいて身体が変わりました。感動してます!
    定期的に通わせていただこうと思いました!

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

あゆ様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございます☆

デスクワークで、かなり癖のある姿勢で左右差がありましたが
    お身体の楽な状態が持続出来ているようで、良かったです(^.^)

また、気になり始めましたらご来店頂ければと思います。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました !
                                    渡邊 宏章

• まぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 02:58:46.0

今回は疲れすぎて、かつ眠りが浅かったのもあり、寝まいと思っていたのにも関わらず揉みほぐされると、物の数分でウトウトしていました。
    寝言をゴニョゴニョいってるような気がしていましたが、聞いていないふりをしてくれていたことに優しさを感じました。
    それだけリラックスできる場所なんだなぁと思っています。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

まぐ様 いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

今回、睡眠不足による疲労も強そうでしたので、少しリズムもゆっくり目に
    会話も最小限にさせて頂きました。

ゆっくりとしたお時間を過ごして頂けたようで、良かったです(^^)
    次回もお待ちしております。
    嬉しいクチコミを頂き、ありがとうございました☆
                                     渡邊 宏章

• ファンシードールさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 19:52:32.0

住宅街にある御自宅の一角を施術スペースとされていましたが、そう思わないほど綺麗にされてました。
    モダンな感じがとてもオシャレな雰囲気でとても安らぎます。
    着替えも全てのサイズに対応しており、着替えるブースもまたオシャレでした。
    整体師さんの丁寧かつ的確なマッサージで痛めていた腰も凄く軽くなりました。
    ストレッチのアドバイスもいただいたので実施してます。
    終了後も美味しくオシャレなチャイとケーキをいただき、カフェかと思う程でした。
    また癒されに行きたいと思います。

☆スペシャルクーポン☆全ての90分コース  (★500円引き★)

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

ファンシードール様 先日はご来店を頂き、ありがとうございました☆

細部までご評価頂き、大変光栄でございます。
    今後とも精進してまいります。

腰の調子、気になっておりましたが軽くなったという事で良かったです。
    しばらくして、また辛さが出るようでしたらご来店頂ければと思います。

美味しいお菓子をご用意して、お待ちしております。
    嬉しい口コミを頂き、ありがどうございました☆
                                   渡邊 宏章

• ベルトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:21:07.0

最近肩こりが酷く、辛かったので行きました。お陰で楽になりました。和室で落ち着いた雰囲気なのもポイント高かったです。
    人が多いのが苦手なので、個人で良いところが見つかって良かったです。また、行きたいと思います。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

ベルト様 先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

日頃、長時間のリモートワークとの事で、脚の組み方や座り姿勢等、お身体の使い方の癖が
    骨盤と肩甲骨の左右差を生じさせ、特に肩~背面が疲れやすくなっておられましたが、
    楽になられたという事で、大変嬉しく思います。

次回も、更に細かく見させて頂きたいと思います。
    いつでもご来店をお待ちしております。

渡邊 宏章

• まぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 21:37:01.0

こんなところにこんな場所があったなんて!
    もっと早くに知りたかったです。

リラックスできるように金魚がいたり、アロマも焚いてくれたり、施術の後の飲み物とお茶菓子にはびっくりでした。
    飲み物だけでも充分に良いです。

心も体も病みすぎて辛く、今は特に趣味もない、家事も本当はしたくない、やる気も起きない、でも働かないといけないし子どもたちも気遣って成長を見守らないといけないという具合で、自分でもパニックになってどうすれば…と悩んでいましたが、本当に癒されました。
    近くまた伺いたいです。
    よろしくお願いします。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

まぐ様 先日はご来店を頂きありがとうございました☆

その後、お身体の不調は如何でしょうか?

精神的な疲労は全身を強張らせてしまい、考える・思い出すという行為で
    更に緊張してしまうので、肉体的疲労よりもダメージは大きいかもしれません。

気が向きましたらお茶をしに行くような感覚で、お越し頂けたらと思います(^_^)
    いつでもお待ちしております。
    嬉しいクチコミを頂き、ありがとうございました!
                                  渡邊 宏章

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:28:04.0

すごく丁寧でサービスだけでなく、リーズナブルなのでとてもおすすめです!
    コスパは他店と比べものにならないので、もう他には行けないです。

リラクゼーション整体 織絲からの返信コメント

ひかり様、いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

総合的にご満足頂けたようで、大変嬉しいです☆
    次回も、しっかりと腰回りも含め全身ケアさせて頂きます。

次回のご来店をお待ちしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございました☆

織絲の口コミ一覧/ホットペッパービューティー