5. メンズプラス(MEN’S PLUS)   >

脱毛サロン MEN’S PLUS【メンズプラス】

ダツモウサロン メンズプラス

• 群馬県前橋市南町3‐19-5 ラ・カーサ南町105
  • 前橋駅南口徒歩5分 けやきウォーク徒歩5分

ラオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:09:50.0

1年以上利用している者です。
    脱毛に通うのは初めてだったので、効果や金額に関して不安でしたが全15回を終えた頃にはほぼ毛が生えてこなくなりました。生えてきても薄くて細いので全然目立ちません。自分は顔と全身を施術しましたが、金額的にも他社と比べれば安い方かと思います!肌も綺麗になって周りからの評判もとてもいいです!少しでも毛が気になる方や自分で処理してる方はこちらで脱毛することをおすすめします!通う前とあとでは大きな差があります!

【口コミ】ご協力頂ける方専用★クーポン

脱毛サロン MEN’S PLUS【メンズプラス】からの返信コメント

ラオ様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    スタッフ一同とても励みになります(*^^*)!

お身体もおヒゲもすごくキレイになりましたね。
    特におヒゲはトーンアップし、毛穴も目立たなくなりましたね!
    羨ましい限りです☆

これからもラオ様にとって安心して通って頂けるお店となるように
    スタッフ一同精進して参ります。

口コミありがとうございました!

• とっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:37:06.0

初めての髭脱毛でしたがとても丁寧に説明してくださって助かりました!
    これから効果が出てくるのが楽しみです!

【新春★1/31迄】ヒゲ脱毛・7箇所 初回¥1980

• 水を得たサカナさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 01:15:18.0

ひげ脱毛を始めたいけどどこがいいかと悩んでいたのですが、駅からの通いやすさと口コミの評判から、ここでカウンセリングと脱毛の体験を受けさせていただきました。
    スタッフさんが知識豊富でとても話しやすい方だったので、自身の悩みや希望も伝えることが出来ました。これからも通わせていただきます!

男性スタッフによるカウンセリングをご希望の方はこちら★脱毛体験付き

水を得たサカナ様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました。
    当店は学割料金を設定させており、学生さんにも嬉しい料金設定とさせていただいて
    おります。

限られた中ではありますが精いっぱ施術させていただきます。
    何かご不安な点や疑問などありましたらお気軽にスタッフまでお問合せください

またのご来店をおまちしております

• けーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:30:18.0

予約から施術までスムーズで大変満足度が高かったです。店内の雰囲気も良く担当者の説明もわかりやすく良いサロンだと思いました。

【ヒゲまるごとコース・洗顔付き】ヒゲ全部なくしたい方!初回体験¥1.980

けーた様

先日はご来店ありがとうござました。また高評価ありがとうございます
    当店では毎回カウンセリングをおこない、お客様のお肌の状態に合わせた中で
    最高の結果を残せるよう施術しております

ご不安な点やご要望などありましたらお気軽にお問合せください
    またのご来店をこころよりお待ちしております

• YCCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:40:51.0

ひげの脱毛は全く初めての経験で、かなり痛いのではないだろうかなど不安な部分もありましたが、施術前に仕組みや段取りを丁寧に説明してもらえました。
    肝心の施術は思っていたのと違って痛みはほとんどなく、これなら続けられそうだと思いました。駅からもけやきからも近い便利な場所にあるのも◎なので、ひげ撲滅(?)を目指して通いたいと思います。

YCC様
    最高のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

YCC様のご希望に添えるようスタッフ一同頑張らせていただきます!!
    ご不安な点などありましたらスタッフにお気軽にお問合せください

またのご来店をお待ちしております

• じゅんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:53:39.0

想像していたより痛みもなく、これなら通えそうです。説明も丁寧でとてもわかりやすかったです!またお願いします!

じゅんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店は冷却機能が強いためお痛みは少なく受けて頂けます^^
    これからお肌が綺麗になっていくのが楽しみですね。

また何かわからないこと等あればいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ふなきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:59:23.0

初めての脱毛で緊張しましたが、店の雰囲気も良く、親切丁寧な接客をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    これからも定期的に通わせていただく予定です。
    この店を選んで本当に良かったです。

全身脱毛(顔・VIO除く)6月★先着5名様★ 初回価格¥12.800

ふなき様

口コミありがとうございます♪
    当店を気に入って頂けて嬉しいです!
    これからお身体がキレイになっていくのが楽しみですね…!

お客様にとってこれからも安心して通って頂ける雰囲気や接客をできるよう
    スタッフ一同精進して参ります(*^^*)

• tyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:07:31.0

現在メンテナンスプログラムにて髭脱毛継続中です。毎回肌の状態に合わせた施術をしてくれるので安心して任せられます。脱毛は決して安価ではありませんが、髭の煩わしさや、これまでの肌荒れを考えるとやって良かったと思います。これからもよろしくお願いします。

ty様

口コミありがとうございます♪

ヒゲ脱毛して自己処理が楽になったとのことでよかったです☆
    毎日のシェービングの時間が短縮されただけでも生活が全然違いますよね(*^^*)

当店ではお客様おひとりおひとりに合わせたカウンセリングや施術をしております。

これからも何かお困りごとやご不明点等ありましたら
    いつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:40:50.0

初めてのヒゲ脱毛から色々とご相談させていただき、全身脱毛も始めせていただきました。スタッフさんがどなたも優しく話しやすい雰囲気にしてくれるので緊張せず施術を受けられると思います。迷ってる方はぜひ!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヒゲ脱毛を初めてから更にお肌がキレイになってきていますね。
    これからお身体の方もキレイになるお手伝いをさせて頂き嬉しく思っております。

何かご不明点等ありましたらお気軽にお問合せください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• にゃんちゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 19:03:28.0

脱毛は初めての体験でしたが、回数を重ねていくことにより効果を実感しています!

にゃんちゅう様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    数回当てただけでも早速おヒゲ綺麗になってきていますね。
    効果をご実感頂けて嬉しいです。

これからも何かございましたらいつでもスタッフまでお声掛けください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:37:00.0

店内は清潔感があり、接客も丁寧で良かったです。
    また利用したいです。

けいた様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    これからお肌がきれいになっていくのが楽しみですね☆

何かわからないことがあればいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:54:41.0

ヒゲ脱毛(3カ所)で通い始めましたが、早くもヒゲが生えない部分が出てきたと感じています。スタッフの対応も丁寧で通いやすいです。

りょうや様

口コミありがとうございます!
    早速ヒゲ脱毛の効果もご実感頂けて嬉しいです♪

これから通って頂く中で
    何かご不明点等ありましたらいつでもスタッフまでお声掛けください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• コジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:47:58.0

ヒゲ脱毛でお世話になってます!
    前回お試しの時にとても丁寧に説明してもらい、今回から通うことにしました。お試しと合わせて2回目ですが、何となく効果も感じられこれからが楽しみです!
    スタッフの方もとてもわかりやすい説明と丁寧な施術で安心できます。

コジ様

口コミありがとうございます♪
    早速効果をご実感して頂いてよかったです(*^^*)

脱毛期間中は保湿をたくさんして頂いた方がより効果を感じて頂けますので、
    ぜひ頑張ってして頂けると幸いです。

これからも安心して通って頂けるように丁寧な接客と施術を心掛けてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ささぱんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:02:49.0

ヒゲ脱毛でお世話になってます。
    スタッフさんの丁寧な接客、施術後の効果も良く大変満足しています!!

ささぱん様

口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
    ヒゲ脱毛でお肌すごくキレイになってきていますね。

また、肩こりなどのマッサージでもご利用頂きありがとうございます♪
    お身体のことも任せて頂き嬉しいです!

これからもささぱん様にとって安心して通って頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:46:29.0

髭脱毛でお世話になっています。

通い始めた頃と比べると髭の量も範囲もかなり少なくなりました。

肌のトラブルも特になく、毎回丁寧な施術をして頂き、とても満足しています(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

おヒゲもすごく薄くなり、範囲も狭くなってきていますね!

毎回カウンセリングをさせて頂き、施術しておりますが
    トラブルがないとのことで安心してレベルを上げていけています(*^^*)

今後も何かご不明点等あればいつでもお声かけください。

• Uさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 18:39:38.0

いつも丁寧で安心して通っています。
    効果もバッチリで、ヒゲがなくなっていくのが楽しいです。

U様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

ヒゲ脱毛の効果をご実感頂けて嬉しいです☆
    これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    何かご不明点等あればいつでもご相談ください♪

• ナオキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:45:08.0

自己処理の回数も減って満足です。スタッフさんの接客もよかったです。

ナオキ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体もおヒゲも順調にキレイになってきていますね。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あああさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:42:54.0

雰囲気もよく優しく接客して頂きました。
    痛みも少なかったです。

【ヒゲ★ZEROコース・洗顔付き】ヒゲ全部なくしたい方!初回体験¥1.980

あああ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    雰囲気等も気に入って頂けてうれしいです。
    当店の機械はお痛みが少ないものとなっておりますのでご安心して受けて頂けるかと思います!

また何かご心配な点やご不明点などありましたらいつでもご相談くださいませ。

ありがとうございました(^^)

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:12:51.0

はじめての脱毛だったので分からないことが多かったのですが、一から色々と教えていただき理解することができました!

カズ様

また、嬉しい口コミもいただき重ねてありがとうございます

カズ様の理想に近づけるようがんばらせていただきます
    小さなことでもかまいませんので、お気づきの点やご質問がありましたら
    お気軽にスタッフまでお声がけください!

次回のご来店をこころよりおまちしております。

• kazuhiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:36:42.0

髭脱毛10回目、青髭が無くなってきました
    顎髭はまだ濃い毛が残ってます。

kazuhiro様

嬉しい口コミまことにありがとうございます

脱毛は回数を重ね、お客様のお肌のご負担にならないよう
    出力を調整しながらすすめてまいります。

なにか疑問点やお気づきの点がありましたら小さなことでも構いませんので
    スタッフまでお気軽にお声がけください

• ささぱんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:11:20.0

お店の雰囲気や説明の丁寧さなどとても良かったです。

ささぱん様

嬉しい口コミまことにありがとうございます
    ささぱん様のご希望に最短で近づけるようスタッフ一同
    頑張らせていただきます!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

• tyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:36:14.0

ヒゲ脱毛11回目の来店でお世話になりました。
    スタッフの皆様との何気ない雑談も心地が良いと感じておりますが、その間のサービスも非常に心遣いやスキルを感じます。脱毛の効果や肌の状態、私の体質等を考慮しながらこまめに機械の設定を調整して、オンリーワンの対応をしてくれます。開始当初から考えるとかなりの効果を感じております。
    折り返しを過ぎたところなので、コース終了までに理想の状態に近づけると幸いです。

ty様

嬉しい口コミまことにありがとうございます。

ヒゲ脱毛も順調に進んでおりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また、店舗の技術、接客もお褒めていただきまことにありがとうございます

次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております

• とまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 03:41:33.0

開始して髭抜けてきた

とまる様

おヒゲも抜けてきたとご実感いただきうれしい限りでございます

とまる様のご希望にそえるよう精進してまいります
    またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております

• スイムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:02:17.0

わかりやすい料金説明と自分に合ったプランを提案していただき良かったです!

スイム様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店にはツルツルでなくても良いので毛量を減らしたいなどの
    お客様のご要望に最適なをご提案できるよう心掛けております

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

• 春ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:56:54.0

スタッフの方も丁寧に施術の説明をして下さいます。毎日のひげ剃りが大変だったのですが、かなり楽になりました。

春ちゃん様

うれしいクチコミまことにありがとうございます。

毎日のひげ剃りもかなり楽になったとのことでうれしい限りでございます。
    ご不明な点やご心配、またご相談などありましたらどんなことでも構いません
    ので、お気軽にお声がけいただけましたら幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちっしております。

• カーズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 17:29:30.0

説明がわかりやすく、丁寧な対応で安心して体験できました。しばらく通って効果を体感していきたいと思います。

カーズ様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    脱毛は複数回の施術が必要ではありますが2回3回と施術をしていただく
    ことで効果をご実感いただきるとおもいます

スタッフ一同お客様のご希望にそえるよう誠心誠意ご対応させていただきます!
    またのご来店を楽しみにおまちしております。

• ツバサさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-01 19:12:49.0

毎回丁寧に施術をしていただいています。
    値段は他と比較していませんが、満足です。

ツバサ様

うれしい口コミありがとうございます
    当店では毎回カウンセリングをおこないその都度、脱毛の出力を
    相談し施術してまいります

ご不安な点や些細なことでもお気軽にお声がけください(^^)
    またのご来店をスタッフ一同おまちしております

• かつあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 13:28:33.0

髭脱毛18回コースの6回目で部分的に無くなってきています。痛みが心配でしたが毎回聞いてくださるので安心して施術を受けられます。行くたびに変化が見られるので、今後も楽しみです。

かつあき様

うれしいお言葉ありがとうございます。
    当店ではご来店のたびにお肌の調子や当日のご体調に合わせ
    施術させていただいております。

施術の効果を十分感じていただいていることでスタッフ一同うれしく思います。

何か気になることやご心配な点等ありました、ささいなことでも構いませんので
    スタッフに相談していただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ありがとうございます

• ksieさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-05 16:05:42.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    リラックスして臨むことができています。

大変、嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もご満足いただける施術を心掛け、
    リラックスして通っていただける様スタッフ一同努力して参ります。

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-05 02:01:13.0

すごく丁寧に接客、施術してくださりました。

【両脚まるごと全部★脱毛】両ひざ&両ひざ上&両ひざ下&両足甲・指¥6.980

こう様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はツルツルでなく毛量を調整したいとのご要望もありご提案させていただきました。
    当店では、毛量を減らしたいや、お手入れを楽にしたいなど、今後も様々なご要望に応えられる様
    スタッフ一同務めてまいります。

メンズプラス(MEN’S PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー